X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#141 Belousichka

Belousichka
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:09

Цитируя Карлосона: "Малыш, а как же я? Я ведь лучше... " Я ж - девочка, без ложной скромности симпатичная и прикольная, просто я - спортсмен (ка) и ник у меня такой А вы меня в мальчики записали

так напишите в профиле Ж и никто Вас путать не будет. А то ингода действительно не понятно с кем разговариваешь)

Что ты там с женским обществом собрался делать, с ними надо по кабакам ходить

интересно))) а я вот кабаки не люблю. значит со мной больше заняться нечем, получается))))))))))))

Сообщение отредактировал Belousichka: 28 December 2010 - 12:11

• 0

#142 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:15

так напишите в профиле Ж и никто Вас путать не будет. А то ингода действительно не понятно с кем разговариваешь)

А я ж не обижаюсь, просто уточняю :) А профайл лениво заполнять :) Кстати, Belousichka, мне Ваша фотография очень нравится :). Если гусары на юге не соберутся, переметнусь к вам на планерную :) Тем более судя по ситуации в домодедово, есть риск остаться на большие праздники в Москве:)
  • 0

#143 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:19

А что на Планерной льда меньше, а то я приеду если пробок особо не будет.

Как правило не бывает, там кжд день трассы прокатывают
  • 0

#144 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:28

интересно))) а я вот кабаки не люблю. значит со мной больше заняться нечем, получается))))))))))))

Да это к слову :) вместо кабаки можно написать ресторан, театр, кино и т.д. в общем всё из этого вытекающего, просто если действительно бегать, то там не до чего.
  • 0

#145 Belousichka

Belousichka
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:31

Да это к слову :) вместо кабаки можно написать ресторан, театр, кино и т.д. в общем всё из этого вытекающего, просто если действительно бегать, то там не до чего.

романтичнее заснеженного сказочного леса нет ничего. Ну кроме гор))))))) а кабаки театры и тд это все так буднично

Кстати, Belousichka, мне Ваша фотография очень нравится . Если гусары на юге не соберутся, переметнусь к вам на планерную Тем более судя по ситуации в домодедово, есть риск остаться на большие праздники в Москве

собирайтесь и приезжайте)

Сообщение отредактировал Belousichka: 28 December 2010 - 12:37

• 0

#146 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:06

А я ж не обижаюсь, просто уточняю :) А профайл лениво заполнять :) Кстати, Belousichka, мне Ваша фотография очень нравится :). Если гусары на юге не соберутся, переметнусь к вам на планерную :) Тем более судя по ситуации в домодедово, есть риск остаться на большие праздники в Москве:)

Если гусары сказали соберуться - значит соберуться. Тем более открылись новые обстоятельства после уточнений DJ :-D
  • 0

#147 Belousichka

Belousichka
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:09

Если гусары сказали соберуться - значит соберуться. Тем более открылись новые обстоятельства после уточнений DJ :-D

а вы прямо всем гусарским "отрядом" на лыжах будете кататься?))) Или это Вы о себе во множественном числе?))
  • 0

#148 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 13:23

а вы прямо всем гусарским "отрядом" на лыжах будете кататься?))) Или это Вы о себе во множественном числе?))

Все мужики в душе гусары. Я надеюсь!!!!!!!
  • 0

#149 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 14:06

Я катаюсь на беговых лыжах лет с 3, после того как занялась горными лыжами, поняла, что настоящий экстрим - в беговых лыжах, а негорных. Слова Mr.Nobody это еще раз доказывают :-D.

Цитируя Карлосона: "Малыш, а как же я? Я ведь лучше... " :-D Я ж - девочка, без ложной скромности симпатичная и прикольная, просто я - спортсмен (ка) и ник у меня такой :) А вы меня в мальчики записали :-(

Не записывал - видел что от женского лица написано. ;)
  • 0

#150 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 15:23

Belousichka , чувствуется надо идти на юг :)) Я уже, как Табаки, а мы идем на север, а мы идем на юг :))

Не записывал - видел что от женского лица написано.

Mr.Nobody, да Вы шалун и провокатор :) Я всегда говорю, что лыжный спорт (беговые лыжи) асексуален, вон даже пол в профайле не указываю :wink:, так нет же, спровоцировали меня на фразу: "Ай-я-я-й, я -ДЕВОЧКА!" :lol: На самом деле, у меня тоже есть сомнения в том, что если кататься хотя бы в среднем темпе, большая компания - удачная затея, но с другой стороны, как спид-скейтеры на роликах гуськом друг за другом катаются? Новый экспириенс, по-моему интересно :) Гусары не бросайте меня! :-D Битца - forever!
  • 0

#151 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 16:07

Belousichka , чувствуется надо идти на юг :)) Я уже, как Табаки, а мы идем на север, а мы идем на юг :))

Mr.Nobody, да Вы шалун и провокатор :) Я всегда говорю, что лыжный спорт (беговые лыжи) асексуален, вон даже пол в профайле не указываю :wink:, так нет же, спровоцировали меня на фразу: "Ай-я-я-й, я -ДЕВОЧКА!" :lol: На самом деле, у меня тоже есть сомнения в том, что если кататься хотя бы в среднем темпе, большая компания - удачная затея, но с другой стороны, как спид-скейтеры на роликах гуськом друг за другом катаются? Новый экспириенс, по-моему интересно :) Гусары не бросайте меня! :-D Битца - forever!

Гусар гусару брат. Так что welcom.
  • 0

#152 Belousichka

Belousichka
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 16:36

Да я читаю кто тут как катает, все такие скромные вначале, а потом выясняется, одна с трех лет на лыжах, другой по двадцать км ходит играючи.. )) я то на самом деле любитель. Мне красивый зимний лес нравиться рассматривать и воздухом дышать, ну и периодически побегать)))

Сообщение отредактировал Belousichka: 28 December 2010 - 16:58

• 0

#153 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 16:55

Да я читаю кто тут как катает, все такие скромные вначале, а потом выясняется, одна с трех лет на лыжах, другой по двадцать км ходит играючи.. )) я то на самом деле любитель. Мне красивый зимний лес нравиться рассматривать и воздухом дышать ну и иногда побегать)

Belousichka, так здесь все любители. Профи - это те, кто МС/КМС имеет, и за "рассматривание леса.." деньги получает.

Но мой респект тем, кто начал эту тему и ее поддерживает! Ребята, мне кажется нам надо уже из-за бойцовского спортивного духа/азарта хотя бы один раз попробовать объединиться:)
  • 0

#154 Danesim

Danesim
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 19:42

Но мой респект тем, кто начал эту тему и ее поддерживает! Ребята, мне кажется нам надо уже из-за бойцовского спортивного духа/азарта хотя бы один раз попробовать объединиться:)

Реально не более чем обсуждением, а конкретную покатушку надо объявить, конечно поехать все сразу не смогут, но наверно какая-то компания должна собраться)

В общем, нужна дата, место встречи, может и ещё примерный километраж)

Только недавно вернулся из Битцы! если говорить о ветках/палках - зрелище ужасное, сучки того дела упадут, а те что накренились тоже катать мешают, редко участки нормальной лыжни попадались, где поле - "Лысая Гора", например, только там можно пока катать спокойно!
  • 0

#155 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 20:03

Что ты там с женским обществом собрался делать, с ними надо по кабакам ходить :)

Битцевский маньяк :)

П.С. В Балашихе сегодня с утра тоже экстрим был. Не сказать, чтоб лед галимый (бывает очень сильно хуже; лед - это когда толкнуться нельзя), но на спусках несло :). А трасса очень веселая. Многие всю проехать не могут, режут.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 28 December 2010 - 20:06

• 0

#156 riptopaz

riptopaz
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 20:28

Да я читаю кто тут как катает, все такие скромные вначале, а потом выясняется, одна с трех лет на лыжах, другой по двадцать км ходит играючи.. ))

Это неправда :-D

Лучше бы провели аборигену тушинскому экскурсию по куркинским лесам. А то я вроде как знаю что там бегать можно, а где - не знаю. :-)
  • 0

#157 Belousichka

Belousichka
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 21:35

а где же Вы бегаете? Вокруг дома?))я думала Вы его уже освоили)
зы. могу провести. доезжайте до Путилковского или если не сложно до Куркинского горнолыжного склона. Там встретимся и я вас проведу. Там в принципе все уже накатано, главное не петлять, чтобы потом можно было выйти обратно. Лес небольшой особенно блуждать негде).. хотя.... )) я в том году немного заблудилась))

Битцевский маньяк

вот они какие битцевские маньяки :-D )))

Профи - это те, кто МС/КМС имеет, и за "рассматривание леса.." деньги получает.

я не про профессионалов говорю), для меня не важно кмс или нет. Если человек хорошо катает коньком или бегает классикой на 20 и более км, для меня он уже больше чем любитель) любитель это я)))))))

Сообщение отредактировал Belousichka: 28 December 2010 - 21:40

• 0

#158 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 21:43

Снег будет! Завтра уже циклон завалит свежаком! Если кто на машине поедет по волоколамке,. захватите на Планерную! Как ехать не знаю, небыл там.
  • 0

#159 riptopaz

riptopaz
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 22:24

а где же Вы бегаете? Вокруг дома?))

Практически. :-D Бегаю в Алёшкино, в черте города. За МКАД не выхожу. У меня парк в 5 мин. ходьбы от дома. Он удобен тем, что там можно спокойно ташнить, не мешая любителям 20-ти километровых "прогулок". :-D

Я, правда, плохо представляю где в Куркино горнолыжный склон. Лучше, конечно, на карте показать. Я бы с удовольствием исследовал химкинские леса. Завтра обещают чуть ли не метель, так что в первые дни нового года готов на лыжню вставать. Хоть 2-го числа. С собой ещё могу прихватить одного любителя ходить пешком на лыжах. :-D
  • 0

#160 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 23:07

ВИдели когда нить такие радиоантенны в Куркино? Вот там то и склон недалеко. Долина реки Сходня.
Напротив через реку послёлок Гаврилково.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных