я сам очень часто езжу именно в Приэль из-за того что места просто замечательные: для новичков Эль для продвинутых Че, просто очень жалко когда встречаешься с неуважительным отношением к нам со стороны организаторов всего этого. могу привести массу примеров такого отношения со стороны канатчиков, прокатчиков, ратратчиков. Кстати к гостинницам ничего плохого сказать не могу уже несколько лет останавливаюсь в Итколе просто замечательный персонал и очень уважительное отношение к гостям.не променяю Иткол ни на какую другую гостинницу. а вот если бы канатчики не работали на себя, то эти ружья уже давно можно было бы приобрести. а ратратчики могли бы не просто кататься по склонам , а поднагрести где надо снега или подравнять склон под вельвет и т.д.
Согласен про замечательные горы Приэля, и про то, что ски-пасс и гостиницы дешевле Подмосковья!
Но Приэльбрусью надо равняться не на Подмосковье, а на Европу, и делать все дешевле и вкуснее,чем у них! Сейчас главная проблема Приэля - склоны! Снега мало, камни торчат, каталки нормальной нету, но при этом и пушки и ружья на склоне есть! Минус на горе уже давно стоит, я был на Азау с 16дек, но пушки никто не включал, потому что нах не нужно никому, надеялись- вот-вот насыпет, а оно не насыпало до сих пор! Когда поняли, включили, да и то не везде, сопла не настроены, поэтому сыпет хренью, которая замерзает льдом, и на выходе имеем каток! Ратраки не ходят, и правильно, потому что снега нет, и ровнять нечего! Словом, все заеб...сь. прекрасная маркиза!
А должно быть все не так, все не так, ребята! И давно уже б насыпали нормального снега, и каталка нормализовалась, и все были б на ушах от счастья, тем более, что, в отличие от Домбая, вода, гидранты и пушки и ружья по всему склону есть, и ратраков аж 16 штук против 2 на Мусе! И что теперь, будем кивать на ваххабизм, терроризм, и экономический кризис?! А эта разруха - она в головах сидит!
Сообщение отредактировал perska: 07 January 2011 - 01:09