X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Три замечательные девушки едут отдыхать!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#141 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 18:49

Гыыы, нет у меня больше бороды :) Сбрил нафиг :) Я уважаю людей не по половому признаку. А как отойду от моей трагедии - буду бросаться на всё, что дышит :) А может и нет, я не знаю, кем я стану после пережитого.

Нуичо. Всеравно ты наш самый любимый. Мы тябю ни на какое жЫвотное не променяем.
Смори как красиво звучит Х-Рюююю)))))):-D
  • 0

#142 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 19:02

Нуичо. Всеравно ты наш самый любимый. Мы тябю ни на какое жЫвотное не променяем.
Смори как красиво звучит Х-Рюююю)))))):-D

Анько очень радовалась, когда я представлялся новичкам в клубе: "Как тебя зовут?" - "Хрю" - "Что, тот самый Хрю???" А ещё был прикол "Анюта вышла замуж за Тарзана", хотя я никакими выдающимися характеристиками не отличался, только волосы длинные были (да и сейчас такие).
  • 0

#143 Viking_girl

Viking_girl
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 19:10

Анько очень радовалась, когда я представлялся новичкам в клубе: "Как тебя зовут?" - "Хрю" - "Что, тот самый Хрю???" А ещё был прикол "Анюта вышла замуж за Тарзана", хотя я никакими выдающимися характеристиками не отличался, только волосы длинные были (да и сейчас такие).

У Тарзана была харизма. Да еще и волосы длинные...:)Все сходицо!
Я так, глазами художнека рисую картину))) :-#
:-)

Зы: пошла я убирацо дома, ыыыыхххх, Тарзаны тут всякие, Суперманы...:-D
И чо я сюда залезла....:-D

Сообщение отредактировал Viking_girl: 14 November 2010 - 19:15

• 0

#144 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:02

Я просмотрела фотки претендентоф.

а че , был уже список прынтиндентоф с фотками? :blink: , е-мое...Не поздно записываться?, Я как раз страшный желчный дятька, и с плугом все в норме :mrgreen: . интересуюсь виртуальнокрасивыми попутчицами, хотя в реалии такие попутчицы обычно оказываются усатенькими прокуренными матронами..., только что не лысенькими... Так шта... 1:1 :wink2:
  • 0

#145 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:06

Дефченки, а можно вопрос? ( еще один, глупый)
А вы претендентов чтоле к себе в номер возьмете, или каждый строго на своей жилплощади?;)

зы) дык мы же, как тут подметили товарисчи, "мужа ищем. интим не предлагать")))) так что в номерах мы будем исключительно девочками отдыхать))) но жилплощадь в мачкве приветствуется)))
  • 0

#146 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:09

Гы, прикольная темка. Только я не пойму одного: а в чем до этого была проблема найти мужиков и уже ехать отдыхать и учиться кататься с ними вместе? Или может девки сами с изьянами? Тогда форум я думаю не поможет)))

милый мой, совершенству место в музее) все мы с изъянами.... а есчо, мужчины часто побаиваются успешных и серьезных женчин) к коим я нас и отношу))))
  • 0

#147 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:13

но жилплощадь в мачкве приветствуется)))

могу предложит жилплощадь тока в Евросоюзе...... :-D
  • 0

#148 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 14 November 2010 - 20:15

милый мой, совершенству место в музее) все мы с изъянами.... а есчо, мужчины часто побаиваются успешных и серьезных женчин) к коим я нас и отношу))))

Интересно, а по каким критериям можно судить о серьезности и успешности женщин??? Хочется знать )))
  • 0

#149 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:19

могу предложит жилплощадь тока в Евросоюзе...... :-D

если жилплощадь с мужем - берем!)))
  • 0

#150 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:21

Интересно, а по каким критериям можно судить о серьезности и успешности женщин??? Хочется знать )))

успешная и серьезная женщина в первую очередь самодостаточна, тогда мужчины начинают считать, что ей собственно и одной не плохо) и потому быренько ретируются...
а вобще тема не об этом, а о том, что КОМПАНИЯ НУЖНАЯ В БАНСКО!!!!!
  • 0

#151 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:24

Собственно +1
Формулировка редкая для этого форума, все мужики слегка смутились и растерялись.
С одной стороны - ага, едут девушки !!! а с другой - ого... чего хотят..

Дима, да ну чем тут смущаться????? Все по детски мило и невинно ))))))
  • 0

#152 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:25

если жилплощадь с мужем - берем!)))

так я не понял, Вам жылплощадь нужна с чужим мужем или с холостяком, за каторого вийти замуж хотите?!?!?!?
  • 0

#153 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:25

.

Сообщение отредактировал Temych: 14 November 2010 - 20:26

• 0

#154 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:32

так вот тема поиска компании к тому и сводится, к поиску мужиков. Но тока что бы все культурно было - не курортный перепих, а с возможным продолжением горной романтики здесь в москве. Ну фигли лукавить???? Все из одного теста слеплены, все хотят одного и тогоже - курорт, горы, каталка, скорость , драйф, а вечером приятный романтический ужин с интересным мужчиной (женщиной), а потом жгучий секс. А на утро опять все по новой. Все этого хотят ВСЕ!!!! Тока непонятно чем многие врут - типа "не... мы не такие, нам тока покататься, да вечером книжку перед сном в номере почитать"
Честнее надо быть )))
  • 0

#155 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:36

так вот тема поиска компании к тому и сводится, к поиску мужиков. Но тока что бы все культурно было - не курортный перепих, а с возможным продолжением горной романтики здесь в москве. Ну фигли лукавить???? Все из одного теста слеплены, все хотят одного и тогоже - курорт, горы, каталка, скорость , драйф, а вечером приятный романтический ужин с интересным мужчиной (женщиной), а потом жгучий секс. А на утро опять все по новой. Все этого хотят ВСЕ!!!! Тока непонятно чем многие врут - типа "не... мы не такие, нам тока покататься, да вечером книжку перед сном в номере почитать"
Честнее надо быть )))

проницательно и увы не ново... не всем нужно подобное) кому-то нужно другое) и вы знаете об этом)
  • 0

#156 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:39

. не всем нужно подобное) кому-то нужно другое) и вы знаете об этом)

Да что другое??? Матушку природу не обманешь.... всем хочется простого человеческого тепла, просто у всех это происходит в разной форме.... от банальной похоти до высоких чувств. Все зависит от уровня развития человека. И поиск компании для поездки на горнолыжный курорт это тоже подразумевает.

Сообщение отредактировал Temych: 14 November 2010 - 20:41

• 0

#157 carman4eg

carman4eg
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:47

Возможно, зайка. Но с другой стороны, если женщина достойная, то настоящего мужчину это не испугает. Так что хз.... :-D
ЗЫ. Я ни в чем не обвиняю, а только предлагаю задуматься.
  • 0

#158 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:49

Возможно, зайка. Но с другой стороны, если женщина достойная, то настоящего мужчину это не испугает. Так что хз.... :-D
ЗЫ. Я ни в чем не обвиняю, а только предлагаю задуматься.

Ключевое слово "настоящего"
  • 0

#159 carman4eg

carman4eg
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:50

успешная и серьезная женщина в первую очередь самодостаточна, тогда мужчины начинают считать, что ей собственно и одной не плохо) и потому быренько ретируются...

Из контекста 90% Ваших сообщений понятно, что это далеко не главное)
  • 0

#160 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:52

проницательно и увы не ново... не всем нужно подобное) кому-то нужно другое) и вы знаете об этом)

так Temych вроде все перечислил: горы, каталка, скорость , драйф, а вечером приятный романтический ужин с интересным мужчиной (женщиной). Подобное Вам не нужно??? :blink: ,а что нужно-то? А зачем еще в горы с лыжами ехать?, с аквалангом, чтоль нырять??? :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных