X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

3 девушки ищут компанию в Валь Торанс с 15 по 22 января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#141 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 16:41

так хочется везде успеть )))))))

за двумя зайцами.... ух ты! зайцем тоже не хочу быть, также как и самоваром :shock:
  • 0

#142 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 16:47

[/quote]
НУ ТЫ - МУЖИК!!!! Первая конкурсная оценка: за артистизм - 6:0, за технику - .... технику после групповых выступлений оценим... :lol:
  • 0

#143 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 16:50

НУ ТЫ - МУЖИК!!!! Первая конкурсная оценка: за артистизм - 6:0, за технику - .... технику после групповых выступлений оценим... :lol:

теперь и ты вслед за Димкой в кусты под вэб-камеру?)) Темыч не с кем камастуру на лыжах вытворять: у Камыша опыт 10-летний, а я вот без свадьбы отказываюсь на такое мероприятие незатейливое)
  • 0

#144 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 16:54

нет-нет-нет! :)

Сообщение отредактировал AppleSun: 23 November 2010 - 16:58

• 0

#145 kamysh

kamysh
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 18:00

И нечего ёрничать :) ски-не ски, но опыт камасутры в снежных горах у меня большой

Упс.. :blink: А вот с этого момента поподробней плз... Может Темыча отправить к тебе на стажировку??? со сдачей экзаменов??? Занимаю первый ряд, в заседании приемной комиссии...

На фиг! Советами же замучаете. Да и поздно Темычу на стажировку, не мальчик чай уж, у него уже, наверное, свое, видение ски-камасутры :-D
Да и сдается мне, что больше всего он любит... блин, как бы поприличнее сказать-то. Ну пусть будет "любить мозг" :oops:

предлагаю разобраться, почему Темыч пользуется таким спросом

Так ведь разрекламировал себя как: и факелы, и глинтвейн, и гитара! Ну как не купиться. :) Интересный же :) Но, судя по пожеванному паспорту, неперспективный... И перестань ты его свадьбай пугать, может тебе еще с ним камасутра не понравится :)

Сообщение отредактировал kamysh: 23 November 2010 - 18:01

• 0

#146 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 18:27

Да и сдается мне, что больше всего он любит... блин, как бы поприличнее сказать-то. Ну пусть будет "любить мозг" :oops:

Нижний жжет! :good: А как же девиз: "Не отступать, и не сдаваться???" Буду в Нижнем, обязательно опрокину кружку спирта в "12стульях" или "Робинзоне" за ваше чувство юмора!!!

Но, судя по пожеванному паспорту, неперспективный...

Вот и умерла вера в романтиков с гитарой, факенами, и всяческими глювайнами....

Сообщение отредактировал Vadim_MC: 23 November 2010 - 18:29

• 0

#147 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 18:30

упс... глюк...

Сообщение отредактировал Vadim_MC: 23 November 2010 - 18:31

• 0

#148 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 20:02

Да уж, да уж... неплохой сериал в общем то, я хоть и не любитель сериалов, но в данном случае получил определенное удовольствие от просмотра, да.
" А в конце они все его бросили " - тоже неплохая концовка, жизненная, правда сам конец все же получился немного скомканным: главный герой двумя-тремя фразами перечеркивает все свои усилия, прилагаемые на протяжении двух сезонов сериала ( две темы ), быть может режиссеры решили закруглиться и не делать очередную Санта-Барбару, ну или просто банальная причина - закончился бюджет, а может сериал начал терять рейтинг... кто знает...
Отдельно хотелось бы отметить очень натуралистичную игру актеров, все эмоции, перемены настроения - все было сыграно на очень и очень высоком уровне, только тонкий психолог-эмпат способен уловить нотки фальши в их игре. Мы все переживали и болели за вас ! )))

Всем спасибо !!
  • 0

#149 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 21:58

Да уж, да уж... неплохой сериал в общем то, я хоть и не любитель сериалов, но в данном случае получил определенное удовольствие от просмотра, да.
" А в конце они все его бросили " - тоже неплохая концовка, жизненная, правда сам конец все же получился немного скомканным: главный герой двумя-тремя фразами перечеркивает все свои усилия, прилагаемые на протяжении двух сезонов сериала ( две темы ), быть может режиссеры решили закруглиться и не делать очередную Санта-Барбару, ну или просто банальная причина - закончился бюджет, а может сериал начал терять рейтинг... кто знает...
Отдельно хотелось бы отметить очень натуралистичную игру актеров, все эмоции, перемены настроения - все было сыграно на очень и очень высоком уровне, только тонкий психолог-эмпат способен уловить нотки фальши в их игре. Мы все переживали и болели за вас ! )))

Всем спасибо !!

Ну и заслуженные апплодисменты! :-D
=D> =D> =D>
  • 0

#150 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:00

Всем спасибо !!

Это, что конец что ли? До Нового года еще больше месяца.
Зрители требуют продолжения! "3 девушки едут-3"

Сообщение отредактировал Galina Una: 23 November 2010 - 22:01

• 0

#151 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:30

Это, что конец что ли? До Нового года еще больше месяца.
Зрители требуют продолжения! "3 девушки едут-3"

А из зала кричат: БИС!!!!!!!!! :-D
  • 0

#152 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 November 2010 - 00:31

Вот так вот завершилась это незатейливая история. Главный герой оказался банальным мозгое...ом с пожеванным паЧпортом))))
А две героини не теряя надежды на светлое горнолыжное будющее строят планы на предстоящий отпуск в горах)))

З А Н А В Е С !!!

Сообщение отредактировал Temych: 24 November 2010 - 00:32

• 0

#153 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:24

Вот так вот завершилась это незатейливая история. Главный герой оказался банальным мозгое...ом с пожеванным паЧпортом))))
А две героини не теряя надежды на светлое горнолыжное будющее строят планы на предстоящий отпуск в горах)))

З А Н А В Е С !!!

А может история просто раздвояиЦЦа??? и в следующей серии будет два параллельных сюжета? Со старыми героями??
  • 0

#154 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:45

Изображение

не могу дождаться!
  • 0

#155 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:50

image

не могу дождаться!

Ух ты, круть :-D
Пейзаж почти как у нас в деревне - везде снежные поля, вдали линия высоковольтки и чел стоит по колено в снегу.
  • 0

#156 kamysh

kamysh
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 14:40

Пейзаж почти как у нас в деревне - везде снежные поля, вдали линия высоковольтки и чел стоит по колено в снегу.

картошку копает....
  • 0

#157 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 11:54

Изображение

Во какое интересное место есть в Мерибеле!
Ради него мож из валь торанса на денёк смотраться, покататься в Мерибеле и остановиться на ночёвку в отеле местном, чтобы посетить данное заведение.
Я уже представил, как после каталки лежишь в горячей ванне под открытым небом, смотришь на горы и попиваешь пефко живое разливное :wub:
  • 0

#158 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 11:57

Изображение

смерти подобно %)
прокатиться однозначно!
  • 0

#159 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 17:16

Начал читать тему с конца и не сразу понял, о ком это говорят про, то что он обманул и про могзг тоже. Нашел силы прочитал всю тему. Чтож получается, это про Темыча.
В общем Темыч, я за тебя. Тем более ты едещь в Маерхофен и меня звал. А я вот ничего даже сказать не могу. Ни "да" ни "нет". Выходит это я динамщик, а не Темыч.
  • 0

#160 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 November 2010 - 17:48

Начал читать тему с конца и не сразу понял, о ком это говорят про, то что он обманул и про могзг тоже. Нашел силы прочитал всю тему. Чтож получается, это про Темыча.
В общем Темыч, я за тебя. Тем более ты едещь в Маерхофен и меня звал. А я вот ничего даже сказать не могу. Ни "да" ни "нет". Выходит это я динамщик, а не Темыч.

Саня спасибо!!! В твоей поддержке я не сомневался ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных