за двумя зайцами.... ух ты! зайцем тоже не хочу быть, также как и самоваромтак хочется везде успеть )))))))

Отправлено 23 November 2010 - 16:41
за двумя зайцами.... ух ты! зайцем тоже не хочу быть, также как и самоваромтак хочется везде успеть )))))))
Отправлено 23 November 2010 - 16:47
Отправлено 23 November 2010 - 16:50
теперь и ты вслед за Димкой в кусты под вэб-камеру?)) Темыч не с кем камастуру на лыжах вытворять: у Камыша опыт 10-летний, а я вот без свадьбы отказываюсь на такое мероприятие незатейливое)так хочется везде успеть )))))))
НУ ТЫ - МУЖИК!!!! Первая конкурсная оценка: за артистизм - 6:0, за технику - .... технику после групповых выступлений оценим...
Отправлено 23 November 2010 - 16:54
Сообщение отредактировал AppleSun: 23 November 2010 - 16:58
Отправлено 23 November 2010 - 18:00
И нечего ёрничать
ски-не ски, но опыт камасутры в снежных горах у меня большой
Упс..А вот с этого момента поподробней плз... Может Темыча отправить к тебе на стажировку??? со сдачей экзаменов??? Занимаю первый ряд, в заседании приемной комиссии...
Так ведь разрекламировал себя как: и факелы, и глинтвейн, и гитара! Ну как не купиться.предлагаю разобраться, почему Темыч пользуется таким спросом
Сообщение отредактировал kamysh: 23 November 2010 - 18:01
Отправлено 23 November 2010 - 18:27
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 23 November 2010 - 18:29
Отправлено 23 November 2010 - 18:30
Сообщение отредактировал Vadim_MC: 23 November 2010 - 18:31
Отправлено 23 November 2010 - 20:02
Отправлено 23 November 2010 - 21:58
Ну и заслуженные апплодисменты!Да уж, да уж... неплохой сериал в общем то, я хоть и не любитель сериалов, но в данном случае получил определенное удовольствие от просмотра, да.
" А в конце они все его бросили " - тоже неплохая концовка, жизненная, правда сам конец все же получился немного скомканным: главный герой двумя-тремя фразами перечеркивает все свои усилия, прилагаемые на протяжении двух сезонов сериала ( две темы ), быть может режиссеры решили закруглиться и не делать очередную Санта-Барбару, ну или просто банальная причина - закончился бюджет, а может сериал начал терять рейтинг... кто знает...
Отдельно хотелось бы отметить очень натуралистичную игру актеров, все эмоции, перемены настроения - все было сыграно на очень и очень высоком уровне, только тонкий психолог-эмпат способен уловить нотки фальши в их игре. Мы все переживали и болели за вас ! )))
Всем спасибо !!
Отправлено 23 November 2010 - 22:00
Да уж, да уж... неплохой сериал в общем то, я хоть и не любитель сериалов, но в данном случае получил определенное удовольствие от просмотра, да.
" А в конце они все его бросили " - тоже неплохая концовка, жизненная, правда сам конец все же получился немного скомканным: главный герой двумя-тремя фразами перечеркивает все свои усилия, прилагаемые на протяжении двух сезонов сериала ( две темы ), быть может режиссеры решили закруглиться и не делать очередную Санта-Барбару, ну или просто банальная причина - закончился бюджет, а может сериал начал терять рейтинг... кто знает...
Отдельно хотелось бы отметить очень натуралистичную игру актеров, все эмоции, перемены настроения - все было сыграно на очень и очень высоком уровне, только тонкий психолог-эмпат способен уловить нотки фальши в их игре. Мы все переживали и болели за вас ! )))
Всем спасибо !!
Сообщение отредактировал Galina Una: 23 November 2010 - 22:01
Отправлено 23 November 2010 - 22:30
А из зала кричат: БИС!!!!!!!!!Это, что конец что ли? До Нового года еще больше месяца.
Зрители требуют продолжения! "3 девушки едут-3"
Отправлено 24 November 2010 - 00:31
Сообщение отредактировал Temych: 24 November 2010 - 00:32
Отправлено 24 November 2010 - 10:24
А может история просто раздвояиЦЦа??? и в следующей серии будет два параллельных сюжета? Со старыми героями??Вот так вот завершилась это незатейливая история. Главный герой оказался банальным мозгое...ом с пожеванным паЧпортом))))
А две героини не теряя надежды на светлое горнолыжное будющее строят планы на предстоящий отпуск в горах)))
З А Н А В Е С !!!
Отправлено 26 November 2010 - 10:45
Отправлено 26 November 2010 - 13:50
image
не могу дождаться!
Отправлено 26 November 2010 - 14:40
Пейзаж почти как у нас в деревне - везде снежные поля, вдали линия высоковольтки и чел стоит по колено в снегу.
Отправлено 28 November 2010 - 11:54
Отправлено 28 November 2010 - 11:57
Отправлено 28 November 2010 - 17:16
Отправлено 28 November 2010 - 17:48
Начал читать тему с конца и не сразу понял, о ком это говорят про, то что он обманул и про могзг тоже. Нашел силы прочитал всю тему. Чтож получается, это про Темыча.
В общем Темыч, я за тебя. Тем более ты едещь в Маерхофен и меня звал. А я вот ничего даже сказать не могу. Ни "да" ни "нет". Выходит это я динамщик, а не Темыч.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных