по 55 ойро с лица, в доломитах и отелей валом с НВ и сауной
а уж во Франции то подавно
Отправлено 06 August 2013 - 13:58
Отправлено 06 August 2013 - 15:38
На сайте http://www.valgarden...ses/page29.html жилья полно, пусть не все окажется в наличии, но хоть где то наверняка должно быть свободно.
Отправлено 06 August 2013 - 21:33
Насчет навалом.. я бы не сказала - я уже рассказывала - я послала примерно 150 запросов разных в Вал Гардену и Валь ди Фассу, ответов хоть с какими-то предложениями пришло не больше 20, из Валь ди Фапссы побольше надо сказать... И ни одного не было 55 на человека.. все было дороже ( имеется в виду из отелей на HB). Искала на кривые даты на новый год, правда сразу на 16 человек, 6 разных комнат, конечно, один-два номер в одном месте найти проще.. А еще часто предложения были на не совсем те даты, что нам нужны были.. Но опять таки - они были дороже 55 на человека.
Апарты на кривые даты так и не ответили, с субботы по субботу были, в том числе рекомендуемый здесь Антарез, отнюдь недешевый.. потому как думала может на 2 забронировать недели с субботы по субботу, а приехать на нужные даты.. но нет..
Так что с одним отелем в Сельве в итоге договорились, ценник не гуманный, но по сравнению,с тем, что мне кроме этого присылали ( а были предложения по 150 с человека), кажется уже и гуманным, даже новогодний ужин включен))) опять же всех разместили, как мы хотели.
Во Франции, кстати, много раз были и в апартмаентах и в отелях -отлеи там всегда дорогие, даже самые примитивные, апарты - да дешевле, чем в Италии и в Австрии, но в высокий сезон в нужном месте у меня ни разу не получилось на кривые даты апарты найти. Да, у нас есть требования - жить недалеко от подъемников, в центре, чтобы всюду близко, на выселках не люблю) вот с такими "вводными" на новый год, к сожалению, особо дешевого не находила ни разу..
Так что по 55 с человека может и навалом, действительно, но не в самый высокий сезон, и не на кривые даты, ну это по моему опыту самостоятельных поездок на протяжении 10 лет..
Отправлено 06 August 2013 - 22:05
февраль - вроде высокий
но у вас НГ + количество людей + требования, тут уж извните чем то надо жертвовать (за что я НГ и не люблю, никакого кайфа от каталки)
лично я в том году нашел что мне надо за неделю до вылета- 16 февраля, 2 номера на кривые даты вск-суб, сре-пятн
Сообщение отредактировал moroz-ko: 06 August 2013 - 22:06
Отправлено 07 August 2013 - 10:39
Насчет навалом.. я бы не сказала - я уже рассказывала - я послала примерно 150 запросов разных в Вал Гардену и Валь ди Фассу, ответов хоть с какими-то предложениями пришло не больше 20, из Валь ди Фапссы побольше надо сказать... И ни одного не было 55 на человека.. все было дороже ( имеется в виду из отелей на HB). Искала на кривые даты на новый год, правда сразу на 16 человек, 6 разных комнат, конечно, один-два номер в одном месте найти проще.. А еще часто предложения были на не совсем те даты, что нам нужны были.. Но опять таки - они были дороже 55 на человека.
Апарты на кривые даты так и не ответили, с субботы по субботу были, в том числе рекомендуемый здесь Антарез, отнюдь недешевый.. потому как думала может на 2 забронировать недели с субботы по субботу, а приехать на нужные даты.. но нет..
Так что с одним отелем в Сельве в итоге договорились, ценник не гуманный, но по сравнению,с тем, что мне кроме этого присылали ( а были предложения по 150 с человека), кажется уже и гуманным, даже новогодний ужин включен
))) опять же всех разместили, как мы хотели.
Во Франции, кстати, много раз были и в апартмаентах и в отелях -отлеи там всегда дорогие, даже самые примитивные, апарты - да дешевле, чем в Италии и в Австрии, но в высокий сезон в нужном месте у меня ни разу не получилось на кривые даты апарты найти. Да, у нас есть требования - жить недалеко от подъемников, в центре, чтобы всюду близко, на выселках не люблю
) вот с такими "вводными" на новый год, к сожалению, особо дешевого не находила ни разу..
Так что по 55 с человека может и навалом, действительно, но не в самый высокий сезон, и не на кривые даты, ну это по моему опыту самостоятельных поездок на протяжении 10 лет..
Мы иногда комбинируем кривые даты: типа 3-4 дня в одном месте (отель, как правило)+1 нед аппарты в другом месте.
Отправлено 07 August 2013 - 11:22
Мы иногда комбинируем кривые даты: типа 3-4 дня в одном месте (отель, как правило)+1 нед аппарты в другом месте.
Это самый разумный вариант мне кажется....
Практика показывает, что нереально хорошие апарты подтвердить на кривые даты. Может только если там у вас пару месяцев. Потамушта они отлично продаются и так. Фулли бук, как говорится.. И чего тогда им деньги терять. Я Вам более того скажу в вальгардене на кривые даты и отели то не все подтвердят. Далеко не все! Может только если 16 человек. А так заезды с суботу по суботу или вск по вск (что реже). Соображения теже. Это все для сезона конечно. Из подтверждающих на кривые я знаю - Alpen Royal Grand Hotel, Aaritz, Laurin, Oswald. Как видите все 4-5 звезд. И тут ценник от 150-200 евро за номер. Думаю что все пятерки региона и большинство четверок при должном долбеже с вашей (или туроператора) стороны кривые даты даст. Апарты - врядли.
p/s К стати, Во Франции, в Вальторансе при "c такими же вводными" и не новый год были САМЫЕ ДОРОГИЕ апартаменты в моей жизни.
tany22 сказал(а) 06 Ауг 2013 - 22:33:
Так что с одним отелем в Сельве в итоге договорились, ценник не гуманный, но по сравнению,с тем, что мне кроме этого присылали ( а были предложения по 150 с человека), кажется уже и гуманным, даже новогодний ужин включен))) опять же всех разместили, как мы хотели.
А чего за отель?
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 12 August 2013 - 14:48
нарушение п. 4.6 правил форума
Отправлено 07 August 2013 - 12:52
Можно, Ваше мнение, попросить подтвердить, ну хотя-бы пару ссылок с хорошими на Ваш взгляд ценами на апарты (НГ) в Ортизей. Заинтриговали.1300 это космический ценник за аппарты, хоть и на НГ? (мое мнение)
Отправлено 07 August 2013 - 13:02
не, тут же 16 чел+рядом подъемник+кривые даты+чтоб недорого+НГ... та еще задачка. Проще парами разделиться в пределах одной деревни по разным аппартам. А то колхоз какой-то
Отправлено 07 August 2013 - 13:05
Это самый разумный вариант мне кажется....
Практика показывает, что нереально хорошие апарты подтвердить на кривые даты. Может только если там у вас пару месяцев.
Потамушта они отлично продаются и так. Фулли бук, как говорится.. И чего тогда им деньги терять. Я Вам более того скажу в вальгардене на кривые даты и отели то не все подтвердят. Далеко не все! Может только если 16 человек. А так заезды с суботу по суботу или вск по вск (что реже). Соображения теже. Это все для сезона конечно. Из подтверждающих на кривые я знаю - Alpen Royal Grand Hotel, Aaritz, Laurin, Oswald. Как видите все 4-5 звезд. И тут ценник от 150-200 евро за номер. Думаю что все пятерки региона и большинство четверок при должном долбеже с вашей (или туроператора) стороны кривые даты даст. Апарты - врядли.
p/s К стати, Во Франции, в Вальторансе при "c такими же вводными" и не новый год были САМЫЕ ДОРОГИЕ апартаменты в моей жизни.
tany22 сказал(а) 06 Ауг 2013 - 22:33:
Так что с одним отелем в Сельве в итоге договорились, ценник не гуманный, но по сравнению,с тем, что мне кроме этого присылали ( а были предложения по 150 с человека), кажется уже и гуманным, даже новогодний ужин включен
А чего за отель?
А я тут спрашивала про него - Wolkenstein. А комбинировать можно было бы, если бы дней было хотя бы 10, а у нас всего неделя..
Сообщение отредактировал tany22: 07 August 2013 - 13:07
Отправлено 07 August 2013 - 13:06
Во Франции, кстати, много раз были и в апартмаентах и в отелях -отлеи там всегда дорогие, даже самые примитивные, апарты - да дешевле, чем в Италии и в Австрии, но в высокий сезон в нужном месте у меня ни разу не получилось на кривые даты апарты найти. Да, у нас есть требования - жить недалеко от подъемников, в центре, чтобы всюду близко, на выселках не люблю
) вот с такими "вводными" на новый год, к сожалению, особо дешевого не находила ни разу..
Сорри за офтоп, но как 16 чел могут ОДНОВРЕМЕННО кататься? Уровень у всех 100%разный, кого-то на синие, кого-то только на черные, кто-то есть хочет, кто-то " посля вчерашнего..все пофиг", в тумане потерялись... А вечериние посиделки -вполне по разным отелям можно. Посидели-разошлись.
Отправлено 07 August 2013 - 13:14
![]()
не, тут же 16 чел+рядом подъемник+кривые даты+чтоб недорого+НГ... та еще задачка. Проще парами разделиться в пределах одной деревни по разным аппартам. А то колхоз какой-то
Ну можно было и разделиться, но при учете, что у нас компания, мы уже давно так ездим, и так получилось, что на меня, как на любителя самой что то забронировать и т.д. негласно возлагается обязанность найти размещение для всех И несколько раз, я дейтсвительно находила место для всех в разных отелях-пансионах, но если честно, все таки проще писать письма одни и те же, в разные места, чем много разных ( потому что кто -то парами, а у кого семья из 4-х человек). Найти в одном месте сложннее, но изначально я ищу именно так, а уж если совсем не складывается, то всех в разные углы
Отправлено 07 August 2013 - 13:21
Сорри за офтоп, но как 16 чел могут ОДНОВРЕМЕННО кататься? Уровень у всех 100%разный, кого-то на синие, кого-то только на черные, кто-то есть хочет, кто-то " посля вчерашнего..все пофиг", в тумане потерялись... А вечериние посиделки -вполне по разным отелям можно. Посидели-разошлись.
А никто и не говорит, что мы все вместе катаемся.. разными кучками и что?.. если удается найти вариант поселить всех в однм отеле, почему нет.. В любом случае, разговор изначально начался про то, что на новый год полно предложений по 55 евро на человека.. я не видела ни одного такого.. даже, если бы мне один номер нужен был.. ну по крайней мере, не на выселках, а рядом с подъемниками и прочим.. ну вот есть у меня такая "заморочка" - не люблю ездить на автобусах много и ходить с лыжами.. И вот при таких условиях и кривых датах, на мой взгляд, таких цен нет..
С субботы по субботу, на окраине.. может быть..
Отправлено 07 August 2013 - 17:18
А никто и не говорит, что мы все вместе катаемся.. разными кучками
и что?.. если удается найти вариант поселить всех в однм отеле, почему нет.. В любом случае, разговор изначально начался про то, что на новый год полно предложений по 55 евро на человека.. я не видела ни одного такого.. даже, если бы мне один номер нужен был.. ну по крайней мере, не на выселках, а рядом с подъемниками и прочим.. ну вот есть у меня такая "заморочка" - не люблю ездить на автобусах много и ходить с лыжами.. И вот при таких условиях и кривых датах, на мой взгляд, таких цен нет..
Одно слово - КРУТА! ( В смысле такой большой компанией собраться в одно и тоже время и месте). Нифига так не получалось. Прям командные сборы!!
А так да, по 55 - нереально адназначна!
Отправлено 07 August 2013 - 17:22
Одно слово - КРУТА!
( В смысле такой большой компанией собраться в одно и тоже время и месте). Нифига так не получалось. Прям командные сборы!!
А так да, по 55 - нереально адназначна!
Спасибо!
Вот что получилось недорого ( на мой взгляд!!) заказать - так это трансфер - по 50 с носа вышло туда обратно, прямо как автобус, тот что ходит по расписанию, но, не во все дни.
Отправлено 07 August 2013 - 19:44
А никто и не говорит, что мы все вместе катаемся.. разными кучками
и что?.. если удается найти вариант поселить всех в однм отеле, почему нет.. В любом случае, разговор изначально начался про то, что на новый год полно предложений по 55 евро на человека.. я не видела ни одного такого.. даже, если бы мне один номер нужен был.. ну по крайней мере, не на выселках, а рядом с подъемниками и прочим.. ну вот есть у меня такая "заморочка" - не люблю ездить на автобусах много и ходить с лыжами.. И вот при таких условиях и кривых датах, на мой взгляд, таких цен нет..
Татьяна - молодец! Благодарен за буклет Зельдена - очень помог в своё время...
Отправлено 07 August 2013 - 19:44
Спасибо!
Вот что получилось недорого ( на мой взгляд!!) заказать - так это трансфер
- по 50 с носа вышло туда обратно, прямо как автобус, тот что ходит по расписанию, но, не во все дни.
Это да! Помню мы на компанию из 9 чел бронировали автобус их Мюнхена и обратно... Так что-то под 150 баксов на нос вышло..
Ну и Wolkenstein все таки не Сельва...Но Вашем случае если 16 человек то все равно. Большая компания - отдельный кайф. Особенно если все вменяемые. У меня вот пока вроде только 9 человек не считая детей набирается.. Но мы пребронировали отель в январе....
Сообщение отредактировал olegsemenovcom: 07 August 2013 - 19:45
Отправлено 07 August 2013 - 20:28
Татьяна - молодец! Благодарен за буклет Зельдена - очень помог в своё время...
Спасибо на добром слове!! Я помню, как отдавала, рада, что пригодился.
Я в свое время, в разные годы их много с разных курортов выписывала, как то иногда листать приятнее "живьем", чем в интернете разглядывать, потом перестала..
так что если что, обращайтесь
Сообщение отредактировал tany22: 07 August 2013 - 20:31
Отправлено 08 August 2013 - 09:29
ой а раньше их на выставках раздовали, тут в гараже нашел у папы с 1994 Австрия и швецария, посмотрел суточные цены, чуть не плакал 30 уе за 4* с НВ
за номер
Отправлено 08 August 2013 - 10:50
ой а раньше их на выставках раздовали, тут в гараже нашел у папы с 1994 Австрия и швецария, посмотрел суточные цены, чуть не плакал 30 уе за 4* с НВ
за номер
и нифига ни EURO по курсу 44/1, а свисовские франки, либо шиллинги - курс на тот период времени менее 2/1. Вот где было счастье
Отправлено 08 August 2013 - 10:52
и нифига ни EURO по курсу 44/1, а свисовские франки, либо шиллинги - курс на тот период времени менее 2/1. Вот где было счастье
И воробей был больше и небо голубее
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных