X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор отеля Валь Гарден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#141 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8243 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 13:58

по 55 ойро с лица, в доломитах и отелей валом с НВ и сауной

а уж во Франции то подавно

• 0

#142 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 15:38

На сайте http://www.valgarden...ses/page29.html жилья полно, пусть не все окажется в наличии, но хоть где то наверняка должно быть свободно.

• 0

#143 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 21:33

Насчет навалом..  я  бы  не сказала -  я уже  рассказывала - я  послала  примерно 150  запросов  разных в  Вал Гардену  и Валь ди Фассу, ответов    хоть с   какими-то предложениями   пришло  не больше 20, из Валь ди Фапссы  побольше надо сказать...  И  ни одного   не было 55 на  человека.. все было дороже ( имеется  в  виду  из отелей на  HB).   Искала  на  кривые даты на новый  год, правда  сразу  на  16  человек,  6 разных  комнат, конечно, один-два номер    в  одном месте  найти проще..  А  еще   часто предложения  были на   не совсем те даты, что нам нужны  были..  Но опять таки - они были дороже 55 на  человека.

Апарты на  кривые даты так и не ответили, с  субботы  по субботу  были,  в том   числе   рекомендуемый  здесь Антарез, отнюдь недешевый.. потому  как думала  может  на  2   забронировать недели с  субботы  по субботу, а  приехать на  нужные  даты..  но нет..

Так  что с  одним отелем в Сельве в  итоге  договорились, ценник  не гуманный, но  по сравнению,с  тем, что мне кроме этого присылали  (  а были предложения  по 150  с  человека), кажется  уже  и гуманным, даже новогодний  ужин   включен:)))) опять  же  всех  разместили, как мы хотели.

Во  Франции,   кстати, много раз были и в  апартмаентах  и в  отелях -отлеи   там всегда  дорогие, даже  самые примитивные, апарты  - да  дешевле, чем в Италии и в  Австрии, но   в  высокий  сезон в  нужном месте у  меня ни разу  не получилось на  кривые  даты  апарты  найти. Да,  у   нас  есть требования - жить недалеко  от   подъемников, в  центре, чтобы всюду  близко, на  выселках  не люблю:))  вот   с  такими "вводными"  на  новый год, к  сожалению, особо  дешевого не находила  ни разу..

Так  что   по 55 с  человека может и  навалом, действительно, но не в  самый  высокий  сезон, и не на  кривые  даты, ну  это по  моему  опыту  самостоятельных  поездок  на протяжении 10 лет..

• 0

#144 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8243 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 22:05

февраль - вроде высокий

но у вас НГ + количество людей + требования, тут уж извните  чем то надо жертвовать (за что я НГ и не люблю, никакого кайфа от каталки)

лично я в том году нашел что мне надо за неделю до вылета- 16 февраля, 2 номера на кривые даты вск-суб, сре-пятн

Сообщение отредактировал moroz-ko: 06 August 2013 - 22:06

• 0

#145 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:39

Насчет навалом..  я  бы  не сказала -  я уже  рассказывала - я  послала  примерно 150  запросов  разных в  Вал Гардену  и Валь ди Фассу, ответов    хоть с   какими-то предложениями   пришло  не больше 20, из Валь ди Фапссы  побольше надо сказать...  И  ни одного   не было 55 на  человека.. все было дороже ( имеется  в  виду  из отелей на  HB).   Искала  на  кривые даты на новый  год, правда  сразу  на  16  человек,  6 разных  комнат, конечно, один-два номер    в  одном месте  найти проще..  А  еще   часто предложения  были на   не совсем те даты, что нам нужны  были..  Но опять таки - они были дороже 55 на  человека.

Апарты на  кривые даты так и не ответили, с  субботы  по субботу  были,  в том   числе   рекомендуемый  здесь Антарез, отнюдь недешевый.. потому  как думала  может  на  2   забронировать недели с  субботы  по субботу, а  приехать на  нужные  даты..  но нет..

Так  что с  одним отелем в Сельве в  итоге  договорились, ценник  не гуманный, но  по сравнению,с  тем, что мне кроме этого присылали  (  а были предложения  по 150  с  человека), кажется  уже  и гуманным, даже новогодний  ужин   включенicon_smile.gif))) опять  же  всех  разместили, как мы хотели.

Во  Франции,   кстати, много раз были и в  апартмаентах  и в  отелях -отлеи   там всегда  дорогие, даже  самые примитивные, апарты  - да  дешевле, чем в Италии и в  Австрии, но   в  высокий  сезон в  нужном месте у  меня ни разу  не получилось на  кривые  даты  апарты  найти. Да,  у   нас  есть требования - жить недалеко  от   подъемников, в  центре, чтобы всюду  близко, на  выселках  не люблюicon_smile.gif)  вот   с  такими "вводными"  на  новый год, к  сожалению, особо  дешевого не находила  ни разу..

Так  что   по 55 с  человека может и  навалом, действительно, но не в  самый  высокий  сезон, и не на  кривые  даты, ну  это по  моему  опыту  самостоятельных  поездок  на протяжении 10 лет..

Мы иногда комбинируем кривые даты: типа 3-4 дня в одном месте (отель, как правило)+1 нед аппарты в другом месте.

• 0

#146 olegsemenovcom

olegsemenovcom
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 11:22

Мы иногда комбинируем кривые даты: типа 3-4 дня в одном месте (отель, как правило)+1 нед аппарты в другом месте.

Это самый разумный вариант мне кажется....

Практика показывает, что нереально хорошие апарты подтвердить на кривые даты. Может только если там у вас пару месяцев. biggrin.png Потамушта они отлично продаются и так. Фулли бук, как говорится.. И чего тогда им деньги терять. Я Вам более того скажу в вальгардене на кривые даты и отели то не все подтвердят. Далеко не все! Может только если 16 человек. А так заезды с суботу по суботу или вск по вск (что реже). Соображения теже. Это все для сезона конечно. Из подтверждающих на кривые я знаю - Alpen Royal Grand Hotel, Aaritz, Laurin, Oswald.  Как видите все 4-5 звезд. И тут ценник от 150-200 евро за номер. Думаю что все пятерки региона  и большинство четверок при должном долбеже с вашей (или туроператора) стороны кривые даты даст. Апарты - врядли. 

p/s К стати,  Во  Франции,  в Вальторансе  при "c такими же вводными" и не новый год были САМЫЕ ДОРОГИЕ апартаменты в моей жизни.

tany22 сказал(а) 06 Ауг 2013 - 22:33:

Так  что с  одним отелем в Сельве в  итоге  договорились, ценник  не гуманный, но  по сравнению,с  тем, что мне кроме этого присылали  (  а были предложения  по 150  с  человека), кажется  уже  и гуманным, даже новогодний  ужин   включенicon_smile.gif))) опять  же  всех  разместили, как мы хотели.

А чего за отель?

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 12 August 2013 - 14:48
нарушение п. 4.6 правил форума

• 0

#147 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 12:52

1300 это космический ценник за аппарты, хоть и на НГ? (мое мнение)

Можно, Ваше мнение, попросить подтвердить, ну хотя-бы пару ссылок с хорошими на Ваш взгляд ценами на апарты (НГ) в Ортизей. Заинтриговали.
  • 0

#148 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:02

не, тут же 16 чел+рядом подъемник+кривые даты+чтоб недорого+НГ... та еще задачка. Проще парами разделиться в пределах одной деревни по разным аппартам. А то колхоз какой-тоbiggrin.png

• 0

#149 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:05

Это самый разумный вариант мне кажется....

Практика показывает, что нереально хорошие апарты подтвердить на кривые даты. Может только если там у вас пару месяцев. biggrin.png Потамушта они отлично продаются и так. Фулли бук, как говорится.. И чего тогда им деньги терять. Я Вам более того скажу в вальгардене на кривые даты и отели то не все подтвердят. Далеко не все! Может только если 16 человек. А так заезды с суботу по суботу или вск по вск (что реже). Соображения теже. Это все для сезона конечно. Из подтверждающих на кривые я знаю - Alpen Royal Grand HotelAaritzLaurinOswald.  Как видите все 4-5 звезд. И тут ценник от 150-200 евро за номер. Думаю что все пятерки региона  и большинство четверок при должном долбеже с вашей (или туроператора) стороны кривые даты даст. Апарты - врядли. 

p/s К стати,  Во  Франции,  в Вальторансе  при "c такими же вводными" и не новый год были САМЫЕ ДОРОГИЕ апартаменты в моей жизни.

tany22 сказал(а) 06 Ауг 2013 - 22:33:

А чего за отель?

А  я тут спрашивала  про него -   Wolkenstein.  А  комбинировать  можно было бы, если бы  дней  было   хотя  бы  10, а  у нас   всего неделя..

Сообщение отредактировал tany22: 07 August 2013 - 13:07

• 0

#150 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:06

Во  Франции,   кстати, много раз были и в  апартмаентах  и в  отелях -отлеи   там всегда  дорогие, даже  самые примитивные, апарты  - да  дешевле, чем в Италии и в  Австрии, но   в  высокий  сезон в  нужном месте у  меня ни разу  не получилось на  кривые  даты  апарты  найти. Да,  у   нас  есть требования - жить недалеко  от   подъемников, в  центре, чтобы всюду  близко, на  выселках  не люблюicon_smile.gif)  вот   с  такими "вводными"  на  новый год, к  сожалению, особо  дешевого не находила  ни разу..

Сорри за офтоп, но как 16 чел могут ОДНОВРЕМЕННО кататься? Уровень у всех 100%разный, кого-то на синие, кого-то только на черные, кто-то есть хочет, кто-то " посля вчерашнего..все пофиг", в тумане потерялись... А вечериние посиделки -вполне по разным отелям можно. Посидели-разошлись.

• 0

#151 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:14

biggrin.png 

не, тут же 16 чел+рядом подъемник+кривые даты+чтоб недорого+НГ... та еще задачка. Проще парами разделиться в пределах одной деревни по разным аппартам. А то колхоз какой-тоbiggrin.png

Ну  можно  было и разделиться, но при учете, что   у нас  компания, мы  уже давно так  ездим, и так  получилось, что на меня, как на  любителя   самой  что то забронировать и т.д.   негласно  возлагается  обязанность найти  размещение  для  всехbiggrin.png  И несколько раз, я  дейтсвительно находила место для  всех в  разных отелях-пансионах,  но если честно, все таки    проще писать письма одни и  те  же, в разные места, чем   много разных  ( потому  что кто -то  парами, а  у  кого   семья  из  4-х  человек).  Найти  в  одном месте  сложннее, но изначально я ищу  именно  так,  а  уж  если совсем не складывается, то всех в  разные  углы

• 0

#152 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:21

Сорри за офтоп, но как 16 чел могут ОДНОВРЕМЕННО кататься? Уровень у всех 100%разный, кого-то на синие, кого-то только на черные, кто-то есть хочет, кто-то " посля вчерашнего..все пофиг", в тумане потерялись... А вечериние посиделки -вполне по разным отелям можно. Посидели-разошлись.

А никто   и не говорит, что мы  все  вместе  катаемся.. разными  кучкамиbiggrin.png   и что?..  если удается  найти вариант  поселить всех   в однм отеле, почему нет..  В любом  случае,    разговор  изначально начался про то, что на   новый год полно предложений  по 55  евро на  человека.. я не видела ни  одного такого.. даже, если бы  мне один номер нужен  был..  ну  по крайней мере, не на  выселках,   а рядом  с  подъемниками  и прочим.. ну  вот есть  у  меня такая "заморочка"  - не люблю  ездить на  автобусах  много  и ходить  с лыжами..      И вот при таких условиях  и кривых  датах, на  мой  взгляд,  таких  цен нет..

С  субботы  по субботу,  на  окраине.. может  быть..

• 0

#153 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7276 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 17:18

А никто   и не говорит, что мы  все  вместе  катаемся.. разными  кучкамиbiggrin.png   и что?..  если удается  найти вариант  поселить всех   в однм отеле, почему нет..  В любом  случае,    разговор  изначально начался про то, что на   новый год полно предложений  по 55  евро на  человека.. я не видела ни  одного такого.. даже, если бы  мне один номер нужен  был..  ну  по крайней мере, не на  выселках,   а рядом  с  подъемниками  и прочим.. ну  вот есть  у  меня такая "заморочка"  - не люблю  ездить на  автобусах  много  и ходить  с лыжами..      И вот при таких условиях  и кривых  датах, на  мой  взгляд,  таких  цен нет..

Одно слово - КРУТА!biggrin.png  ( В смысле такой большой компанией собраться в одно и тоже время и месте). Нифига так не получалось.  Прям командные сборы!!biggrin.png  А так да, по 55 - нереально  адназначна!

• 0

#154 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 17:22

Одно слово - КРУТА!biggrin.png  ( В смысле такой большой компанией собраться в одно и тоже время и месте). Нифига так не получалось.  Прям командные сборы!!biggrin.png  А так да, по 55 - нереально  адназначна!

biggrin.png Спасибо!

Вот что  получилось недорого ( на  мой  взгляд!!)  заказать - так  это трансферbiggrin.png - по  50  с  носа  вышло туда  обратно, прямо как  автобус, тот что ходит по расписанию, но, не во все дни.

• 0

#155 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12743 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 19:44

Татьяна - молодец! Благодарен за буклет Зельдена - очень помог в своё время...

• 0

#156 olegsemenovcom

olegsemenovcom
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 19:44

biggrin.png Спасибо!

Вот что  получилось недорого ( на  мой  взгляд!!)  заказать - так  это трансферbiggrin.png - по  50  с  носа  вышло туда  обратно, прямо как  автобус, тот что ходит по расписанию, но, не во все дни.

Это да! Помню мы на компанию из 9 чел бронировали автобус их Мюнхена и обратно... Так что-то под 150 баксов на нос вышло.. 

Ну и Wolkenstein все таки не Сельва...Но Вашем случае если 16 человек то все равно.  Большая компания - отдельный кайф. Особенно если все вменяемые. У меня вот пока вроде только 9 человек не считая детей набирается.. Но мы пребронировали отель в январе....

Сообщение отредактировал olegsemenovcom: 07 August 2013 - 19:45

• 0

#157 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 20:28

Татьяна - молодец! Благодарен за буклет Зельдена - очень помог в своё время...

Спасибо на добром  слове!!biggrin.png  Я  помню, как  отдавала, рада, что пригодился.

Я в свое время, в разные  годы  их много с разных курортов выписывала, как то иногда   листать приятнее "живьем", чем в интернете  разглядывать, потом перестала..

так  что  если что, обращайтесьbiggrin.png

Сообщение отредактировал tany22: 07 August 2013 - 20:31

• 0

#158 moroz-ko

moroz-ko

• Лыжебордеры
  • 8243 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 09:29

ой а раньше их на выставках раздовали, тут в гараже нашел у папы с 1994 Австрия и швецария, посмотрел суточные цены, чуть не плакал 30 уе за 4* с НВ

за номер

• 0

#159 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1691 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 10:50

ой а раньше их на выставках раздовали, тут в гараже нашел у папы с 1994 Австрия и швецария, посмотрел суточные цены, чуть не плакал 30 уе за 4* с НВ

за номер

и нифига ни EURO по курсу 44/1, а свисовские франки, либо шиллинги - курс на тот период времени менее 2/1. Вот где было счастье :-)

• 0

#160 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 10:52

и нифига ни EURO по курсу 44/1, а свисовские франки, либо шиллинги - курс на тот период времени менее 2/1. Вот где было счастье icon_smile.gif

И  воробей был больше и небо голубееbiggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных