Приглашаю в нашу компанию в Австрию, Майрхофен со 2-9 января 2011
Отправлено 04 December 2010 - 13:19
У меня вылет туда в 10.05 из Шереметьево...крута однако...зато там буду может быть даже засветло)))
Обратно в 11.35
Зальцбург
Отправлено 04 December 2010 - 13:46
Мне тоже понравилось. делаю фильм о начале поездке.Да посидели суперски!!!
У меня вылет туда в 10.05 из Шереметьево...крута однако...зато там буду может быть даже засветло)))
Обратно в 11.35
Зальцбург
Отправлено 04 December 2010 - 13:51
Завтра, в воскресенье 5.12.10 собираемся в Волене примерно к 12-00. Просьба отписать мне и здесь на форуме-кто приедет и во сколько. Я могу в машину еще взять одного человека. Сергей грозился (с коломенской едет) взять пару человек. пишите, объединяйтесь. Ко мне вроде Дима собирался на МКАД сесть.
Будем там думаю до вечера, часов до 19-00, так, что можно приехать и в свое время.
Отправлено 04 December 2010 - 14:47
Да посидели суперски!!!
Обратно в 11.35
Зальцбург
И это хорошо, потому что у тебя возможно будет время все что нужно взять в прокате в этот день

Отправлено 04 December 2010 - 15:25
тоже подумала об этом - но не знаю можно ли брать заранее)) без оплаты текущего дняИ это хорошо, потому что у тебя возможно будет время все что нужно взять в прокате в этот день
Отправлено 04 December 2010 - 15:35
взять во второй половине с оплатой с 3.01 думаю так можно. они же понимаю, что кататься вечером ты не пойдешьтоже подумала об этом - но не знаю можно ли брать заранее)) без оплаты текущего дня
Отправлено 05 December 2010 - 22:39
Серега- тоже молодец. Катается уверенно, благодарный слушатель. есть чему учиться, главное хочет учиться. будет прогрессировать.
В следующие выходные- опять поедем-записывайтесь.
Отправлено 05 December 2010 - 23:40
А я в Сорочанках покаталась - тоже ничего так)))покатались в Волене отлично. Девчонки молодцы-старались, устали, думаю впереди у них-еще работа на трассе.
Серега- тоже молодец. Катается уверенно, благодарный слушатель. есть чему учиться, главное хочет учиться. будет прогрессировать.
В следующие выходные- опять поедем-записывайтесь.
Раскачаться на утренник в Волене - не получилось, хотя очень жаль...
Придется попытаться в следующие выходные)))
Отправлено 09 December 2010 - 16:02
Что день, что ночь,
Темно и серо все за окном в Москве родной...
Снег белый в серый превратился коснувшись только мостовой...
Дома, машины и дороги кругом не радуют глаза.
Как все мне это надоело, как я хочу скорей туда,
где горы, солнце, снег искрится,
где лыжи, доски, кутерьма,
где места нет тоске и злости,
где только радость, красота!
Отправлено 09 December 2010 - 16:06
-начинающим поучиться-обязательно
- катающимся покататься, раскататься ноженьки размять, пообщаться
Просьба отписать, кто надумает.
Можно еще и в субботу спланировать, кто не может в вс. Но это отдельно надо договариваться.
пока
Отправлено 09 December 2010 - 16:09
Отправлено 09 December 2010 - 22:21
неактивные все какие то))) нада чаще встречаться - общаться))Народ, вы где? Давно никто не пишет... Все в ожидании поездки притаились? Так и нет информации о том кто где жить будет в Майрхофене...
Что день, что ночь,
Темно и серо все за окном в Москве родной...
Снег белый в серый превратился коснувшись только мостовой...
Дома, машины и дороги кругом не радуют глаза.
Как все мне это надоело, как я хочу скорей туда,
где горы, солнце, снег искрится,
где лыжи, доски, кутерьма,
где места нет тоске и злости,
где только радость, красота!
Отправлено 09 December 2010 - 22:57
Ладно будем на месте изучать и встречаться по тел звонкам.
Отправлено 09 December 2010 - 23:39
Если про написать здесь, то я - Aloes Kroell.... точное наименование штрассе не помню - на карте 382, насчет большой ли холл в отеле тоже неизвестно))Согласен, что то все на работе, забывают про общение. Просили же написать адреса жилья.
Ладно будем на месте изучать и встречаться по тел звонкам.
Отправлено 09 December 2010 - 23:45
главное телевизор плоский с разъемом от компа, я беру нетбук. диски брать не буду скорее всего-перевес в этот раз придется оплачивать-санрайз подсуропил. Летим на аэрофлоте.
Отправлено 10 December 2010 - 00:13
"мне вот тут такое насоветовали
http://www.active-pr...gic_238745.html
http://www.predelanet.ru/28258.html
голова уже пухнет..."
Про элан знает точно хорошо наш Косарев Владимир.Он изучал их в том году.См координаты на сайте в контактах.
Он Завтра будет на встрече.
Про остальные не знаю.
Голова пухнет-это точно. такое щас разнообразие-ужас. как разобраться.
1- тестировать чаще
2- спрашивать народ весь сезон
3- как сделал я- поговорил с ребятами и взял, что советовали. там много разных параметров. правда я много и потестил. Но все совпало-и их советы и мои впечатления.
также щас коммуникатор выбираю-кто б посоветовал.
Сообщение отредактировал smirnov25: 10 December 2010 - 00:14
Отправлено 12 December 2010 - 22:44
ПОЕЗДКА В САНК-АНТОН
В связи с невозможностью поехать одной из участниц по объективным причинам, если оперативно включиться в подачу документов, то возможно оформиться на ее место. Пишите срочно.
Если у кого есть знакомые, желающие поехать, присылайте.
Сообщение отредактировал smirnov25: 13 December 2010 - 13:40
Отправлено 16 December 2010 - 00:23

У кого есть желание и возможность покататься в выходные (18.12 или 19.12) в подмосковных Сорочанах?
Давайте встретимся там? Напишите, кто в какой день сможет, во сколько.
В прошлые выхи были в Степаново, девушки-новички получили не только знания, но и опыт - было весело! Надеюсь, всем понравилось!
Сообщение отредактировал darja_zima08: 16 December 2010 - 00:29
Отправлено 16 December 2010 - 00:30
день пока не знаю, а время - лучше вторая половина дня))Всем Марковкинцам ПРИВЕТ!
![]()
У кого есть желание и возможность покататься в выходные в подмосковных Сорочанах?
Давайте встретимся там? Напишите, кто в какой день сможет, во сколько.
В прошлые выхи были в Степаново, девушки-новички получили не только знания, но и опыт - было весело! Надеюсь, всем понравилось!
Отправлено 16 December 2010 - 00:33
все твой номер записал-хорошо придумала.день пока не знаю, а время - лучше вторая половина дня))
я пока не знаю на счет выходных-решу к пятнице
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных