франкенштейнов
меня киборгом обозвал травмотолог в поликлинике, когда больничный пошла закрывать (на костылях и в брейсе)
Отправлено 08 December 2011 - 17:20
франкенштейнов
Отправлено 08 December 2011 - 19:07
Отправлено 08 December 2011 - 19:08
Киборг - это еще хороший вариант. Я три недели в первой Градской гордо носила звание робокопа
))
Отправлено 08 December 2011 - 19:09
Отправлено 09 December 2011 - 01:59
Ты чего, рванулсяТолько что из ингосстраха.
В ПКС отказали, причем жестко.
Отправлено 09 December 2011 - 02:03
Отправлено 09 December 2011 - 08:34
Сообщение отредактировал Маргарита Х: 09 December 2011 - 08:49
Отправлено 09 December 2011 - 09:01
Ну короче, переписка моя пока подошла к концу, как вопрос не ставлю, ссылок на документы не дают, но в операции касательно ПКС не отказывают.
Вот только что получила очередной ответ:
Добрый день.
Согласно п. 18.1.10. Правил не возмещаются расходы, связанные с косметической или пластической хирургией, т.е. эстетические пластические операции с целью улучшения внешности. Касательно реконструкции передней крестообразной связки, а так же п.17.1.1.2 – в каждом конкретном случае, в зависимости от состояния Застрахованного, решение о необходимости операции принимается лечащим врачом.
Не знаю, что еще могу для нас сделать?
Вот, прислали еще правила страхования, кто самый свободный сегодня? поизучайте, плиз![]()
___________.doc 448.5К 325 скачиваний
Сообщение отредактировал Black Cat: 09 December 2011 - 09:11
Отправлено 09 December 2011 - 09:09
Во! деньги-лучшая страховкапошла зарабатывать деньги, в случае повторной травмы пригодятся
Отправлено 09 December 2011 - 09:14
Во! деньги-лучшая страховка
Я о том же.
Ничего нового мы конечно не узнаем, хотя бы не отказывают. Хорошо уже то, что есть представление о всех этих ньюансах и в случае физической травмы, не будет моральнойЗдоровья всем нам и что бы все травмы обходили нас стороной
Отправлено 09 December 2011 - 09:21
Отправлено 09 December 2011 - 11:23
to CC: у меня на работе страховка от несчастных случаев, там на такие мелкие с их точки зрения травмы платят 5% от страховой суммы (30-40% за оторванные конечности тока, спасибо, не надо
), у меня была страховка на 500 000 руб. страховой суммы, получай свои 25 тысяч руб (мертвому припарки, блин) и сиди и не свисти
вот так. там страховая сумма должна быть ого-го какая, чтоб полученные деньги реально имели какой-то экономический смысл
Отправлено 09 December 2011 - 11:27
Отправлено 09 December 2011 - 11:39
Ну ты загнулаНу и в свете данных событий: если вас сбили на склоне ( а тут тож часто ломаются), то держите му...чудака за то, что можно и нельзя, пока не убедитесь, что у вас ничего не поломано-не порвано. В случае травмы составляйте акт дабы причинитель вреда нес материальную ответственность.
К сожалению, среди моих друзей случаи поломки ( разрыв связки) из-за столкновения были
Отправлено 09 December 2011 - 11:47
Сообщение отредактировал Южнейка: 09 December 2011 - 11:53
Отправлено 09 December 2011 - 11:59
что и требовалост доказатьКасательно реконструкции передней крестообразной связки, а так же п.17.1.1.2 – в каждом конкретном случае, в зависимости от состояния Застрахованного, решение о необходимости операции принимается лечащим врачом.
и они ещё после этого сказки рассказываютЗасада №1:
3.3.1.1. расходы на медицинскую помощь:
пребыванию и лечению в стационаре (в палате стандартного типа), необходимое (экстренное) оперативное вмешательство (в случае наличия объективной угрозы жизни или стойкой нетрудоспособности (инвалидности) Застрахованного, не позволяющей проведения консервативных методов лечения до возвращения к постоянному месту жительства), ...
Засада №2:
3.7. Страховщик не возмещает расходы, наступившие в связи с внезапным заболеванием или несчастным случаем:...
3.7.3. связанные с хирургическим лечением, которое может быть заменено на консервативные (неоперативные) методы лечения или отсрочено до возвращения Застрахованного лица к месту постоянного пребывания, или которое не было одобрено Страховщиком
Отправлено 09 December 2011 - 12:32
Отправлено 09 December 2011 - 12:52
Ромыч,,ВСК много лет уже, там нет понятия офпист,, там глыжная полная,, тоже самое и по велу там страхуюсь, плюс 5 тысяч евро по НС,, наши страховки работают при серьёзном форс мажоре,, когда страховой уже никуда от этого не деться,, а так им до балды твой офпист,, для эвакуации за кордоном, тебе нужна местная страховка с вертаком, вот и всё,, других вариантов нет)) ингострах покрыл одному челу из нашей команды госпитализацию в NZ,, звонила и утрясала все сама больница,, там приступ был,, операцию делать не стали, сами справились,, но сумма была больше 15000 евро,, для NZ делали сумму 50 штук евро, там мед очень дорогоИваныч, не, не сломался - на Нг страховку ищу.
Про глыжный тариф - он не везде офпистную составляющую учитывает.
Нужен винтерспорт (включающий альпинизм)
Сообщение отредактировал северный странник: 09 December 2011 - 12:53
Отправлено 09 December 2011 - 13:00
Отправлено 09 December 2011 - 13:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных