Хотим кататься.... В середине января (после 10-го числа).
Нас две семьи (6чел всего). Мы 2 раза в Андоре катали. Друзья - только в средней полосе России, но уже четвёртый сезон вполне сносно катают. В Андору нам третий год подряд не хочется. Друзья - вроде непротив. Оставлять по 4 килоойро за покатушки, ни нам, ни друзьям - уровень зарплат не позволяет. Предварительно выбрана Банско. Путёвка вро де бы получается где-то 55тр за 9 ночей с ужином за семью. Почитав тему прикинул, что 25-30тр на семью хватит на ски-пасы и перекус на горе (завтрак и ужин по путёвке вроде как предполагается) Итого 9 ночей с трансфером, жизнеподдерживающим питанием, ски-пасами должны бы обойтись в 85тр на семью.
Теперь по теме "Зачем Вы едите в Болгарию?" ПОПРАВЬТЕ, ЕСЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛ.
1. Я хочу покататься.
Там есть 70км. не совсем плохих и не самых простых трасс....? Их регулярно и качественно готовят.....? К середине января хороший снежный покров.....? Я смогу и слалом походить и фрирайд найду.....? Я в своём желании покататься не буду скучать по Андоре.....?
2. Я хочу кататься со своей семьёй.
При аналогичных условиях проживания, питания, скипасов я с семьёй в Альпах в 90тр ни при каких условиях не уложусь....? Семья найдёт в Банско много "отдыхательных" трасс...? В городке моей семье понравится погулять-побродить...? Кстати: есть ли там "водный дом" - джакузи, горки, сауны?
3. Покатать друзей.
Друзья легко привыкнут к этим горам и при необходимости найдут недорогого хорошоговорящего инструктора...? Не проклянут меня, что не дал им поехать в Перинеи или Альпы...?
Соглашусь со Svetik, ну вы блин даёте!

Да не надо ехать в Банско!
Меньше народу будет!
Только вот в Андорре или в Альпах никогда не увидите такого радушия как в Болгарии!!!!