X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

25.06.2010 - 3-й Тур "Кубка Альпиндустрии" (Kästle), СнежКом, специальный слалом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#141 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 19:16

ребенку без родителя как то хреново.

Ребёнок без родителя, Максим Константиныч, продемонстрировал крайне сознательную езду, в обеих попытках, показав по сумме 71, с полтиной... (влепив моей слабо-техничной юркости - по полной! #-o )
Всем огромное спасибо! Очень памятно... :-D
2 bitus:А проезд Тома (особо в первой попытке) доподлинно напомнил почерк... именно - твой, Вить! =D>
  • 0

#142 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7917 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 22:56

Ребёнок без родителя, Максим Константиныч...

Дань, тут о другом "ребенке" речь...
  • 0

#143 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4168 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:01

А Стьянсен красавчик, сразу видно, что бОльшую часть жизни на некарвах откатал,

Тоже понравился, ножку приподнимает и мягенько так шшшась.
  • 0

#144 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:10

2 bitus:А проезд Тома (особо в первой попытке) доподлинно напомнил почерк... именно - твой, Вить! =D>

Спасибо, Дань, на добром слове! Доброе слово, оно, брат, и
кошке травмированному приятно. Быстрее восстанавливаешься...
  • 0

#145 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:38

а кнопки на регистрацию более не будет ?
  • 0

#146 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7917 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:47

И протоколов... Сфотать не удалось?
  • 0

#147 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 02:44

Вот такие вопросы:

а кнопки на регистрацию более не будет ?

2 MzMc
Миша, а общий зачет посчитали ?

Миха,а где можно увидеть общее кол-во очков,кто лидирует в общем зачете?Заранее Спасибо

Организаторам!
А сколько ещё будет этапов и когда финал...? :-k

Сообщение отредактировал Maykl: 27 June 2010 - 02:45

• 0

#148 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 07:11

тут о другом "ребенке" речь...

Я, понял... и согласен с Гордеем... а за Макса, это - игра слов.. ))

И протоколов... Сфотать не удалось?

Voi la
AI3m.jpg
Кроме всего прочего были замечены физиономические сходства Томми с некоторыми коллегами...
Улыбка Сергея Кузнецова, орлиный профиль Елисеева... ))
Eliseansen.jpg
  • 0

#149 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 07:19

Подиум - зачёт Спортсмены
sports.jpg
(качеству - троекратное "Увы!"))
  • 0

#150 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 07:46

Огромное спасибо ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ОРГАНИЗАТОРАМ и БОЛЕЛЬЩИКАМ за настоящий ПОЗИТИВНЫЙ ПОЗИТИВ!!!
Удивительно приятно было снова окунуться в атмосферу соревнований на фоне уличных +36°С!
Статус болельщика имеет и свои плюсы - вспомнил о втором хобби, фотографии. Есть очень неплохие кадры, поделюсь обязательно!
Я сильно переживал все сходы (их было не много, но все обидные...шансовые на призы) и радовался хорошим попыткам! Их было много, несмотря на непростую для такого склона и состояния снега постановку.
Я никогда так не волновался за Макса! Наверное потому, что в этот раз сам был только зрителем. Вторую попытку даже смотрел "вполглаза"! Не подвел! Понимаю теперь тренеров! Нервы должны быть стальные! И не важно, что соперников в группе не оказалось.... на этот раз...он прошел в свою силу и уверенно. Для меня ЭТО важно! Кстати слаломки от КAESTLE ему очень понравились! Легкий вход в поворот, прекрасно держат дугу как на снегу, так и на ледяных участках, предсказуемо выстреливают! Задумался...однако! По осени они будут в Альпиндустрии - может и решусь.

Мои самые искренние поздравления призерам (отдельный респект великолепным стратегам и тактикам, мигрантам из группы в группу) и победителям! Надеюсь на все заданные ранее вопросы мы получим ответы (они интересны БУКВАЛЬНО ВСЕМ участникам и болельщикам). Хочу верить, что это не конец и мы еще поборемся под флагом АЛЬПИНДУСТРИИ!

P.S. Как всегда прошу обсудить все плюсы и минусы организации. Хочу верить, что наше мнение для организаторов важно! И вместе мы сможем убрать самую распоследнюю ложку дегтя из нашей общей бочки МЁДА!!!
  • 0

#151 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 12:53

Только сейчас нашлось время поделиться впечатлениями.
Все очень понравилось! (ну кроме разве что чехарды с группами)
1. Особенный респект MzMc за постановку обеих трасс. Трассы очень понравились! Первая наверное даже больше.
2. Открывающие (Стиансен и MzMc) были выше всяких похвал. Стиансен настоящий чемпион! На такой мягкой трассе, с таким разносом ворот, впилил как ни в чем ни бывало. Если бы он ехал в одних номерах с любителями, то результат однозначно был бы еще лучше. Для MzMc с его небольшим весом, мягкость и ширина первой трассы сыграла жестокую шутку. Было бы пожестче, то быть бы лучшему времени на обоих трассах. Еще раз оговорюсь, что стартовавшие в первых номерах были отнюдь не в лучших условиях.
3. Очень понравился Maykl. Вторая попытка выше всяких похвал! Наконец-то куда-то делся икс и плоское ведение внутренней. Если так дело дальше пойдет, то наше соперничество в сезоне будет как никогда интересным.
4. Понравились Vuarsap и Fly. На такой трудной трассе оба лупили на все деньги (это при том, что достойных соперников в группе у Дани почти не было, мог бы и поосторожничать). Конечно, не обошлось без ошибок, но оба выглядели более чем достойно и очень прибавили с того момента, как я их видел на трассе в последний раз.
5. Сам удивлен, но я со 100% точностью на трассе узнаю Алексея Smoyanа, хотя видел его катание только на видеозаписях, и не был лично знаком до позавчерашнего вечера. Надо будет присмотреться повнимательнее, что меня в его технике так цепляет.
6. Мои соболезнования Duna :(. Но если я не ошибаюсь, лидерству в общем зачете это не должно повредить... Будем считать, что это не более чем досадный инцидент :)
7. Победителям дают такие чумовые кубки! :).
8. Очень не хватало наших травмированных: ГБ, Revkuts, bitus. Даже в качестве зрителей. Спасибо Isakov.K, очень рад был тебя видеть, даже в этой роли. Скорейшего вам выздоровления!
9. Спасибо Альпиндустрии, на ваших соревнованиях случилось маленькое чудо, встретился с земляком, который в свое время выигрывал первоенство России и был в призерах на Союзе.

Мои поздравления всем чемпионам и призерам! Действо было захватывающим!

Сам был в выровненных скотчем новых ботинках, и на новых цеховых лыжах Voelkl года этак 2006 выпуска (Саш, спасибо!). Лыжи, несмотря на свою дубовость (даже не рельсы - шпалы), на снегу очень отзывчивые, быстрые и взрывные. В дугу заныривают, стоит только подумать об этом. Любят работу с носка, но что странно, терпимо отнеслись к задней стойке (на первой трассе облажался, и половину склона гарцевал как на водных лыжах - едва не касаясь спиной склона :) ) И что еще более странно, терпимо отнеслись к разбитой каше на основной части горы, открытой для всех, хотя на жестком чувствуют себя гораздо лучше (мне говорили, что они на мягком вообще выходят из-под контроля, и как ни кантуй, едут прямо).
Оцениваю свое выступление, как удовлетворительное. По внутренним ощущениями, если бы не ошибки, то на первой трассе мог бы быть на две секунды быстрее (пол трассы сплошной залет на грани вылета), а на второй - где-то на секунду (вылет в отработку после первой змейки). Нужны тренировки.

2 GeorgeG, а 109 номер в кадр случайно не попал? Интересно было бы на себя глянуть.
  • 0

#152 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 13:44

(отдельный респект великолепным стратегам и тактикам, мигрантам из группы в группу) !

P.S. Как всегда прошу обсудить все плюсы и минусы организации. Хочу верить, что наше мнение для организаторов важно!

Хэппи: "Все очень понравилось! (ну кроме разве что чехарды с группами) "

+1

Костя, надо сделать такое деление на группы, и учредить в группах такие призы, чтобы такая ерунда была или невозможна, или невыгодна. Поэтому еще раз предлагаю, либо не трогать группы и оставить все как есть, но в наиболее конкурентной группе "спортсмены" давать лучшие призы за три первых места, плюс, возможно, и за 4-6 е . Тем самым привлечь больше спортсменов и уменьшить желание возрастных спортсменов свалить в ветераны (пусть и вполне по праву- возраст не оспоришь).

Есть и другой вариант: нет спортсменов, есть только возраст, скажем, до 40 лет, 41- 50; 51-60; и старше 60. Помимо них есть любители, где делить по возрастам не обязательно, там уровень катания с возрастом не связан, скорее со стажем катания, но последний- вещь не проверяемая и критерием служить не может. И вообще для любителей- "Любви все возрасты покорны..." :-D
Можно любителей поделить на взрослых и детей. У любителей призы должны быть попроще, чем у возрастных "профи", чтобы не было желания сильным затесаться в любители. Можно возрастные границы у основных групп сдвинуть на 5 лет, приблизив к ФИС- мастерс: до 35; 36- 45; .....66 и старше.
Надо только в любом случае сделать систему, ОДНОЗНАЧНО определяющую группу для любого желающего принять участие в стартах. Такая миграция и стратегия миграции- это все очень далеко от спорта...

Сообщение отредактировал bitus: 27 June 2010 - 13:48

• 0

#153 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 13:56

+1

у нас в г.л. школе была практика, если ребенок из младшей группы (более слабой) выигравает у тех кто постарше (более сильной группы), он получает призы и за свою группу и за старшую (занял среди старших первое место - забирай у них первый приз).
Если бы было так, то Сергей Кузнецов (ping) мог бы к своему первому месту в своей группе получить награду за третье место в ветеранах до 45... А уж что бы осталось от пьедестала "спортсменов" страшно представить :)
  • 0

#154 Anna A

Anna A
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 14:03

Большое  спасибо  организаторам за настоящий Праздник! Поздравляем победителей и призеров, а также всех участников этого замечательного действа!!!  :-)

Немного фото с награждения:

http://photofile.ru/...55sl/150485381/

• 0

#155 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 14:08

2 GeorgeG, а 109 номер в кадр случайно не попал? Интересно было бы на себя глянуть.

Пожалуйста :-)

Стоечка и правда задняя порядком...

Удалюсь до вечера по лечебно-восстановительным делам, если что еще нарезать, давайте оптовый заказ к вечеру копите :-)

Сообщение отредактировал GeorgeG: 27 June 2010 - 14:12

• 0

#156 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 14:10

Спасибо! Еще один приятный сюрприз :)
Интересная точка для съемки, но не видно треть трассы сверху (8 ворот из 26). Это ни в коем случае не критика! Просто мои основные проколы в кадр не попали.
  • 0

#157 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 14:32

Пожалуйста :-)

Стоечка и правда задняя порядком

Технически все очень даже неплохо. Видно, как наличие хорошей школы борется с полным отсутствием наката, особенно на таком специфическом снегу. Надо тренироваться, Сергей! Тогда можно побороться за очень достойные места.
  • 0

#158 GeorgeG

GeorgeG
  • Лыжебордеры.
  • 2382 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 14:34

Спасибо! Еще один приятный сюрприз :)
Интересная точка для съемки, но не видно треть трассы сверху (8 ворот из 26). Это ни в коем случае не критика! Просто мои основные проколы в кадр не попали.

Ну нельзя мне сейчас на холод, совсем нильзя :-( а хотелось ведь :-)
Зато там (в кафе) была розетка, и это помогло, поскольку даже в тепле все аккумуляторы(камера старая) сдохли за 2-3 часа... На холоде уж и подавно бы..
Ну 8 ворот сверху, это как правило -2 разгонных, ну и 6 более менее ровных, основная масса воевала как раз ниже.. Хотя это все равно не гут, не всю трассу снимать, особенность снежкома :-) Техусловия, так сказать, данной ситуации...
Может попросить снежком потолок приподнять :-) из кафе уж очень удобно работать :-) чаек теплый и все такое...
  • 0

#159 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 14:36

+1

у нас в г.л. школе была практика, если ребенок из младшей группы (более слабой) выигравает у тех кто постарше (более сильной группы), он получает призы и за свою группу и за старшую (занял среди старших первое место - забирай у них первый приз).

+1
Хорошая идея !!!

И немного своих впечатлений:
Трасса была "забойная" =D> , в Снежкоме так еще не ставили ! Аж на 30 секунд ! Но она совершенно не соответствовала покрытию Снежка. Которое, день ото дня, становится все хуже :-( Миша Жуков (постановщик) сам обалдел (в прямом и переносном смысле :wink: ) от того, что получилось. Особенно в первой попытке.
Стиансен - просто красавчик ! Пожалуй, это наиболее наглядный показ "старперского" варианта техники слалома ! Есть о чем серьезно подумать :-k НО !!! Траектория прохождения очень похожа на Дефаго ! Парни с КМ все так ездят ? Экономично, коротко, ничего лишнего.
"Этих "заклангуляторов" на эту бы трассу, посмотреть как они свои запятые искать будут" (не скажу, кто сказал)

О себе коротко: попытка проскочить выше ямы в "затычке" привела к весьма живописному вылету с трассы. Сначала болела паховая мышца. Сейчас не болит, болит шея :shock: Какая между ними связь не знаю :oops:
  • 0

#160 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 15:27

Стиансен - просто красавчик ! Пожалуй, это наиболее наглядный показ "старперского" варианта техники слалома ! Есть о чем серьезно подумать :-k

О чем думать? MzMc наглядно продемонстрировал преимущество новой техники. А "Если б мишки были пчелами", ну то есть у Михаила были бы кондиции Стиансена, то разрыв во времени был бы колоссальный.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных