Только сейчас нашлось время поделиться впечатлениями.
Все очень понравилось! (ну кроме разве что чехарды с группами)
1. Особенный респект
MzMc за постановку обеих трасс. Трассы очень понравились! Первая наверное даже больше.
2. Открывающие (Стиансен и
MzMc) были выше всяких похвал. Стиансен настоящий чемпион! На такой мягкой трассе, с таким разносом ворот, впилил как ни в чем ни бывало. Если бы он ехал в одних номерах с любителями, то результат однозначно был бы еще лучше. Для
MzMc с его небольшим весом, мягкость и ширина первой трассы сыграла жестокую шутку. Было бы пожестче, то быть бы лучшему времени на обоих трассах. Еще раз оговорюсь, что стартовавшие в первых номерах были отнюдь не в лучших условиях.
3. Очень понравился
Maykl. Вторая попытка выше всяких похвал! Наконец-то куда-то делся икс и плоское ведение внутренней. Если так дело дальше пойдет, то наше соперничество в сезоне будет как никогда интересным.
4. Понравились
Vuarsap и
Fly. На такой трудной трассе оба лупили на все деньги (это при том, что достойных соперников в группе у Дани почти не было, мог бы и поосторожничать). Конечно, не обошлось без ошибок, но оба выглядели более чем достойно и очень прибавили с того момента, как я их видел на трассе в последний раз.
5. Сам удивлен, но я со 100% точностью на трассе узнаю Алексея
Smoyanа, хотя видел его катание только на видеозаписях, и не был лично знаком до позавчерашнего вечера. Надо будет присмотреться повнимательнее, что меня в его технике так цепляет.
6. Мои соболезнования
Duna 
. Но если я не ошибаюсь, лидерству в общем зачете это не должно повредить... Будем считать, что это не более чем досадный инцидент

7. Победителям дают такие чумовые кубки!

.
8. Очень не хватало наших травмированных:
ГБ,
Revkuts,
bitus. Даже в качестве зрителей. Спасибо
Isakov.K, очень рад был тебя видеть, даже в этой роли. Скорейшего вам выздоровления!
9. Спасибо Альпиндустрии, на ваших соревнованиях случилось маленькое чудо, встретился с земляком, который в свое время выигрывал первоенство России и был в призерах на Союзе.
Мои поздравления всем чемпионам и призерам! Действо было захватывающим!
Сам был в выровненных скотчем новых ботинках, и на новых цеховых лыжах Voelkl года этак 2006 выпуска (Саш, спасибо!). Лыжи, несмотря на свою дубовость (даже не рельсы - шпалы), на снегу очень отзывчивые, быстрые и взрывные. В дугу заныривают, стоит только подумать об этом. Любят работу с носка, но что странно, терпимо отнеслись к задней стойке (на первой трассе облажался, и половину склона гарцевал как на водных лыжах - едва не касаясь спиной склона

) И что еще более странно, терпимо отнеслись к разбитой каше на основной части горы, открытой для всех, хотя на жестком чувствуют себя гораздо лучше (мне говорили, что они на мягком вообще выходят из-под контроля, и как ни кантуй, едут прямо).
Оцениваю свое выступление, как удовлетворительное. По внутренним ощущениями, если бы не ошибки, то на первой трассе мог бы быть на две секунды быстрее (пол трассы сплошной залет на грани вылета), а на второй - где-то на секунду (вылет в отработку после первой змейки). Нужны тренировки.
2 GeorgeG, а 109 номер в кадр случайно не попал? Интересно было бы на себя глянуть.