Я чую, это какие-то большие апартаменты. Я на этом британском сайте нашел какие-то на 8-11 человек. Не они ли? А то вы приезжаете 3 февраля, а мы аккурат убываем в этот день. Расскажи подробнее. Можно в личку.В феврале 2012 г., с 04 по 11-е собираюсь покататься в Червинии ( долина Аоста ), кто желает присоединяйтесь, а пока в поисках апартаментов, - поможите кто чем сможет !
Билеты до Турина ( Червиния 120 км ) относительно бюджетные (8500р), сейчас есть у Люфтганзы ( правда с пересадкой во Фр-М). Я брал, туда - 03.02, вечерний вылет, в Турине в 22.40. Ночью можно по городу погулять,можно в порту заночевать, а может и в апарты, получиться по-раньше заселиться, обратно – 12.02. рано утром. ( Цельных 8 дней каталки !!! ) Трансфер, маршруткой выходит примерно 80 е с чел-ка. Апарты в процессе подтверждения, примерно 150 е с чел-ка. Итого а/б + тр-р + жильё = примерно - 445 . Остаётся, - страховка , ски-пасс, еда. Пока свободно 5 мест ( одно, возможно кр-ть - 2-й ярус) , два чел-ка пока думают. Вопросы можно здесь, в личке, или по-телефону ( номер там же ).

Проживание в Червинии. Отели и апартаменты
Отправлено 26 July 2011 - 21:57
Отправлено 27 July 2011 - 07:37
Я чую, это какие-то большие апартаменты. Я на этом британском сайте нашел какие-то на 8-11 человек. Не они ли? А то вы приезжаете 3 февраля, а мы аккурат убываем в этот день. Расскажи подробнее. Можно в личку.
Так у меня и так вроде бы всё подробно написано .... Если что звоните, отвечу ....
А апарты на 6 человек ....
Отправлено 27 July 2011 - 12:39
http://www.savda.it/orari_tariffe.htmПривет.
Купили билеты до Турина на 21 января; обратно 3 февраля. Тоже собираемся в Червинию Но беспокоит проблема трансфера. Нас 7 человек, но толщина кошелька у всех разная. Поэтому хотелось бы обойтись каким-нить общественным транспортом. Если кто что нарыл - поделитесь пожалуйста. По той же причине интересуют и бюджетные апартаменты. Вот 142 е за неделю - вполне гуманно!
первый автобус Torino - Aosta, выйти в Chatillon, второй автобус Chatillon - Breuil Cervinia
автобусная станция в Турине по адресу - Terminal Bus - C.so Vittorio Emanuele II, 131/H
Отправлено 27 July 2011 - 21:06
Сообщение отредактировал Starik: 27 July 2011 - 21:10
Отправлено 28 July 2011 - 10:55
Не знаю, я через Турин не ездила, ездила автобусами этой же компании, но из Милана.Воистину ценная иформация. Спасибо. А далеко автовокзал от аэропорта? И как до него добираться?
Гугл мэпс Вам в помощь))
через сайт можно купить заранее билеты, т.к. иногда автобусы бывают заполнены, но чаще всего мне попадались полупустые... к сожалению сайт только на итальянском
Сообщение отредактировал cheshire: 28 July 2011 - 10:57
Отправлено 28 July 2011 - 16:14
прямые автобусы из Турина до Червинии ходят, по-моему, только по субботам, мы им не пользовались.
Обратно в такой же последовательности уезжали.
Отправлено 28 July 2011 - 16:37
Мы ездили в Червинию из Турина след. маршрутом- прилет в Турин поздно вечером, на электричке из аэропорта до ж/д вокзала, ночевка в Турине рядом с вокзалом, посадка в электричку до Chatillon-Saint Vincent (расписание на http://www.trenitalia.com) Проезд стоит примерно 6,50 евро с носа. Дорога занимает около 2 часов. В Шатильоне вышли и сели в автобус до Червинии (+еще где-то час) расписание автобусов http://www.savda.it/orari_tariffe.htm
прямые автобусы из Турина до Червинии ходят, по-моему, только по субботам, мы им не пользовались.
Обратно в такой же последовательности уезжали.
Огромное спасибо, но что-то мне сдаётся, что проше будет машинку в прокат взять ....
Отправлено 28 July 2011 - 19:04
Отправлено 28 July 2011 - 22:14
Огромное спасибо, но что-то мне сдаётся, что проше будет машинку в прокат взять ....

Отправлено 29 July 2011 - 07:41
Однозначно!
А подскажите плиз, к кому в Турине обратиться ?
Отправлено 29 July 2011 - 09:12
Отправлено 29 July 2011 - 09:24
Ну это сайт известный ....

есть ли в Турине супермаркеты работающие круглосуточно ???
Отправлено 29 July 2011 - 09:47
Ну это сайт известный ....
Спасибо большое ! А не подскажите,
есть ли в Турине супермаркеты работающие круглосуточно ???

Отправлено 29 July 2011 - 10:08
Мы поздним вечером в магазинчике на заправке на аутостраде покупали продукты, не бог весть какой выбор, но вина-сыра-колбасы-хлеба на первый вечер купить можно.
За все годы жизни в Италии я еще такого нигде не встречала
Здесь профсоюзы такого не допустят
Отправлено 29 July 2011 - 15:22
тык это заправка (аутогриль скорее всего был), среди них есть те, которые 24 часа работают, но таких очень мало.Мы поздним вечером в магазинчике на заправке на аутостраде покупали продукты, не бог весть какой выбор, но вина-сыра-колбасы-хлеба на первый вечер купить можно.
Отправлено 01 August 2011 - 08:36
тык это заправка (аутогриль скорее всего был), среди них есть те, которые 24 часа работают, но таких очень мало.
Во блин, опять макароны с тушонкой с собой тащить

Отправлено 06 October 2011 - 18:30
Нашел пару сайтов для букирования апартаментов и отелей. НО как-то страно они все выглядят.
Может кто посоветует проверенные сайты где можно забукировать апартаменты или отель?
Заранее огромное спасибо!
Отправлено 06 October 2011 - 22:00
+1
Они же, но на английском языке: http://www.homelidays.co.uk/
Пользовался как раз для поездке в те края. Правда в Червинии не нашел (кривые даты с захватом пасхи) а вот по Вальтураншу предложения были.
И аналогичный ресурс: http://www.holiday-rentals.co.uk/
Отправлено 07 October 2011 - 09:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных