Да и пох. Ни тебе, ни мне с ними детей не крестить. Им с нами и между собой тоже. Потому пох абсолютно.Обоссацца! И здесь олимпийская истерия Всё же основная масса людей вне зависимости даже от образования - идиоты...

олимпиада
Отправлено 28 February 2010 - 14:49
Отправлено 28 February 2010 - 18:17
А более приличных слов Вы не знаете,наверное. Или выпендреж такой?Обоссацца! И здесь олимпийская истерия
Всё же основная масса людей вне зависимости даже от образования - идиоты...
Кстати,просто ради интереса - Вы бордер или горнолыжник?
Отправлено 28 February 2010 - 18:38
А это что то меняет?? Помоему и среди одних и среди других полно упырей)Кстати,просто ради интереса - Вы бордер или горнолыжник?
Отправлено 28 February 2010 - 19:50
А тема-то Олимпиада. Ну и как будем жить без ежевечерних и ночных обсуждений?
А если еще и снег стает ? Только Снежком останется.
Отправлено 28 February 2010 - 20:35
Что делать? Очень просто - влюбиться ))) В велоспорт. И в тот день весны-лета-осени когда по евроспорту трансляция какой-нить велогонки, особенно жиро, тур, вуэльта и они пашут пять часов , вы педалируете скажем два и без халтуры, к зимнему сезону подойдете, как нежинский маринованный огурчик -упругий и бодрый. Снежком )))) Удачи.А если еще и снег стает ? Только Снежком останется.
Отправлено 28 February 2010 - 20:46

Отправлено 28 February 2010 - 23:58
А тема-то Олимпиада. Ну и как будем жить без ежевечерних и ночных обсуждений
Олимпиада очень многое проявила...
У меня вчера было ночное обсуждение с друзьями и близкими в Москве, других городах и даже странах. Так сказать повод нашелся...
Так вот мы в ШОКЕ!!! от программы ПрожекторПерисХилтон вышедшей 27 февраля. Мы - это спортсмены (в прошлом), музыканты, артисты, художники, коммерсы, спортивные комментаторы, писатели, кинопродюсеры, простые пенсионеры наконец (моя мама).
Так вот Я (МЫ!) в шоке от того, как унизительно, неприлично, плоско, вульгарно, неумно и подло обсуждались ВЫДАЮЩИЕСЯ СПОРТСМЕНЫ, один из которых заслуженно - нынешний ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН, а другой НАВСЕГДА БУДЕТ В ИСТОРИИ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ и без олимпийского золота.
И самое отвратительное, что во всем этом мерзотном совковом полоскании принимал участие ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН Заслуженный мастер спорта Антон Тариэльевич Сихарулидзе - человек по всему неглупый, некогда производящий впечатление порядочного человека.
Ну, ладно, эти скромные по своим возможностям горе-артисты-певцы-юмористы, но уж он то точно, как профессионал, понимает реальный уровень катания выдающихся американских фигуристов Лайсачека и Вейера. Мне кажется что Антон Тариэльевич допустил серьезный прокол. Во всяком случае, человек проживший и достигший в фигурном катании высших достижений, знающий изнутри мир и кухню гигантского айсберга, все его подводно-надводные части, выглядел как минимум неуместно, подхихикивая в тот момент, когда эта оборзевшая кэвээновская шайка развлекалась по поводу сексуальной ориентации двух выдающихся спортсменов.
Вообще, это очень свойственно России - обсирать все то малое хорошее, что у нее есть. Вот, например, Джонни Вейер искренне любит Россию, у него Русский тренер, программы на музыку Русских композиторов. Спортсмен, который при первой возможности приезжает кататься в Россию. А ему лимитно-быдлячьи говорят на его любимом Русском языке на аудиторию в сто миллионов человек - "Гей". И мерзотно похабно ржут. Я бы даже сказал по-пионерски прыщаво подгогатывают.
Да кому какое дело? Свечку держали?
Покоя не дает серебряная медаль настоя-щщщ-его мужика Плющенко?
И кто говорит - видать записные натуралы ("Золотые яйца"!), в реальности не стоящие и пластиковых чехлов от фигурных ботинок Вейера. Не знающие и близко, сколько надо отдать жизни, здоровья, таланта, души, чтобы так кататься. Сколько лет надо больно биться об лед, убивать колени, стопы, вестибулярный аппарат, чтобы так кататься. Сколько часов в день надо тянуться, качаться, бегать, прыгать, приседать со штангой, чтобы так кататься... Сколько слез надо пролить после судейского произвола - и продолжать так кататься!
Что лично меня успокаивает (и моих неназванных, но реально существующих друзей и близких) - это то, что этой мерзотной юморной шайке никогда не будут стоя аплодировать гигантские арены России, Европы, Америки, Японии, всего мира! Про них не снимут десятки фильмов, и мнототысячные толпы натуралов, геев, лесбиянок, бисексуалов, импотентов не будут заваливать их тоннами цветов, скандируя любимое имя.
Этим братьям-акробатам аплодирует кучка массовки в павильоне и обдолбанная корпоративная тусня,.. ах, ну и наверняка держащая жирными пальцами бедрышко курочки-гриль да запивающая все это добрым пивком аудитория ГЛАВНОГО РОССИЙСКОГО ТЕЛЕКАНАЛА.
Наверное, Антону Тариэльевичу нужно скорее покаяться! И его поймут. Время есть. Тем более, что потенциал и авторитет этого человека вполне тянет на нового руководителя Федерации фигурного катания. А то что произошло - скверный PR.
А вот Ургант, Цекало, Светлаков, Мартиросян - никто. Пена, которую смоет страница истории.
Харакири они себе все равно не сделают - мелковаты, кишка гламурная тонка! Да еще и жирком обросла.
Но они потеряли лицо. И чтение Джека Лондона на досуге уже не поможет.
И еще... прости, Джонни!
Отправлено 01 March 2010 - 00:34
У меня в детстве на голенях были хронические набитые синяки от футбола похожие на опухоли, мать чуть не плакала- так это было страшно...
По выходным в лес, что рядом с нашим городком табуном шёл народ с лыжами. Раз в неделю близлежащая в/ч выходила на лыжню почти полным составом, на дровах с резинками, но ВЫХОДИЛА !
Мы не были спортсменами, но спорт был неотемлемой частью нашей повседневной жизни...
Сейчас...
Пацаны кучкуются не у спортплощадок а у ларьков с энерготониками и дещевым пивом...
В лесу НИ ОДНОЙ ЛЫЖНИ...
У нашего спорта НЕТ ОПОРЫ, доскребаются последние советские заделы в методиках и тренерских идеях...
И ещё одна крамольная мысль - а не прекратили ли интенсивную медикоментацию наших соколов?
Пару раз напугали шибко антидопинговыми репрессиями - вот и перестали...
А без горючки...
Но если честно, кто из Вас сомневается, что наше место на Играх соответствуют тем задворкам, на которых находится сама страна в остальных отраслях?
Сообщение отредактировал SergeyK: 01 March 2010 - 00:38
Отправлено 01 March 2010 - 10:45
И ещё одна крамольная мысль - а не прекратили ли интенсивную медикоментацию наших соколов?
Пару раз напугали шибко антидопинговыми репрессиями - вот и перестали...
А без горючки...
т.е. Крюков с Панжинским, девушки биатлонистки на эстафете и Скобрев - заправились, а остальным не дали?
Отправлено 01 March 2010 - 15:21
У вас, простите, голова не бобо? Свобода слова знаете что такое? Юмор, хоть и черный, это юмор.А вот Ургант, Цекало, Светлаков, Мартиросян - никто. Пена, которую смоет страница истории.
Харакири они себе все равно не сделают - мелковаты, кишка гламурная тонка! Да еще и жирком обросла.
Но они потеряли лицо. И чтение Джека Лондона на досуге уже не поможет.
И еще... прости, Джонни!
Не хотите почитать, как пОносит Австрийская пресса свою сборную по Горным Лыжам? 0 медалей за олимпиаду, И плевали они что они там чемпионы были когда-то
Сейчас резалт 0. Вот и получите сполна. И не стесняются они ниразу.
То что кто-то ГЕЙ так я считаю что это не нормально и в правду. При этом я не гомофоб.
Он сам выбрал свой путь и знал к чему этот путь ведет. И будут его всю жизнь понОсить за его орентацию И ПРАВИЛЬНО, ИБО НЕХРЕН ! ОН СПОРТСМЕН! ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРОЖАНИЯ ДЕТЕЙ!!! НА НЕГО МИЛЛИОНЫ СМОТРЯТ! И ВАШИ и МОИ ДЕТИ. Я бы гнал его нахрен в шею из спорта за такие дела. И пусть это дискриминация, мне накласть.
Отправлено 01 March 2010 - 17:20
Президент ОКР Леонид Тягачев прокомментировал итоги завершившихся в Ванкувере зимних Олимпийских игр, на которых сборная России показала провальный результат: 15 медалей (три золотые, пять серебряных и семь бронзовых) и 11−е место в неофициальном командном зачете.
Итоги «печальной шестилетки»
В интервью агентству спортивной информации «Весь спорт» Тягачев отметил, что то, «что у нас есть реальные ресурсы на спорт высших достижений, стало понятно только в последние полтора-два года, когда было создано Министерство спорта, которое возглавил Виталий Мутко». Президент ОКР среди причин нынешнего неблагополучного положения дел в отечественном спорте перечислил не только развал СССР и безденежье начала и середины 90−х годов, но и период с 2002 по 2008 год, когда Госкомспортом, а затем Росспортом руководил Вячеслав Фетисов. Тягачев назвал это время в российском спорте «печальной шестилеткой под началом знаменитого хоккеиста».
PS.Тягачёв умелый стрелочник.Почти всю жизнь прожил возле ж\д станции Турист.Бооольшой опыт переводить стрелки.
Сообщение отредактировал vernad: 01 March 2010 - 17:23
Отправлено 01 March 2010 - 18:03
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрлинг играть
Подставили Плющенко, *биип* вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять про*биип*бали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять сука в жопе страна.
Хотя, тех, кто обычно наказывает, самих бы кому-нить наказать не мешало бы
Отправлено 01 March 2010 - 18:39
Ругать на форуме чиновников . Что дальше?
Какие выводы сделают? Ну,отставки,а дальше кто и что? Работать тяжелее,чем критиковать-это истина.
Тягачев обвинил в провале Фетисова . Обругал Роднину. А хорошо бы ,чтобы он отчитался в прямом эфире,что конкретно сделал он для спорта в стране и для выступления наших на Олимпиаде. Когда проваливается один вид,ну ,можно найти причины,но когда практически все???
Отправлено 01 March 2010 - 18:53
вы в соедней ветке написали про спортсменку, которая после травмы была никому не нужна - в Тягачеве дело?
ИМХО нет. поэтому надеятся на то, что его сменщик что-то реальное сделает.... ну примерно как верить в "деда мороза", хотя конечно надеятся нужно.....
Отправлено 01 March 2010 - 19:08
Отправлено 01 March 2010 - 20:06
Anmos,оно может и не в Тягачёве, в этом конкретном случае, но в системе, и "извечный" пофигизм к своим людям, да и ко всему Народу, не скроешь за лозунгами..., "рокировками" чиновников ....Skolopendra
вы в соедней ветке написали про спортсменку, которая после травмы была никому не нужна - в Тягачеве дело?
ИМХО нет. поэтому надеятся на то, что его сменщик что-то реальное сделает.... ну примерно как верить в "деда мороза", хотя конечно надеятся нужно.....
(или ты "приезжий" и не в курсах..., или не "видел" раньше таких проблем... А может тебе просто повезло...)
Своего ребенка в Спорт пустишь? Не побоишься, если недай Бог что, .....?
Сообщение отредактировал skiernik: 01 March 2010 - 20:15
Отправлено 01 March 2010 - 20:34
Это из прессы, но ведь так и есть. Но громотвод из Тягача сделают

Вот тут еще про биатлон: http://news.rambler....a/head/5513271/

Сообщение отредактировал starper: 01 March 2010 - 21:27
Отправлено 01 March 2010 - 23:37
местные мы, никуда не уезжал и не собираюсьAnmos,оно может и не в Тягачёве, в этом конкретном случае, но в системе, и "извечный" пофигизм к своим людям, да и ко всему Народу, не скроешь за лозунгами..., "рокировками" чиновников ....
(или ты "приезжий" и не в курсах..., или не "видел" раньше таких проблем... А может тебе просто повезло...)

ну тут, считаю, важно чтоб желание было... я б пустил, хотя конечно активный отдых присутствуетСвоего ребенка в Спорт пустишь? Не побоишься, если недай Бог что, .....?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных