X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Трансфер Альпы. Евгений Зорин, "ВОЯЖ-КОМФОРТ". Ни Вояжа, ни комфорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#141 Albert3v

Albert3v
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 09:29

Мне первоначальный поиск Вояжа тоже ничего не дал. Но если есть лицензия и чеки - то думаю боятся нечего.

Лицензия у них не французская, а Швейцарская. Немного странно, у швецов цены всегда выше, чем у французов. Но и они могут падать, заработать ведь хочется.
  • 0

#142 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 15:52

Всем на заметку
  • 0

#143 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 21:50

да помним, помним))))
  • 0

#144 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 19:10

:-D
  • 0

#145 KasPer

KasPer
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 13:37

а есть новая серия детектива? чем душа то успокоилась в итоге? :)
  • 0

#146 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 17:38

Чувак поменял имя/фамилию, наверно глумятся много...
  • 0

#147 Igor_B

Igor_B
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 19:46

тезисно... заказали Женева - Валь-Торанс - Женева... туда - вопросов нет... обратно появилась необходимость его появления на час раньше - жена поломалась (эта отдельная история) и нужно было появиться в аэропорту Женевы заранее... цена сразу выросла на 50 евро (мне уже все равно было)... в день отъезда (вчера) в Валь-Торансе идет сильный снег, пишу ему смс, дабы оптимизировать его появление... в ответ - "ахутнг! аврал! сейчас все дороги перекроют! будут пропускать только официальное такси! берите такси до Мутье, там подберу (скидка те самые 50 евро, такси вниз - 140 евро). Или буду прорываться сам, но ничего не обещаю. В итоге есть ощущение, что чел тупо развел по полученной информации о снеге. Черт с ними, с деньгами, но если ты берешься за трансферы, то ты принимаешь инфу о состоянии дороги и выполняешь свои обязательства, а не ищешь любого повода не лезть на серпантин. В общем - не рекомендую.
  • 0

#148 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 21:36

если ты берешься за трансферы, то ты принимаешь инфу о состоянии дороги и выполняешь свои обязательства, а не ищешь любого повода не лезть на серпантин. В общем - не рекомендую.

как там у дедушки Крылова : "....уж скока раз твердили миру..." ?
  • 0

#149 Igor_B

Igor_B
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:35

да я собственно не ищу никакого сочувствия... просто предупреждаю, что за год сервис стал еще более "фирменным"...
  • 0

#150 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:25

тезисно... заказали Женева - Валь-Торанс - Женева... туда - вопросов нет... обратно появилась необходимость его появления на час раньше - жена поломалась (эта отдельная история) и нужно было появиться в аэропорту Женевы заранее... цена сразу выросла на 50 евро (мне уже все равно было)... в день отъезда (вчера) в Валь-Торансе идет сильный снег, пишу ему смс, дабы оптимизировать его появление... в ответ - "ахутнг! аврал! сейчас все дороги перекроют! будут пропускать только официальное такси! берите такси до Мутье, там подберу (скидка те самые 50 евро, такси вниз - 140 евро). Или буду прорываться сам, но ничего не обещаю. В итоге есть ощущение, что чел тупо развел по полученной информации о снеге. Черт с ними, с деньгами, но если ты берешься за трансферы, то ты принимаешь инфу о состоянии дороги и выполняешь свои обязательства, а не ищешь любого повода не лезть на серпантин. В общем - не рекомендую.

Зорин продолжает жечь.

В этом году мы воспользовались услугами ЛенАльпТурса, заказали через них трансфер (считайте это рекламой). Без претензий, все идеально. Мы в конце еще опоздали, из-за проверки номеров, водитель - Гиртс и слова не сказал. Кто ездит с ним - ничего не бойтесь, ответственные и надежные люди.
  • 0

#151 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:27

Зорин продолжает жечь.

В этом году мы воспользовались услугами ЛенАльпТурса, заказали через них трансфер (считайте это рекламой). Без претензий, все идеально. Мы в конце еще опоздали, из-за проверки номеров, водитель - Гиртс и слова не сказал. Кто ездит с ним - ничего не бойтесь, ответственные и надежные люди.

Присоединяюсь!!! Тоже пользовался услугами Гиртса в этом году... Работают как Швейцарские часы... Точно, четко, без сбоев!!!! Остались очень довольны! Всем рекомендую!!!!
  • 0

#152 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 20:37

• 0

#153 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 21:25

Мне интересно, ведь 100% кто то да ездил с Зориным в этом году. Одно впечатление я уже читал выше (: Может еще кто что скажет?
  • 0

#154 archi_1

archi_1
  • Лыжебордеры
  • 1878 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 20:12

Мне интересно, ведь 100% кто то да ездил с Зориным в этом году. Одно впечатление я уже читал выше (: Может еще кто что скажет?

может, он исправился?
  • 0

#155 tsipadripa

tsipadripa
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 01:05

Ужос.. А ведь год назад этот Зорин написал мне в личку и предложил трансфер до ВальдИзера из Женевы. Господь миловал от встречи с этим человеком.
Падишах, Вы настоящий молодец, что не пожалели ни сил ни времени, чтобы провести такую работу. Информировали людей, сообщили "куда следует" итд. Я уверена, что против нелегалов надо бороться, хотя бы давать инфо соответсствующим органам. Уверена, что не все так просто с нелегальной нелицензированной деятельностью наших соотечественников за рубежом, властям далеко не наплевать, а значит управа на них существует. Доказательства его нелегальной деятельности - это переписка, записи т\ф и прочих разговоров. А какие меры в отношении него примут правоохранительные органы Франции - это их дело. Главное - Вы свой долг выполнили, предупредив людей.
Теперь вряд ли когда-нибудь буду делать предоплату за трансфер, все по факту - отвез\получил. А также лицензию попрошу.

Сообщение отредактировал tsipadripa: 08 February 2011 - 01:11

• 0

#156 Panterokot

Panterokot
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 09:41

Пользовались услугой конторки www.sky2ski.com - все мега пунктуально и безо всяких накладок и на пути туда и на пути обратно. Дочу на обратном пути укачало - остановились, умылись/переоделись, протерли сиденье - от водителя никаких претензий, только улыбка и сочувствие. Представляю, на какое г...но изошел бы московский таксист... В общем, прошу считать рекламой, и всем рекомендую:) В следующем году - только с ними.
  • 0

#157 АМК

АМК
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 09:57

Пользовались услугой конторки www.sky2ski.com - все мега пунктуально и безо всяких накладок и на пути туда и на пути обратно. Дочу на обратном пути укачало - остановились, умылись/переоделись, протерли сиденье - от водителя никаких претензий, только улыбка и сочувствие. Представляю, на какое г...но изошел бы московский таксист... В общем, прошу считать рекламой, и всем рекомендую:) В следующем году - только с ними.

Безответсвенные родители, не приготовили для ребенка пакеты, не дали таблетку от укачивания. А если бы рядом были чужие люди. Они что должны разгильдяйство родителей пожинать. Бедный ребенок.
  • 0

#158 Panterokot

Panterokot
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 10:04

Безответсвенные родители, не приготовили для ребенка пакеты, не дали таблетку от укачивания. А если бы рядом были чужие люди. Они что должны разгильдяйство родителей пожинать. Бедный ребенок.

Щас на личности перейду :)

1. у нас был private trancfer
2. иди в }|{0ny со своим мнением о произошедшем (ты наверное тот московский таксист:)) :)

Сообщение отредактировал Panterokot: 08 February 2011 - 10:06

• 0

#159 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 18:45

.. Работают как Швейцарские часы... Точно, четко, без сбоев!!!!

как часы работают : швейцарские, немецкие и австрийские железные дороги - рекомендую!
  • 0

#160 padishax

padishax
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 23:16

как часы работают : швейцарские, немецкие и австрийские железные дороги - рекомендую!

Если только забастовку не поднимут. Мы так во Франции прошлым летом попали, ночевали на Марсельском вокзале, пока работники вокзалов бастовали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных