X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Update: 27.02-06.03 - Австрия, Майрхофен - кто еще едет в эти даты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#141 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 20:11

:-D ' эх , вечером посмотрю!!!
  • 0

#142 kitty38

kitty38
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 22:32

Всем привет!Фотки,действительно,удались...Сохранилось ли еще желание собраться на Гусятник 20-21 марта на даче по Дмитровке?В качестве развлекательной программы предлагаются шашлыки,игра в Мафию(а так же в любую другую придуманную нами игру),баня и.т.д.Если -да,пишите и звоните...(Можно в почту: guzhaeva@bk.ru)
(Есть ,правда,небольшая проблема:в морозы в бане замерзла вода ,а теперь оттаяла,со всеми вытекающими(в прямом и переносном смысле)последствиями.В эти выходные поеду "ковырять" эту "беду",но не уверена,что справлюсь.Поэтому,если у кого есть знакомые специалисты по воде,они бы очень пригодились (или придется париться без воды).)
Короче,жду ваши соображения!
  • 0

#143 Nal

Nal
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 00:12

Всем привет!Фотки,действительно,удались...Сохранилось ли еще желание собраться на Гусятник 20-21 марта на даче по Дмитровке?В качестве развлекательной программы предлагаются шашлыки,игра в Мафию(а так же в любую другую придуманную нами игру),баня и.т.д.Если -да,пишите и звоните...(Можно в почту: guzhaeva@bk.ru)
(Есть ,правда,небольшая проблема:в морозы в бане замерзла вода ,а теперь оттаяла,со всеми вытекающими(в прямом и переносном смысле)последствиями.В эти выходные поеду "ковырять" эту "беду",но не уверена,что справлюсь.Поэтому,если у кого есть знакомые специалисты по воде,они бы очень пригодились (или придется париться без воды).)

Дык, как ты сказала, "на гусятник" это я завсегда пожалста. Не совсем понял что там с водой случилось, трубы прорвало?
  • 0

#144 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 00:34

в баню я всегда за :)
если че в пятницу тоже идем, поплавать в бассейне и попариться в сауне на м. Электрозаводская! желающие welcome! звоните!

Катя, насчет воды - позвони, поподробнее расскажешь - у меня есть знакомые сантехники, мож чем помогу :)
  • 0

#145 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 00:48

надо б списочек полопавшихсям кранов- с диаметрами ...
  • 0

#146 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 10:28

Всем привет!Фотки,действительно,удались...Сохранилось ли еще желание собраться на Гусятник 20-21 марта на даче по Дмитровке?В качестве развлекательной программы предлагаются шашлыки,игра в Мафию(а так же в любую другую придуманную нами игру),баня и.т.д

+1
я в теме :-)
  • 0

#147 Nal

Nal
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 12:12

надо б списочек полопавшихсям кранов- с диаметрами ...

Кстати да. Если дело в кранах, то можно по пути зацепить какой-нибудь мерлен и потом на месте все починить. Главное - правильно оценить масштаб бедствия.
  • 0

#148 bot

bot
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 13:54

эх! завидую вам: бани, краны...
Знаете куда весь снег падал, пока мы были в Майрховене? В Мурманск! У нас тут сугробы выше моего роста. Приезжайте к нам любители целины!
Кстати на днях опубликуют мой отчёт по 2-х недельному катанию. Как только, то ссылкой поделюсь.
  • 0

#149 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 14:41

Знаете куда весь снег падал, пока мы были в Майрховене? В Мурманск! У нас тут сугробы выше моего роста. Приезжайте к нам любители целины!
Кстати на днях опубликуют мой отчёт по 2-х недельному катанию. Как только, то ссылкой поделюсь.

Целина конечно красиво, но далековато будет...
Вот хотябы 1 тысячу км можно было бы...
Лучше к нам в баньку :-)
  • 0

#150 ab12zx

ab12zx
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 15:14

да тут снега пока тоже хватает , и катался уже на дмитровке в Шуколово, и машину вчера из снега 2 часа копал...
Саш, насчёт "лучше вы к нам - точно...
баней пока не пахнет - пахнет ремонтом водопровода, думаю
  • 0

#151 Evgesha

Evgesha
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 15:56

Дача, баня, шашлыки!) я всегда за!!!)) В сантехнике, к сожалению, ничего не понимаю, но мне простительно)))
  • 0

#152 Nal

Nal
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 18:15

А нет ни у кого желания в эту пятницу в степаново, ближе к ночи?
Саш, не забудь в отчете написать, что я с гор прыгал с парашютом и доской :))))))).
  • 0

#153 Evgesha

Evgesha
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 18:34

Саш, не забудь в отчете написать, что я с гор прыгал с парашютом и доской :))))))).

можно, мож в сорочаны? там карта не откатана?)
  • 0

#154 bot

bot
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 18:38

Упс! А я и не знал... И фоток у меня нет твоих мегапрыжков. :-(
Может тогда в комментариях к отчёту допишешь сам?
Материал-то я уже отправил к модераторам сайта. Жду публикации.
  • 0

#155 Nal

Nal
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 18:46

Упс! А я и не знал... И фоток у меня нет твоих мегапрыжков. :-(
Может тогда в комментариях к отчёту допишешь сам?
Материал-то я уже отправил к модераторам сайта. Жду публикации.

Ну да, я как раз на баяне еще играл в процессе )))).

Жень, про карту угадала, у меня степановская.
  • 0

#156 Evgesha

Evgesha
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 19:06

Ну да, я как раз на баяне еще играл в процессе )))).

Жень, про карту угадала, у меня степановская.

можно и в степаново, там я еще ни разу не была)
да хотела бы я увидеть ту картину!)) (на борде с баяном и парашютом!!)))
  • 0

#157 Nal

Nal
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 19:15

можно и в степаново, там я еще ни разу не была)
да хотела бы я увидеть ту картину!)) (на борде с баяном и парашютом!!)))

Поехали в следующий раз, покажу :).

Про степаново. Предлагаю часиков в 21 - 22 там, соответственно в 24 - 1.00 обратно. можно и позже, но народу становится больше.

Сообщение отредактировал Nal: 11 March 2010 - 19:15

• 0

#158 Evgesha

Evgesha
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 19:35

Поехали в следующий раз, покажу :).

Про степаново. Предлагаю часиков в 21 - 22 там, соответственно в 24 - 1.00 обратно. можно и позже, но народу становится больше.

время отличное) я и раньше могу) тока примерно предполагаю как ехать) мож где на дмитровке пересечься? например на вр?
  • 0

#159 Nal

Nal
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 20:49

время отличное) я и раньше могу) тока примерно предполагаю как ехать) мож где на дмитровке пересечься? например на вр?

Вот сцылочка на карту. http://maps.yandex.r...9...sat,skl,cmr
Ну это как вариант, там магаз с паркингом (№19). А можно и где подальше.
  • 0

#160 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 23:00

Катя, привет!
Идея всех собрать в бане - это супер идея. Поддерживаю :))
Я на своей даче летом баню собираюсь запускать (все есть, кроме печьки :)) ).. тоже всех буду рад видеть в августе!

А покатали классно. Ледник - супер. Мы в последний день по морозцу с самого верха классно покатались в - 22 :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных