Update: 27.02-06.03 - Австрия, Майрхофен - кто еще едет в эти даты?
Отправлено 10 March 2010 - 20:11

Отправлено 10 March 2010 - 22:32
(Есть ,правда,небольшая проблема:в морозы в бане замерзла вода ,а теперь оттаяла,со всеми вытекающими(в прямом и переносном смысле)последствиями.В эти выходные поеду "ковырять" эту "беду",но не уверена,что справлюсь.Поэтому,если у кого есть знакомые специалисты по воде,они бы очень пригодились (или придется париться без воды).)
Короче,жду ваши соображения!
Отправлено 11 March 2010 - 00:12
Дык, как ты сказала, "на гусятник" это я завсегда пожалста. Не совсем понял что там с водой случилось, трубы прорвало?Всем привет!Фотки,действительно,удались...Сохранилось ли еще желание собраться на Гусятник 20-21 марта на даче по Дмитровке?В качестве развлекательной программы предлагаются шашлыки,игра в Мафию(а так же в любую другую придуманную нами игру),баня и.т.д.Если -да,пишите и звоните...(Можно в почту: guzhaeva@bk.ru)
(Есть ,правда,небольшая проблема:в морозы в бане замерзла вода ,а теперь оттаяла,со всеми вытекающими(в прямом и переносном смысле)последствиями.В эти выходные поеду "ковырять" эту "беду",но не уверена,что справлюсь.Поэтому,если у кого есть знакомые специалисты по воде,они бы очень пригодились (или придется париться без воды).)
Отправлено 11 March 2010 - 00:34

если че в пятницу тоже идем, поплавать в бассейне и попариться в сауне на м. Электрозаводская! желающие welcome! звоните!
Катя, насчет воды - позвони, поподробнее расскажешь - у меня есть знакомые сантехники, мож чем помогу

Отправлено 11 March 2010 - 00:48
Всем привет!Фотки,действительно,удались...Сохранилось ли еще желание собраться на Гусятник 20-21 марта на даче по Дмитровке?В качестве развлекательной программы предлагаются шашлыки,игра в Мафию(а так же в любую другую придуманную нами игру),баня и.т.д.Если -да,пишите и звоните...(Можно в почту: guzhaeva@bk.ru)
надо б списочек полопавшихсям кранов- с диаметрами ...
Отправлено 11 March 2010 - 10:28
+1Всем привет!Фотки,действительно,удались...Сохранилось ли еще желание собраться на Гусятник 20-21 марта на даче по Дмитровке?В качестве развлекательной программы предлагаются шашлыки,игра в Мафию(а так же в любую другую придуманную нами игру),баня и.т.д
я в теме

Отправлено 11 March 2010 - 12:12
Кстати да. Если дело в кранах, то можно по пути зацепить какой-нибудь мерлен и потом на месте все починить. Главное - правильно оценить масштаб бедствия.надо б списочек полопавшихсям кранов- с диаметрами ...
Отправлено 11 March 2010 - 13:54
Знаете куда весь снег падал, пока мы были в Майрховене? В Мурманск! У нас тут сугробы выше моего роста. Приезжайте к нам любители целины!
Кстати на днях опубликуют мой отчёт по 2-х недельному катанию. Как только, то ссылкой поделюсь.
Отправлено 11 March 2010 - 14:41
Целина конечно красиво, но далековато будет...эх! завидую вам: бани, краны...
Знаете куда весь снег падал, пока мы были в Майрховене? В Мурманск! У нас тут сугробы выше моего роста. Приезжайте к нам любители целины!
Кстати на днях опубликуют мой отчёт по 2-х недельному катанию. Как только, то ссылкой поделюсь.
Вот хотябы 1 тысячу км можно было бы...
Лучше к нам в баньку

Отправлено 11 March 2010 - 15:14
эх! завидую вам: бани, краны...
да тут снега пока тоже хватает , и катался уже на дмитровке в Шуколово, и машину вчера из снега 2 часа копал...
Саш, насчёт "лучше вы к нам - точно...
баней пока не пахнет - пахнет ремонтом водопровода, думаю
Отправлено 11 March 2010 - 15:56
Отправлено 11 March 2010 - 18:15
Саш, не забудь в отчете написать, что я с гор прыгал с парашютом и доской

Отправлено 11 March 2010 - 18:34
А нет ни у кого желания в эту пятницу в степаново, ближе к ночи?
Саш, не забудь в отчете написать, что я с гор прыгал с парашютом и доской)))))).
можно, мож в сорочаны? там карта не откатана?)
Отправлено 11 March 2010 - 18:38
Упс! А я и не знал... И фоток у меня нет твоих мегапрыжков.А нет ни у кого желания в эту пятницу в степаново, ближе к ночи?
Саш, не забудь в отчете написать, что я с гор прыгал с парашютом и доской)))))).

Может тогда в комментариях к отчёту допишешь сам?
Материал-то я уже отправил к модераторам сайта. Жду публикации.
Отправлено 11 March 2010 - 18:46
Ну да, я как раз на баяне еще играл в процессе )))).Упс! А я и не знал... И фоток у меня нет твоих мегапрыжков.
![]()
Может тогда в комментариях к отчёту допишешь сам?
Материал-то я уже отправил к модераторам сайта. Жду публикации.
Жень, про карту угадала, у меня степановская.
Отправлено 11 March 2010 - 19:06
Ну да, я как раз на баяне еще играл в процессе )))).
Жень, про карту угадала, у меня степановская.
можно и в степаново, там я еще ни разу не была)
да хотела бы я увидеть ту картину!)) (на борде с баяном и парашютом!!)))
Отправлено 11 March 2010 - 19:15
Поехали в следующий раз, покажуможно и в степаново, там я еще ни разу не была)
да хотела бы я увидеть ту картину!)) (на борде с баяном и парашютом!!)))

Про степаново. Предлагаю часиков в 21 - 22 там, соответственно в 24 - 1.00 обратно. можно и позже, но народу становится больше.
Сообщение отредактировал Nal: 11 March 2010 - 19:15
Отправлено 11 March 2010 - 19:35
Поехали в следующий раз, покажу
.
Про степаново. Предлагаю часиков в 21 - 22 там, соответственно в 24 - 1.00 обратно. можно и позже, но народу становится больше.
время отличное) я и раньше могу) тока примерно предполагаю как ехать) мож где на дмитровке пересечься? например на вр?
Отправлено 11 March 2010 - 20:49
Вот сцылочка на карту. http://maps.yandex.r...9...sat,skl,cmrвремя отличное) я и раньше могу) тока примерно предполагаю как ехать) мож где на дмитровке пересечься? например на вр?
Ну это как вариант, там магаз с паркингом (№19). А можно и где подальше.
Отправлено 11 March 2010 - 23:00
Идея всех собрать в бане - это супер идея. Поддерживаю

Я на своей даче летом баню собираюсь запускать (все есть, кроме печьки

А покатали классно. Ледник - супер. Мы в последний день по морозцу с самого верха классно покатались в - 22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных