Дизайн уж слишком мишеновский
Я бы не сказал что у VENTURE дизайн Мишеновский, скорее в той же фрирайдовой волне сделан.
А вот кстати и дизайн Мишн 2012.
Отправлено 23 December 2010 - 17:17
Отправлено 24 December 2010 - 11:22
А дизайн "девачковых" скотов-2012 не покажете?
Отправлено 24 December 2010 - 18:52
Отправлено 25 December 2010 - 01:35
Отправлено 27 December 2010 - 14:00
Отправлено 27 December 2010 - 14:50
Отправлено 27 December 2010 - 17:24
Роза прямо красотка
Отправлено 27 December 2010 - 17:52
Отправлено 28 December 2010 - 12:06
Ну, я не девушка, а тетка, но мне тоже больше нравится дизайн Мишн по сравнению с Розой. В прошлые годы - более насыщенный и гармоничный по цвету. В этом году Роза слишком контрастная пара получилась. Мишн - теплые, "манящие" где-то. Это все исключительно имхо.
А вообще у Скоттов мне больше всего по дизайну нравятся прошлогодние Ацтеки и Майя.
Отправлено 28 December 2010 - 12:18
Луна больше нравится. Вообще, асимметрия не должна быть ни слишком примитивной, ни накрученной без меры. И еще - имхо опять же - лыжи не должны быть "слишком" белыми, потому что с налипшим снегом они становятся просто неинтересными и малозаметными.А как вам вот эти?
Новинка 2012. SCOTT REVERSE.
Это универсал - мужской вариант Луны. Как мне кажется это своеобразный сплав Ацтека и Крусэйда - ну на мой взгляд.
SIZES:156cm / 166cm / 176cm
BODY:128 / 87 / 118 «@176cm
RADIUS 15m
Отправлено 29 December 2010 - 17:50
Луна больше нравится. Вообще, асимметрия не должна быть ни слишком примитивной, ни накрученной без меры. И еще - имхо опять же - лыжи не должны быть "слишком" белыми, потому что с налипшим снегом они становятся просто неинтересными и малозаметными.
А почему у Луны и Реверса накладки на пятках только?
ЗЫ Во всех случаях, когда пишу "нравятся", я только дизайн имею в виду, а не ТТХ.
Отправлено 29 December 2010 - 18:15
А про ТТХ ничего сказать не могу, потому что и не катала ничего из, и вообще чайник.а что насчет ТТХ?
Сообщение отредактировал nomen: 29 December 2010 - 18:31
Отправлено 30 December 2010 - 23:03
Отправлено 31 December 2010 - 09:21
блин, а я чёт очкую брать их на Эль, говорят камней много, жалко однако лыжкиВсем привет!
Вот и я наконец-то опробовал свои новые Крусейды в горах Приэля и Домбая, по неделе везде! Катальный опыт у меня маленький, и Крусы моя всего лишь вторая пара, после слаломок WC SC, поэтому впечатления мои весьма и весьма субъективные. Но катание на этих лыжах превзошло мои ожидания. Покупал их под влиянием восторженных отзывов владельцев на этой и других ветках, пленился, и поверил. Купил, а когда откатал, до сих пор поражаюсь, насколько совпали ощущения. Лыжи и в самом деле - вездеход, танк, и ракета! Дороги не замечают, прут не глядя и по сугробам с переметенкой, пухляку, мокрой каше, льду и жесткой трассе - на них сидишь уверенно и спокойно. Люблю помочить в меру своих слабых сил, так Крусы как раз это и любят, скорость и хватку. Вдоволь попрыгал по Домбайским буграм, очень уверенно проходишь, и если и не совсем их облизывают лыжки, то во всяком случае эластично-энергично, сильно не устаешь! Попрыгал на них с небольшого естественного трамплинчика в Приэле (между Миром и Кругозором есть один) - весьма позволяют и это. Единственно, не научился поворачивать на них в пухляке, но это следствие кривых ножек-ручек и трудного детства, я думаю. Одним словом, Крусейдами доволен очень, и не жалею ни о чем, вот только болит еще сломанное при падении ребро, но это опять-таки происки вихрей враждебных в слабой голове. Лыжи рекомендую для желающих вкусить драйв и получить кайф от выдающейся вседозволенности катания. Хотя можно на них и неспешно соскребаться, а потом сидя на подъемнике повернуть их так, чтобы всем была видна красивая Скоттовская эмблема - без внимания окружающих не останетесь!
Отправлено 31 December 2010 - 22:22
Отправлено 03 February 2011 - 16:50
нет
в поведении лыжи играет роль масса которая на нее давит и ее морщит
привязка к росту - чисто условная исходя из средних ТТХ человека
Сообщение отредактировал Sever: 03 February 2011 - 17:00
Отправлено 03 February 2011 - 16:58
169 думаю. У меня такие (муж., 72 кг), никаких проблем даже в пухляке .Извините, я вот тоже решила не множить темы и тут прямо задать вопрос ))
Мне вот тоже глянулись Крусы, катаюсь хорошо и активно, интересует по буграм, трассы и неглубокая внетрасска, вобщем универсальность, но вот для женщины ростом 174 см и весом 68 кг какую ростовку лучше выбрать 179 см или 169 см? Я, правда, любую освою, и даже уверена, что на буграх справлюсь с ними (и не такое бывало)...но хотелось бы не справляться, а катать их уверенно ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных