Вагончик справляется, вот и отключают. Думаю, с наплывом студентов всё закрутится.
При всём уважении к Вам, это неправда! вчера стояли в дикой очереди на вагончик на Кругозоре. Давка была как в "лучшие времена.". Очередь минут по 40-50. Вагончик не справляется!.
Что было вчера (сегодня отдыхаем):
Ближе к вечеру начали крутить француженку от Азау до Кругозора, как и писал Дека часа два.
Француженка от Кругозора от Мира переодически прокручивалась в холостом режиме. Крутят её со вторника и по вчерашний день включительно. Сдаётся мне это происходит из за каких то неисправностей. Да. Турникеты тоже не работали со вторника. Всё в "ручном" режиме. Либо есть пластиковая красивая карточка с числом, либо 200р. Турникеты не работали со вторника и по вчерашний день.
Надеюсь сегодня всё заработает, все канатки, и необходимость писать сюда отпадёт.
Да, щё раз упомяну. Дека, подобными высказываниями в лучшем случае Вы заблуждаетесь, в худшем - дезинформируете. Если сегодня всё заработает в штатном режиме - пожалуйста отпишитесь сюда.
По студентам/очередям. В пятницу народу прибавилось, что сегодня в очередях не знаю
ЗЫ: Дека, может я заблуждаюсь и 40-50 минут в очереди это нормальная работа курорта, и в принципе можно не включать вторую канатку? Или у вас особый скипас "без очередей"?