X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Работа (ремонт) канатки на Эльбрусе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#141 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 17:05

Позвонил сегодня на канатку.
Милая тётушка очень испугалась и интересовалась кто я такой и зачем мне эта информация. Так и хотелось сказать, что я - Фетисов и сейчас приеду всем зад надирать за медленные работы:-D
В итоге ответа я так и не получил, они сами не знают. Говорят, что работают, что должны были сделать к 20 января, но не успели, а теперь новые сроки не наметили, т.к. не хотят никого обманывать.
Так что, товарищи лыжебордеры, ждемс. Думается мне, что узнаем мы о запуске только по факту. Так что придется мучиться в неведении.
  • 0

#142 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 17:07

не заработает значит канатка к февралю? ((
а на каком этапе работы?

Deka, давно никаких новостей нет
19 числа прислали фотки троса, подготовленного к монтажу и усе...
Тка что за неделю изменилось?
К февралю натянут, в тестовый режим хотя бы запустят?

Волнуюсь я, 3 недели осталось и там буду...

АП! Поднимаем тему!
Какие новости по канатке?
Горец, Deka! Ну Вы то там, что видно?
Пиплы, хорош флудить. Для флуда по Элю и Че есть тема "Приэльбрусье"

Трос уже повесили и даже прокрутили. Сегодня завтра ждут допуск от Ростехнадзора, запуск намечен на это воскресенье.
  • 0

#143 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 17:18

не ушто я 100р выйграл?
  • 0

#144 bleeding

bleeding
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 17:35

надеюсь к концу февраля все заработает

Сообщение отредактировал bleeding: 27 January 2010 - 17:59

• 0

#145 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 10:26

Трос уже повесили и даже прокрутили. Сегодня завтра ждут допуск от Ростехнадзора, запуск намечен на это воскресенье.

Вот это добрая весть! Спасибо, порадовали с утра)
Надеюсь, что за пару недель допуск Ростехнадзор даст и к моему приезду все будет работать.
  • 0

#146 hazker

hazker
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 23:33

Про ремонт канатки. Сегодня был четвёртый день пребывания в Приэльбрусье. В сухом остатке три катательных дня. Из них французская канатка работала от Кругозора до Мира только в понедельник. Вторник и четверг не работала (что с ней случилось - непонятно). Про ремонт канатки от Азау до Кругозора - сегодня у одной из опор ближе к Азау рабочие что то делали. Процесс идёт.
  • 0

#147 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 23:36

Сегодня прокрутили трос для дефектоскопии в присутствии сотрудников Ростехнадзора в обоих направлениях. Вроде как трос дефектовку прошел, завтра сообщу точнее.
  • 0

#148 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 14:33

Сегодня повесили кабинки и крутили около двух часов в присутствии опять же спецов Ростехнадзора. Сегодня же ожидается получение разрешения. Предварительно, запуск в эксплуатацию намечен на завтра. Сообщу.
  • 0

#149 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 14:37

тут кто-то на бабки спорил :)
  • 0

#150 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 15:55

Запуск первой очереди отремонтированной канатной дороги Азау-Старый Кругозор должен состояться со дня на день. Сегодня, 28 января, был контрольный срок, однако, чуда не произошло. Снова что-то помешало.
http://community.liv...lbrus/4911.html
  • 0

#151 4gevar

4gevar
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 16:27

Интересно, скока провисит новый трос? Можно устроить тотализатор- кто угадает.
  • 0

#152 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 16:54

Запуск первой очереди отремонтированной канатной дороги Азау-Старый Кругозор должен состояться со дня на день. Сегодня, 28 января, был контрольный срок, однако, чуда не произошло. Снова что-то помешало.
http://community.liv...lbrus/4911.html

ога ссылка на богом забытый жж в котором как источник информации указывается вы только вдумайтесь: Московский интернет магазин, по продаже лыж, велосипедов, мотоциклов и теннисных ракеток! Офигенно достоверный источник информации..
  • 0

#153 hazker

hazker
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 17:07

С первой очередю канатки всё понятно, а что случилось со второй? Сегодня опять не работала от Кругозора до Мира. Работали только старые вагончики? Что со второй очередью?
  • 0

#154 Grex

Grex
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 17:10

ога ссылка на богом забытый жж в котором как источник информации указывается вы только вдумайтесь: Московский интернет магазин, по продаже лыж, велосипедов, мотоциклов и теннисных ракеток! Офигенно достоверный источник информации..

http://www.elbrusinfo.ru/ вот другая ссылка, без жж.
  • 0

#155 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 20:49

тут кто-то на бабки спорил :)

яяяяяяяяяя :-D киньте сироте 100р на тел :-D
  • 0

#156 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 21:15

hazker , я понял - ты сейчас в При. Расскажи чего там с очередями при неработающих француженках. Какие слухи про вторую француженку? Я так понял - официальной инфы нет?
  • 0

#157 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 05:16

С первой очередю канатки всё понятно, а что случилось со второй? Сегодня опять не работала от Кругозора до Мира. Работали только старые вагончики? Что со второй очередью?

Вагончик справляется, вот и отключают. Думаю, с наплывом студентов всё закрутится.
  • 0

#158 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 12:02

Вагончик справляется, вот и отключают. Думаю, с наплывом студентов всё закрутится.

А что с очередями при таком раскладе? А студенты - это когда?

Сообщение отредактировал Antanta: 30 January 2010 - 12:02

• 0

#159 hazker

hazker
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 13:26

При всём уважении к Вам, это неправда! вчера стояли в дикой очереди на вагончик на Кругозоре. Давка была как в "лучшие времена.". Очередь минут по 40-50. Вагончик не справляется!.

Что было вчера (сегодня отдыхаем):
Ближе к вечеру начали крутить француженку от Азау до Кругозора, как и писал Дека часа два.
Француженка от Кругозора от Мира переодически прокручивалась в холостом режиме. Крутят её со вторника и по вчерашний день включительно. Сдаётся мне это происходит из за каких то неисправностей. Да. Турникеты тоже не работали со вторника. Всё в "ручном" режиме. Либо есть пластиковая красивая карточка с числом, либо 200р. Турникеты не работали со вторника и по вчерашний день.

Надеюсь сегодня всё заработает, все канатки, и необходимость писать сюда отпадёт.

Да, щё раз упомяну. Дека, подобными высказываниями в лучшем случае Вы заблуждаетесь, в худшем - дезинформируете. Если сегодня всё заработает в штатном режиме - пожалуйста отпишитесь сюда.

По студентам/очередям. В пятницу народу прибавилось, что сегодня в очередях не знаю

ЗЫ: Дека, может я заблуждаюсь и 40-50 минут в очереди это нормальная работа курорта, и в принципе можно не включать вторую канатку? Или у вас особый скипас "без очередей"?
  • 0

#160 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 14:13

При всём уважении к Вам, это неправда! вчера стояли в дикой очереди на вагончик на Кругозоре. Давка была как в "лучшие времена.". Очередь минут по 40-50. Вагончик не справляется!.

Да, щё раз упомяну. Дека, подобными высказываниями в лучшем случае Вы заблуждаетесь, в худшем - дезинформируете. Если сегодня всё заработает в штатном режиме - пожалуйста отпишитесь сюда.

По студентам/очередям. В пятницу народу прибавилось, что сегодня в очередях не знаю

ЗЫ: Дека, может я заблуждаюсь и 40-50 минут в очереди это нормальная работа курорта, и в принципе можно не включать вторую канатку? Или у вас особый скипас "без очередей"?

Вы зря обижаетесь на Deka- "хлопчик" на РАБОТЕ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных