X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай. Съездили-покатались.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#141 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 16:31

Культур-мультур.... Ой, молчу, молчу...
  • 0

#142 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 16:32

то есть этот слой нужно искать в При.

совершенно неправильный вывод. ниоткуда не следующий. зачем мыслить так однобоко? ;) да и термин "При" вроде как застолбили ребята из Приискового. :)
  • 0

#143 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 16:39

Топикстартеры получили удовольствие и поделились своей радостью.

Возможно, их в жизни и обидели.

Ну молодцы, я тоже за них рад, только их тема закончилась наверно к 10-му посту, а дальше пошло обычное общение :) И вы, Игорелло сейчас пишите тут именно благодаря этому. Если не нравится - напишите "чмоки-поки, я так раз за вас, все супер" и на этом закончите. Но нет, душа требует наехать на Вилана, на пару с Шурегом обозвать его желтым земляным червяком и т.д. Короче, прежде чем негодовать по поводу "некоторых европейцев", посмотрите в зеркало.

с Кубой я согласен: попадалово везде бывает :-D

Куба написал в общем-то о способности приспосабливаться к обстоятельствам. Женщины формулируют это так - "не можешь избежать изнасилования, расслабься и получи удовольствие" .Не работает канатка - пойдем пешком, Нет горячей воды - чайничек вскипятим и польем друг другу, ничто не испортит катуху и фан. Ну это он говорил применительно к себе. А сочувствующая публика перевела его слова - "мы сами делаем мир вокруг себя". Но применительно к нам это ложь...

Я улетаю из мюнхеновского аэропорта, где все чистенько, полицаи улыбчивые и любезно отвечают на вопросы, пиво вкусное, люди улыбаются. Выхожу в домодедово. Гоблины с шеями в ширину плеч, с автоматами пристально тебя оглядывают (первая мысль - у нас война началась), злобная огромная очередь на пасс- контроле шипит, толкается, час в поисках своего багажа и первые столкновения с рашкинскими "служащими" . "Когда и где выдадут багаж?" - "иди нах". Выход нау лицу - грязь,темнота, клаксоны, ругань таксистов, "куда нах прешь". Метро, собаки в обнимку с бомжами, злобная тетка в окошке. "Это твоя родина, сынок", крутится в голове. Но через 2 дня ломок, я снова твой сын, маза-раша. Обливаю грязью пешеходов, пинаю под зад замешкавшихся пенсов, давлю пешеходов и весело матюкаюсь, паркуя жып на газоне.
Все, я подстроился, и получаю удовольствие. Чмоки-поки. :)

Сообщение отредактировал sergB5: 26 December 2009 - 16:42

• 0

#144 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 16:53

Ну молодцы, я тоже за них рад, только их тема закончилась наверно к 10-му посту, а дальше пошло обычное общение :) И вы, Игорелло сейчас пишите тут именно благодаря этому. Если не нравится - напишите "чмоки-поки, я так раз за вас, все супер" и на этом закончите. Но нет, душа требует наехать на Вилана, на пару с Шурегом обозвать его желтым земляным червяком и т.д. Короче, прежде чем негодовать по поводу "некоторых европейцев", посмотрите в зеркало.
...
Я улетаю из мюнхеновского аэропорта, где все чистенько, полицаи ...

1. посчитаю нужным - так и напишу, надеюсь, дальше объяснять не надо? ;)
2. скромнее надо быть.... :) некий быдлан мне неинтересен, знать не знаю, кто это. тем более наезжать на что-то, чего нет? :)
3. опять фантазии, негодование - это достаточно сильное чуство... по какому поводу мне негодовать-то :)
4. а зачем оттуда улетать? почему бы и не остаться? или лучше тут чувствовать некое свое превосходство? ведь там-то никому нах не нужен (поскольку никто и звать никак :)), а тууут... "ша ботва, я в европах отдыхаю"... :)
  • 0

#145 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 19:12

имха-шкипера и(или) игорело модерами в темы про кавказ.и пусть антонио поработает над кодом (плз) : как только Вилан,Олдскулер,АндС,МедМакс,Гоша три поста в любую из этих тем отписали-"эцих с гвоздями" на три дня.

smagau - вообще в данной теме с неделю назад я отписал только одно:
2 Олдскуллер: Залезать в отчеты людей с непонятным негативом и обс@рать их отзывы - просто подло, невзираяя на разницу взглядов на места и страны катания!
Они (Еж с Кариной), по-моему никого этим отчетом не грузили, а выплеснули свои хорошие эмоции с фотками, никаких заявлений типа Банско - дрянь или Зельден - дерьмо, от них разумеется тоже не было...
Отчет (особенно нейтральный) - это ТАБУ, если интересует конкретная инфа- спрашивай, попи@деть - есть другие смежные темы...
Не стоит людей обижать, особенно Хороших!

Или ты с этим как-то не согласен!?

Вообще - твердо решил покинуть все эти обсуждения, зачем, по любому все при своих, еб@@й театр Карабаса-Барабаса, как Шкип сказал, на-до-е-ло...Че сраться и тупо доказывать что-то кому-то с кем в принципе в реале зачастую на одном поле и "подумать" то не сядешь....Нафиг!, тупо и беспонтово...
По поводу "негатива тем Кавказа", я предложил заинтересованным создать Блог и убрать этот тупой срач из форума, но модераторы видимо считают что так интереснее (а это имхо - очень хе@ово!)
На ряде других лыжных форумах подобный срач - одного дня и страницы бы не протянул, снесли бы с "баном на месяц", но тут видимо это намана? Подумайте плз об этом (это я опять к модерам)
Вообщем - разочарован я данным форумом, лучше оставайтесь тут "в терках" сами и наслаждайтесь процессами, ежель ЭТО все так уж нравится!? фактически любая тема от кавказа до "записок ветерана" и "одежда для гор" и т.п., превращается в помойку, что глупо и абсолютно не по теме.....Те-же кто хотят что-то почерпнуть и узнать, кроме очередного "срача" найти ниче фактически и не могут!

И Главное: Всех с наступающим НГ и Рождеством , Удачного Сезона на всех склонах!
Всем Пока!

PS Заинтересованным сторонам - плз комментировать это сообщение абсолютно не обязательно!, ибо так, мысли в слух

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 December 2009 - 19:26

• 0

#146 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 19:12

как только Вилан,Олдскулер,АндС,МедМакс,Гоша

Слушай, убогий, ты меня достал. Я пытался очень вежливо тебе все объяснить. Но, видимо, с тобой надо общаться совсем по другому, раз ты пытаешься вот так вот мелко сводить личные счеты в теме, в которой действительно речь идет исключительно о хорошо проведенной поездке. Зачем ты поганишь эту тему, можешь объяснить?
Найли мне хоть один мой пост здесь, который тебе оказался не по душе и объясни, почему. Или скарвишь?
Я тебе уже писАл русским языком, что с вашей клоакой покончил. Для меня здесь существует нормальное джентельменское соглашение - не лезть на личности. Это тебе понятно, или опять не дойдет?
P.S. Я тебе уже предлагал - есть вопросы - пиши в личку. Это мое предложение отменяется - ты у меня теперь в игноре.

PP.SS. Карина, приношу Вам свои глубокие извинения за такую резкость.
Также прошу всех остальных, как обычно, не лезть во внутренние разборки. Не поганьте тему, плиз.
И я готов в любой момент стереть свой пост, как только smagau почистит свой. Надеюсь, его разум возобладает над личными счетами.
  • 0

#147 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 19:22

"Катится голова по трамвайным путям и думает: "Нефигасе! Сбегал за хлебушком..." :-)
  • 0

#148 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 19:48

Знаете, уважаемые, появилась идея:
https://forum.ski.ru...8...st&p=391074

Кроме того, замечу, что интенсивный выброс говна вконец испортил погоду в Москве и окрестностях :(
  • 0

#149 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 20:02

подумал над словами сержа о приспособлении...
конечно, можно и так повернуть...
но если будучи студентом, ты пускаешься в путешествие на ЧБК не считая наличность в кармане...
а что считать - больше 3 рублей (1975 г) там никогда не было...
то у тебя вырабатывается определенный пофигизм в бытовухе...
ментам (самые хорошие менты в краснодаре - дав выспаться пару часов в волчатнике, отправили бесплатно по месту распределения)...
прошел через хиппи к бобу марли - и тебя НИЧЕГО не грузит...
ты поздно родился - и всю жисть тебя будут доставать "житейские мелочи"...
забей - станет легче жить...
маяковский мне не родственник, он мне брат...
  • 0

#150 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 21:16

Ну, у каждого свои взгляды на отдых - из за их несовпадения и весь сыр-бор :-D

Не работает канатка - пойдем пешком, Нет горячей воды - чайничек вскипятим и польем друг другу, ничто не испортит катуху и фан.

Э неееет, эт не про меня :-D
Я личность к условиям довольно требовательная.
Мне чтоб в месте проживания тепло (ибо мерзну), и не просто горячая вода, а обязательно ВАННА - душ не катит - в которую не страшно залезть (наверное я с этой ванной уже всех достала :roll: ). И кровать чтоб удобная, в меру жесткая, и пешочком с лыжами на горбу на большие расстояния не ходок - сломанный ..надцать лет назад хребет не позволяет. И покушать вкусно и сытно, ибо "люблю повеселиться, особенно пожрать" (с)
Вопрос - что я тогда делаю в Приэльбрусье? Ответ - а я там все это нахожу. И тепло, и воду, и ванну, и "пожрать", и покататься. Можете не верить, но с 2000 года в очередь попадала аж три раза - все три на Кругозоре. (вру. Еще несколько раз доводилось на "старушке" - но там как-то обходилось 15-20 минутами, поэтому особо не напрягало) "Слева" в жизни не ходила.
ПыСы. А вот шоппинги-бары-дискотеки как-то совершенно не интересуют. Ратраченный склон? Хорошо, но тоже совершенно не обязательно. Вот красивая природа или познавательное что-то типа музея, или вот как vilan писал про концерты? - это очень здОрово. Нет музеев? Очень жаль, но - не смертельно, обойдемся природой...
Справедливости ради - есть-таки в Приэльбрусье одна вещь, которая не просто раздражает - а ЗЛИТ РЕАЛЬНО. Это лестница. Которая ведет на нижнюю станцию "старушки". :evil: Но из-за одного отрицательного момента при прочих положительных "вычеркивать" для себя это место? ИМХО, глупо...
(упс... чегой-то про Приэльбрусье понесло... тема-то о Домбае... ну да и там все это было:))

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 December 2009 - 01:33

• 0

#151 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 22:09

Я тебе уже писАл русским языком, что с вашей клоакой покончил.

дал слово-держи.
а так,если вдруг где встретишь на горке-подходи.поговорим.
Изображение

Изображение

с Кариной мы кстати в горах познакомились
Изображение
  • 0

#152 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 23:13

какие мои беды? Я уже в предвкушении как среди первых с утра рассекаю по вельвету на трассе Томба в Банско.

Надо же, не заметила такого позитивного поста...
А ведь оставить первый (ну, врать не буду, не доводилось) - ну пусть даже где-то шестой-седьмой (такое было!) след в Чегетском Северном цирке - тоже замечательно! :-D
Просто каждому свое.
О! Типа тост!
Пусть в наступающем году у всех будет побольше таких моментов - вот именно таких, каждому своих, ну, кому какие нравятся! :-D
И - за взаимопонимание! :-D

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 26 December 2009 - 23:14

• 0

#153 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28663 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 00:27

Лех че за наезды я в этой теме вообще один раз отписал.
  • 0

#154 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 09:35

Конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, тут, смотрю, идут серьезные терки между крутыми мужиками, но хочу уточнить типа пару приземленных вопросов :smile:
Что то не припомню, чтоб писал про какое-то неземное наслаждение от катания в Домбае.
Согласен, например, с Шурой что катание сильно попроще чем в иных местах. Хотя если попадешь в удачный снег и погоду, то пару дней можно оторваться просто сказочно :-D
Просто хотелось черкануть пару строчек про неплохую открывашку. По-моему, в сто раз лучше вечерних ездок в пробках на подмосковные пупыри :wink:
Еще хотел сказать про весьма приличное жилье за смешные (в это время) деньги.
Однако всем желающим поехать в Домбай на НГ мое искреннее сочувствие :mrgreen:
  • 0

#155 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 10:25

Просто хотелось черкануть пару строчек про неплохую открывашку. По-моему, в сто раз лучше вечерних ездок в пробках на подмосковные пупыри :wink:

Ну ты ж понял - началось писькомерство и обсерательство. Я тут давно ничего подобного рода не пишу...
Последний раз написал отчет по Австрии - так эта же когорта персонажей обвинила во всех смертных грехах - ну я типа писал его без восторгов и преклонений, кои вснепременно должен был испытать.

В Домбае был без снегопада.. В снегопад, думаю, - везде офигенно (для тех кто снег любит), бывает наоборот:

Шерегеш, очередь на креселку. 2 лыжника, диалог:
лыжник 1: бл@ - опять этот сраный снег - сколько можно! И так трасса ни на что непохожа...
лыжник2: да, не говори - кошмар!
  • 0

#156 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 10:43

Шшур,они может просто смайлики не поставили,а ты всерьез подумал про снег то?))
  • 0

#157 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 10:59

smagau неа - в том и фишка, в серьез. Сам подумай - карверу пухляк и бугринг на трассе - ни разу не айс.
  • 0

#158 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 11:25

kuba очень хорошо написал! я всегда его с удовольствием читаю, особенно в память врезался рассказ и летнем Эльбрусе!
Последние вести с полей не столь радужные, сейчас звонили ребятам, которые катаются в Домбае, шестикреселка встала :(

Анекдот:
-- Уважаемые товарищи, завтра всем принести с собой веревки -- вас всех будут вешать.
-- А мыло тоже нести или членам профсоюза его выдадут бесплатно?

Шестикреселка стоит, но учение Кубы не велит огорчаться -- позитивному человеку завсегда найдется, чем заняться в Домбае :-)
  • 0

#159 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 12:01

Дежа вю.
А что, шестикреселка - единственный вариант подъема? Или нет? Эхх, память девичья...
Если серьезно - в начале декабря она тоже не работала (бАльшой жЫрный минус, кто ж спорит). Но кататься это как бы и не мешало... так что действительно есть :)
Что-то подсказывает мне, что этот ответ на предыдущий пост - по уже известному сценарию - тоже не будет замечен :mrgreen:

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 27 December 2009 - 16:39

• 0

#160 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 12:19

хы... в Шерегеше тоже целый сектор стоял, когда собирались туда сцыкотно было. А на поверку оказалось, что просто целый сектор был нераспахан. Кайф. В Домбае старая КМД наверное еще работает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных