На машине в Вербье
Отправлено 17 May 2011 - 20:05
Отправлено 17 May 2011 - 22:54
Свисс, я ж не первый год бандерлоговедение изучаю, чай не первокурсникIlklis подсобить за пряник? Сэкономишь два

Отправлено 18 May 2011 - 18:11
Вернее приглашаю
WWW.DAY-PRIANIK-SEKONOMISH-DVA.COM
Вот тебе ликбез намбе ван нахаляву. В качестве заманиловки:
Машина в твоем случае нужна. Не в швейцарию едешь

Отправлено 18 May 2011 - 19:23
посмотри апарты Кристиания в Ненде - ВСЕ РЯДОМ : скибас, гондола и куча магазов, кафе и др. Большая компания поместится с запасомМоя задача найти жилье на большую компанию

Отправлено 18 May 2011 - 23:36
Я знаю что изучаешь. Но в тайные то знания я тебя не посвящал. Вот и предлагаю
Вернее приглашаю
WWW.DAY-PRIANIK-SEKONOMISH-DVA.COM
Вот тебе ликбез намбе ван нахаляву. В качестве заманиловки:
Машина в твоем случае нужна. Не в швейцарию едешь
"Вербье, пожалуй, самый французский из швейцарских горных курортов..." Ю.Б.

Отправлено 18 May 2011 - 23:37
Спасибо, гляну!посмотри апарты Кристиания в Ненде - ВСЕ РЯДОМ : скибас, гондола и куча магазов, кафе и др. Большая компания поместится с запасом
Отправлено 19 May 2011 - 12:17
Привет. А насколько велика компания? Глядишь и я чего подскажу.... без пряника. Да простит меня Свисс...Спасибо, гляну!

Отправлено 19 May 2011 - 16:21
Нас уже 12 человек. Много жилья есть на такие компании в Ла Тцума, но из-за серпантинов не хочется туда забираться. В Ла Шабле на большие компании почти ничего нет, а то что есть не очень нас устраивает. Хочется уютный домик с достаточным количеством ванно-туалетных удобств.Привет. А насколько велика компания? Глядишь и я чего подскажу.... без пряника. Да простит меня Свисс...
Еще есть такой фактор, что часть компании у нас "кабаны", которым интересна только каталка, причем разнообразная, а часть компании не против совместить спортивную сторону с культурной и попутешествовать, есть еще один новичек, которому нужна своя "местная" зона катания, где он будет учиться. Конечно в этом плане Ла Шабль предпочтительнее из-за наличия ж/д станции, но на нашу компанию там ничего подходящего нет

Сообщение отредактировал Ilklis: 19 May 2011 - 17:18
Отправлено 19 May 2011 - 16:42
Отправлено 19 May 2011 - 16:49
Нас уже 12 человек. Много жилья есть на такие компании в Ла Тцума, но из-за серпантинов не хочется туда забираться. В Ла Шабле на большие компании почти ничего нет, а то что есть не очень нас устраивает. Хочется уютный домик с достаточным количеством ванно-туалетных удобств.
Еще есть такой фактор, что часть компании у нас "кабаны", которым интересна только каталка, причем разнообразная, а часть компании не против совместить спортивную сторону с культурной и попутешествовать, есть еще один новичек, которому нужна своя "местная" зона катания, где он будет учиться. Конечно в этом плане Ла Шабль предпочтительнее из-за наличия ж/д станции, но на нашу компанию там ничего подходящего нет. Поэтому "скрепя сердцем" смотрим на Тцума и думаем надо оно нам или нет
Ну, я думал и вправду вас много....

Отправлено 19 May 2011 - 16:53
Цума идеален в вашем случае. С тебя пряник
Могу подтвердить, особенно, в плане каталки.... ИМХО, большинство самых лучших трасс на курорте - именно здесь. Но, дорого, блин.... Англичане развратили этот поселочек своими толстыми кошльками..

Отправлено 19 May 2011 - 19:49
В Ла Цуме также есть несколько предложений по шале, если заинтересуетесь.
Мы всеж выбрали Ненду, хотя и видели негативные отзывы. Мой краткий отчетик где-то тут лежит. В целом остались довольны и каталкой и проживанием, кстати, очень бюджетным (9.000 за две недели, если не запамятовал). Аппартотель в 150 м от подъемника. Я сам как раз жил в 12-ти местном аппарте (2-х этажном, 4 туалета, душ, ванна\душ, огромная кухня-гостинная, я кажется даже фотку в отчете приводил). Есть еще аппарты на 4-х и на 6-х. Ски-аут. "Кристианию", что Вам советовали, я посмотрел и сразу "задвинул" - там практически все с 2-х ярусными кроватями, мелкое и разбросанное по разным собственникам (ну, мож у Интерхоума и найдется на 12 чел).
У нас было несколько человек от малокатающихся до некатающихсяВАЩЕ и серпантины не мешали им разъезжать в Сьон, Монтрё, Женеву. 12 человек, конечно маловато, хотя, думаю всеж стоит провентилировать вопрос насчет трансфера в местной автокомпании, 16-ти местные бусы у многих есть. Может и не потребуется тогда с ренткарами заморачиваться...
Сообщение отредактировал skiwater: 19 May 2011 - 19:50
Отправлено 20 May 2011 - 13:02
Спасибо, Skiwater, по Ла Шаблю я действительно кроме виллы Родуит ничего не нашла, а это просто тупо 3-х этажный дом, что совсем не ассоциируется у меня с милым альпийским шалеПоискал у себя в почте по Ле Шаблю - на такое количество всем вместе ничего нет. Ну, кроме всем известной виллы Родуит, с которой Вы наверняка уже общались. Есть еще вариант написать им в турофис lechable@v-sb.ch и попросить подобрать желаемые варианты. Мне в прошлом году они прислали большой список с контактами, но практически все на 4-6-8 человек. Ле Шабль у нас посещали фрирайдеры, проездом, когда ездили искать снег в Брюссон. С их слов, мотаться каждый день туда-сюда на яйцах - было бы некомильфо...
В Ла Цуме также есть несколько предложений по шале, если заинтересуетесь.
Мы всеж выбрали Ненду, хотя и видели негативные отзывы. Мой краткий отчетик где-то тут лежит. В целом остались довольны и каталкой и проживанием, кстати, очень бюджетным (9.000 за две недели, если не запамятовал). Аппартотель в 150 м от подъемника. Я сам как раз жил в 12-ти местном аппарте (2-х этажном, 4 туалета, душ, ванна\душ, огромная кухня-гостинная, я кажется даже фотку в отчете приводил). Есть еще аппарты на 4-х и на 6-х. Ски-аут. "Кристианию", что Вам советовали, я посмотрел и сразу "задвинул" - там практически все с 2-х ярусными кроватями, мелкое и разбросанное по разным собственникам (ну, мож у Интерхоума и найдется на 12 чел).
У нас было несколько человек от малокатающихся до некатающихсяВАЩЕ и серпантины не мешали им разъезжать в Сьон, Монтрё, Женеву. 12 человек, конечно маловато, хотя, думаю всеж стоит провентилировать вопрос насчет трансфера в местной автокомпании, 16-ти местные бусы у многих есть. Может и не потребуется тогда с ренткарами заморачиваться...

В общем с учетом мнения нашего мэтра, твоего комментария о Ла Шабле и наличия хороших вариантов в Тцума, наверное, остановимся на последнем. Про Ненду почитаю, ты в общем-то, первый кто ее порекомендовал.
С трансфером в местной компании вариант нам не подойдет, все планируют добираться из разных мест, наш экипаж из Мюнхена к примеру.
Отправлено 20 May 2011 - 13:20
Это уже не замануха, Свисс,это уже шантаж какой-тоЦума идеален в вашем случае. С тебя пряник

Если честно, то я жалею, что проворонила швейцарскую летнюю акцию 2 по цене 1-го, очень жаль, но сейчас уже поздно. Но может ты договоришься с ними и на 2012 год?

Отправлено 20 May 2011 - 14:14
Давай, велкам! Путешествие будет интересным
Заманиловка "2 по цене 1" лично меня не интересует. Потому как у нас бюджет еще дешевле получается. Но если ты хочешь схавать именно заманиловку то нет проблем- давай схаваем для тебя персонально- я подсоблю и с этим
Отправлено 20 May 2011 - 14:45
А почему ты проворонила? В смысле что народ не соберешь? Визы я и за 4 дня сделать успею
Давай, велкам! Путешествие будет интересным
Заманиловка "2 по цене 1" лично меня не интересует. Потому как у нас бюджет еще дешевле получается. Но если ты хочешь схавать именно заманиловку то нет проблем- давай схаваем для тебя персонально- я подсоблю и с этим
Я уже еду в июне на другие даты и в другое место (Австрия, Франция), Швейцарию я уже не осилю

Сообщение отредактировал Ilklis: 20 May 2011 - 14:48
Отправлено 20 May 2011 - 14:58
Как считаешь, в следующий раз мне следует озаглавить объяву "Три в одном" чтоб бандерлоги хавали?

Отправлено 20 May 2011 - 15:28
То есть- ах если если бы ты увидела заманиловку про два в одном раньше?
Как считаешь, в следующий раз мне следует озаглавить объяву "Три в одном" чтоб бандерлоги хавали?
То есть третьим во флаконе будешь ты?

Просто если бы ты не жадничал, а завел бы информацию по акции отдельной темой здесь в этой ветке, то бандерлоги может и постучались бы к тебе за разными советами, если бы они, к примеру, захотели организовать свое путешествие самостоятельно. Глядишь и пряники бы посыпались. А то ты приписал к своему объявлению заленькими буковками "заманиловка..." Кто заметит?
Отправлено 20 May 2011 - 15:49
https://www.ski.ru/c...index.php?tag=4
Велкам бандерлоги!

Отправлено 20 May 2011 - 15:50
Каюсь грешен. ИзведуПросто если бы ты не жадничал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных