X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Вербье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#141 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:05

Ilklis подсобить за пряник? Сэкономишь два
  • 0

#142 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 22:54

Ilklis подсобить за пряник? Сэкономишь два

Свисс, я ж не первый год бандерлоговедение изучаю, чай не первокурсник :-D . Кажись начнешь от машин отговаривать?
  • 0

#143 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 18:11

Я знаю что изучаешь. Но в тайные то знания я тебя не посвящал. Вот и предлагаю
Вернее приглашаю
WWW.DAY-PRIANIK-SEKONOMISH-DVA.COM

Вот тебе ликбез намбе ван нахаляву. В качестве заманиловки:
Машина в твоем случае нужна. Не в швейцарию едешь
;)
  • 0

#144 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 19:23

Моя задача найти жилье на большую компанию :)

посмотри апарты Кристиания в Ненде - ВСЕ РЯДОМ : скибас, гондола и куча магазов, кафе и др. Большая компания поместится с запасом:-)
  • 0

#145 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 23:36

Я знаю что изучаешь. Но в тайные то знания я тебя не посвящал. Вот и предлагаю
Вернее приглашаю
WWW.DAY-PRIANIK-SEKONOMISH-DVA.COM

Вот тебе ликбез намбе ван нахаляву. В качестве заманиловки:
Машина в твоем случае нужна. Не в швейцарию едешь
;)

"Вербье, пожалуй, самый французский из швейцарских горных курортов..." Ю.Б. :) ты про это?...Ну раз ван сказал, говори уж и ту...а я пока вспомню рецепт пряника ;)
  • 0

#146 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 23:37

посмотри апарты Кристиания в Ненде - ВСЕ РЯДОМ : скибас, гондола и куча магазов, кафе и др. Большая компания поместится с запасом:-)

Спасибо, гляну!
  • 0

#147 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 12:17

Спасибо, гляну!

Привет. А насколько велика компания? Глядишь и я чего подскажу.... без пряника. Да простит меня Свисс... [-o<
  • 0

#148 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:21

Привет. А насколько велика компания? Глядишь и я чего подскажу.... без пряника. Да простит меня Свисс... [-o<

Нас уже 12 человек. Много жилья есть на такие компании в Ла Тцума, но из-за серпантинов не хочется туда забираться. В Ла Шабле на большие компании почти ничего нет, а то что есть не очень нас устраивает. Хочется уютный домик с достаточным количеством ванно-туалетных удобств.
Еще есть такой фактор, что часть компании у нас "кабаны", которым интересна только каталка, причем разнообразная, а часть компании не против совместить спортивную сторону с культурной и попутешествовать, есть еще один новичек, которому нужна своя "местная" зона катания, где он будет учиться. Конечно в этом плане Ла Шабль предпочтительнее из-за наличия ж/д станции, но на нашу компанию там ничего подходящего нет:(. Поэтому "скрипя сердцем" смотрим на Тцума и думаем надо оно нам или нет :-k

Сообщение отредактировал Ilklis: 19 May 2011 - 17:18

• 0

#149 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:42

Цума идеален в вашем случае. С тебя пряник
  • 0

#150 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:49

Нас уже 12 человек. Много жилья есть на такие компании в Ла Тцума, но из-за серпантинов не хочется туда забираться. В Ла Шабле на большие компании почти ничего нет, а то что есть не очень нас устраивает. Хочется уютный домик с достаточным количеством ванно-туалетных удобств.
Еще есть такой фактор, что часть компании у нас "кабаны", которым интересна только каталка, причем разнообразная, а часть компании не против совместить спортивную сторону с культурной и попутешествовать, есть еще один новичек, которому нужна своя "местная" зона катания, где он будет учиться. Конечно в этом плане Ла Шабль предпочтительнее из-за наличия ж/д станции, но на нашу компанию там ничего подходящего нет:(. Поэтому "скрепя сердцем" смотрим на Тцума и думаем надо оно нам или нет :-k

Ну, я думал и вправду вас много.... :lol: А вот здесь спрашивали http://www.bedandbreakfastverbier.com Это если всеж Ле Шабль. Они мне в том году предлагали гостиницу на 13 мест и шале рядышком на 10 человек. Увы, мне надо было в 2 раза больше. Да и поглядев на Шабль с разных сторон,мы решили всеж, поближе к каталке, в горы и снег... Если еще чего найду у себя в почте, напишу.
  • 0

#151 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:53

Могу подтвердить, особенно, в плане каталки.... ИМХО, большинство самых лучших трасс на курорте - именно здесь. Но, дорого, блин.... Англичане развратили этот поселочек своими толстыми кошльками.. #-o
  • 0

#152 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7079 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 19:49

Поискал у себя в почте по Ле Шаблю - на такое количество всем вместе ничего нет. Ну, кроме всем известной виллы Родуит, с которой Вы наверняка уже общались. Есть еще вариант написать им в турофис lechable@v-sb.ch и попросить подобрать желаемые варианты. Мне в прошлом году они прислали большой список с контактами, но практически все на 4-6-8 человек. Ле Шабль у нас посещали фрирайдеры, проездом, когда ездили искать снег в Брюссон. С их слов, мотаться каждый день туда-сюда на яйцах - было бы некомильфо...
В Ла Цуме также есть несколько предложений по шале, если заинтересуетесь.
Мы всеж выбрали Ненду, хотя и видели негативные отзывы. Мой краткий отчетик где-то тут лежит. В целом остались довольны и каталкой и проживанием, кстати, очень бюджетным (9.000 за две недели, если не запамятовал). Аппартотель в 150 м от подъемника. Я сам как раз жил в 12-ти местном аппарте (2-х этажном, 4 туалета, душ, ванна\душ, огромная кухня-гостинная, я кажется даже фотку в отчете приводил). Есть еще аппарты на 4-х и на 6-х. Ски-аут. "Кристианию", что Вам советовали, я посмотрел и сразу "задвинул" - там практически все с 2-х ярусными кроватями, мелкое и разбросанное по разным собственникам (ну, мож у Интерхоума и найдется на 12 чел).
У нас было несколько человек от малокатающихся до некатающихсяВАЩЕ и серпантины не мешали им разъезжать в Сьон, Монтрё, Женеву. 12 человек, конечно маловато, хотя, думаю всеж стоит провентилировать вопрос насчет трансфера в местной автокомпании, 16-ти местные бусы у многих есть. Может и не потребуется тогда с ренткарами заморачиваться...

Сообщение отредактировал skiwater: 19 May 2011 - 19:50

• 0

#153 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 13:02

Поискал у себя в почте по Ле Шаблю - на такое количество всем вместе ничего нет. Ну, кроме всем известной виллы Родуит, с которой Вы наверняка уже общались. Есть еще вариант написать им в турофис lechable@v-sb.ch и попросить подобрать желаемые варианты. Мне в прошлом году они прислали большой список с контактами, но практически все на 4-6-8 человек. Ле Шабль у нас посещали фрирайдеры, проездом, когда ездили искать снег в Брюссон. С их слов, мотаться каждый день туда-сюда на яйцах - было бы некомильфо...
В Ла Цуме также есть несколько предложений по шале, если заинтересуетесь.
Мы всеж выбрали Ненду, хотя и видели негативные отзывы. Мой краткий отчетик где-то тут лежит. В целом остались довольны и каталкой и проживанием, кстати, очень бюджетным (9.000 за две недели, если не запамятовал). Аппартотель в 150 м от подъемника. Я сам как раз жил в 12-ти местном аппарте (2-х этажном, 4 туалета, душ, ванна\душ, огромная кухня-гостинная, я кажется даже фотку в отчете приводил). Есть еще аппарты на 4-х и на 6-х. Ски-аут. "Кристианию", что Вам советовали, я посмотрел и сразу "задвинул" - там практически все с 2-х ярусными кроватями, мелкое и разбросанное по разным собственникам (ну, мож у Интерхоума и найдется на 12 чел).
У нас было несколько человек от малокатающихся до некатающихсяВАЩЕ и серпантины не мешали им разъезжать в Сьон, Монтрё, Женеву. 12 человек, конечно маловато, хотя, думаю всеж стоит провентилировать вопрос насчет трансфера в местной автокомпании, 16-ти местные бусы у многих есть. Может и не потребуется тогда с ренткарами заморачиваться...

Спасибо, Skiwater, по Ла Шаблю я действительно кроме виллы Родуит ничего не нашла, а это просто тупо 3-х этажный дом, что совсем не ассоциируется у меня с милым альпийским шале :).
В общем с учетом мнения нашего мэтра, твоего комментария о Ла Шабле и наличия хороших вариантов в Тцума, наверное, остановимся на последнем. Про Ненду почитаю, ты в общем-то, первый кто ее порекомендовал.
С трансфером в местной компании вариант нам не подойдет, все планируют добираться из разных мест, наш экипаж из Мюнхена к примеру.
  • 0

#154 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 13:20

Это уже не замануха, Свисс,это уже шантаж какой-то :shock:
Если честно, то я жалею, что проворонила швейцарскую летнюю акцию 2 по цене 1-го, очень жаль, но сейчас уже поздно. Но может ты договоришься с ними и на 2012 год? :-D Все же 100-летие железных дорог планируется...
  • 0

#155 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 14:14

А почему ты проворонила? В смысле что народ не соберешь? Визы я и за 4 дня сделать успею
Давай, велкам! Путешествие будет интересным

Заманиловка "2 по цене 1" лично меня не интересует. Потому как у нас бюджет еще дешевле получается. Но если ты хочешь схавать именно заманиловку то нет проблем- давай схаваем для тебя персонально- я подсоблю и с этим
  • 0

#156 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 14:45

А почему ты проворонила? В смысле что народ не соберешь? Визы я и за 4 дня сделать успею
Давай, велкам! Путешествие будет интересным

Заманиловка "2 по цене 1" лично меня не интересует. Потому как у нас бюджет еще дешевле получается. Но если ты хочешь схавать именно заманиловку то нет проблем- давай схаваем для тебя персонально- я подсоблю и с этим

Я уже еду в июне на другие даты и в другое место (Австрия, Франция), Швейцарию я уже не осилю :(, так что спасибо за приглашение, но теперь только в следующий раз

Сообщение отредактировал Ilklis: 20 May 2011 - 14:48

• 0

#157 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 14:58

То есть- ах если если бы ты увидела заманиловку про два в одном раньше?

Как считаешь, в следующий раз мне следует озаглавить объяву "Три в одном" чтоб бандерлоги хавали? :)
  • 0

#158 Ilklis

Ilklis
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:28

То есть- ах если если бы ты увидела заманиловку про два в одном раньше?

Как считаешь, в следующий раз мне следует озаглавить объяву "Три в одном" чтоб бандерлоги хавали? :)

То есть третьим во флаконе будешь ты? :-D

Просто если бы ты не жадничал, а завел бы информацию по акции отдельной темой здесь в этой ветке, то бандерлоги может и постучались бы к тебе за разными советами, если бы они, к примеру, захотели организовать свое путешествие самостоятельно. Глядишь и пряники бы посыпались. А то ты приписал к своему объявлению заленькими буковками "заманиловка..." Кто заметит?
  • 0

#159 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:49

Я во Внуково живу. На работу на автобусе езжу. Сэкономил на маршрутке и вот наконец оплатил объявление
https://www.ski.ru/c...index.php?tag=4

Велкам бандерлоги! :)
  • 0

#160 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 15:50

Просто если бы ты не жадничал

Каюсь грешен. Изведу