X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем катающуюся и веселую компанию для поездки в Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#141 Loris-snowboard

Loris-snowboard
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:15

ну вот услал я денешку в деревеньку Терскол предоплату за гостиницу с уведомлением о получении. по смс подтвердили, что с гостиницей все ок. завтра еще сделаю контрольный в телефонную трубку. скажу №вагона и все такое. нас встречает газелька на 10 мест. по 500р с носа. есть 3 свабодных места. хто с нами?

тут народ еще подтягивается! хоть бы мест всем хватило;))
  • 0

#142 Danatela

Danatela
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:48

Ага ЩаЗЗЗ договор :)))
АН деревню дедушке перевод осуществлять будет :-D :-D

Странно. Я вот дог. оформляла с Моск. тур. фир. Жить будем на тер. Пансионата «Вольфрам» в коттедже «Адамас». Внесла предоплату. До 27 надо оплатить полностью. Вообще то страшно вот так денежки отсылать. Но если по рекомендации друзей, знакомых, то надеюсь кидалово не будет. Удачи!!
  • 0

#143 Danatela

Danatela
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 16:53

нам с половинкой предложили гостиницу Релаксан. какая то новая в Терсколе. 1200р с носа. есть 2х и 3х местные. без еды. еда на территории. удобства в номере. надо бросать предоплату. если кто жаждет то пишите. я седня планирую денешки пересылать.

А хоть какой то сайт или инфа на эту гостиницу есть? Я что то ничего не нашла :?
  • 0

#144 Babenkoff

Babenkoff
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 00:19

23.11.09
Как мы и предполагали, цены на скипасс:

-весь сезон( с сегодняшнего дня)- 1000 руб/ день
6 дней- 5500руб
экскурсионный( подъём и спуск на 1 и 2 очереди) , Чегет- 450 руб

новый год( 28.12- 12. о1)-1200 руб/ день

экскурсионный( подъём и спуск на 1 и 2 очереди) , Чегет- 650 руб.

И ещё новость. На парнокресельной дороге Чегета установлены турникеты, уже продаются магнитные билеты.

http://www.snowadventure.ru/news/644
  • 0

#145 Delovaya

Delovaya
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 08:51

Слушайте, а на Н.Г. скипасс на 5-6 дней подряд дешевле не будет? по 1200 руб./день???
  • 0

#146 Мухолов

Мухолов
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:24

Слушайте, а на Н.Г. скипасс на 5-6 дней подряд дешевле не будет? по 1200 руб./день???

Я действителоьно начинаю подумывать о смене направления поездок для катания...
такие огромные ценники и полное отсутвие сервиса... наводят на размышления..
Вчера Андорру смотрел, так за двоих на тужу неделю можно уехать за штуку ойро и скипас на неделю на сколько помню около 250 ойро .. :-(
Что в КП что здесь на Че ценники задирают, но в взамен не вига не дауют .. нИчЕгО ... :-(
  • 0

#147 Delovaya

Delovaya
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:52

Андрей! Билеты же куплены уже! Не вводи панику в народ!!!
  • 0

#148 Мухолов

Мухолов
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 10:08

Андрей! Билеты же куплены уже! Не вводи панику в народ!!!

Лен, я в принципе рассуждаю... то, что на сейчас все решено -это 1000% :-D :-D

Сообщение отредактировал Мухолов: 24 November 2009 - 10:09

• 0

#149 spbshai

spbshai
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 10:27

Всем привет!
Мы из Питера, приезжаем в Терскол 29-го декабря уезжаем 8 января.
Есть 2-3 места в 2-комнатной квартире, 900 руб (если к нам двоим присоединится 3 человека).
Нам обоим 29 лет, Горнолыжник и Бордер.

Кто хочет с нами на эти даты +/- ?

Я на Чегете был, для тех кто не был все покажу/расскажу,
так же для новичков дам пару уроков по горным лыжам!
  • 0

#150 Loris-snowboard

Loris-snowboard
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 10:42

Всем привет!
Мы из Питера, приезжаем в Терскол 29-го декабря уезжаем 8 января.
Есть 2-3 места в 2-комнатной квартире, 900 руб (если к нам двоим присоединится 3 человека).
Нам обоим 29 лет, Горнолыжник и Бордер.

Кто хочет с нами на эти даты +/- ?

Я на Чегете был, для тех кто не был все покажу/расскажу,
так же для новичков дам пару уроков по горным лыжам!

Эх, ребята! где же вы раньше были?.. я так хотела на НГ в горы поехать,..а теперь все..прикатим только 2 января..
  • 0

#151 spbshai

spbshai
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 11:24

Да у нас народ отвалился поэтому такая ситуация, но мы очень хотим ехать и встречать НГ в горах!
Ну может кто-нибудь найдется! :)
  • 0

#152 zhannetochka

zhannetochka
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 11:56

в прошлом году были на НГ на Эльбрусе, отлично отметили, коттедж Вольфрам, отличное месторасположение, вид на креселку Чегета. Каталки совсем никакой на праздники, народу дофигища, сплошные пробки при подъезде на гору, что на Эльбрус, что на Чегет, этим были очень разачарованы, пока стоишь в очереди так задубеешь, есть ли смысл ребята тащится в такую даль, за небюджетные деньги, без всякого сервиса (ни одного нормального туалета).
  • 0

#153 Loris-snowboard

Loris-snowboard
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 12:03

в прошлом году были на НГ на Эльбрусе, отлично отметили, коттедж Вольфрам, отличное месторасположение, вид на креселку Чегета. Каталки совсем никакой на праздники, народу дофигища, сплошные пробки при подъезде на гору, что на Эльбрус, что на Чегет, этим были очень разачарованы, пока стоишь в очереди так задубеешь, есть ли смысл ребята тащится в такую даль, за небюджетные деньги, без всякого сервиса (ни одного нормального туалета).

Ну, в этом году уже тащимся.. я то вообще в те края первый раз, :-) а на след. год может и на Европу "бюджетную" доски навострим :lol: ))
  • 0

#154 laspegas

laspegas
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 12:13

Всем доброго времени суток)) тоже хочу на новогодние в приэльбрусье слышал что нужно оформлять пропуска в пограничную зону на кавказе, эльбрус с чегетом входят ли в эту зону и вообще стоит ли оформлять этот пропуск:?
  • 0

#155 spbshai

spbshai
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 12:26

Всем доброго времени суток)) тоже хочу на новогодние в приэльбрусье слышал что нужно оформлять пропуска в пограничную зону на кавказе, эльбрус с чегетом входят ли в эту зону и вообще стоит ли оформлять этот пропуск:?

Пропуска оформляются на месте в альпиндустрии в Терсколе. Если память не изменяет стоит удовольствие 200 руб, и на следующий день получаешь пропуск. Он нужен если кататься на Чегете не под канаткой, например на дальние юга ходить. Или на Эле, например, на перевал эхо войны :)
  • 0

#156 Мухолов

Мухолов
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:24

Пропуска оформляются на месте в альпиндустрии в Терсколе. Если память не изменяет стоит удовольствие 200 руб, и на следующий день получаешь пропуск. Он нужен если кататься на Чегете не под канаткой, например на дальние юга ходить. Или на Эле, например, на перевал эхо войны :)

Я так понял Вы постоянный клиент этих краев (я про че и Эля)
Предлагаю объедениться на месте и катнуть .
Вы как на мое предложение смотрите? :smile:
В принципе уже договорлись о перекличке по рации на поляне Чегета и общего знакомства, время препровождения ну итд итп... канал 15\15(ЛПД)
Сам толстолыжник если чЁ :) :-D
  • 0

#157 spbshai

spbshai
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:37

Прокатиться с толстолыжниками :) да и вообще я всегда за. Только вот у нас поездка 50/50 у нас двушка в пятиэтажке на двоих заказана, друзья не могут поехать.
И поэтому мы ищем людей 2 или 3 на проживание в отдельной комнате. Если не найдем м.б. придется сдавать билеты, гостиницы не рассматриваем - цена совсем в НГ не адекватная.
Очень надеюсь, что на НГ и праздники будем там.
Кстати, если у кого трешка или еще какое жилье, то готовы вписаться к вам на проживание (жить ессно хочется в Терсколе).
  • 0

#158 Мухолов

Мухолов
  • Лыжебордеры
  • 290 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 13:52

Прокатиться с толстолыжниками :) да и вообще я всегда за. Только вот у нас поездка 50/50 у нас двушка в пятиэтажке на двоих заказана, друзья не могут поехать.
И поэтому мы ищем людей 2 или 3 на проживание в отдельной комнате. Если не найдем м.б. придется сдавать билеты, гостиницы не рассматриваем - цена совсем в НГ не адекватная.
Очень надеюсь, что на НГ и праздники будем там.
Кстати, если у кого трешка или еще какое жилье, то готовы вписаться к вам на проживание (жить ессно хочется в Терсколе).

На сколько знаю в этой ветке несколько человек искали место прибежища, но вот по срокам не знаю...
Отпишись им в лички авось и найдутся желающие на эти даты и сроки сожители :)При наличии билетов конечно ...
Людей много ищет жилье на НГ и около...
  • 0

#159 laspegas

laspegas
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:49

кто был на нг уже на эльбрусе, там действительно как шпроты в банке все катаются на нг не протолкнуться):?

Сообщение отредактировал laspegas: 24 November 2009 - 16:58

• 0

#160 Loris-snowboard

Loris-snowboard
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:51

ща посмотрел сколько билеты стоят кошмар)) в том году за 2400 на поезде в феврале ездил а сейчас под 10 цена вопроса))) кто как добирться будет на крыльях или на железных колёсах)):?

ты люксовые что ли места смотрел?? мы купили плацкарт за 2 с копейками
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных