economy не причем тут. M + S официально считается там зимней резиной и большинство машин оборудовано именно ей. На Хакапелитту 5 можете не расчитывать...
По своему опыту - беру всегда в сиксте, зимнюю резину не заказываю, прокатывает 50 на 50... то приходится доплачивать, то нет.
В соседнем топике писал - заказал во франкфуртском сиксте зимнюю резину. Дали настоящую зимнюю -Вредештайн какойто. Был просто счастлив на обратной дороге 09.01., наблюдая на трассе машины в кюветах и столбах. Хотя, конечно, за неделю отдавать 123 евро - это жабе было просто невыносимо

. Сам удивляюсь - как я ее смог побороть при заполнении формы заказа
На начало марта предстоит новая боьба - из Женевы в Брид ле бен еду. Там мне нужен большой вагон. Типа Мондео (ну надо мне

) . И у систа с кодом получается все равно дешевле, чем тот же экономикарентс и автоевроп (что английский что ирландский). Опять же 500 миль на А -бонус.
Думаю вот сижу.
UPD. А вот машинки типа форда фокуса универсала - дороже в сиксте получается (это я к тому что универсальных рецептов нет)
TO cymax - специально у девушки на стойке уточнял - я закакзывал винтер тайрес - Вы мне на чем дадите? Сказала - не волнуйтесь я Вам предлагаю сделать выбор (она мне предлагала две машины на выбор) только на зимних шинах - никаких М+S.
Сообщение отредактировал Alex S: 15 January 2010 - 09:12