X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

прокат авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#141 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 18:30

Ну ценник на вскидку ни разу не маленький а даже наоборот,просто вы наверно в фунтах-стерлингах смотрели,а в евро крутой ценник.

Для моего случая (Цюрих) чуть не вдвое дешевле... Но только при предоплате

Что будет если не заказывать зимнию резину.... Какова вероятность сэкономить и получить зимнею резину по умолчанию?

А у разных контор по разному. Может прокатить, тогда будет экономия, а могут выствить доп.оплату (резина-то уже стоИт зимняя)))
  • 0

#142 Denski

Denski
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 21:53

Интересует именно SIXT в Мюнхене. Могут ли там с летней выдать резиной, если не говорить про зимнию и то что в Австрию едишь...?
  • 0

#143 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 17:50

а вот про пассат плохо. он меньше мондео. а нас 5 человек! мы рассчитывали именно на мондео. у меня как раз такая машина, впятером туда влезаем, а в пассат - под вопросом.

оказалось еще хуже - дали ауди А4 авант, у него багажник еще меньше пассатовского. насколько отличается по размеру салона не знаю.

было ОЧЕНЬ тесно и чемоданы и сумки в багажник заталкивали.

формально А4 выше классом чем Мондео. Но размером он намного меньше. формально они выполнили свои требования, предоставив машину выше классом, но нам легче не было. других машин не было...
  • 0

#144 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 19:09

оказалось еще хуже - дали ауди А4 авант, у него багажник еще меньше пассатовского. насколько отличается по размеру салона не знаю.

было ОЧЕНЬ тесно и чемоданы и сумки в багажник заталкивали.

формально А4 выше классом чем Мондео. Но размером он намного меньше. формально они выполнили свои требования, предоставив машину выше классом, но нам легче не было. других машин не было...

Да уж жесть. Надо быть готовым :shock: Хотя меня четверо едет...
UPD. Зато есть и хорошая новость для пользователей Аэрофлотбонуса - даже прибронировании через СикстХолидей со скидочным кодом MCTRAVEL - 500 миль падают на счет А-бонуса. Мелочь, а приятно :)))

Сообщение отредактировал Alex S: 12 January 2010 - 20:53

• 0

#145 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:01

так что же получается? дешевле www.economycarrentals.com ничего не найти? и за лупо (я раздельно написал!) с 10 по 31 марта вынь-положь 541Э? а в прошлом году было дешевле... эдак, и на поезд согласиться можно будет... на кооперацию на такие даты врядли приходится расчитывать..
  • 0

#146 SanSei

SanSei
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:23

дешевле www.economycarrentals.com ничего не найти?

Не вполне корректен вопрос! Вы не уточнили ваши требования (срок я так понимаю с 10 по 31 марта).

У меня в Мюнхене (аэропорт) на полные две недели февраля покус-универсал с зимними колёсами, цепями и вторым водителем получился дешевле в сиксте-холидейзе с кодом.

Да, в экономи сама машина отдельно дешевле, чем практически по всем ссылкам форума. Если вам нужна "голая" машина, то да. Но зимние колёса и цепи, плюс второй водитель у экономи делают цену негуманной.
  • 0

#147 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:31

в марте можно и без цепей - майерхофен низко.. второй водитель тоже не нужен.. т. е. требования спартанские - переместить 3 тушки + 1 пара лыж 165 + пара сумок
  • 0

#148 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:40

так что же получается? дешевле www.economycarrentals.com ничего не найти?

А вы именно дешевизны хотите? На прошедших каникулах экономикар нас "кинул" с зимней резиной. Т.е. заказывали у них, оплачивали зимнюю, а по факту в ренткаре (Terstappen) получили M+S. И по снегопаду несколько сот км до FRA нам совсем не понравились. Не стоит это компенсации в 80Е за такое "динамо".
  • 0

#149 SanSei

SanSei
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 00:03

в марте можно и без цепей - майерхофен низко.. второй водитель тоже не нужен.. т. е. требования спартанские - переместить 3 тушки + 1 пара лыж 165 + пара сумок

От теперь лучше по идее (:
Я сопсна посоветовать-то не смогу (про личный выбор рассказал выше), но вот народ с подобными условиями и выбиравший контору - уже вполне ;)

ЗЫ: про цепи - философский вопрос ;). Я его для себя решил иначе, но это оффтоп и не будем.
  • 0

#150 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 01:09

А вы именно дешевизны хотите? На прошедших каникулах экономикар нас "кинул" с зимней резиной. Т.е. заказывали у них, оплачивали зимнюю, а по факту в ренткаре (Terstappen) получили M+S. И по снегопаду несколько сот км до FRA нам совсем не понравились. Не стоит это компенсации в 80Е за такое "динамо".

economy не причем тут. M + S официально считается там зимней резиной и большинство машин оборудовано именно ей. На Хакапелитту 5 можете не расчитывать...

По своему опыту - беру всегда в сиксте, зимнюю резину не заказываю, прокатывает 50 на 50... то приходится доплачивать, то нет.
  • 0

#151 круизер

круизер
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 08:29

если вам нужно добраться только в марковкин и больше никуда, то зачем вам там машина эконом наверное будет общественным транспортом. Если там уж встанет остро проблема смашиной , то если память не подводит там есть рент кар контора. А вот насчет цепей если уж решитесь я бы на вашем месте не рисковал, может и снегу опять навалить природа мать ее так :D/
  • 0

#152 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9490 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 08:35

economy не причем тут. M + S официально считается там зимней резиной и большинство машин оборудовано именно ей. На Хакапелитту 5 можете не расчитывать...

По своему опыту - беру всегда в сиксте, зимнюю резину не заказываю, прокатывает 50 на 50... то приходится доплачивать, то нет.

Т.е. если я специально указываю +зимняя резина с доплатой, то вообще ничего не происходит, как стояла M+S, так и останется? Не совсем понятно, за что тогда берутся доп. деньги, economy доплату взял.

А Алексу просто повезло?

ГЫ:)) Как же я был счастлив, что заказал таки на зимней резине во франкфуртском сиксте машину, а не на всесезонке. 09 января ехал от Гриндельвальда до Франкфурта периодически наблюдая в кюветах и в столбах разные машины на этой самой М+S :shock:.

Сообщение отредактировал cymax: 15 January 2010 - 09:17

• 0

#153 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 09:06

В соседнем топике писал - заказал во франкфуртском сиксте зимнюю резину. Дали настоящую зимнюю -Вредештайн какойто. Был просто счастлив на обратной дороге 09.01., наблюдая на трассе машины в кюветах и столбах. Хотя, конечно, за неделю отдавать 123 евро - это жабе было просто невыносимо :-D . Сам удивляюсь - как я ее смог побороть при заполнении формы заказа :shock:

На начало марта предстоит новая боьба - из Женевы в Брид ле бен еду. Там мне нужен большой вагон. Типа Мондео (ну надо мне :-D ) . И у систа с кодом получается все равно дешевле, чем тот же экономикарентс и автоевроп (что английский что ирландский). Опять же 500 миль на А -бонус.
Думаю вот сижу.
UPD. А вот машинки типа форда фокуса универсала - дороже в сиксте получается (это я к тому что универсальных рецептов нет)

TO cymax - специально у девушки на стойке уточнял - я закакзывал винтер тайрес - Вы мне на чем дадите? Сказала - не волнуйтесь я Вам предлагаю сделать выбор (она мне предлагала две машины на выбор) только на зимних шинах - никаких М+S.

Сообщение отредактировал Alex S: 15 January 2010 - 09:12

• 0

#154 roby1

roby1
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 15:32

Здравствуйте. Извините, если повторяюсь с вопросом. Могу ли я взять напрокат машину в Мюнхене, а сдать непосредственно в Зельдене. То есть использовать машину только для того, чтобы доехать до места. Смотрел сайты аренды и видел, что ближайший пункт приема только Иннсбрук. Спасибо
  • 0

#155 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 15:46

Т.е. если я специально указываю +зимняя резина с доплатой, то вообще ничего не происходит, как стояла M+S, так и останется? Не совсем понятно, за что тогда берутся доп. деньги, economy доплату взял.

А Алексу просто повезло?

Можно и так сказать, бывало, что давали чисто зимнюю, а бывало, что M+S. Причем, если они захотят вам дать именно M+S, то убедить вы их не сможете, так как формально они правы.
  • 0

#156 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 17:07

Я пока заказывал пробил все конторы, которые знал. Самая дешевая, как и в прошлом году Доллар. Но у них M+S, это они объявляют сами. Они только расположены не в аэропорту и надо ехать на их автобусе в ближайшую деревню))
Себе заказал в Автоевропе, т.к. ответ от них пришел раньше. Заказал с зимней резиной, дали рент Авис. Ещё не знаю, какая резина будет по факту.
  • 0

#157 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 21:39

если вам нужно добраться только в марковкин и больше никуда, то зачем вам там машина эконом наверное будет общественным транспортом

не все так просто, сначала еду сам, через полторы недели возвращаюсь в мюнхен за женой с ребенком... неприспособленные они для самохода... а в прошлом году все это мне обошлось в 470 Э... инфляция что ли...
  • 0

#158 Svetiks

Svetiks
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 16:10

Общий привет!

Едем кататься в Зёль (Soell), можно ли там взять машину напрокат?
Планируем съездить в Мюнхен - посмотреть город, на 1 день.

Будут ли сложности?
На сайтах Херц и прочие в Зеле пункта проката нет, как быть?
Сколько примерно стоить аренда?

Спасибо!
  • 0

#159 triks

triks
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 16:16

В соседнем топике писал - заказал во франкфуртском сиксте зимнюю резину. Дали настоящую зимнюю -Вредештайн какойто. Был просто счастлив на обратной дороге 09.01., наблюдая на трассе машины в кюветах и столбах. Хотя, конечно, за неделю отдавать 123 евро - это жабе было просто невыносимо :-D . Сам удивляюсь - как я ее смог побороть при заполнении формы заказа :shock:

На начало марта предстоит новая боьба - из Женевы в Брид ле бен еду. Там мне нужен большой вагон. Типа Мондео (ну надо мне :-D ) . И у систа с кодом получается все равно дешевле, чем тот же экономикарентс и автоевроп (что английский что ирландский). Опять же 500 миль на А -бонус.
Думаю вот сижу.
UPD. А вот машинки типа форда фокуса универсала - дороже в сиксте получается (это я к тому что универсальных рецептов нет)

TO cymax - специально у девушки на стойке уточнял - я закакзывал винтер тайрес - Вы мне на чем дадите? Сказала - не волнуйтесь я Вам предлагаю сделать выбор (она мне предлагала две машины на выбор) только на зимних шинах - никаких М+S.

А вот мне в сиксте дали M+S, хотя и платил за зимнюю. Посмотрел по этажу, где их машины стояли, все были на такой резине. Больше не буду платить. 123 еврика не лишние!
  • 0

#160 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 16:49

А вот мне в сиксте дали M+S, хотя и платил за зимнюю. Посмотрел по этажу, где их машины стояли, все были на такой резине. Больше не буду платить. 123 еврика не лишние!

Убедили - похоже мне и вправду повезло :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных