В итоге атомная бомба у НАС а не у них, и маловероятно, что она оставит только ДЫркуДаже попадая в японца русские снаряды не взрыввались, а просто оставляли дырки...вот что значит технологическая отсталость...

Отправлено 17 August 2009 - 22:50
В итоге атомная бомба у НАС а не у них, и маловероятно, что она оставит только ДЫркуДаже попадая в японца русские снаряды не взрыввались, а просто оставляли дырки...вот что значит технологическая отсталость...
Отправлено 18 August 2009 - 12:31
Отправлено 18 August 2009 - 13:21
А зачем вам Курилы, sergB5? Не лучше ли вывезти оттуда всех русских поближе к метрополии, отдать острова и закончить воевать? Какой России прок с этих клочков земли?у кого- у вас? россия уже не в состоянии технологически поддерживать производство ракет, самолетов и подводного флота. об этом все знают. бомба может и есть пока, а может ее продали давно эффективные генералы...
да и курилы Путен I продаст так ли иначе, месяц назад чуть было не случилось, но общественность зашевелилась а Путену II даже пришлось по дуроскопу выступать и успокаивать - "типа, нет-нет, вы неправильно поняли"
Отправлено 18 August 2009 - 13:35
Аргумент, конечно... для выступлений в практически специализированном по данному вопросу форуме.у кого- у вас? россия уже не в состоянии технологически поддерживать производство ракет, самолетов и подводного флота. об этом все знают. бомба может и есть пока, а может ее продали давно эффективные генералы...
да и курилы Путен I продаст так ли иначе, месяц назад чуть было не случилось, но общественность зашевелилась а Путену II даже пришлось по дуроскопу выступать и успокаивать - "типа, нет-нет, вы неправильно поняли"
Отправлено 18 August 2009 - 14:01
Отправлено 18 August 2009 - 14:37
А какую рыбу там ловят? Кто ее ест? Или кто ее продает? Кому?если действительно интересно, то курилы это центр двухсотмильного круга, где рыбу ловят, причем весьма активно, а как земля понятное дело, что они никому не нужны.
Отправлено 18 August 2009 - 15:26
там даже не рыба важна - а то, что эти острова ограждают охотское море, глубоководные проливы. через них в мировой океан попадают подводные лодки, в том числе с ядреной ракетой. если острова контролируютя кем-то чужим - тихоокеанский флот становится как черноморский-запертым.А зачем вам Курилы, sergB5?
Какой России прок с этих клочков земли?
Сообщение отредактировал sergB5: 18 August 2009 - 15:26
Отправлено 18 August 2009 - 15:32
за 10 лет в войска поставлен 1 самолет. хотя нет алжир вернул миг-29, найдя там бракованный детали, и их передали ввс - нашим пох на чем летать.Теперь конкретнее, пожалуйста. Факты?
Отправлено 18 August 2009 - 15:41
Отправлено 18 August 2009 - 15:49
Щаз проконсультируюсь про "1 самолет"- есть у кого наверняка. Думаю очередная лужа.В ветке про КТО мне уже стала понятна степень Вашей компетентности, пусть по другим вопросам, но все же. Спасибо, больше можете не утруждаться.
Отправлено 18 August 2009 - 15:51
а мне и не сложно,все равно уже нашелможете не утруждаться.
Сообщение отредактировал sergB5: 18 August 2009 - 15:52
Отправлено 18 August 2009 - 16:03
Интересно, а сие хамство на основании чего?а мне и не сложно,все равно уже нашел
http://www.apn.ru/us...ns/INS-MR-1.pdf цельный трактат
хотя можете не читать, все равно осмыслить не сможете
Отправлено 18 August 2009 - 16:03
Между Итурупом и Урупом пролив же останется - будут лодки "в предсмертном состоянии" плавать спокойно.там даже не рыба важна - а то, что эти острова ограждают охотское море, глубоководные проливы. через них в мировой океан попадают подводные лодки, в том числе с ядреной ракетой. если острова контролируютя кем-то чужим - тихоокеанский флот становится как черноморский-запертым.
Отправлено 18 August 2009 - 16:13
Я в общем то нигде такое мнение не высказывал, т.к. сам еще не определился.Просто странно слышать от вас нежелание отдавать Курилы (как я понял, поправьте, если не так).
Сообщение отредактировал sergB5: 18 August 2009 - 16:18
Отправлено 18 August 2009 - 16:45
сорри, не хотелИнтересно, а сие хамство на основании чего?
Отправлено 18 August 2009 - 16:58
Показалось, что вы в этом вопросе на стороне общественного мнения, поднявшегося при попытке отдать эти острова. Ну ладно.Я в общем то нигде такое мнение не высказывал, т.к. сам еще не определился.
Смотрите карту глубин. Для КТОФ - это единственный выход в океан, не контролируемый ВВС противника, базирующихися на наземных аэродромах
Отправлено 18 August 2009 - 17:17
-Показалось, что вы в этом вопросе на стороне общественного мнения, поднявшегося при попытке отдать эти острова.
-А это важно ...
Отправлено 18 August 2009 - 17:32
Кто бы и когда бы их не продал, люди, сидящие на этом форуме, как мне кажется, все равно ничего не получат.-Думаю что если их сейчас продадут путведевы, то бабло быстро уйдет в офшор и там растворится, кстати, что слышно о нашем стабфонде? вроде 10 млрд баксов в след.году занимать на западе собрались уже..
- раз уж меня тут уличают в некорректности и домыслах, скажу так. я не подводник и не министр обороны, исходя из имеющихся у меня (не высокого может быть) уровня знаний, логического мышления, и пр. - мне версия о проливах кажется достаточно жизнеспособной, и более важной, чем рыболовство. В принципе, можно заняться штабными играми и просчитать действия сторон, и подискуссировать, а можно почитать уже готовую дискуссию (ссылку я дал)
Отправлено 18 August 2009 - 17:39
интересно, как вы это себе представляете..ПВО на вершинах.
Отправлено 18 August 2009 - 18:20
Дека тока вот не надо мне МЕСТО искать, я уж как нибудь без тебя...Тем более Столицу за последние пару месяцев неплохо почистили, с чем ты не можешь не согласитьсяМедМакс - вот и место обитания тебе подобрали)))
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 August 2009 - 18:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных