X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#141 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 22:50

Даже попадая в японца русские снаряды не взрыввались, а просто оставляли дырки...вот что значит технологическая отсталость...

В итоге атомная бомба у НАС а не у них, и маловероятно, что она оставит только ДЫрку :-D , да и курилы все еще у нас.
  • 0

#142 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 12:31

у кого- у вас? россия уже не в состоянии технологически поддерживать производство ракет, самолетов и подводного флота. об этом все знают. бомба может и есть пока, а может ее продали давно эффективные генералы...
да и курилы Путен I продаст так ли иначе, месяц назад чуть было не случилось, но общественность зашевелилась а Путену II даже пришлось по дуроскопу выступать и успокаивать - "типа, нет-нет, вы неправильно поняли"
  • 0

#143 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 13:21

у кого- у вас? россия уже не в состоянии технологически поддерживать производство ракет, самолетов и подводного флота. об этом все знают. бомба может и есть пока, а может ее продали давно эффективные генералы...
да и курилы Путен I продаст так ли иначе, месяц назад чуть было не случилось, но общественность зашевелилась а Путену II даже пришлось по дуроскопу выступать и успокаивать - "типа, нет-нет, вы неправильно поняли"

А зачем вам Курилы, sergB5? Не лучше ли вывезти оттуда всех русских поближе к метрополии, отдать острова и закончить воевать? Какой России прок с этих клочков земли?
  • 0

#144 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 13:35

Аргумент, конечно... для выступлений в практически специализированном по данному вопросу форуме.
Теперь конкретнее, пожалуйста. Факты? Желательно не из разряда "я не едал, но мой дед видал, как барин едал"...
  • 0

#145 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12472 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 14:01

если действительно интересно, то курилы это центр двухсотмильного круга, где рыбу ловят, причем весьма активно, а как земля понятное дело, что они никому не нужны.
  • 0

#146 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 14:37

если действительно интересно, то курилы это центр двухсотмильного круга, где рыбу ловят, причем весьма активно, а как земля понятное дело, что они никому не нужны.

А какую рыбу там ловят? Кто ее ест? Или кто ее продает? Кому?
Я, конечно, понимаю, "Кемска волост", самозванец казенные земли... Но все-таки - зачем нам эти 4 острова?
  • 0

#147 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 15:26

А зачем вам Курилы, sergB5?
Какой России прок с этих клочков земли?

там даже не рыба важна - а то, что эти острова ограждают охотское море, глубоководные проливы. через них в мировой океан попадают подводные лодки, в том числе с ядреной ракетой. если острова контролируютя кем-то чужим - тихоокеанский флот становится как черноморский-запертым.

Сообщение отредактировал sergB5: 18 August 2009 - 15:26

• 0

#148 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 15:32

Теперь конкретнее, пожалуйста. Факты?

за 10 лет в войска поставлен 1 самолет. хотя нет алжир вернул миг-29, найдя там бракованный детали, и их передали ввс - нашим пох на чем летать.
производство "сатаны" утрачено, а это была самая опасная для америкосов ракета, с кучей боеголовок.а произсодственные мощности не позваляют клепать достаточное кол-во тополей. утрачены целые технологические цепочки и элементная база
булава не летает, кстати, подводные лодки - старые в предсмертном состоянии. могу найти вас ссылку со статистикой,официальной, там все в цифрах, прекрасно видно, как неуклонно укрепляемся и встаем с колен
  • 0

#149 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 15:41

В ветке про КТО мне уже стала понятна степень Вашей компетентности, пусть по другим вопросам, но все же. Спасибо, больше можете не утруждаться. :-D
  • 0

#150 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 15:49

В ветке про КТО мне уже стала понятна степень Вашей компетентности, пусть по другим вопросам, но все же. Спасибо, больше можете не утруждаться. :-D

Щаз проконсультируюсь про "1 самолет"- есть у кого наверняка. Думаю очередная лужа.
  • 0

#151 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 15:51

можете не утруждаться.

а мне и не сложно,все равно уже нашел
http://www.apn.ru/us...ns/INS-MR-1.pdf цельный трактат
хотя можете не читать, все равно осмыслить не сможете

Сообщение отредактировал sergB5: 18 August 2009 - 15:52

• 0

#152 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 16:03

а мне и не сложно,все равно уже нашел
http://www.apn.ru/us...ns/INS-MR-1.pdf цельный трактат
хотя можете не читать, все равно осмыслить не сможете

Интересно, а сие хамство на основании чего? ;)
Или это те жалкие потуги, которые где-то назывались "интеллектуальный прессинг"? Есть такое выражение - "интеллект на уровне табуретки". Надеюсь, к Вам оно не относится? ;)
  • 0

#153 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 16:03

там даже не рыба важна - а то, что эти острова ограждают охотское море, глубоководные проливы. через них в мировой океан попадают подводные лодки, в том числе с ядреной ракетой. если острова контролируютя кем-то чужим - тихоокеанский флот становится как черноморский-запертым.

Между Итурупом и Урупом пролив же останется - будут лодки "в предсмертном состоянии" плавать спокойно.
Просто странно слышать от вас нежелание отдавать Курилы (как я понял, поправьте, если не так). Кавказ же вы готовы отделить от... тут вопрос :) Не от Московской же области... От земель, исторически населенных русскими, так наверное.
  • 0

#154 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 16:13

Просто странно слышать от вас нежелание отдавать Курилы (как я понял, поправьте, если не так).

Я в общем то нигде такое мнение не высказывал, т.к. сам еще не определился.

вот например мысль...
http://rusanalit.liv...com/766533.html

и по поводу проливов, оттуда же

Смотрите карту глубин. Для КТОФ - это единственный выход в океан, не контролируемый ВВС противника, базирующихися на наземных аэродромах

Сообщение отредактировал sergB5: 18 August 2009 - 16:18

• 0

#155 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 16:45

Интересно, а сие хамство на основании чего? ;)

сорри, не хотел

вот кстати про авиацию вам

Интервью лётчика Игоря Ткаченко от 2005 год:

Командир АПГ «Русские витязи» Игорь Ткаченко сказал примерно следующее: «Нам уже сейчас не на чем летать. Из двухместных самолетов, оснащенных современной системой навигации международного уровня, в нашем распоряжении остались три спарки Су-27: у одной остался гарантийный резерв по налету 57 часов, у другой — 37 часов, а третья уже стоит «у забора». Те самолеты, которые нам дали ВВС, — это разработка, брошенная на середине опытно-конструкторских доработок. Их нельзя было отправить в строевую часть, и прислали к нам. Я слетал на этом самолете и не посажу на него ни одного летчика, так как это небезопасно. На кабину этого самолета без слез не взглянешь. В кабине нет никакой эргономики: педаль нельзя до конца дожать без ухищрений. Пилотирование чрезвычайно затруднено. Мы были вынуждены принять неординарное решение: двигатели с этих самолетов снять и использовать на наших старых машинах. Они сначала не совсем подошли, но после доработки на московском заводе «Салют» сгодились».

Для справки: самолет Су-35 (Су-27М) — это модернизированный Су-27, испытания которого не были завершены ОКБ «Сухой». Работы были прекращены из-за отсутствия финансирования. Выпустили 12 штук и «столкнули» их в ВВС и пилотажные группы. Летать на них можно, но воевать нельзя: СУВ, авионика и другие бортовые системы в комплексе не работают.

http://www.mfit.ru/d...ve/pub_843.html
  • 0

#156 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 16:58

Я в общем то нигде такое мнение не высказывал, т.к. сам еще не определился.

Смотрите карту глубин. Для КТОФ - это единственный выход в океан, не контролируемый ВВС противника, базирующихися на наземных аэродромах

Показалось, что вы в этом вопросе на стороне общественного мнения, поднявшегося при попытке отдать эти острова. Ну ладно.

А это важно - пролив, "не контролируемый ВВС противника, базирующихися на наземных аэродромах"?
Т.е. флот противника с авианосцами и подводными лодками не сдержит наших в узких проливах?
И наземные аэродромы, находящиеся в пределах досигаемости наших ракет - это силно защищенная штука, которую нельзя предварительно уничтожить?
  • 0

#157 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 17:17

-Показалось, что вы в этом вопросе на стороне общественного мнения, поднявшегося при попытке отдать эти острова.

-А это важно ...

-Думаю что если их сейчас продадут путведевы, то бабло быстро уйдет в офшор и там растворится, кстати, что слышно о нашем стабфонде? вроде 10 млрд баксов в след.году занимать на западе собрались уже..

- раз уж меня тут уличают в некорректности и домыслах, скажу так. я не подводник и не министр обороны, исходя из имеющихся у меня (не высокого может быть) уровня знаний, логического мышления, и пр. - мне версия о проливах кажется достаточно жизнеспособной, и более важной, чем рыболовство. В принципе, можно заняться штабными играми и просчитать действия сторон, и подискуссировать, а можно почитать уже готовую дискуссию (ссылку я дал)

Охотское море - внутренне море РФ и удобная зона БЕЗОПАСНОГО развертывания Тихоокеанской группировки МСЯС, то есть ПЛАРБ (РПКСН). База новая на Камчатке строится. Благодаря островам ТОФу легче контролировать кто и что пытается пролезть через узкие проливы.
Истоию с Бестером помните? Когда нотовцы со всех ног кинулись "помогать". Бестер как раз обслуживал стационарную ГАС слежения за проливами.
Отдадим острова и амерские хантер-киллеры пропишутся там на постоянной основе.

Японии эти острова на хер ненужны, им бы рынок сбыта.
Острова нужны США для нейтрализации наших МСЯС.
\
  • 0

#158 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 17:32

-Думаю что если их сейчас продадут путведевы, то бабло быстро уйдет в офшор и там растворится, кстати, что слышно о нашем стабфонде? вроде 10 млрд баксов в след.году занимать на западе собрались уже..

- раз уж меня тут уличают в некорректности и домыслах, скажу так. я не подводник и не министр обороны, исходя из имеющихся у меня (не высокого может быть) уровня знаний, логического мышления, и пр. - мне версия о проливах кажется достаточно жизнеспособной, и более важной, чем рыболовство. В принципе, можно заняться штабными играми и просчитать действия сторон, и подискуссировать, а можно почитать уже готовую дискуссию (ссылку я дал)

Кто бы и когда бы их не продал, люди, сидящие на этом форуме, как мне кажется, все равно ничего не получат.
А с военной точки зрения и Кавказ нам очень нужен - естественный оборонительный рубеж, ПВО на вершинах.
Нельзя отдавать, вы согласны? :):)
  • 0

#159 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 17:39

ПВО на вершинах.

интересно, как вы это себе представляете..
  • 0

#160 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 18:20

МедМакс - вот и место обитания тебе подобрали)))

Дека тока вот не надо мне МЕСТО искать, я уж как нибудь без тебя...Тем более Столицу за последние пару месяцев неплохо почистили, с чем ты не можешь не согласиться :) Бум работать дальше!

"Мудрейший, подскажи, у кого по другому? Еще обижается, когда медным кличут..
Толерантность? Назови толерантные нации, этносы, расы? Племя папуасов из "Бриллиантовой руки" не в счет".

Медным кличешь тока ТЫ, вот думаю не назвать ли тебя - Деревянным! Самое прикольное, что ты просто не понимаешь, что есть другие законы и иные способы коммуникации. Это поверь можно объяснить русскому(хотя и среди наших...), можно немцу, бритишу, австрийцу, норвегу и латышу...ваши же с рождения понимают только язык силы и волчьи законы - выше всех иных...в прочем нетолерантных народов помимо вас еще достаточно, и ты не один в этом мире, не плачь :)
Ты где-то с гордостью отписал, что на Че-поляне всегда была мода "чистить табло заежжим хамам", ну че после этого можно ответить сему гордому россиянину? А в чем по твоему критерии хамства - сделать замечание местному дегенерату, что сидит на корточках и ржет, тыкая пальцем в "горнолыжных теток" матерясь, или сказать официантке в кафешке, что ждем уже 40 мин, или канатчеГу - что пускает по бумажке вне очереди? Это же связано с другими особенностями вашего отдыха и досуга - ведь хамов бьют, а тот, кто не принимает всю стремотень местных нравов и есть хам...Вот такая вот песня, джигит!
Прошлый сезон итак был провальный в При, че бы ты там не пел...жди "не хамов" в этом, правда их все меньше и меньше! Шенген кстати 6 месячный пока, едем в сент в Spain и потом опять "весь мир в кармане", но При к сожалению опять к этому миру не относится :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 August 2009 - 18:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных