X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#141 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:27

Имхо некорректно сравнивать, например, даже Хибины и Кавказ, не говоря уже об Альпах. Хотя тут это сплошь и рядом, не так ли? ;)

Нет, не так! :-D
Я же не сравниваю Хибины или Альпы. Я сравниваю стоимость поездки в Хибины или в Альпы, или на Кавказ.
А где уж лучше кататься, а где хуже - это отдельный вопрос, это как раз дело вкуса.
  • 0

#142 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:33

2 AndS Возможно, это снова шутко? :) В таком случае можно попытаться сравнить стоимость поездки на неделю к себе на дачу (лучше к другу, что дешевле, не надо тратиться на стоимомть владения оной) со стоимостью недельного полета на МКС, летают же туристы? ;)

Да, AndS, поскольку Ваш предыдущий пост был отредактирован после моего ответа, отвечу на добавление сейчас. Причину не скрываю - школьные каникулы, неполная определенность с датой поездки (путевки брал дней за 10 до выезда), одна из главных причин - более-менее хорошо знаю гору, людей у которых могу спросить состояние горы. Надеюсь, ответил?

Сообщение отредактировал Igorello: 23 April 2009 - 12:43

• 0

#143 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 12:59

Ни в чем себе не отказывали!:)

Интересно.а вчём тама можно себе отказать? Тама кроме одной ветки канатки и подкрашенного спирта ни чего и нет больше.
  • 0

#144 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 13:02

2 AndS Возможно, это снова шутко? :) В таком случае можно попытаться сравнить стоимость поездки на неделю к себе на дачу (лучше к другу, что дешевле, не надо тратиться на стоимомть владения оной) со стоимостью недельного полета на МКС, летают же туристы? ;)

Вы преувеличиваете! :-D
На неделю можно поехать и в Волен, и в Три долины. Почему нЕкто решит поехать отдыхать в Волен, а не в Три Долины - мне безразлично. А вот разница в цене между Воленом и Тремя Долинами - вот это уже мне интересно. Ну, или если пример с Воленом то же преувеличение, хорошо, поставьте любое другое место, например, Карпаты, Финляндию, Шерегеш -да что угодно.

Да, AndS, поскольку Ваш предыдущий пост был отредактирован после моего ответа, отвечу на добавление сейчас. Причину не скрываю - школьные каникулы, неполная определенность с датой поездки (путевки брал дней за 10 до выезда), одна из главных причин - более-менее хорошо знаю гору, людей у которых могу спросить состояние горы. Надеюсь, ответил?

Да. Только я уже говорил - я не оспариваю ничьи критерии поездки в какие-то горы. Это личное дело каждого.
  • 0

#145 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 13:11

Вы преувеличиваете! :-D
На неделю можно поехать и в Волен, и в Три долины. Почему нЕкто решит поехать отдыхать в Волен, а не в Три Долины - мне безразлично. А вот разница в цене между Воленом и Тремя Долинами - вот это уже мне интересно. Ну, или если пример с Воленом то же преувеличение, хорошо, поставьте любое другое место, например, Карпаты, Финляндию, Шерегеш -да что угодно.
...

Преувеличиваю? Возможно. Чуток не приврёшь - рассказ не интересен! :)
По мне, так поездки в разные места по любому несравнимы. Это только макдональдс везде одинаков.
  • 0

#146 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:05

подкрашенного спирта ни чего и нет больше

- это зря.
Там есть: Абсент, Джин, Сауэр, Мараскин и еще несколько - уже не запомнил ;)
  • 0

#147 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:08

- это зря.

Эта, кактусовая вотка "текиля" тож была... Настояшшая.
  • 0

#148 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:17

- это зря.

Видать гражданин там был с закрытыми глазами :-k
  • 0

#149 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:27

а сортиров-то тама ско-олько..... У-ухх

Шурик....ну "запарил" ты с сортирами уже...правда! На эту тему в Беспределе ты уже постов 200 нафигачил. Или ты в памперсе катаешь и жена тоже предпочитает "орлятники"? Давай будем уж реалистами а не пи***болами..
Баджет в 30, озвученный Dr.Alex считаю мин из приличной поездки (ну без активного торчания в кабаках и саунах)...Это я к теме дорогонах! Можно найти варианты и явно получше...

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 April 2009 - 14:32

• 0

#150 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:31

Видать гражданин там был с закрытыми глазами :-k

Чегетоманов кроме выпивки ещё что либо интересует?
  • 0

#151 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:33

SShura

Ты, это, того, ты Поляну не трож... там пока только лучше стало... кто тут против Поляны???
  • 0

#152 d_panaev

d_panaev
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:48

SShura

Ты, это, того, ты Поляну не трож... там пока только лучше стало... кто тут против Поляны???

Да нет ничего на этой поляне (специально с маленькой буквы) кроме цен запредельных. И катание там однообразное. За три дня все надоедает. К тому же и снега нет. Поляна не катит. Дорогое, мажорное, бестолковое место. ](*,)
  • 0

#153 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 14:55

morozko и так не так и эдак.
  • 0

#154 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 15:15

А я уже как-то отмечал, что есть личности (персонажи), коим чьё-то мнение совершенно пох, правильное, логичное и т д. Вопрос - а кто такой морозко, чтоб столько внимания ему все уделяли? Великий гуру и знаток всего и вся? Вряд ли. Что-то выдающееся- тож не, если учесть, что он был там всего раз, да и то жил в каком-то сарае, поили его подкрашенным денатуратом и кормили тухлой собачатиной (опять же, все с его слов, я тут ни при чем ;) ). :-D
  • 0

#155 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 15:23

А я уже как-то отмечал, что есть личности (персонажи), коим чьё-то мнение совершенно пох, правильное, логичное и т д.

Вопрос - а кто такой морозко, чтоб столько внимания ему все уделяли? Великий гуру и знаток всего и вся? Вряд ли.

Ну вот! Стоило на пару часов отъехать, а тут начало беспределом попахивать :-)
Мож он и достоин расстрела, но мы должны жизнь положить, шоб он успел свободно высказаться :-D
  • 0

#156 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31398 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 15:33

Ну вот! Стоило на пару часов отъехать, а тут начало беспределом попахивать :-)
Мож он и достоин расстрела, но мы должны жизнь положить, шоб он успел свободно высказаться :-D

Я что-то не так написал? Так и скажи. А провокации типа "там кроме подкрашенного спирта ничего нет", когда народ приводит факты, следующий в.еб - "чегетофилов что нить кроме выпивки интересует" - это нормально??? :-k Вы же в технической ветке обсуждали правила поведения. Или есть неприкасаемые?
  • 0

#157 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 15:44

Да нет ничего на этой поляне (специально с маленькой буквы) кроме цен запредельных. И катание там однообразное. За три дня все надоедает. К тому же и снега нет. Поляна не катит. Дорогое, мажорное, бестолковое место. ](*,)

ну когда снега нет - то ацтой, а когда есть..... Но каждому свое. А то опять ща беспредел получится.

Медмакс. Ну нефиг кайф от каталки мерять сортирокилометрорубляим. Он не в этом. Во всяком случае недлявсех он в этом.
  • 0

#158 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 15:47

morozko и так не так и эдак.

Иа спросил,чем в терсколе ещё можно заняться и посмотреть акромя каталки. У чегетоманов один ответ-кабак.
  • 0

#159 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 15:56

Медмакс. Ну нефиг кайф от каталки мерять сортирокилометрорубляим. Он не в этом. Во всяком случае недлявсех он в этом.

:smile: Щура, ну конечно не всем и не в этом! Куда уж мне до тебя, гуру райдинга, покорителю че, стойкому перцу без страха и упрека, настоящий райдер как прыгнет с 20 метрового карниза, как приземлится! (а ну да он же в памперсе, ему пох!)...Куда там до вас суровых реальных райдеров - "тепличным" альпийским катунам, им спуск - штрудель схавал, спуск-глювайн бухнул, после этого посидел в теплом альпийском клозете...
Кстати в начале топикстартера я отписал что тема провокация и гон на 70%, но ты и пара филов в авангарде с Декой никак не могли обойти возможность флудануть и тут показать свою "крутоту"....Смешно мля, прям кучка паяцев на выезде!

Кстати аффтор топикстартера наверняк доволен, типа рвануло с замедлителем!

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 April 2009 - 16:02

• 0

#160 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 23 April 2009 - 15:57

Я что-то не так написал? Так и скажи. А провокации типа "там кроме подкрашенного спирта ничего нет", когда народ приводит факты,

(оффтоп)
Хм... ну вот я, например, считаю, что в наших московских супермаркетах - винные изделия -это на 99 % подкрашенный спирт. Причем считаю это исходя из фактов.
И неоднократно читал именно на этом форуме - что "все москвичи сволочи".
И что дальше?
Мне и первое, и второе - по-фигу.
И менять свою подпись из-за мнения, например, москвофобов (уф, написал!) не собираюсь. :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных