X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перчатки для сноуборда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#141 Hrstv

Hrstv
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 13:53

Долго катал в Level с защитой.

Честно говоря, так и не понял, защитила ли она меня хоть раз, но как-то в них спокойнее.

Спустя сезона четыре протерлись пальцы, кое-где стал расползаться материал.

Хочу купить хорошие перчатки с защитой, но кроме Level Fly ничего не нахожу.

Какие модели стоит посмотрить - с реальной защитой и по качеству не уступающие Level?

Или взять Level Fly за 6 тр и не париться?

• 0

#142 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 14:08

как по мне - нафиг встроенную защиту, и тогда сильно больше опций

я вообще в лыжных leki катаюсь

• 0

#143 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 14:55

Какие модели стоит посмотрить - с реальной защитой и по качеству не уступающие Level?

От чего защищаться собрался?
  • 0

#144 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 15:02

От чего защищаться собрался?

Я катал с варешками с защитой запястья, они не то, чтобы спасают, скорей всего не помогут даже, но они скорее приучают не выставлять кисти при падении, привычка хорошая как мне кажется

• 0

#145 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 15:04

Я катал с варешками с защитой запястья, они не то, чтобы спасают, скорей всего не помогут даже, но они скорее приучают не выставлять кисти при падении, привычка хорошая как мне кажется

Первое что сделал - выкинул защиту кистей нафиг. Не удобно - раз, не понимаю, чоона там защищает - два.
  • 0

#146 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 15:14

Первое что сделал - выкинул защиту кистей нафиг. Не удобно - раз, не понимаю, чоона там защищает - два.

А что не удобно то, вообще никак не мешала, ну кроме как выгибать кисть в сторону излома.

Защитить от падения точно не защитит, своим весом сломаешь, но в драке с лыжником может пригодиться :)

• 0

#147 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 15:23

А что не удобно то, вообще никак не мешала, ну кроме как выгибать кисть в сторону излома.
Защитить от падения точно не защитит, своим весом сломаешь, но в драке с лыжником может пригодиться :)

Не надо драться с лыжниками, они - первые друзья бордеров))
  • 0

#148 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 15:37

до тех пор, пока не наступили своими прокатными лыжами на новую доску biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#149 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 15:48

Честно говоря, так и не понял, защитила ли она меня хоть раз, но как-то в них спокойнее.

Dainese D-Impact. Отдельная защита dainese hector - лучшее, что есть в продаже. Юзаю dainese hector в парке, думаю встроенная в перчатки не хуже. Защита односторонняя. 

• 0

#150 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 16:31

Особенно на плоскости :))

• 2

#151 rustam033

rustam033
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 22:34

возьми отдельно защиту и перчатки ( на 1 размер больше) , перчатки рвутся (у меня так вообще быстро) а защита не встречал чтобы "заканчивалась" 

• 0

#152 rustam033

rustam033
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 22:38

Вообще дискомфорта не испытываю в защите, насчет защиты вопрос конечно, после первого перелома лучевой начал носить, через 4-5 лет в защите сломал, но защита была дешевая, типа для роллеров, к прошлому сезону купил дайнесе, вроде делает свое дело, ничего не болит после падений, в предыдущей бывало иногда.

В любом случае после 2 переломов без защиты вообще на склон не выхожу, гипс отстой и жутко чещется ))) 

• 0

#153 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17789 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 23:41

Вообще дискомфорта не испытываю в защите, насчет защиты вопрос конечно, после первого перелома лучевой начал носить, через 4-5 лет в защите сломал, но защита была дешевая, типа для роллеров, к прошлому сезону купил дайнесе, вроде делает свое дело, ничего не болит после падений, в предыдущей бывало иногда.
В любом случае после 2 переломов без защиты вообще на склон не выхожу, гипс отстой и жутко чещется )))

Тебе нужно к борцам на пару месяцев.

Защита запястья вообще не серцифицируемая и не регламентируется штука
  • 0

#154 rustam033

rustam033
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 09:48

Тебе нужно к борцам на пару месяцев.

Защита запястья вообще не серцифицируемая и не регламентируется штука

Чтобы как в фильме (не помню название, нерга из армии отправили учить курсантов), "хочешь забыть про боль в ноге? и сломал палец" )))) не думаю что летание по татами пойдет на пользу моим запястьям )))) 

Может и не сертифицируемая, но я много положительных отзывов читал, да и дайнесе вызывает доверие как производитель защиты + то она очень по работе похожа на фиксаторы которые рекомендую при переломах не сильных вместо гипса. тут в соседней ветке защиту спины обсуждают, мнения тоже разные, кто-то типа надо, кто-то нет, но я для себя определил минимум, шлем, колени, копчик и запястья. 

• 0

#155 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 10:15

Не надо руки выставлять далеко и падать на запястья. Катаюсь в level сезонов 7, защиту вытащил сезона 4 как, мешает палки зараза держать, если на лыжах катаю))

• 1

#156 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 10:22

Чтобы как в фильме (не помню название, нерга из армии отправили учить курсантов), "хочешь забыть про боль в ноге? и сломал палец" )))) не думаю что летание по татами пойдет на пользу моим запястьям )))) 

Может и не сертифицируемая, но я много положительных отзывов читал, да и дайнесе вызывает доверие как производитель защиты + то она очень по работе похожа на фиксаторы которые рекомендую при переломах не сильных вместо гипса. тут в соседней ветке защиту спины обсуждают, мнения тоже разные, кто-то типа надо, кто-то нет, но я для себя определил минимум, шлем, колени, копчик и запястья. 

"Майор Пейн"

защиты много не бывает, но с кистями желательно научиться правильно падать, т.к. если падаешь всем весом на руку и выжержит защита запястья не выдержат кости пальцев или еще чего, поэтому к борцам отправляют - учиться падать

• 1

#157 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 10:55

Лыжные с защитой нужны только для прохождения древок.

в остальном нахер, ни от чего не спасут, проверено поколениями опыта.

Кожаные в топку для бордеров, намокают, трескаются, деформируются, плохо сохнут. 

• 0

#158 mrslaughter

mrslaughter
  • Лыжебордеры
  • 419 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 15:34

Надо падать так, не надо вот так... Не все умеют правильно падать. Это все понятно, но когда неконтролируемое падение, без защиты жопа. В прошлом году на бекфлипе словил задний кант, был бы без спины сломал бы позвоночник, это был самый жесткий задний кант. Вчера неудачно приземлил вращение с дропа на скорости, опять задний кант, так два кувырка через голову сделал назад, встал и поехал, только шея и спина болят немного. Знаю нескольких людей, кто ломал запястья и не по разу, теперь все в защите. Сломать можно по разному и защита так и так поможет не получить очень серьезный перелом. Одел её и забыл вот проблема то.

• 0

#159 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 16:07

Надо падать так, не надо вот так... Не все умеют правильно падать. Это все понятно, но когда неконтролируемое падение, без защиты жопа. В прошлом году на бекфлипе словил задний кант, был бы без спины сломал бы позвоночник, это был самый жесткий задний кант. Вчера неудачно приземлил вращение с дропа на скорости, опять задний кант, так два кувырка через голову сделал назад, встал и поехал, только шея и спина болят немного. Знаю нескольких людей, кто ломал запястья и не по разу, теперь все в защите. Сломать можно по разному и защита так и так поможет не получить очень серьезный перелом. Одел её и забыл вот проблема то.

Слаломная лыжная защита в варежке или перчатке не спасает при падениях на кисть, она служит для защиты при блокировки древки в момент атаки.

• 0

#160 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17789 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 16:11

это пойдет на пользу твоему мозжечку, чтобы запястьями не останавливать падающую тушку

))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных