Молодец, нашел таки выходРазработал Maiklовские наконечники,завтра фото размещу, специально для асфальта и бетона, возможно и металла, но по рельсам бегать не собираюсь

Отправлено 28 April 2009 - 20:52
Молодец, нашел таки выходРазработал Maiklовские наконечники,завтра фото размещу, специально для асфальта и бетона, возможно и металла, но по рельсам бегать не собираюсь
Отправлено 28 April 2009 - 20:56
Сообщение отредактировал losqut: 28 April 2009 - 20:57
Отправлено 28 April 2009 - 21:24
Откатал сегодня 20км за час, не сказать что сильно тяжко, но местами пульс до максимума доходил, даже приходилось сбавлять темп. Так что и на роллерах при желании можно удолбаться
Отправлено 29 April 2009 - 07:08
Если хорошо стараться, то можно! Но я пока не стараюсь это делать, как говорится не кспеху, стараюсь больше удилять внимания технике, роллеры ведь едут при любой температуре одинаково. Постараюсь видео отснять в ближайшее время. За 1 трень больше 22км пока не катал
Отправлено 29 April 2009 - 10:11
Отправлено 29 April 2009 - 17:54
Да-а-а!Это явно не STCВот они какие "московские" наконечники:
![]()
Кругом железо, и наконечник, говорят, победитовый. Отдам свиксоломам на тест!!!!
Роман, неужели и эти сломаешь???)))
Сообщение отредактировал SkiFan: 29 April 2009 - 17:55
Отправлено 29 April 2009 - 21:38
Немогу оспорить опыта совсем нету, мотаю на ус!Ни фига подобного. При плюс 8-10 и ниже старты едут заметно медленнее. Если на почве заморозок у меня километры по равнине в среднем по 3.00 - 3.05 получаются, а в +20 по 2.45 - 2.55.
Отправлено 29 April 2009 - 21:56
Хорошие коготки, а как мои?
Отправлено 30 April 2009 - 20:56
Дохвастался, сегодня так сильно пи...... ся , что сломал углепластиковую палку на три части, защиту естественно не надевал, зашиб колено, плечо, губы, чуть зубы не выскочили!Кулибины блин...
Отправлено 30 April 2009 - 21:01
защиту естественно не надевал
Отправлено 30 April 2009 - 21:22
С одного раза непонял, теперь мнеие изменилось , придётся страховаться.Кулибины блин... Бесстрашные!
![]()
Миша, ты поаккуратнее!
Отправлено 01 May 2009 - 07:07
Почаще смотри мои веселые картинки:Дохвастался, сегодня так сильно пи...... ся , что сломал углепластиковую палку на три части, защиту естественно не надевал, зашиб колено, плечо, губы, чуть зубы не выскочили!
Живой самое главное! Сам дурак , перешёл на "ковырялку" И НАЕХАЛ СЕБЕ НА ПАЛКУ!
Отправлено 02 May 2009 - 06:10
Не подскажите где в Красноярске на лето можно лыжероллеры купить?
P.S. Кстате, продаю свои лыжи http://www.24au.ru/D...spx?LotID=39843 Торопитесь, торги завершаются сегодня в 20:35крсОтличный комплект.
Отправлено 03 May 2009 - 00:30
Майк,гениально!Свирепые наконечники!А где удалось материал раздобыть?Хорошие коготки, а как мои?Сегодня испытал, даволен, победит-всех победит!
Сочувствую... Я вот тоже на днях отведал асфальта маленько,испытал свои Старты 71,но защиту всё-ж таки одел.Упал один раз,катался в ЦПКиО(есть у нас такой Центральный парк культуры и отдыха,раньше был имени Кирова,а теперь просто ЦыпочкаДохвастался, сегодня так сильно пи...... ся , что сломал углепластиковую палку на три части, защиту естественно не надевал, зашиб колено, плечо, губы, чуть зубы не выскочили!
Живой самое главное! Сам дурак , перешёл на "ковырялку" И НАЕХАЛ СЕБЕ НА ПАЛКУ!
Сообщение отредактировал SkiFan: 03 May 2009 - 00:31
Отправлено 03 May 2009 - 16:56
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 03 May 2009 - 16:58
Отправлено 03 May 2009 - 17:20
На роллерах просто надо привыкнуть к большей скорости и все нормально пойдет, первые разы вообще без палок покататься, привыкнуть. Лыжный пульс вполне достижим.Правильно люди говорили что Старты достаточно быстры,я поначалу палками побаивался толкаться,толкнёшься разок и скорость уже будь здоров!Одними ногами уже достаточно быстро получается.И нагрузку получить пока сложновато по равнине - надо к темпу попривыкнуть.Как и ожидал,моя проблема с равновесием в прокате на левой ноге усугубилась по сравнению с лыжами,там уже нормально было,а тут по новой...Надо усилить голеностоп.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных