X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжероллеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4080

#141 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:52

Разработал Maiklовские наконечники,завтра фото размещу, специально для асфальта и бетона, возможно и металла, но по рельсам бегать не собираюсь

Молодец, нашел таки выход =D> :) . Удачно откатать.
  • 0

#142 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:56

Откатал сегодня 20км за час, не сказать что сильно тяжко, но местами пульс до максимума доходил, даже приходилось сбавлять темп. Так что и на роллерах при желании можно удолбаться :)

Сообщение отредактировал losqut: 28 April 2009 - 20:57

• 0

#143 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:24

Откатал сегодня 20км за час, не сказать что сильно тяжко, но местами пульс до максимума доходил, даже приходилось сбавлять темп. Так что и на роллерах при желании можно удолбаться :)

Если хорошо стараться, то можно! Но я пока не стараюсь это делать, как говорится не кспеху, стараюсь больше удилять внимания технике, роллеры ведь едут при любой температуре одинаково. Постараюсь видео отснять в ближайшее время. За 1 трень больше 22км пока не катал
  • 0

#144 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 07:08

Если хорошо стараться, то можно! Но я пока не стараюсь это делать, как говорится не кспеху, стараюсь больше удилять внимания технике, роллеры ведь едут при любой температуре одинаково. Постараюсь видео отснять в ближайшее время. За 1 трень больше 22км пока не катал

Ни фига подобного. При плюс 8-10 и ниже старты едут заметно медленнее. Если на почве заморозок у меня километры по равнине в среднем по 3.00 - 3.05 получаются, а в +20 по 2.45 - 2.55.
  • 0

#145 Wireless

Wireless
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 10:11

Не подскажите где в Красноярске на лето можно лыжероллеры купить?

P.S. Кстате, продаю свои лыжи http://www.24au.ru/D...spx?LotID=39843 Торопитесь, торги завершаются сегодня в 20:35крс :) Отличный комплект.
  • 0

#146 sergkot

sergkot
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 11:18

Вот они какие "московские" наконечники:
______________________.jpg
Кругом железо, и наконечник, говорят, победитовый. Отдам свиксоломам на тест!!!!
Роман, неужели и эти сломаешь??? :))))
  • 0

#147 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 12:21

Кругом железо, и наконечник, говорят, победитовый. Отдам свиксоломам на тест!!!!

Очень интересненько :-D
  • 0

#148 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 17:17

Я бы попробовал, но в Москве не видел пока таких :-D
  • 0

#149 SkiFan

SkiFan
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 17:54

Да-а-а!Это явно не STC :shock: такими можно разворотить не одну лыжероллерную трассу :-D Вещь!

Сообщение отредактировал SkiFan: 29 April 2009 - 17:55

• 0

#150 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:38

Ни фига подобного. При плюс 8-10 и ниже старты едут заметно медленнее. Если на почве заморозок у меня километры по равнине в среднем по 3.00 - 3.05 получаются, а в +20 по 2.45 - 2.55.

Немогу оспорить опыта совсем нету, мотаю на ус!
  • 0

#151 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:40

Да-а-а!Это явно не STC :shock: такими можно разворотить не одну лыжероллерную трассу :-D Вещь!

Хорошие коготки, а как мои?SP_A0211.jpg Сегодня испытал, даволен, победит-всех победит!

Прикрепленные изображения

• SP_A0209.jpg

Сообщение отредактировал Maikl: 29 April 2009 - 21:42

• 0

#152 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:56

Хорошие коготки, а как мои?

Кулибины блин...
  • 0

#153 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 20:56

Кулибины блин...

Дохвастался, сегодня так сильно пи...... ся , что сломал углепластиковую палку на три части, защиту естественно не надевал, зашиб колено, плечо, губы, чуть зубы не выскочили!
Живой самое главное! Сам дурак , перешёл на "ковырялку" И НАЕХАЛ СЕБЕ НА ПАЛКУ!
  • 0

#154 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:01

защиту естественно не надевал

Кулибины блин... Бесстрашные! :-D

Миша, ты поаккуратнее!
  • 0

#155 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 21:22

Кулибины блин... Бесстрашные! :-D

Миша, ты поаккуратнее!

С одного раза непонял, теперь мнеие изменилось , придётся страховаться.
  • 0

#156 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 07:07

Дохвастался, сегодня так сильно пи...... ся , что сломал углепластиковую палку на три части, защиту естественно не надевал, зашиб колено, плечо, губы, чуть зубы не выскочили!

Почаще смотри мои веселые картинки:
http://forums.rusmed...ead.php?t=71842
и поменьше падай. Палка фиг с ней. Лучше б я три сломал, вместо одной ноги...

Пы.СЫ. Палку перед роллером несколько раз втыкал - всегда падал. Но это у меня на очень крутом подъеме бывало, скорость маленькая.

А еще у нас на дорогах круглые дырки бывают сверлят. Один раз за женой ехал, (гундел ей, как обычно, что едет плохо) рот раззявил и влетел в эту дыру... Она то уехала, а я полежал немного... :-D :shock: :-D
  • 0

#157 mincer

mincer
  • Лыжебордеры
  • 267 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 06:10

Не подскажите где в Красноярске на лето можно лыжероллеры купить?

P.S. Кстате, продаю свои лыжи http://www.24au.ru/D...spx?LotID=39843 Торопитесь, торги завершаются сегодня в 20:35крс :) Отличный комплект.

Привет, земеля :) А-спорт - отличный лыжный магазин. http://www.a-sport.o...?show_price=yes
  • 0

#158 SkiFan

SkiFan
  • Лыжебордеры
  • 165 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 00:30

Хорошие коготки, а как мои?Сегодня испытал, даволен, победит-всех победит!

Майк,гениально!Свирепые наконечники!А где удалось материал раздобыть?

Сочувствую... Я вот тоже на днях отведал асфальта маленько,испытал свои Старты 71,но защиту всё-ж таки одел.Упал один раз,катался в ЦПКиО(есть у нас такой Центральный парк культуры и отдыха,раньше был имени Кирова,а теперь просто Цыпочка :)),рельефа ноль,голая равнина,но роллеры любят это место из-за воздуха и приличного асфальта)уже собрался уходить и тут мимо меня проехали два бодрых паренька на роликах,я решил их догнать,ну и когда догнал,на радостях убрался об асфальт :-D Надо сказать,налокотник уберёг локоть,а вот кисть малость пострадала:выбил большой палец.Поболело пару дней,а сейчас уже нормально всё.
Правильно люди говорили что Старты достаточно быстры,я поначалу палками побаивался толкаться,толкнёшься разок и скорость уже будь здоров!Одними ногами уже достаточно быстро получается.И нагрузку получить пока сложновато по равнине - надо к темпу попривыкнуть.Как и ожидал,моя проблема с равновесием в прокате на левой ноге усугубилась по сравнению с лыжами,там уже нормально было,а тут по новой...Надо усилить голеностоп.
Ещё заметил после примерно полуторачасового катания,что наконечники(KV+)уже малость притупились :( ,наверное надо понежнее опускать палки на асфальт,пока не очень получается,привык в снег вонзать их как попало :) Мне тут лыжник один посоветовал купить надфиль с алмазным напылением и затачивать наконечники,надо попробовать.
Желаю всем форумчанам провести летний сезон без травм!

Сообщение отредактировал SkiFan: 03 May 2009 - 00:31

• 0

#159 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 16:56

Алмазный надфиль катит, я пробовал.
SkiFan Вот прокат и равновесие - тренируй.
Нагрузку получишь.
Я вчера катал 36 км почти по равнине, внутри 5 х 1 км + 1 х 2 км на уровне ПАНО (171 - 175), еще и ветер был в одну сторону, упахался напрочь :shock:

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 03 May 2009 - 16:58

• 0

#160 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 17:20

Правильно люди говорили что Старты достаточно быстры,я поначалу палками побаивался толкаться,толкнёшься разок и скорость уже будь здоров!Одними ногами уже достаточно быстро получается.И нагрузку получить пока сложновато по равнине - надо к темпу попривыкнуть.Как и ожидал,моя проблема с равновесием в прокате на левой ноге усугубилась по сравнению с лыжами,там уже нормально было,а тут по новой...Надо усилить голеностоп.

На роллерах просто надо привыкнуть к большей скорости и все нормально пойдет, первые разы вообще без палок покататься, привыкнуть. Лыжный пульс вполне достижим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных