X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первые лыжи. Как правильно выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#141 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 11:21

для чего плохо? для скорости? А оно надо? А то ведь вас, долборайдеров, послушаешь - смешно делается, чесслво... разговоры типа того, что по трассам я кататься боюсь, я там зашибу всех на такой скорости на которой начинают работать мои лыжи... А посмотришь как долборайдер на широких длинных лыжах по трассе скребется до подъемника да еще и на тупых кантах - плакать хочется... А на узких коротких лыжках по трассе одно удовольствие прокатиться...

Василий. Побоитесь бога! Хто из нас двоих еще больший долборайдер. Мое обычное состояние сцать и тошнить. А Ваши подвиги всем известны. :-D
Когда это интересно я говорил, что боюсь по вельвету ездить? И кого это я сбил?
А про ростовку: 198 см при росте 197 см-коротко к сожалению. 205-210 объективно было бы лучше.

Мы тут с дамен фсякий раз прикидывали когда на второй очреди ента улитка мимо пролетала сколько в ней весу? Килов полста минимум, а ?

Мне улитка в репу въехала на майские. Ничего не почувствовал, просто тряхнуло. В шлеме был. Однако некоторые остаточные явления через полмесяца проявились. Шея чутка поболела и голова.

Кажется и крепы не для 100-килограммового новичка (3-11)

крепы слабые, однозначно.
  • 0

#142 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 11:26

а у мну наоборот первые 2 дня башка гудела от улитки. но, тьфу-тьфу, без последствий.

твердоухий тюлЭнь:))))
  • 0

#143 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 11:32

Не. Это терминатор тормозной. Доходит до могза через полмесяца, что меня по башке ударили.
  • 0

#144 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 11:34

но с этой проблемой я думаю справиться (в том числе и с помощью лыж) полгода назад 108 весил, к декабрю 105, а после лыжных каталок в этом сезоне уже 93,

mr1lexx,
ты это брат осторожнее, минус 15 кг при сидячей работе за полгода...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных