X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

#141 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 15:39

Ну, с учетом того, что я "посылаю" его обедать в полдвенадцатого... :-D за соседними. Почти. Расстояние столов друг от друга - около... 2 500 кэмэ :-D :-D :-D

2 Victor: эээхх, где бы найти инструктора, который следовал бы вашим словам...

Короче, никого не слушай, меня слушай. Никому верить нельзя. Мне - можно. :-D Учи карвинг. Как останавливаться на склоне и как сбрасывать скорость тебя научат. Если будешь учиться классике, тот потом придется переучиваться. И самое главное!!!! БОДЭ МИЛЛЕР ездит карвингом!!!!!!!)))))))))))))))))))
  • 0

#142 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 15:41

ааааааааааааааааааааааааааааа!
ФЛУДЕРЫ и ФЛЕЙМЕРЫ АТАКУЮТ форум!!!!

Спокойно :-D Ты что, тоже кхмм.... классик?
  • 0

#143 Old Boy

Old Boy
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 15:46

. Пусть человек начинает с карвинга. ))))))))))))

Пусть хоть с шашек в поддавки начинает, главное чтобы голова не соломой была набита.
А там сам разберется что, где и когда ему нужнее.
:)

И самое главное!!!! БОДЭ МИЛЛЕР ездит карвингом!!!!!!!)))))))))))))))))))

Еще Боде бегает голышом по улице.
Так что Letagia прошу учесть этот аспект тренировок и по возможности держать нас в курсе :-D

Сообщение отредактировал Old Boy: 29 January 2009 - 15:50

• 0

#144 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 15:48

вот именно
  • 0

#145 Letagia

Letagia
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 15:50

Пусть хоть с шашек в поддавки начинает, главное чтобы голова не соломой была набита.
А там сам разберется что, где и когда ему нужнее.
:)

Золотые слова!! Хотя, мозги значительней обидней выбивать, нежели солому, натурально :-D Но мне это не грозит. В общем, в выходные я проверю, что там все-таки - мозги или солома :-D
  • 0

#146 Letagia

Letagia
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 15:52

Еще Боде бегает голышом по улице.
Так что Letagia прошу учесть этот аспект тренировок и по возможности держать нас в курсе :-D

Боюсь, что со стороны истинных фанатов ГЛ интерес к голому БодЭ Миллеру будет несомненно больше, нежели ко мне, поэтому я все-таки использую традиционный комбез))))))))))
  • 0

#147 Letagia

Letagia
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 15:53

вот именно

Что-то мне подсказывает, что твое "вот именно" было написано до того, как ты увидел вторую часть поста))))))))))))))))))
  • 0

#148 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:03

И самое главное!!!! БОДЭ МИЛЛЕР ездит карвингом!!!!!!!)))))))))))))))))))

Он за это деньги получает!!!!!!!!!! :)
  • 0

#149 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:09

Что-то мне подсказывает, что твое "вот именно" было написано до того, как ты увидел вторую часть поста))))))))))))))))))

Да, там пост был отредактировн в дальнейшем. Про Бодэ было добавлено уже после моего ответа. А что? :-D
  • 0

#150 Letagia

Letagia
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:11

Да, там пост был отредактировн в дальнейшем. Про Бодэ было добавлено уже после моего ответа. А что? :-D

Ну, ты фактически женатый человек, так что тебе можно думать исключительно о голом БодЭ Миллере, отсюда логический вывод выше. :-D :-D
  • 0

#151 Anmos

Anmos

Любитель здравого смысла

• Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:13

Как много в этом грустной правды.
И как велика в этой правде доля инструкторов.

Попробуйте для интереса арендовать начинающему инструктора, скажем в Волене (не суть важно).
Сразу после плуга пойдет ведение лыж на кантах. Апофеоз, занавес.

Ага! Сколько раз я уже слышал от людей - ну что там за инструкторы, да они к..., ннненравится он мне

С другой стороны я и инструкторов понимаю - 98% приходящих к ним людей не по знакомству - случайны, причем думают - я сейчас возьму инструктора, он меня быстренько научит, и уже ЗАВТРА, я в своем супер наряде буд рассекать по горкам не хуже остальных. А когда выясняется что спуск на горных лыжах немного отличается от катания на санках и ледянках - то инструктор сразу не нравится - бо надо какие-то упражнения делать - да зачем?????? вон Петя с Васей сами встали на лыжи, и вон как катаются - ты мне "карвинх" давай!!!!

Т.е. если не начать сразу ведение на кантах давать - клиент уйдет, начать с классических упражнений - уйдет
Вот и получается экспресс метод "не пойми чаго!"

На то чтобы научить людей падать на склон правильно, разворачиваться - НИКТО время не тратит - не пользуется это спросом.
Да сколько можно отвести на это из занятия в 1 час :lol:

И это просто - ТАКИЕ УСЛОВИЯ РЫНКА ОБУЧЕНИЯ ТЕХНИКЕ СПУСКА НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ

Если бы инструктора были уверены в том что клиент придет к нему хотя бы на 4-5 занятий с определенной периодичностью, за небольшой период времени
Если бы клиенты не питали пустых иллюзий
Если бы клиенты брали инструктора не потому что их сегодня друзья привезли первый раз на горку, а потому что понимают (как один из учавствующих в обсуждении) что этому надо учится и потратить некоторое время на изучение основ

ВОЗМОЖНО!!! все было бы несколько по другому :-D
  • 0

#152 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:15

Ну, ты фактически женатый человек, так что тебе можно думать исключительно о голом БодЭ Миллере, отсюда логический вывод выше. :-D :-D

Очень смешно. :o
  • 0

#153 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Поклонники классики горячи. Мы, говорят, везде съедем. Хоть по скалам, хоть по целинным снегам. Да молодцы, что я могу сказать?! А чего это все должны учиться вашей классике? А почему это , когда говорится о самостоятельном выборе человеком стиля катания, вы по умолчанию подразумеваете , что быдет выбран самый лучший из всех стилей - классический?! И агитируете натурально как сектанты?!))))))) Да что в вашей классике такого особенного? Почему именно с классики надо начинать. Пусть человек начинает с карвинга. ))))))))))))

Не будет Вам так трудно, дать цитаты такой агитации за классику из этой ветки? И кто это заговорил о самостоятельном выборе, предлагая всем вставать на спортцех и только на спортцех? Да и вообще, что так слюна брызжет, как только что-то не по твоему? А? pav, будь человеком, а не только глыжником :) и ортодоксальным карвингистом :)
  • 0

#154 Anmos

Anmos

Любитель здравого смысла

• Лыжебордеры
  • 1218 сообщений

На то чтобы научить людей падать на склон правильно, разворачиваться - НИКТО время не тратит - не пользуется это спросом.
Да сколько можно отвести на это из занятия в 1 час
С вероятностью 80% повторно инструктор клиента не увидит

Сообщение отредактировал Anmos: 29 January 2009 - 16:17

• 0

#155 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:20

Он за это деньги получает!!!!!!!!!! :)

А забесплатно, когда никто не видит, он ездит исключительно классикой по узким заснеженным склонам с буграми? :shock:
  • 0

#156 Letagia

Letagia
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:20

Не будет Вам так трудно, дать цитаты такой агитации за классику из этой ветки? И кто это заговорил о самостоятельном выборе, предлагая всем вставать на спортцех и только на спортцех? Да и вообще, что так слюна брызжет, как только что-то не по твоему? А? pav, будь человеком, а не только глыжником :) и ортодоксальным карвингистом :)

pav, я была уверена, что на твои провокационные выпады здесь последует примерно такая реакция :-D Почитай чудный топик ПолиНки "подскажите по технике". Девушка несдержанная, за что периодически ее осаживают))))) но, боюсь, что с мужчинами здесь разговор на 90 страниц не затягивается :-D
  • 0

#157 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:24

Когда я становлюсь горнолыжником, все человеческое мне чуждо. :-D На спортцех, кстати, вставать не предлагал, предлагал вставать на верхние слаломки, но уже и в этом не уверен. И с самого начала не был уверен, поэтому обратился на этот форум, где меня подвергли обструкции любители классики. Такчта ненада тут. :-D :-D
  • 0

#158 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11538 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:35

Letagia и pav - вы - спам-боты?
  • 0

#159 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:36

pav, я была уверена, что на твои провокационные выпады здесь последует примерно такая реакция :-D Почитай чудный топик ПолиНки "подскажите по технике". Девушка несдержанная, за что периодически ее осаживают))))) но, боюсь, что с мужчинами здесь разговор на 90 страниц не затягивается :-D

Слушай, ты знаешь, вот этот топик был затеян для того, чтобы тебе помогли выбрать экипировку, а заодно и просветили с разных сторон относительно того, как правильно научиться кататься. Можно сказать, я своей молодецкой грудью проложил тебе дорогу в Большие Лыжи. И что я слышу вместо большого спасиба? А? Совесть есть? Вот тут где-то проскользнула мысль, что я дескать хотел тебя по-быстрому грохнуть, посоветовав купить спортивные лыжи, и эта мысль прозвучала даже несколько обвинительно и компрометирующе в мой адрес. Ты прекрасно знаешь, что присутствующие просто совершенно не знакомы с тобой, поскольку в любом ином случае , любой добрый человек посоветовал бы тебе для начала (вместо моего слалома) минимум гигантский спортцех радиусом 27 метров и длиной 191 см., а также отправил мне на личку сообщение с благодарностью и пожеланием удачи. :-D Так что оцени и учись. А облажают меня здесь и без твоей помощи))))))
  • 0

#160 Letagia

Letagia
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:43

Letagia и pav - вы - спам-боты?

*обреченно: да. Ты офигенно проницателен. Не знаю, как насчет pav, но я однозначно подхожу под это определение))))))))) pav, нас здесь определенно не любят!

Сообщение отредактировал Letagia: 29 January 2009 - 16:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных