X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

GPS навигаторы, пульсометры и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2829

#141 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 16:48

Если мне не изменяет память, то с Garmin 405 бегает Василий Рочев. Часто его вижу на наших трассах с этим приборчиком... Уж наверное Чемпион Мира бегать с ерундой не будет. Хотя... всё субъективно. :)

Я в принципе склоняюсь к Гармину, из минусов там кольцо, которое влагу плохо держит, но я купаться в них не собираюсь.
  • 0

#142 Daggert

Daggert
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 19:11

Лучше возьми Garmin 310ХТ. Новинка. водонепроницаемый. в инет магазинах за бугром уже есть.
https://buy.garmin.c...D=142&pID=27335
про 405 что-то не очень отзывы, сенсорное управление зимой не гут, тем более в перчатках.
  • 0

#143 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 20:03

Лучше возьми Garmin 310ХТ. Новинка. водонепроницаемый. в инет магазинах за бугром уже есть.
про 405 что-то не очень отзывы, сенсорное управление зимой не гут, тем более в перчатках.

Ух ты, спасибо за наводку :))
  • 0

#144 ROMAN-SKI

ROMAN-SKI
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 16:54

Там он заявлен почти 380 бакинских рублей... А у нас точно за него заломят как минимум на треть. Эх... А прибор и правда впечатляет!
  • 0

#145 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 08:21

Там он заявлен почти 380 бакинских рублей... А у нас точно за него заломят как минимум на треть. Эх... А прибор и правда впечатляет!

350 он на e-bay. В сумму Polar RS800 вполне влезает :).
Garmin

Сообщение отредактировал losqut: 25 September 2009 - 08:23

• 0

#146 ROMAN-SKI

ROMAN-SKI
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 19:02

Так чё кто-нить пробовал TIMEX ??????????

Я писал:
Сам давно мечтал купить пульсомер, а тут подарили мне на днюху!!! icon_smile.gif Сам еще не пользовался... после травмы отхожу. Так вот: Скажите есть у кого-нить опыт использования Пульсомера TIMEX (американская вроде фирма) ??????? А то я так понял многие приборы склонны к вранью.
  • 0

#147 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 10:11

Так чё кто-нить пробовал TIMEX ??????????

Я писал:
Сам давно мечтал купить пульсомер, а тут подарили мне на днюху!!! icon_smile.gif Сам еще не пользовался... после травмы отхожу. Так вот: Скажите есть у кого-нить опыт использования Пульсомера TIMEX (американская вроде фирма) ??????? А то я так понял многие приборы склонны к вранью.

Ну раз американский пульсомер там значит и надо искать отзывы :))).
Как то так:
Timex review

Сообщение отредактировал losqut: 30 September 2009 - 10:12

• 0

#148 lawyer®

lawyer®
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 22:18

А автомобильные навигаторы - типа Гармин 205 - подходят? Хотелось бы совместить полезное с полезным.
  • 0

#149 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 07:45

А автомобильные навигаторы - типа Гармин 205 - подходят? Хотелось бы совместить полезное с полезным.

Нет пульсомера, неудобно, ИМХО
  • 0

#150 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 07:55

Я заказал таки себе Polar RS800CX, жду.
  • 0

#151 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 09:34

Попользуешь, расскажешь, хочу тоже с навигацией. А то порой бегаешь, а расстояние только примерно по времени определяешь, хочеться конкретезировать данные.
  • 0

#152 vozduh

vozduh
  • Лыжебордеры
  • 515 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 17:41

Попользуешь, расскажешь, хочу тоже с навигацией....

Поддерживаю просьбу.
  • 0

#153 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 15:16

В общем наконец то привезли мой новый пульсомер с e-bay, вышло в два раза дешевле, чем покупать здесь. Я его пока попробовал только на горных интервалах, данные скинул в комп, вечером буду смотреть че к чему. Пока не готов написать отзыв, так как только сегодня получил. Поюзаю чуток, потом обязательно отпишу.
Первые впечатления:
Вещь добротная, сделано качественно, на руке смотрится отменно :). Сигма кажется какой то китайской фигней после этого девайса :)). Сигма у меня царапалась, слезала краска серебристая. Пульс определяет быстрей, чем сигма при старте, нет провалов как у сигмы при резком старте, при силовых упражнениях датчик не теряет связь с пульсомером, на сигме такое было. Что еще :-k , допустим в день бывает по две трени, не надо в промежутке данные никуда скидывать, все сохраняется. Пока вроде все, по мере юзанья буду добавлять. Там в нем заложены какие то тесты, попробую пройду.
Единственный прокол с заказом, поторопился просто первый раз. Я заказал байк версию, в комплекте у которой нет GPS датчика, придется его докупать :(. Немного сумбурно, но как уж есть :)
  • 0

#154 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 15:33

С приобретением, так сказать! =D>
  • 0

#155 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 18:56

Спасибо
  • 0

#156 Aniliellamp

Aniliellamp
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 07:30

тем кто откликнуся. Хотелось бы побольше информации. Может есть смысл вместо навигатора взять КПК с GPS ?
  • 0

#157 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 09:04

тем кто откликнуся. Хотелось бы побольше информации. Может есть смысл вместо навигатора взять КПК с GPS ?

Самый важный для меня минус это неудобно. С часами все под рукой, все продумано для того чтобы во время тренировки видеть необходимую информацию, тыкать и т.д. Я месяц бегал с Nokia, он допустим у меня с GPS, неудобно ппц как.
  • 0

#158 ROMAN-SKI

ROMAN-SKI
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 13:25

В общем наконец то привезли мой новый пульсомер с e-bay, вышло в два раза дешевле, чем покупать здесь.

С приобретением!!! Это всегда приятно, тем более к сезону... :-D
Может я конечно чё-то пропустил... А чё это за прибор и сколько обошёлся???
  • 0

#159 RomanGrogEx

RomanGrogEx
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 16:17

а бывают ли какие-нибудь простые GPS, которые бы подключались к навигатору в моем случае htc p3452 или компьютеру.
Т.е. я веду к тому что им не нужен экран и они могут соотвественно стоить значительно дешевле обычных GPS навигаторов.
Если такое бывает - расскажите пару слов на эту тему, приведите примеры таких моделей. Спасибо.
  • 0

#160 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 21:55

Сам давно мечтал купить пульсомер, а тут подарили мне на днюху!!! :) Сам еще не пользовался... после травмы отхожу. Так вот: Скажите есть у кого-нить опыт использования Пульсомера TIMEX (американская вроде фирма) ??????? А то я так понял многие приборы склонны к вранью.

Как пульсомер? Работает меряет нормально? Хочу другану заказать эту фирму, есть варианты в районе 2000 тыс на e-bay.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных