ИМХА Виланпонты дешовые колотит:
Я - крутой! И на серфе покаался, и теперь вот в 3 долины (странно что не Куршивиловк привел в пример) - а лузеры или как их там - ЛОХОПЕДЫ могут дальше ездить в свое Приэльбрусье...
Шурик, с прошлого года ты ничуть не поумнел и все еще не тянешь на интересного оппонента. Поэтому в дискуссию с тобой я вступаю только в тех случаях, когда ты начинаешь меня цитировать или комментировать. Кстати, тех знатоков, которые не знают, что Куршевель находится в Трех Долинах, я тоже отношу к лохопедам. Эти же говнорайдеры знают о Куршевеле только из передач зомбоящика и потому считают Чегет меккой мирового фрирайда.
Вилан - не все такие богатенькие буратины. МОжет еще кайенном прихвастнешь али коттеджом в писот квадратов? Стыдно - ей-ей!
Аргументики твои - с гнильцой - все со своей колокольни и субъективной оценкой.
Вот мы и подошли к главному. Кавказ стал курортом для людей, не имеющих возможностей кататься в нормальных местах. У кого-то причиной этому служит отсутствие загранпаспорта, но у подавляющего большинства -- проблемы материального толка. Я все понимаю, т.к. свои деньги зарабатываю сам. Но не надо вводить в заблуждение других людей, которые ловятся на красивые слова и романтику.
А Кайенн -- это тот же Туарег для любителей парковаться на газонах. Я лично предпочитаю маленькие и низколетающие машинки.
Обзывая всякими нехорошими словами Кавказ и людей отдыхающих там - ты оскорбляешь многих форумчан, и меня в том числе. Не надоело убеждать всех как там плохо? А всего-то понять надо и принять - что Россия и Кавказ - далеко не Европа. У нас элементарно по-другому. У них курорты - отражение всего их быта и жизни...
Вот именно, Шурик, вот именно. Я как раз и подталкиваю людей, чтобы перестали, наконец, хавать то, что налили им в корыто. Чтобы перестали искать оправдания в своей азиатчине.
А уж про всякие третьесортные страны типа Египта, Туретчины и прочее - промолчу. Еще скажи там вечером безопасно одинока девушка вне отеля себя чувствует
Но опять же - кому то нравится 
Шурик, детка. Дай бог, чтобы в России когда-нибудь и где-нибудь научились работать так, как обслуживают туристов в упомянутых тобой третьесортных странах. Мне лично в Египте нравится. И в Турции нравится. И много где еще нравится. А где не нравится, так я туда не езжу. Какой смысл платить несколько сотен евро за ночь в отеле на Черномоском побережье и купаться потом среди фекальных масс и презервативов? Повторюсь, что не надо судить о мире на основании телепередач и рассказывать страшилки, как опасно там вне отеля. Иногда лучше промолчать, чем выставить себя полным лохом.
Мне вспомнились свои студенческие годы, первый курс. Коллоквиум по анатомии, тема -- женские половые органы. Мы чувствуем себя ужасно крутыми, как же, первый год взрослой жизни. Доцент вызывает одного балбеса, тот долго и мучительно что-то мямлит. В итоге доцент сочуственно резюмирует: "Да, коллега... Вижу, что тема вам незнакома... Наверное, до сих пор обходитесь мастурбацией".