Хотя, где ,интересно, НАС нет?
Есть много планет в Солнечной системе

Отправлено 20 July 2009 - 15:00
Хотя, где ,интересно, НАС нет?
Отправлено 20 July 2009 - 20:52
"ТАМ" ведь понятие относительное.Карина, а ведь ТАМ реально лучше.
А у нас еще полтора-два года назад первый вопрос (то есть по телефону) был не про то, что случилось, и не про возраст вовсе. Звучало так: "ВЫ 25 ГРИВЕН (на тот момент около 5у.е.) ЗА БЕНЗИН ОПЛАТИТЬ В СОСТОЯНИИ?"что скажем, если не дай Бог, придется вызывать скорую помощь пожилому или старому человеку - ни в коем случае нельзя говорить его истиный возраст
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 20 July 2009 - 20:57
Отправлено 20 July 2009 - 21:45
Отправлено 20 July 2009 - 21:47
Отправлено 20 July 2009 - 22:12
А вот когда какое-то обиженное богом существо, скрипя единственной недоразвитой извилиной, пытается выдать что-то общечеловечески-антироссийское... Вот это действительно подвиг! Это герой! За это мы их и любим.
Отправлено 21 July 2009 - 03:53
Все кто не крикнул УРЯ - автоматически враги и предатели общечеловеческого -росийского ( дальше по желанию).А вот когда какое-то обиженное богом существо, скрипя единственной недоразвитой извилиной, пытается выдать что-то общечеловечески-антироссийское... Вот это действительно подвиг! Это герой! За это мы их и любим.
Так выпьем же за общечеловеческие ценности![]()
Громовое троекратное УРЯ
Отправлено 21 July 2009 - 08:17
Эх, Шура, Шура ... А ты еще собрался валить из этой страны... И когда? Не тогда, когда она была увлечена антисоветскими анекдотами (ну, тут уж поверь мне на слово, они и в 70-ие были популярны, да и сейчас, я думаю, ты сам их приличное количество знаешь (в смысле, антироссийские) - но это так, к слову, лирическое отступление), а тогда, когда она стала с колен подниматься. Вот, приподнялась немного, и Кавказкий хребет увидела, а увидев, так офигела от красоты неписанной, что решила кордоны поставить. А представляешь, что наша страна увидит, когда еще приподнимется, и, извини, раком встанет. Не удивлюсь, если она от избытка чувств ХибинЯ погранзоной объявит.занавес!
Отправлено 21 July 2009 - 08:38
Отправлено 21 July 2009 - 08:48
А вот когда какое-то обиженное богом существо, скрипя единственной недоразвитой извилиной, пытается выдать что-то общечеловечески-антироссийское... Вот это действительно подвиг! Это герой! За это мы их и любим.
Отправлено 21 July 2009 - 08:50
Чего нам не хватает больше всего? Нам не хватает героев!
Так выпьем же за общечеловеческие ценности![]()
Громовое троекратное УРЯ
Отправлено 21 July 2009 - 17:23
У меня такое впечатление, что Вы очень сильно лукавите: когда я прошлый раз звонил в вашу гостиницу, мне озвучили цены минимум, в 5 (!) раз больше тех, что Вы привели (а я спрашивал про минимальную цену!)
Отправлено 21 July 2009 - 17:27
Я за любой кипишь , кроме голодовки !!!!
![]()
![]()
Отправлено 21 July 2009 - 17:38
Сообщение отредактировал 7 озер: 21 July 2009 - 17:43
Отправлено 22 July 2009 - 16:19
Отправлено 22 July 2009 - 16:43
Отправлено 22 July 2009 - 16:51
Отправлено 22 July 2009 - 18:54
Наиболее вредоносна (еще можно говорить"вредоноснее всего") в любых условиях самоуверенная ограниченность. Например, когда не очень умный человек оказывается не в состоянии понять прочитанное, но пытается толковать и делать далекоидущие выводы.Что более вредоноснее в наших условиях?
Ой! Ой! Могут замутить! Даже не смешноЧем больше людей, реально понимающих, что у этой страны африканское будущее – тем некомфортнее, могут и замутить че-нить, не дай бог
Отправлено 22 July 2009 - 19:42
По-моему, гуманнее всего в наших условиях - не покупать паленную водку.«Поцреотический» пост скипера заставил задуматься вот над чем. Что более вредоноснее в наших условиях?
...
Что гуманнее, как думаете, комрады?
Отправлено 22 July 2009 - 23:27
Отправлено 23 July 2009 - 06:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных