У меня не было никогда таких проблем, как у вас ни в РФ ни в Европе
Ну, с учетом, что в Европе ты не был....
Несомненно! Еще до моей регистрации на форуме оно было за вами забронировано!
Слив засчитан.

Отправлено 13 January 2009 - 11:13
У меня не было никогда таких проблем, как у вас ни в РФ ни в Европе
Несомненно! Еще до моей регистрации на форуме оно было за вами забронировано!
Отправлено 13 January 2009 - 11:17
Отправлено 13 January 2009 - 11:24
Насчет как себя ведешь так к тебе и относятся...А эти же слова можно отнести к морозко на Кавказе?
Отправлено 13 January 2009 - 11:26
"Quad erat demonstrandum" (С)У меня не было никогда таких проблем, как у вас ни в РФ ни в Европе. Недолюбливают русских, это 100%, это же не значит, что они должны плевать вам в рожу )
Указание мне не надо давать, в какой ветке мне писать и о чем.
Подлизывают не европейцы, а вы им, имхо. ТЫкнул в карту немец - все - теперь он брат на всю жизнь и все европейцы братья!
Отправлено 13 January 2009 - 11:30
Deka - может и Вы тоже, как и paradokZ (ВНе стоит рассчитывать, что в европе любят россиян, может побаиваются, но то что не любят - это точно.
Отправлено 13 January 2009 - 11:33
Дело не в деньгах, а в микроклимате. Это все известно, что в при на высотах свыше 4000 новичку очень тяжело, а в притяньшанье полегче. Кавказ и Белуху не сравнивайте, на Кавказе огромное количество вариантов для тренировки перед восхождениями и масса альплагерей с грамотными инструкторами.Конечно проще отбирать команду там, где нет длительных подходов... Поэтому и на Кавказе а не в районе Белухи или Хана - туда одни подходы что стоят... Простейшая логика...
Однако если вы располагаете достаточным временем и хотите слегка акклиматизироваться перед выездом допустим в Непал - то смясла уже нет - можно проторчать лишнюю недельку там восстанавливая форму на высотах 3-4 тысячи за меньшие (гораздо меньшие) деньги... Времена меняются...
Как вы всех обманули! Сколько выдержки! Респект!Обычная картина - прошлогодний зимний рейс Лион - Москва
Объявляют регистрацию - еще никого нет на стойке - бегут толкаясь с чемоданами лыжами и баулами со всех сторон наши соотечественники и выстраиваются в нестройную кучу...
Я это время тихонько попиваю кофе в кафе в зоне видимости безобразия - спокойно зарегистрировался через 20 минут да еще и багаж в Москве первым получил...
Вот и думайте - как относится к нашим соотечественникам которые запросто пробегают мимо достопримечательностей -- так быстро быстро трансфер, кататься бассейн бухать быстро в аэропорт подавится на регистрацию и свалить...
На том самолете таковых было к сожалению %80... Позор!!!
Разумеется суть "ванька" видно.
Радушное отношение за 1,5-2т. евра за неделю обеспечено даже в сомали.В Германии много русских (казахских немцев) - много "жертв холокоста". эмигрантам там не всегда "радушное отношение" Однако приехавший как руссо туристо - ни разу не почувствовал что отношение ко мне чем то отличается. Единственный момент - когда нас приняли за немцев и мы немного поцапались с турками в подземном переходе... Нам предложили как "эмигрантам" вместе немцев бить...
Более нам пообщаться не удалось (Полиция нарисовалась удивительно быстро и просто отправила всех в разные стороны)
Ух ты! Как Вам повезло! С самими немцами разделили стол! Карту вам показали, а в РФ везде на.... посылают!За столиком в кафе - разделили столик с парой немцев ( суббота, весна много народу) - живо интересовались что сейчас в России зачем мы тут и когда поняли что мы смотрим город - нарисовали на нашей карте добрых полтора десятка мест куда нам по их мнению стоит попасть. Побывали где то в трети - аналога клуба скинхедов, куда некоторые бы отправили гостя с кавказа не нашли...
Отправлено 13 January 2009 - 11:39
Вы и там были???? ("Путешествующий Вы наш" (С))Радушное отношение за 1,5-2т. евра за неделю обеспечено даже в сомали.
Отправлено 13 January 2009 - 11:44
Отправлено 13 January 2009 - 11:49
Отправлено 13 January 2009 - 11:51
Да, пошел ко дну с 3 лямами $ )Вы и там были???? ("Путешествующий Вы наш" (С))
![]()
![]()
Отправлено 13 January 2009 - 12:02
А с чего будет радостно? Ниже Мира много новых трасс за 25 лет расчистили и подготовили? Или радостно уже от того, что за 30 евро можно будет 6 раз от Азау до Мира в день без мордобоя подняться? И то при условии, что у бугельщиков нет сегодня намерений начесать бабла побольше. Для этого надо лишь под любым предлогом тормознуть на час канатку и далее по проверенной схеме. Если трассы появились, то прошу сообщить и фото повеситьа вот вторая очередь очень нужна - если ее достроить, то будет совсем уж радостно
Отправлено 13 January 2009 - 12:06
Не стоит рассчитывать, что в европе любят россиян, может побаиваются, но то что не любят - это точно.
Отправлено 13 January 2009 - 12:33
Чё за дискриминация?Давайте лучше про баб... Ой, прошу пардона, а вы, милые дамы - вы давайте про мужиков!
И будет во всем катальном мире стабилезец
Отправлено 13 January 2009 - 12:51
Достроят - я в это верю! Уж охота без очередей кататься и не думать о том чтоб встать в 5 утра чтоб занять ее
Отправлено 13 January 2009 - 13:13
У меня не было никогда таких проблем, как у вас ни в РФ ни в Европе. Недолюбливают русских, это 100%, это же не значит, что они должны плевать вам в рожу )
Отправлено 13 January 2009 - 13:27
Deka - может и Вы тоже, как и paradokZ (
), расскажите случаи из Ваших путешествий (европейских!)?
Отправлено 13 January 2009 - 13:30
А как же скины?Предложат выбор в Вену или в Питер - честно скажу, что выберу Питер.
Отправлено 13 January 2009 - 13:33
Отправлено 13 January 2009 - 13:44
В каком же количестве народа Вы в Питер собиретесь???Скинов боятся в Питер не ходить))), общался со скинами, когда силы равны - вполне адекватные люди.
Отправлено 13 January 2009 - 13:51
В 2005 году везли как то чехов в Безенги, <...> Недолгая у них оказалась память о том как ходили под Русью))
Не стоит рассчитывать, что в европе любят россиян, может побаиваются, но то что не любят - это точно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных