1. И вообще, ребята, вы что-то увлеклись, и незаметно так отклонились от темы этой ветки на все 180 градусов. Про широкие лыжи для фрирайда, с шириной от 100 и много много больше на сайте есть отдельная ветка, где Daddy будут к месту. (Я туда заходил, -- вообще очень там интересные обсуждения идут, но это совсем, совсем другой мир...). И другая ветка...
2.Про метрон-Б5 тоже уже давно все перемусолено - лыжи уже сняты с производства (говорят Атомик оставила их только для России на пару лет).
3. А вот то, что Вы, terminator, Кримсона не пробовали, это плохо! И Блекай тоже наверное не пробовали? Делаю вывод из Вашей фразы: "Все, что ниже-непонятно зачем слеплено."
ЗдрАААсти!
1. Это простите Ваша ветка шоб говорить мне куда чиво писать? и кста у Вас тама есь кнопка жалоба модеру. Жамкните, если чо не нра. А в остальном уж не обессудьте, я тут с Тимурсом разговариваю.
2. Ну вот у Тимурса не перемусолено исчо. Человек катается на Метроне, попробовал Вашего Кримсона, ему показалось что это лыжа для 25. Ну наверное он еще не все попробовал. Пусь попробует по максимуму и купит то, что действительно подойдет. Но не кримсон.
3. Кримсон, значить да? Эх ма, и правдо плохо что не попробовал. Вот не попробовал и купил Сало ХВскрес Лаб сдуру. А щас вчиталси в буквы , и рву на себе повсюду волосья с досады. Крымсон точно лучче! Сектора луменевые с дырками, целых 6-ть! Это на 1й. А на двух-то целых 12-ть! Внутри какая-то секретная и очень нужная на-на набита и прочие (!)ТЕХНОЛОГИИ.Это наверное круто, очень круто. Приколочено туристкое сало аж до 12-ти. И главное- макс ростовка целых 183 (!) см -"отличное всплытие в целине"-(каталог Канта наизусть(почти)). Штож я Вас не спросил-то что мне пробовать. Ушол рыдать.
Сообщение отредактировал terminator: 27 April 2009 - 01:30