X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Atomic Blackeye

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 908

#141 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 23:39

1."Своя дуга" получается не слишком крутой -- если мне просто встать на внешнюю.
2.Какой снег, какая скорость?
На каше лечь на склон на высокой скорости можно хоть на пляжных лыжах.

1. Так ведь на этих метроНАХ на 2х кантах надо. Иначе низя. Хрень получицца. Гадель олдскульный получицца. :-D
2. Олд Бой про стиль говорил, который не пропьешь. Вы вероятно его не поняли.

Сообщение отредактировал terminator: 26 April 2009 - 23:40

• 0

#142 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 00:18

terminator >>Кримсон-не пробовал. Ибо неинтересно совсем. С широким атомиком все в принципе ясно. Есть большие папы, сахарные и туги. Все, что ниже-непонятно зачем слеплено.

Кримсон не надо сравнивать с "папы","Daddy" и др. специализированными изделиями. Это просто совсем разные вещи. И вообще, ребята, вы что-то увлеклись, и незаметно так отклонились от темы этой ветки на все 180 градусов. Про широкие лыжи для фрирайда, с шириной от 100 и много много больше на сайте есть отдельная ветка, где Daddy будут к месту. (Я туда заходил, -- вообще очень там интересные обсуждения идут, но это совсем, совсем другой мир...). И другая ветка...

Про метрон-Б5 тоже уже давно все перемусолено - лыжи уже сняты с производства (говорят Атомик оставила их только для России на пару лет).
А вот то, что Вы, terminator, Кримсона не пробовали, это плохо! И Блекай тоже наверное не пробовали? Делаю вывод из Вашей фразы: "Все, что ниже-непонятно зачем слеплено."
  • 0

#143 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 01:19

1. И вообще, ребята, вы что-то увлеклись, и незаметно так отклонились от темы этой ветки на все 180 градусов. Про широкие лыжи для фрирайда, с шириной от 100 и много много больше на сайте есть отдельная ветка, где Daddy будут к месту. (Я туда заходил, -- вообще очень там интересные обсуждения идут, но это совсем, совсем другой мир...). И другая ветка...
2.Про метрон-Б5 тоже уже давно все перемусолено - лыжи уже сняты с производства (говорят Атомик оставила их только для России на пару лет).
3. А вот то, что Вы, terminator, Кримсона не пробовали, это плохо! И Блекай тоже наверное не пробовали? Делаю вывод из Вашей фразы: "Все, что ниже-непонятно зачем слеплено."

ЗдрАААсти! :-D

1. Это простите Ваша ветка шоб говорить мне куда чиво писать? и кста у Вас тама есь кнопка жалоба модеру. Жамкните, если чо не нра. А в остальном уж не обессудьте, я тут с Тимурсом разговариваю.
2. Ну вот у Тимурса не перемусолено исчо. Человек катается на Метроне, попробовал Вашего Кримсона, ему показалось что это лыжа для 25. Ну наверное он еще не все попробовал. Пусь попробует по максимуму и купит то, что действительно подойдет. Но не кримсон. :-D
3. Кримсон, значить да? Эх ма, и правдо плохо что не попробовал. Вот не попробовал и купил Сало ХВскрес Лаб сдуру. А щас вчиталси в буквы , и рву на себе повсюду волосья с досады. Крымсон точно лучче! Сектора луменевые с дырками, целых 6-ть! Это на 1й. А на двух-то целых 12-ть! Внутри какая-то секретная и очень нужная на-на набита и прочие (!)ТЕХНОЛОГИИ.Это наверное круто, очень круто. Приколочено туристкое сало аж до 12-ти. И главное- макс ростовка целых 183 (!) см -"отличное всплытие в целине"-(каталог Канта наизусть(почти)). Штож я Вас не спросил-то что мне пробовать. Ушол рыдать.

Сообщение отредактировал terminator: 27 April 2009 - 01:30

• 0

#144 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 01:29

2 ar1997

Пришол назад,утирая слезы и сопли: А бласкай Ваш, который Х..нун Ти пробовал я. Было оно на тестах Кантовских. Лыжа, как лыжа. Креп-дрянь.
  • 0

#145 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 01:53

2 ar1997

подумал и решил, что это все же хор, что я крысмаса не попробовал. А тоб не осилил наверно. Лыжа-то сирьезная. Для экспертов, написано. И ищо- что произведение искусства. А я в этих искусствах не очень. Рубенса, Рембрандта и Рериха путаю друг с другом постоянно. Нифига не помню, кто из них лунную сонату Ленину сыграл.
  • 0

#146 Letagia

Letagia
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 08:56

2 terminator:

хАйнун не чоронгласс, хватит изгиляццо))))
  • 0

#147 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 09:12

2 Letagia
Дашко,да какая разница. Главно што тибе нравяцца. :-D Только катацца учись, шоб не как в кино в начале поста.
  • 0

#148 Letagia

Letagia
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 09:24

2 Letagia
Дашко,да какая разница. Главно што тибе нравяцца. :-D Только катацца учись, шоб не как в кино в начале поста.

Так тош фрирайТ. Для фрирайта я твои возьму. Широкенькие))))
  • 0

#149 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 10:57

Так тош фрирайТ. Для фрирайта я твои возьму. Широкенькие))))

ГВ. Только ласту расти. До 342 колодки. И кушай больше. Крепы от 9 начинаются. :-D
  • 0

#150 Ring

Ring
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:20

Всем привет!
Так что брать, дайте совет!
Опыт катания 4 дня в Червиньи, из них 3 учился и последний катался. Получилось съехать с красной трассы 3500, не знаю какая там была поверхность, хорошего качества или нет, и умею я уже кататься или тоже НЕТ! Но меня всё-таки зацепило, и я решил купить лыжи, но и боты конечно.
Про последнее всё понятно! Мерить, мерить и мерить! Главное удобство и жёсткость не ниже 100!
А вот лыжи.......?
Поэтому и решил обратиться с вопросом к людям знающим.
Читая форум я остановился на лыжах Atomic Blackeye или Ти.
Хотелось бы узнать возможно-ли начинать с них.
И хотелось бы определиться с ростовкой. Мой рост 187, вес 90.
Зимой планирую кататься в Червиньи или где нибудь в Европе(удобнее добираться), для начала по подготовленным трассам.
  • 0

#151 vic77

vic77
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 17:05

Недавно предложили BlackEye Ti в ростовке 171См (мой рост 177), катаюсь вроде бы неплохо...Купил...Теперь вот вопрос, какие боты лучше всего к ним в комплект прикупить? До этого всё время катался на прокатных...Будет какое либо преимущество, если это будут тоже Atomic (ну типа Howk)? Да и ещё..понравились фильмы по ссылке в начале топика....интересно а есть ли в сети аналогичные съёмки о Шерегеше..интересно было бы посмотреть и сравнить...
  • 0

#152 alexboiko

alexboiko
  • Лыжебордеры
  • 614 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 19:09

Читая форум я остановился на лыжах Atomic Blackeye или Ти.
Хотелось бы узнать возможно-ли начинать с них.
И хотелось бы определиться с ростовкой. Мой рост 187, вес 90.
Зимой планирую кататься в Червиньи или где нибудь в Европе(удобнее добираться), для начала по подготовленным трассам.

думаю Ti вам точно ни к чему они жестче для вас это хуже. Да и вместо Блекай можно взять и попроще модель. Но и блекай тоже можно вполне если уж есть такой каприз - почему бы не купить противопоказаний для новисков у них вроде нет. С вашим ростом теоретически 178 вроде надо брать.

Будет какое либо преимущество, если это будут тоже Atomic (ну типа Howk)?

никакого преимушества нет. выбирайте те что лучше вам, а лыжам все равно.
  • 0

#153 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:51

Недавно предложили BlackEye Ti в ростовке 171См (мой рост 177), катаюсь вроде бы неплохо...Купил...Теперь вот вопрос, какие боты лучше всего к ним в комплект прикупить? До этого всё время катался на прокатных...Будет какое либо преимущество, если это будут тоже Atomic (ну типа Howk)? Да и ещё..понравились фильмы по ссылке в начале топика....интересно а есть ли в сети аналогичные съёмки о Шерегеше..интересно было бы посмотреть и сравнить...

Мне Hawx понравились. Причём гораздо сильнее мягких новичковых Tecnica, с которых я начинал. Под мою узкую, но длинную ногу с высоким подъёмом и скривлёнными суставами получилось очень здорово. Но по любому мерять - ноги у всех разные, колодки у производителей отличаются.
  • 0

#154 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 15:34

Сегодня и я купил Блэкай XTO412. По случаю.
Вот только не пойму, что я буду с 17-м радиусом делать в Подмосковье?

Решил, что будут 2 пары. Блэкай и HEAD 1100.

Сообщение отредактировал Phil: 30 April 2009 - 15:35

• 0

#155 Ring

Ring
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 18:06

А за сколько Блэкай в Москве стоит, если не секрет!
  • 0

#156 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 19:10

А за сколько Блэкай в Москве стоит, если не секрет!

В широкой продаже 171 см в Москве практически нет. Видимо свезли на склад. Есть кажется в Векторе (www.tff.ru) 1 пара. (с крепами XTO 412 кажется 19 500 р). А что будет с октября даже продавцы не очень понимают.
Я покупал "c рук" - значительно дешевле.
Ну это все же по случаю. Человеку просто не подошли. Такое бывает в большом городе.
  • 0

#157 Ring

Ring
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 23:15

Я видел цену в Польше на сайте Атомика, около 17-18 тыс.руб., на некоторые модели скидки от 15% до 30%. Завтра проверю, может и боты прикуплю :-D
Кстати на Блэкаи скидки не было.
  • 0

#158 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 00:15

Я видел цену в Польше на сайте Атомика, около 17-18 тыс.руб., на некоторые модели скидки от 15% до 30%. Завтра проверю, может и боты прикуплю :-D
Кстати на Блэкаи скидки не было.

Ring,
dzenkuje mbartso,
за полезную информацию про Атомик в Польше. Скидки 30% от ритейла - это не новость, вопрос в изначальной цене товара.
Ничего удивительного - весь гламур ездит на распродажи в Миланские бутики, потому что там Dolche-Gabana по цене Zara здесь.
  • 0

#159 ITALO

ITALO
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 10:32

Привет!
Откатался на Blackeye два года в больших горах - в Мерибель/куршавель, и в Тинь/Вальдезер. Катаюсь более 30 лет, 20 раз был в горах. Это у меня седьмые лыжи (или десятые, не помню точно...). Предыдущие лыжи - Salomon Pilot-10.
Blackeye мне не просто нравятся, - я от них в восторге! На этих лыжах хочется "порхать как бабочка"! Все что пишут в рекламе - правда! Легко входят в поворот, очень точный контроль ведения дуги. Легко идти резанным поворотом. Неплохо держат на льду. На обычной трассе держат великолепно!
Самое главное для меня - я уже не в том возрасте, чтобы активно работать на склоне. Так вот, на этих лыжах я НЕ УСТАЮ! На них не надо тратить свою энергию - они поворачивают сами!
Как-то в прошлом году махнулся (протестировать) на спортивные HEAD (не помню точно модель, но лыжи не плохие). Так вот, пока съехал вниз (в Куршавеле) весь запыхался, устал короче, так как на них пришлось _работать_, чтобы добраться до низу, и не отстать от своих лыж. Сказал, ну его нафиг - отдай мне обратно мои.
В этом году тоже менялся на HEADы (другие, старенькие) - ужос просто, был как корова на льду. А подруга приехала вся в соплях - говорит я поняла, что мне придется опять покупать новые лыжи (Blackeye то есть...). Она тоже 20 лет на лыжах катается, Чегет испахала вдоль и поперек...
В этом году много катался по целине (ну и по расколбасу тоже). Целина конечно не глубокая, 20-30 см (снег шел один-два дня...)! -- Отлично!
Сравнить могу только со своими предыдущими лыжами, так вот никакого сравнения быть не может! Короче по целине мне очень понравилось.
Вообщем в этом году я свой личный рекорд поставил - за две недели ни разу не упал! - Заслуга не моя - это лыжи!
Ну и догнать меня никто уже не может из наших (два года назад это было не так). Ну кроме одного чела - он бывший спортсмен (в этом году он лыжи в прокат брал. Росси. Жаль, я так и не попробовал с ним махнуться...)
Как лыжи едут по трассе и по целине можно посмотреть тут http://ar.bizlink.ru...ms/tignes_2009/ - я любитель фильмы снимать и монтировать!

Аркадий добрый день !

Сообщение отредактировал ITALO: 09 February 2010 - 14:06

• 0

#160 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 15:19

я сильно извиняюсь!!!!!
но отзывы о черноглазах как о супер универсале мягко сказать сильно преувеличины.
если вы катаете по 5 см снега и считаете это достаточным основанием для определения лыжи как пригодной для фрирайда ......????
имею лыжи Atomic Crimson Ti 176. этого года но даже на них фрирайд относительно некомфортное катание по сравнению со специализированными для этого моделями.
на той же Катане в ростовке 190 я гораздо комфортнее чувствую себя на СНЕГУ. и не плохо на жестком.
поэтому катание за пределами трассы все таки гораздо удобнее на внетрассовых моделях.
и Atomic Crimson Ti и Blackeye больше универсальный карвер с возможностью катнуть рядом с трассой чем лыжа позволяющая катать вне трассы.
Чисто ИМХО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных