X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#141 picasso

picasso
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:14

На Газпроме трассы F просто супер! Длинна трассы около 2200м. (смотря по какой ветке ехать) перепад 600 метров, подъем занимает 7 минут. Такая протяженность и перепад высот соответствует требованиям FIS для супергиганта :) т.е. при желании и умении там скорости можно выше 100 км/ч показывать, но в этом году они совсем мало проработали, погода не позволила. Карусель тоже ничего, в принципе, есть достойные участки, да и подъем сверхбыстрый. Самое слабое звено КП это погода :( , сезон получился короткий и нестабильный. Цены очень низкие на все, мы останавливались последний раз за 1000 в сутки с человека с домашним питанием, на горе есть не нужно :) во там реально дорого. Бюджет поездки на двоих взрослых плюс ребенок на два дня (одна ночевка) - бензин 1000, проживание + питание 1000+1000+400 = 2400, катание (1000+1000+500) х 2 = 5000, прокат для ребенка 700 х 2 = 1400 (тут можно найти более дешевый вариант в самом поселке, мы брали на самом Газпроме), итого выходит 1000 + 2400 + 5000 + 1400 = 9800.
  • 0

#142 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:22

2 kuba
Ну наконец-то кто-то на КП замахнулся... я уж и не чаял...

2 Алексей В-д
Если не сложно, ответьте на несколько вопросов, заранее благодарен за ответы.
1. Сектор F на Газмясе работал?
2. Правая часть ГК работала?
3. Четверка, открыта была?
4. Под трассами понимаем исключительно вельвет?
5. Дождь внизу во время Вашего посещения был?
6. Сколько отдали за трансфер из аэропорта?
7. Ездили ли гулять в Сочи?

"и чувствуется как дома в отличии от Российской ПОляны. " - так это ведь главное. :)
Ну было бы 150-200 км. трасс, ведь тоже б не понравилось.

"уже от своей жены слушаю третий день."
Алексей, Вам не понравилось или жене? Кому первому не понравилось?

Отвечаю:
1. Работал (крайняя правая каша, левые земля), но этого мало
2. нет
3. Не знаю (с детьми не поехал бы, да и такого разнообразия скучно становится)
4. Да.
5. Да. (когда наверху был дождь после отъезда Медведева, и внизу был), когда Медведев катался нигде дождя небыло. Чудо природы. Правда костюм после дождя был в серых пятнах.
6. 1500 р., но через агентство, можно было договориться 1250 р.
7. Да и в дильфинарий ходили. В свое время все побережье, водопады, дольмены и т.д. на машине проехали. НЕНАВИЖУ МОРЕ и пляжный отдых.
P.S. 1. Мы катаемся с детьми, не все трассы им подходят (как то с камнями, землей и т.д.)
2. Были 8-9 марта
3. Если брать как курорт местного значения, то нормально, но на здравницу РФ не тянет.
  • 0

#143 damski

damski
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:27

Да,круто наехали!!!А как можно сравнивать 200 км и 30 км с Австрией,три зоны катания это не 3 долины 600 км трасс.Поляна совсем другое место,да трасс мало,да цены,и.т.д.Но есть всему этому и конпенсация-снег,тепло,(про вне трасс молчу). За то как приятно с 9до13 по кататься по пуху,а 20 часов уже быть дома в Москве.
  • 0

#144 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 13:36

Да уж..
Поляна она как женщина - капризна и дается не каждому! :cool:
  • 0

#145 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:15

На Газпроме трассы F просто супер! Длинна трассы около 2200м. (смотря по какой ветке ехать) перепад 600 метров, подъем занимает 7 минут. Такая протяженность и перепад высот соответствует требованиям FIS для супергиганта :) т.е. при желании и умении там скорости можно выше 100 км/ч показывать, но в этом году они совсем мало проработали, погода не позволила. Карусель тоже ничего, в принципе, есть достойные участки, да и подъем сверхбыстрый. Самое слабое звено КП это погода :( , сезон получился короткий и нестабильный. Цены очень низкие на все, мы останавливались последний раз за 1000 в сутки с человека с домашним питанием, на горе есть не нужно :) во там реально дорого. Бюджет поездки на двоих взрослых плюс ребенок на два дня (одна ночевка) - бензин 1000, проживание + питание 1000+1000+400 = 2400, катание (1000+1000+500) х 2 = 5000, прокат для ребенка 700 х 2 = 1400 (тут можно найти более дешевый вариант в самом поселке, мы брали на самом Газпроме), итого выходит 1000 + 2400 + 5000 + 1400 = 9800.

1. Погода...если у моей бабушки были яйца, то это был бы мой дедушка. Трассы расположены низко. Их мало.
2. Цены не высокие согласен, но вопрос наполнения услуги. Сколько можно получить за одни и те же деньги в КП и Австрии например.
3. Удобно ездить в КП из Новоросийска, но ездить из других регионов нет смысла.
  • 0

#146 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:42

Алексей, твоя про КП инфа не новость...
если б почитал форум до поездки был бы не так разочарован, или вообще не поехал бы...
я примерно тоже писал за пару недель до тебя...
в след раз начни поездку с форума...
  • 0

#147 Puller

Puller
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:59

1. Погода...если у моей бабушки были яйца, то это был бы мой дедушка. Трассы расположены низко. Их мало.
2. Цены не высокие согласен, но вопрос наполнения услуги. Сколько можно получить за одни и те же деньги в КП и Австрии например.
3. Удобно ездить в КП из Новоросийска, но ездить из других регионов нет смысла.

Давно писано, что КП надо летать под снег и погоду.
  • 0

#148 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:23

И не за трассовым семейным катанием...
  • 0

#149 picasso

picasso
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:32

Мы в принципе так только и выезжаем - под погоду! От нас до КП 7,5 часов неспешной езды, с учетом возможных пробок в Сочи, скользкой дороги и серпантина. Очень радует, что вся дорога проходит по нашему краю, т.е. мы везде местные для ДПС :) и нас очень редко тормозят. Когда погода морозная и прошли снегопады в КП нереально круто! Если погода подводит, то едем на Домбай, сейчас туда у нас ходят туристические автобусы почти каждую неделю. Там регион катания выше, что делает этот курорт менее зависимым от погоды.
  • 0

#150 picasso

picasso
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 16:36

И не за трассовым семейным катанием...

Отчего же, Газпром, мне кажется идеален для семейного катания, ребенку раздолье, да и взрослым есть где погонять. В следующем году по слухам Хутор Роза откроется, новый курорт из олимпийской обоймы.
  • 0

#151 Daminik

Daminik
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 17:01

Отчего же, Газпром, мне кажется идеален для семейного катания, ребенку раздолье, да и взрослым есть где погонять. В следующем году по слухам Хутор Роза откроется, новый курорт из олимпийской обоймы.

Бум надеяться, что откроется :) Если росимущество опять какую-нибудь хрень не придумает...
  • 0

#152 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 19:25

Все правильно, только из нашей деревни улететь можно только в Москву.
Было КД авиа, да и она ушла от нас.
  • 0

#153 ronya

ronya
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:02

2. Были 8-9 марта

да...погода была отвратительная в эти праздники, неудивительно, что вам не понравилось! мне тоже не понравилось:) снег тяжелый был, мокрый, отчего и трассы разбивались быстро... До этого в начале недели было чудесно, и вот сейчас опять немного похолодало, а в долгожданные выходные - ну как назло :(
  • 0

#154 Xo4y

Xo4y
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:00

Люди, человеки напишите как там на Красной поляне катание
:eek: что работает ?
А то решаюсь куда сейчас поехать через 2-3 дня

Сообщение отредактировал Xo4y: 17 March 2009 - 12:00

• 0

#155 damski

damski
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:31

Только что звонил в К.П, т.к завтра сам туда лечу,работает Альпика только 3-4 очередь,Карусель стоит,про Газпром не спрашивал.
  • 0

#156 Axra_ff

Axra_ff
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 16:19

На прошлой неделе на 4ку пускали только без снаряжения (((
Сейчас смотрел камеру - едут лыжебордеры наверх, а меня там ужо нет (((
В общем погоду и снег ловить нужно буквально он-лайн, тает на глазах, с утра вроде валом валит, а к обеду уже нет ничего. На 3ке неезженый снег настолько тяжелый, что на доске кататься - мука.
  • 0

#157 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12729 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 23:52

Как я понял из прочитанного в апреле на КП делать нечего, или все таки есть шанс?
Когда там заканчивается сезон???
  • 0

#158 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 12:13

А что говорят многолетние наблюдения о погоде и снеге во второй половине декабря?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных