X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Скипасс в Андорре.

HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM) валлнорд спи пасс скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1064

#141 Alexor

Alexor
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 22:00

у турфирмы покупается со скидкой не сам ски пас,а ваучер, который в первый день катания необходимо обменять на собственно ски-пас (пластиковую карту с магнитной лентой). Когда я в первый приезд в андорру увидела,какая очередь в кассу,где производился этот самый обмен, я прокляла их скидку и больше никогда эту ошибку не повторяла.Любые очереди ненавижу с советских времен, а в отпуске и подавно.Дело в том, что примерно в одно и то же время прилетает несколько рейсов, и не только из россии но также и из других стран снг, и вот утром следующего дня весь этот народ стоит в очереди сначала к своим гидам(за ваучером), при условии,что эти гиды уже проснулись, а то еще можно услышать, что лена будет через час, а кроме нее никто вам ваучер не может продать, движение очереди проходит под аккомпанемент следующих реплик"ваня, а что значит 5 из 7?девушка, а 7 не подряд можно?, а три подряд?, извините, мы передумали! ваня, давай поменяем,мы же еще в барселону хотели",(естественно оплата только кэшем, минут 5 каждый раз гид считает деньги), потом все эти люди стоят уже в очередь в кассу. Таким образом, первое утро катания можно вычеркнуть. Каждому,конечно, свое, а я встаю в 7 утра, не жду никого, покупаю сразу ски пасы 12 из 14 и уже к 11 с чувством отлично начавшегося отпуска присаживаюсь на получасовой заслуженный кофе-брейк в иглу-баре, обкатав половину свои любимых трасс.

Хм. Странно. Оба раза в Андорре, покупал скипасы у гида.
Первый раз в автобусе во время дороги с аэропорта в Андорру.
Второй раз, вечером в день прилета в гостинице.
Ну был народ, 5 минут подождал, оформил и нам.

Потом на финикампе обменял ваучеры на скипас. Тоже ждал может от силы 5 минут.
  • 0

#142 gus12

gus12
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 20:03

Народ, нахожусь в Энкампе, отель Coray. 5.02 отбываю на родину, а со скипассами малость промахнулись. Есть две штуки (7 катальных дней из 10), действуют до 6-го февраля (Грандвалира). Будет по 1 катальному дню на каждом. Кому интересно, можно пересечься 4.02. ближе к вечеру. О цене договоримся) Желающим смсить - сюда: +79039952751

Сообщение отредактировал gus12: 30 January 2011 - 20:48

• 0

#143 gus12

gus12
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 20:47

в теме описка (на счет "на 5 и 6.02"), пардон, а как изменить что-то не вижу...
  • 0

#144 Чезет

Чезет
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:26

Суперскипасс где действует?Только в ГрандВалире?
В него входит Пал-Аринсал,Аркалис,или на эти зоны катания свои скипассы?
  • 0

#145 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 11:59

Супер скипасс действует только в Грандвалире ( Сольдеу, Грауроч, Пас, фуникамп, Канильо), в Вальнорде (Пал, Аринсал, Аркалис, Массана) свой скипасс.
  • 0

#146 -Nelson-

-Nelson-
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:09

Супер скипасс действует только в Грандвалире ( Сольдеу, Грауроч, Пас, фуникамп, Канильо), в Вальнорде (Пал, Аринсал, Аркалис, Массана) свой скипасс.

Вы уверены в достоверности своего ответа? Просто меня тоже в связи с предстоящей поездкой интересует данный вопрос. Сам я в Андорре не был, но собирал информацию, в том числе на данном сайте. Как я понял, есть свой скипасс на Грандвалиру, есть свой скипасс на Вальнорд, а есть еще суперскипас и на Грандвалиру и на Вальнорд вместе взятые. Единственно, я пока не смог найти стоимость суперскипасса и прийти к выводу что дешевле - то ли купить супер, то ли покупать отдельно на разные дни "фирменные" скипассы.
Ни в коем случае не спорю и не претендую на истину в первой инстанции, просто хочу разобраться.
  • 0

#147 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:40

Nelson, извиняюсь, неправильно прочитала вопрос :)
В Грандвалире свой скипас, действующий на все зоны катания, в Валнорде - свой. Но есть один общий, он действительно суперскипасс, с такми отрывными талончиками, которых ровно столько, сколько дней катания. И эти талоны обмениваются на магнитные карточки на той зоне катания, где Вы впервые воспользовались подъемником. Но если мне не изменяет память, он дается только на 5 дней катания из 6. То есть, если Вы катаетесь больше 5 дней, то придется докупать дни в кассах.
  • 0

#148 -Nelson-

-Nelson-
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:49

Извинения приняты. Не подскажете, где можно посмотреть цены на суперскипассы?
  • 0

#149 Макс_И

Макс_И
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 13:22

Называется "Ски Андорра". В него входят все зоны катания (и Грандвалирра, и Валлнорд).
Стоит 193 евро на 5 любых дней
в самом низу : http://en.vallnord.c...as_vallnord.asp
  • 0

#150 -Nelson-

-Nelson-
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 18:14

Большое спасибо! Экономической целесообразности приботетение "супера" не усмотрел.
  • 0

#151 dimedropolus

dimedropolus
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 15:09

Большое спасибо! Экономической целесообразности приботетение "супера" не усмотрел.

Супер ски пасс есть смысл брать через гидов - 5% скидка (нужно иметь фото при себе),
5 дней без ограничений по дням. я платил 183 за взрослого.Если 5 дней откатаете и не хватит, то можно докупить.
вот и считайте экономию 183 на 5 дней, а если кататься только в грандваллире через кассу каждый день, то 42*5.
в валльнорде дешевле - 37евро в день
  • 0

#152 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 19:23

Называется "Ски Андорра". В него входят все зоны катания (и Грандвалирра, и Валлнорд).
Стоит 193 евро на 5 любых дней
в самом низу : http://en.vallnord.c...as_vallnord.asp

В Грандвалире супер скипасс стоит 186Е!
Скидки на скипассы гиды дают всегда 5%, у некоторых туроператоров скидки 10%, а у некоторых 15, правда часто именно на ваш запрос о скидке- говорят, что "акция со скидками закончилась".. Ещё какие то отели давали ваучер на скидку- спрашивайте на ресепшен
  • 0

#153 ДЕНС

ДЕНС
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 22:43

Привет всем! Только, что из Андорры, были 10 дней все супер! Откатли 3 дня в вальнорде, и 5 на гранвалиреПо скипасам, на других разделах уже было, может быть повторюсь.
Супер скипасы, все верно, но я ими не пользовался.
По вальнорду: регистрируешься в клубе
http://en.vallnord.c...lnord-club.aspx
Едешь в ла-масану, на против телекабинки (по переходу на втором этаже на первый), получаешь пластиковую именную карточку клуба и с ней 10% скидка на скипасы и еду в кафешках, но только по вальнорду.
По гранвалире: такой скидки я не нашел, только гиды предлагали 5%
Но там есть система PPU. Выгодно тем, что не привязан ни количеству ни к порядку дней катания.
https://ppu.grandvalira.com/
Регитрируешь себя, если не один, то формируешь группу(обязательно через браузер експлорер, а то у меня через оперу вставал)
платишь 30 евро с чел с пластиковой карты( потом вся оплата пойдет с нее), на мыло придет заявка, ее печатаешь и обязательно с собой в кассах фуникампа в енкампе получаешь именные пропуска( желательно прикрепить при регистрации фото).
Катаешься и каждый день дешевле. Файл с примером можно посмотреть до регистрации на сайте Грандвалиры в разделе PAY-AS-YOU-GO/Benefits. http://www.grandvali...om/en/node/3164
Удачи!
  • 0

#154 babymoris

babymoris
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 12:57

Всем привет!
Кто-нибудь знает, на каком сайте можно купить со скидкой ски-пасы Grandvalira на сезон 2011-2012?
Едем компанией 12 человек, хотелось бы на глинтвейнчик сэкономить :drinks:

p.s. на сайте www.pasdelacasainfo.com цены прошлого сезона (((
  • 0

#155 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:00

Grandvalira.com
  • 0

#156 babymoris

babymoris
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:06

Grandvalira.com

да, но там обычные цены...скидок у них нет
  • 0

#157 babymoris

babymoris
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:07

Grandvalira.com

да, но там обычные цены...скидок у них нет
  • 0

#158 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:14

Открытие Грандвалиры - 1.12.11. Обычно групповая скидка - около 10%. Бум ждать инфы.
  • 0

#159 babymoris

babymoris
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:21

Открытие Грандвалиры - 1.12.11. Обычно групповая скидка - около 10%. Бум ждать инфы.

Спасибо.Будем ждать )))
  • 0

#160 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 16:43

. Обычно групповая скидка - около 10%. Бум ждать инфы.

lagadyan, привет.
А мне уже пару раз ВремяТур давал такую (10%)..
  • 0

Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных