Отдай их коту. Ему они видимо нравятсяА бегал вот в этих.

Отправлено 26 May 2011 - 16:30
Отдай их коту. Ему они видимо нравятсяА бегал вот в этих.
Отправлено 26 May 2011 - 16:36
Правильно сделал - бегал ты раньше в неправильных. В беговых кроссовках быстро разрушается амортизатор внутри каблука, внешне этого и невидно, менять надо, как часто - определитесь сами. Чем больше бегаешь - тем чаще, и от веса бегуна/удара о покрытие (мягкое/жёсткое) под ногой зависит.
Отправлено 26 May 2011 - 17:20
хорошо - если я скажу, что у тех кто правильно бегает ( а тот, кому я отвечала - он правильно бегает, на носочках??!) разрушается амортизирующая подушка в передней части подошвы беговых кроссовок после N-ого кол-ва км пройденных/пробеганных, то тебе больше понравится?Во дают спортсмены!
Это с чегой-то у бегуна каблук-то разрушается? Бегают на стопе, пятка крайне редко работает!
Вся моя обувь была убита у пальцев, пятки же (каблуки) всегда были как новенькие...
Хляньте на шиповки - на пятке даже усиления нет, всё только на стопе, на носке...
Если при беге падаешь на пятку - это не правильно...
Все зверюги, посмотрите, на "носках", на пальцах бегают. а пятки у них там, где у нас локти...
Отправлено 26 May 2011 - 17:29
Может и в неправильных, но первые два сезона они отлично работали, только вот в них сплошные вент.дыры, и после бега по пересеченке ноги были все в пыли.
Правильно сделал - бегал ты раньше в неправильных. В беговых кроссовках быстро разрушается амортизатор внутри каблука, внешне этого и невидно, менять надо, как часто - определитесь сами. Чем больше бегаешь - тем чаще, и от веса бегуна/удара о покрытие (мягкое/жёсткое) под ногой зависит.
Отправлено 26 May 2011 - 17:36
Может и в неправильных, но первые два сезона они отлично работали, только вот в них сплошные вент.дыры, и после бега по пересеченке ноги были все в пыли.
А те что я на первой фотке показал, ты как считаешь, хотя бы по внешним признакам они правильные?
В нашей глуши, (на карту посмотрите поймете) именитые брэнды никто не продает, поэтому приходится довольствоваться Китаем, но на мой взгляд среди них иногда попадаются модельки подходящие для бега.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 26 May 2011 - 17:36
Отправлено 26 May 2011 - 19:06
Очень странно, у меня начальная категория Active BlackHawk 3 уже второй сезон (весна-лето-осень) держится, в прошлом сезоне бегал по 10 км 2 через 2, в этом бегаю по 10 км каждый день, причем покрытие - разбитый асфальт, земля, кочки.У меня нимбус развалился очень быстро, не впечатлили эти кросы.
Сообщение отредактировал arearun: 26 May 2011 - 19:10
Отправлено 26 May 2011 - 19:08
Во дают спортсмены!
Это с чегой-то у бегуна каблук-то разрушается? Бегают на стопе, пятка крайне редко работает!
Вся моя обувь была убита у пальцев, пятки же (каблуки) всегда были как новенькие...
Хляньте на шиповки - на пятке даже усиления нет, всё только на стопе, на носке...
Если при беге падаешь на пятку - это не правильно...
.
Отправлено 26 May 2011 - 19:54
Отправлено 26 May 2011 - 22:14
Ты бегаешь из 4-х минут/км на 10-ти километровой дистанции?
На стопе бегают профи по 3минуты/км.
Любителю это абсолютно не нужно.
Отправлено 26 May 2011 - 23:29
Спасибо за ссылку... я учусь, т.к. точно бегаю неправильно...не знаю кто как относится к Парнякову, но я считаю, что он в деле бега профи. Вот видео про постановку стопы
усваиваю, но бегаю быстро... Жить тоже хорошо бы мяконькоПоэтому даже трусцой - на стопе.
Скорее всего ты прав - любителю это не нужно.
Почему я не на все 100% с тобой согласен, так тока из-за того, что бег с пятки на носок вреден для суставов и позвоночника.
Надо бежать мяконько...
Отправлено 27 May 2011 - 06:03
Это кошка ей нравятся коты, но отдать ей, все ж придется. Пардон что не по теме!Отдай их коту. Ему они видимо нравятся
Отправлено 27 May 2011 - 06:34
Моя жена, учась в старших классах, а было это 1994-1995гг, была лучшим спринтером среди школ города, и она говорит что их учили с пятки на носок, бегала не в шиповках, сами понимаете после развала Союза все секции похерили, и все такое. Но я просто привожу факт, с тобой не спорю.Если при беге падаешь на пятку - это не правильно...
Все зверюги, посмотрите, на "носках", на пальцах бегают. а пятки у них там, где у нас локти...
Сообщение отредактировал Disgorger1: 27 May 2011 - 08:04
Отправлено 27 May 2011 - 09:11
Моя жена, учась в старших классах, а было это 1994-1995гг, была лучшим спринтером среди школ города, и она говорит что их учили с пятки на носок, бегала не в шиповках, сами понимаете после развала Союза все секции похерили, и все такое. Но я просто привожу факт, с тобой не спорю.
Сообщение отредактировал Vitalius: 27 May 2011 - 09:15
Отправлено 27 May 2011 - 09:33
Отправлено 27 May 2011 - 11:04
Да я не спорю. Выходит тренировали неправильно .Да, чего там спорить - коли у неё был результат...
Отправлено 28 May 2011 - 21:00
Отправлено 28 May 2011 - 21:40
К слову, на легкоатлетических форумах очень много споров на тему, как бегать правильно и однозначного решения там нет, но пробежать марафон на носках, ИМХО, нереально.
Отправлено 09 July 2011 - 16:30
Сообщение отредактировал Disgorger1: 09 July 2011 - 16:33
Отправлено 11 July 2011 - 11:08
Сообщение отредактировал kollega: 11 July 2011 - 14:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных