Нихрена не сможет! Будет не кинограмма, а "букашка в какашке", по которой можно что-либо сказать разве, что из вежливости.
"Базовых ошибок" у меня нет. Во всяком случае, для их обнаружения и устранения в помощи ГГ я, точно, не нуждаюсь. Это мне и местные показать могут.
А как же насчет " лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" ?
Словами-то мы вообще можем только 7% информации передать, описывая что-то!!! У нас же у каждого за словами свой личный смысл спрятан!!! Соответственно и воспринимаем мы чужие слова согласно нашим смыслам, а вовсе не с тем смыслом, который в эти слова вкладывался говорящим!!! Еще не понятно, то ли он в итоге сказал, что хотел! Это тоже проблема!
Вот Грэг говорит: "сними видео" и под видео понимает что-то. А Герман считает что "видео" - это как на Евроспорте, с замедленными повторами и комментарием Андреева!

И т.к. в Иркутск Евроспорт не заглядывает, то он решает за Грэга, что видео, которое просит ГГ, снять в Иркутске невозможно! А может он не такое "видео" просит, а 4-8 поворотов, с использованием зума на мыльнице, где Герман едет раком

на льду между вешками!
По мне лучше снять и потом решить, нужны советы ГГ по такому "видео" или нет, чем годами пытаться научить его понимать, что мы чувствуем когда едем и какие слова используем тщетно пытаясь это описать! Это вообще шаманство какое-то!
Любая букашка на лыжах в сто раз информативнее нежели рассказ этой букашки о том, как ей кажется, что она едет! Откуда ей знать, если она себя со стороны не видит!
Я вот себе составил твой портрет с твоих же слов! И ожидаю увидеть нечто среднее между Костеличем и Миллером т.е. в основном едешь как Костелич стабильно и мощно, а иногда на льду между вешками как Миллер

! Интересно, я прав? Но без видео я не могу понять, ну никак, хоть убей, действительно ты похож по рисунку езды на Костелича?
Извиняюсь, если лишнего хватил....