Имхо, при совместных поездках,даже с очень хорошо знакомыми людьми, важен принцип автономности. Как подводная лодкаНу не только же! Еще не напрягать попутчиков, консенсус искать...

Отправлено 20 October 2008 - 18:35
Имхо, при совместных поездках,даже с очень хорошо знакомыми людьми, важен принцип автономности. Как подводная лодкаНу не только же! Еще не напрягать попутчиков, консенсус искать...
Отправлено 20 October 2008 - 19:55
Имхо, при совместных поездках,даже с очень хорошо знакомыми людьми, важен принцип автономности. Как подводная лодка В любой момент нужно быть готовым действовать самостоятельно и не в чем не быть зависимым от остальных, ни морально, ни технически, ни финансово. В таком случае исключены взаимные обидки,и все довольны и щастливы
Отправлено 20 October 2008 - 20:29
Именно поэтому я и выбрал второе...У каждого есть выбор читать (нравится) или не читать(бля, да тут же мат)
Отправлено 20 October 2008 - 21:26
Отправлено 20 October 2008 - 23:08
Отправлено 20 October 2008 - 23:27
Ну чем не ПушкинУвольте, плз, нах
.
Мочалки, которые матом ботают и их тёрки меня никогда в этой жизни ещё не интересовали.
Отправлено 20 October 2008 - 23:35
А одеколончик? Оч. романтично... Только при свечах...Пусть дама пьет водку, самогон, что хочет, но не пиво.
Отправлено 21 October 2008 - 00:05
Разумеется, попутчики, особенно если они же и "сокомнатники", могут утром спать, сколько угодно. Если смогут до утра выветрить из комнаты перегар.Но если я буду вечером керосинить в номере, а попутчики отправяться на дискотеку меня это никак не напрягает. А если не используется совместная машина, то и спать они могут утром сколько угодно.
Сообщение отредактировал Gizma: 21 October 2008 - 00:10
Отправлено 21 October 2008 - 00:24
У данных персонажей взаимопонимание 100%, по моему, все герои в теме...совместная поездка - это не просто возможность поделить траты на большее количество человек, но и общение. Поэтому должно быть хоть какое-то взаимопонимание, а не просто равнодушное отношение друг к другу.
Отправлено 21 October 2008 - 09:39
Отправлено 21 October 2008 - 09:50
Абсолютно точно.Читая отчеты, опубликованные на ski.ru, в 90% случаев ловлю себя на мысли, что все это я уже читал, настолько они похожи, хоть и написаны о разных местах и разными людьми. Вроде и пишут, что весело было, что отрывались, но как-то не верится, точнее, не чувствуется, хоть и язык правильный, и без мата. Конечно, дело вкуса, но уж лучше пусть будет с матом, но легко и весело читаемый рассказ, чем скучное повествование в стиле "мы здесь были".
Отправлено 21 October 2008 - 11:32
Моя фраза была не про конкретную компанию, а в общем, навеяное тем, как происходит подбор компаний для поездок в "Поиске попутчиков"...У данных персонажей взаимопонимание 100%, по моему, все герои в теме...
Отправлено 24 October 2008 - 10:07
Отправлено 27 October 2008 - 21:13
Это они на твою аватарку так реагируют...Свиссмейкера не слушаются птамушта
Отправлено 28 October 2008 - 13:39
Отправлено 29 October 2008 - 15:02
Отправлено 29 October 2008 - 18:40
В Е Л И К О Л Е П Н О!!! Вот это действительно поделились радостью!!!!GreenA
понравились ролики http://www.newrisc.c.../pulp-friction/ , передающие настроение "отлично отдохнули" , а то, действительно, основная масса в однотипном стиле "мы здесь были". Тем кто там был-- душу может и греет, а зрителям только для вынужденного ликбеза "место куда я хочу поехать". Ваши смотрелись просто так в удовольствие.
Отправлено 21 November 2008 - 12:50
реально прикольный ролик.GreenA
понравились ролики http://www.newrisc.c.../pulp-friction/ , передающие настроение "отлично отдохнули" , а то, действительно, основная масса в однотипном стиле "мы здесь были". Тем кто там был-- душу может и греет, а зрителям только для вынужденного ликбеза "место куда я хочу поехать". Ваши смотрелись просто так в удовольствие.
Отправлено 23 November 2008 - 22:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных