Трусоват...Ещё один момент запомнился. В школе была самая красивая девочка Таня Фокина. Абсолютно все в неё были влюблены. Умница, отличница, красавица, звезда фигурного катания на коньках и детской театральной студии.
Каким то чудом мне повезло с ней подружиться...
Но вдруг меня опять же позвали поговорить за школу и вручили записку от неё, где она очень просила больше не искать с ней встречи. Для меня это был шок. Почерк вроде знакомый, но вдруг подделка? Мысли на этот счёт тут же были прерваны предупреждением, что если я только попытаюсь что-либо выяснить, то буду жестоко избит. Якобы такова была её воля и была дана клятва об исполнении.
До сих пор не знаю что там на самом деле произошло
Воспоминания из детства. Чему вас научили родители, друзья, жизнь?
Отправлено 03 August 2026 - 08:38
Отправлено 03 August 2026 - 08:40
Да, звиздюлей получал регулярноТрусоват...
Отправлено 03 August 2026 - 10:48
А главное всё время клонит в сон!!!
![]()
Так, это же прекрасно !!
Отправлено 03 August 2026 - 10:59
Да, звиздюлей получал регулярно
Звездюлей получает тот, кто выёживается, а не тот, кто трусоват.
Отправлено 03 August 2026 - 12:47
Политика на форуме запрещена, странные сообщения про всякие "филии" и "курение", как и переходы на личности рискнул скрыть - это наверное не то, чему учили родители.
Отправлено 03 August 2026 - 13:53
Политика на форуме запрещена, странные сообщения про всякие "филии" и "курение", как и переходы на личности рискнул скрыть - это наверное не то, чему учили родители.
Ну, почему же ?! В семьях, где родители курят/курили, и дети тоже, чаще всего, начинают курить...
Отправлено 03 August 2026 - 15:50
Ну, почему же ?! В семьях, где родители курят/курили, и дети тоже, чаще всего, начинают курить...
А как быть с "филиями"?
Отправлено 03 August 2026 - 16:00
А как быть с "филиями"?
Пьер ошибся. Не филии, а фобии ! ..
ЗЫ. Старый анекдот, ещё от моего деда.
Мамашка пугает закапризничавшего малыша - Не будешь слушаться, я, вон, тебя дядьке милиционеру отдам ! он тебя в машину ("воронок") посадит...
Милиционер - Да нахрена он мне нужен ?! Он там обосрёт ещё всё...
Сообщение отредактировал Stern: 03 August 2026 - 16:02
Отправлено 03 August 2026 - 17:31
А как быть с "филиями"?
Отправлено 03 August 2026 - 18:13
И это было. Да, ссыкотный я был сучонок. Боялся сдачи датьЗвездюлей получает тот, кто выёживается, а не тот, кто трусоват.
Отправлено 03 August 2026 - 18:29
Меня родители научили не объедаться, набирать себе в тарелку умеренную порцию. Если иногда промахивалась - не беда. У нас еще был круговорот еды в домашнем хозяйстве: если оставалась на тарелке - помои, свинья, колбаски. Позже хозяйства не было, но привычка осталась. Своему дитю я и без "круговорота еды" привила тоже. Не надо доедать, если сыт.
Научили держать инвентарь и инстументы в порядке.
Кроме это научили стандартным "мужским и женским делам" по дому - стирка/уборка/готовка/мастерить/чинить и тд, кроме велосипеда (с этим сейчас беда-беда))).
Оно то хорошо многое уметь по дому, но иногда мешает быть дивой.
Ну и по поводу подарков в школе на 8-е и 23-е:
у нас тоже это было, но не анонимно. Я быстро поняла, что дарить тому, кому все дарят - гиблое дело. Потому, что этому пацану придется отдаривать куче девченок. Естетсвенно подарки помельче. Попробуй отдарить штук 10 подарков.
Поэтому, я старалась дарить одному незаметному мальчику. Ему радости много, ну и мне на 8-е Марта тоже.
Отправлено 03 August 2026 - 18:32
Отправлено 03 August 2026 - 19:40
В семьях, где родители курят/курили, и дети тоже, чаще всего, начинают курить...
Потому, что проще у отца сигаретку стянуть, чем покупать!![]()
Отправлено 03 August 2026 - 20:33
Я начал курить в институте, в стройотряде.
Родители были курящие, но они к этому отношения не имели.
При этом моя дочка не курит.
Отправлено 03 August 2026 - 21:17
При этом моя дочка не курит.
Уверен?![]()
Отправлено 03 August 2026 - 21:26
Меня родители научили не объедаться, набирать себе в тарелку умеренную порцию. Если иногда промахивалась - не беда. У нас еще был круговорот еды в домашнем хозяйстве: если оставалась на тарелке - помои, свинья, колбаски. Позже хозяйства не было, но привычка осталась. Своему дитю я и без "круговорота еды" привила тоже. Не надо доедать, если сыт.
Научили держать инвентарь и инстументы в порядке.
Кроме это научили стандартным "мужским и женским делам" по дому - стирка/уборка/готовка/мастерить/чинить и тд, кроме велосипеда (с этим сейчас беда-беда))).
Оно то хорошо многое уметь по дому, но иногда мешает быть дивой.
Ну и по поводу подарков в школе на 8-е и 23-е:
у нас тоже это было, но не анонимно. Я быстро поняла, что дарить тому, кому все дарят - гиблое дело. Потому, что этому пацану придется отдаривать куче девченок. Естетсвенно подарки помельче. Попробуй отдарить штук 10 подарков.
Поэтому, я старалась дарить одному незаметному мальчику. Ему радости много, ну и мне на 8-е Марта тоже.
Это советский стандарт в воспитании, в школе девочки нам дарили одинаковые подарки, мы им соответственно.
Отправлено 03 August 2026 - 21:31
Уверен?
Если я чего говорю то значит уверен.
ГЫ
Отправлено 03 August 2026 - 21:35
Например с библиофилией (страстью к собиранию книг)
Грег, ну и я в том числе, филы, это когда не можешь остановиться, но с собой библиотеку не возьмешь.
Как в анекдоте.. Жопа в сено проваливалась, эх.. Вот бы те книги под ее жопу подложить.))
Отправлено 04 August 2026 - 16:19
Если я чего говорю то значит уверен.
ГЫ
Мои родители тоже были уверены, что я не курю ![]()
Отправлено 04 August 2026 - 18:59
Мои родители тоже были уверены, что я не курю![]()
Разница между твоими родителями и мной в том что если бы дочка курила от нас она этого скрывать бы не стала.
В 40+ лет при всей семье курящих.
ГЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных