X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За что туристов не пускают в Шенген в 2026 году

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#141 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1705 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 19:46

Пепси, кококола не ушли
  • 0

#142 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 20:00

Пепси, кококола не ушли

Ну да колу я иранскую в ближайшем лареке покупаю а пепси что то не видел. Не совсем ушел Джонсон и Джонсон ,так как инсулин даёт прибыль покруче запрещенных веществ.
  • 0

#143 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14594 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 20:00

Пепси, кококола не ушли

Ушли одними из первых.  И в отличие от Карлсона с вентилятором в жопе не обещали вернуться.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 23 May 2026 - 20:02

• 1

#144 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1705 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 20:02

Ну да колу я иранскую в ближайшем лареке покупаю а пепси что то не видел. Не совсем ушел Джонсон и Джонсон ,так как инсулин даёт прибыль покруче запрещенных веществ.

Добрый кола производит мултон, он же и производил колу. Евервест -пепсико он же производил пепсиколу :)
  • 0

#145 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 20:06

Добрый кола производит мултон, он же и производил колу. Евервест -пепсико он же производил пепсиколу :)

Не знаком с такими производителями.
  • 0

#146 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14594 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 20:08

Не знаком с такими производителями.

Есть такие, местные скрепные.

Типа МС-21, только лучше. Поскольку МС-21 так и не летает,  а эти напитки на полках стоят и продаются.

ГЫ

• 1

#147 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1705 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 20:09

Всегда полезно узнавать что-то новое..И производят их на техже заводах что и раньше до ребрендинга
  • 0

#148 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14594 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 20:14

Всегда полезно узнавать что-то новое..И производят их на техже заводах что и раньше до ребрендинга

Заводы наверно те же,  а вот концентрат кто поставляет?

• 2

#149 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 20:16

В моем детстве была только Пепси ( 45 коп что овер дофига) . Колу я впервые попробовал в году 84 из венгрии бутылка в стекле была. Фанту на ВДНХ затестил. В 84 вроде.
Из аналогов Байкал был но он скурвился последнее время- а был хорош. Поэтому не знаю что ещё нужно пробовать что бы узнать что то новое.
Херши с настройкой боярышника кстати отлично заходило- эрзац виски с колой некий.
А вот пломбир из детства нашел только в 19 году)
  • 1

#150 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 20:18

Заводы наверно те же, а вот концентрат кто поставляет?

Эффективные манагеры в подвале бодяжат. Поэтому я лучше заплачу 200-300 руб за баночку 0.33 оригинально продукта. При условии что раз в месяц потребляю ( с вискарем естественно))
  • 1

#151 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1705 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 20:18

Заводы наверно те же, а вот концентрат кто поставляет?

Если компания иностранная , наверно из-за бугра.
  • 0

#152 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1705 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 20:20

Эффективные манагеры в подвале бодяжат. Поэтому я лучше заплачу 200-300 руб за баночку 0.33 оригинально продукта. При условии что раз в месяц потребляю ( с вискарем естественно))

Красиво жить не запретишь
  • 0

#153 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12379 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 20:22

Красиво жить не запретишь

Ну это же не свежая спаржа в не сезон и не "самолётный" помидор зимой. Поэтому точно не разорюсь на раз в месяц)
  • 1

#154 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48567 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 20:22

В моем детстве была только Пепси ( 45 коп что овер дофига) . Колу я впервые попробовал в году 84 из венгрии бутылка в стекле была. Фанту на ВДНХ затестил. В 84 вроде.
Из аналогов Байкал был но он скурвился последнее время- а был хорош. Поэтому не знаю что ещё нужно пробовать что бы узнать что то новое.
Херши с настройкой боярышника кстати отлично заходило- эрзац виски с колой некий.
А вот пломбир из детства нашел только в 19 году)

Оригинальный Байкал делался из оригинального набора компонент. Современный - из концентрата фирмы Дёлер, как и большинство газировок. 

• 1

#155 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14594 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 20:28

Если компания иностранная , наверно из-за бугра.

Так нет тут никаких иностранных компаний.  Либо свои что-то бодяжат и продают,  либо просто импорт.

Оригинальная Coca-Cola по-прежнему занимает заметную долю российского рынка, даже несмотря на то что ее продажи в штуках, по данным «Продажи.рф», в первые два месяца 2023 года упали год к году на 78%, а цена выросла в среднем на 68%. После ухода из России международных брендов газировки активизировались не только локальные производители, но и поставщики этой продукции из соседних стран. Например, в магазинах и точках общественного питания появилась Coca-Cola из Германии, Польши, Великобритании, Албании, Белоруссии и Ирана. Правда, в случае с газировкой из Ирана Coca-Cola в красной алюминиевой баночке похожа на оригинальную только внешне: напиток разливает иранская Khoshgovar Tehran Co, указывал РБК.

В ассортименте «Азбуки вкуса» — Coca-Cola, которая производится в Азербайджане, Дании, Турции, Польше, Италии и Великобритании. «Мы не шли по пути замещения ушедших импортных брендов различными отечественными аналогами, а возвращали их», — поясняет представитель сети.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/n...em6m8l163403051

• 1

#156 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6898 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 21:08

А что не все западные конторы отсюда свалили?

Насчет всех не скажу, моя продержалась пару лет после 22 года, а как закрылись, я на пенсию ушел, хорош работать-)
  • 1

#157 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17212 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 21:35

Вообще не диктует. Жизнь она как бы не из только работы состоит. К тому же работа просто ворует время из жизни.Разменивать свою жизнь на "бумажки" это как же надо любить деньги...
У меня было не так давно предложение х2 - причем в интересную команду людей которых лет 15 знаю. Но 55 км в одну сторону ( город у нас не маленький) и по времени это в день это от 2.5х до 4 часов ( по пятницам) на машине (в метро не могу физически ездить) - обменять на нынешнюю дорогу до работы составляющую 5 мин 38 секунд со свободным графиком посещения я почему то не смог.При этом прекрасно понимая что плюшки в виде служебного авто и увеличения з/п давало колоссальный объем "свободных" денег.

х2 хорошая машина, яб не отказывался когда предлагают, если нахаляву.
  • 1

#158 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17212 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 21:36

А на что тогда вы покупаете лыжи сноуборды, ездите путешествоватт?

зачем покупать то, что и так уже есть?
  • 2

#159 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14594 сообщений

Отправлено 23 May 2026 - 21:39

зачем покупать то, что и так уже есть?

Это точно, еще эти не сносили.

ГЫ

• 0

#160 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1705 сообщений

Отправлено 24 May 2026 - 08:22

Так нет тут никаких иностранных компаний. Либо свои что-то бодяжат и продают, либо просто импорт.

Оригинальная Coca-Cola по-прежнему занимает заметную долю российского рынка, даже несмотря на то что ее продажи в штуках, по данным «Продажи.рф», в первые два месяца 2023 года упали год к году на 78%, а цена выросла в среднем на 68%. После ухода из России международных брендов газировки активизировались не только локальные производители, но и поставщики этой продукции из соседних стран. Например, в магазинах и точках общественного питания появилась Coca-Cola из Германии, Польши, Великобритании, Албании, Белоруссии и Ирана. Правда, в случае с газировкой из Ирана Coca-Cola в красной алюминиевой баночке похожа на оригинальную только внешне: напиток разливает иранская Khoshgovar Tehran Co, указывал РБК.

В ассортименте «Азбуки вкуса» — Coca-Cola, которая производится в Азербайджане, Дании, Турции, Польше, Италии и Великобритании. «Мы не шли по пути замещения ушедших импортных брендов различными отечественными аналогами, а возвращали их», — поясняет представитель сети.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/n...em6m8l163403051

Почитайте внимательно что написал в выписку по инн зайдите.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных