Эбей разный. У вас карта должна быть не россиянина чтобы она там работала. Они все блочат. Поэтому у кого что там покупать нужно понимать. Мои друзья из Какхстана карту сделали казахскую. Теперь мои парни покупают экип в Америке. За относительно не дорого. На днях лыжи за 400 и 200 долл заказали. Не копье но всё-таки лучше чем триаловские разводки у нас. Про Спортмастер, Спортмарафон, Кант вообще молчу.Ebay
Отправлено 02 April 2026 - 18:59
Отправлено 02 April 2026 - 19:01
Отправлено 02 April 2026 - 19:05
Кому и кобыла - невеста. Мой сосед купил пятерочкабайк за цену нескольких бутылок водки и полностью им доволен - до магазина 500 метров проезжаются без поломок. К тому же и двухподвес, хотя он не понимает, что это.Совсем мусорные лыжи покупать вообще не надо как бы дёшево они не стоили. Как и ашанбайки.
Отправлено 03 April 2026 - 07:39
Кому и кобыла - невеста. Мой сосед купил пятерочкабайк за цену нескольких бутылок водки и полностью им доволен - до магазина 500 метров проезжаются без поломок. К тому же и двухподвес, хотя он не понимает, что это.
Конечно, чем меньше знаешь, тем счастливее. Поэтому дуракам легче живется, а все горе от ума и знаний
Отправлено 05 April 2026 - 11:34
Переходы на личности запрещены правилами форума. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 05 April 2026 - 11:47
Конечно, чем меньше знаешь, тем счастливее. Поэтому дуракам легче живется, а все горе от ума и знаний
Почему дурак? Человек купил за недорого вещь, которая полностью удовлетворяет его потребности.
Отправлено 24 April 2026 - 12:59
Добрый день. Подскажите советом. 3 года подряд я катаюсь на лыжах Head Kore99 сезона 21/22 в 180 ростовке. Кто знает эту модель у них проблема с топ шитом , царапается на ура. До этого пробывал много лыж и искали именно универсалы, так как катаюсь по трассам и около них. Лыжи очень нравится, что держит хорошо скорость и на ней не страшны после обеденные склоны с буграми. Так же можно прокатится на хорошей скорости утром по вельвету. Не нравится, что если выезжаю за трасы то в глубоком снегу она тонет, а на задутом снеге плохо сбрасывает пятки. И заметил что начало срывать кант. А в последней поездке случилась беда. Одну лыжу потерял ( выпала с гандолы). Вот теперь хочу найти замену, может появилось что получше этой лыжи. Мой рост 182 вес 95. Хочу теперь в ростовке 184-186. Появились смотрю Head kore 100 TI, но отзывов нету, и нигде не взять на тест. Еще присматриваюсь к Head kore 106TI или прошлогоднему Head kore 105. Чисто фрирайд мне лыжи не нужны. А слаломки можно взять в прокате на хуйдой конец. А две пары я возить на курорт не могу. Катаюсь 2 раза в год 2 недели в КП или Эльбрус и закрываю неделей в Кировске . По выходным околачиваю склоны Северо-запада. Всем спасибо кто дочитал до конца. Удачи на склонах.
Не знаю, актуален ли будет мой ответ, но 8 страниц не осилил.
Поэтому отвечу на основной вопрос.
Коры сезона 25/26 - хорошие лыжи. Совершенно другие, чем Коры предыдущих годов.
Более жесткие, отлично ведут себя на трассе и адекватно в мягком. Жесткое, неровное и задутое - вообще их стихия)
В чегетской трубе, конечно, хотелось помягче и покороче, но сколько той трубы))).
Тестил старые 105 и новые 106, 112 и 118 в разных условиях.
Себе, в итоге, взял 112 в ростовке 184.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных