Volodimer, я мог, отчасти из за неточного знания терминов, переврать название категории. Ну пусть будет Первая или Высшая, или как нибудь иначе. Это ненринципиально. Если уже давно работаешь в Архызе, то наверняка знаешь Андрея Семенихина. Я его имел в виду. Когда люди перечисляют лишь один негатив, то это повод поразмыслить о причине существования такой картины мира. Может быть причина кроется в личном восприятие происходящего? На востоке неслучайно люди считают, что подобное притягивает подобное. Я работал в Архызе только три месяца.
Выше я изложил не негатив, а факты. Более того: для себя я вовсе не закрыл Архыз, и планирую там регулярно кататься и дальше. Но это вовсе не значит, что мне нравится в Архызе всё.
Про организацию очередей писали и в чате курорта, и публично. Что-то изменилось? Нет. Небольшие сетки, которые не особо структурируют толпу - это не дело. Тем временем на Розе едва ли не каждое утро работники расставляют заборы, чтобы очередь двигалась цивилизованно. Или это сложно сделать? И если не делается, то почему? Может, потому что администрации курорта плевать?
По поводу обслуживания канаток: возможно, без закрытия в светлое время суток действительно никак. Только почему и в декабре, и в марте, когда продолжительность дня разная, канатки закрывали в одно и то же время? И почему раньше закрывали с обеда, а сейчас - на целый день? Конечно, как у нас сейчас принято, можно объяснить это "безопасностью". А можно - наплевательским отношением к гостям.
Готовить трассы на всю ширину - что в этом сложного? Ничего, кроме того, что это стоит денег. Поэтому если курорт может сэкономить, он экономит. На гостях.
Транспорт до посёлка и между станциями - да, сложный в реализации вопрос. Но об этом просят, этого требуют уже не первый сезон. Да, напрямую этот вид деятельности денег курорту, скорее всего, не принесёт. Но нормальный транспорт привлечёт туристов, а туристы привезут деньги. Я сейчас моделирую свой следующий сезон (как турист, не как инструктор), и думаю, куда покупать сезонник: в Архыз, поскольку сезон начинается на месяц раньше, но где без машины никак, или в Сочи, куда я могу добраться на поезде и вообще не париться по поводу транспорта на месте?
И так можно развернуть по каждому пункту.
Мои первые сезоны в Архызе тоже были радостными и воодушевляющими. Но года три-четыре назад мы как-то вечером сидели с коллегами на кухне и вполне чётко проговорили: Архыз находится на перепутье. Может повернуть либо в сторону Сочи, либо в сторону Домбая. Как видим, повернул.
И ещё. Хорошо, чтор вы катались в Трёх Долинах. Теперь представьте, что курорт Архыз мог быть, как Три Долины:
- горы высокие и их много,
- чистое поле: строй хоть в долине, хоть на склоне, хоть на гребне, хоть за хребтом. Не надо никого отселять, уговаривать, реконструировать, сносить;
- французы уже 50-70 лет назад всё это прошли, сделали все детские ошибки, просто аккуратно повтори за ними: катание от дверей, большая зона катания, где не нужно ходить пешком, архитектура, которая гармонирует с ландшафтом.
Что мешало сделать в Архызе так же? Почему даже два маленьких склона соединили так, что понадобился отдельный подъёмник для этого? И что мешает хотя бы нормально управлять тем, что получилось?
Пока писал, вспомнил ещё: почему и касса, и подъёмник открываются в одно время? Почему когда я хочу купить скипасс за баллы, или оформить льготный скипасс, я должен терять драгоценный первый спуск? Почему при всей своей прыткости и активности я никак не могу оказаться в 8:30 у нижнего турникета северного склона? Отвечаю: потому что администрации курорта неудобно привозить хотя бы 1-2 кассиров к 8:00 утра, несмотря на то, что к этому времени желающие купить скипасс есть всегда или почти всегда. Перетопчетесь.
Отношение к инструкторам - отдельная песня, но что-то и так много получилось. И ещё раз: сейчас я стараюсь оценивать курорты беспристрастно. Я трачу на катание заработанные деньги, и хочу получить за них максимум. Обыкновенная математическая задачка: что (какие эмоции и впечатления) я получу в Архызе/Кировске/Сочи за ту или иную сумму, и где её разумнее потратить.