За то по России дешево. Шерегеш, Архыз, Манжерок, Кировск, Эльбрус, Чегет копейки стоят.
Была такая реклама пылесосов "Сосу за копейки". Потом ее вроде запретили.
Тебе туда.
ГЫ
Отправлено 01 October 2025 - 18:27
За то по России дешево. Шерегеш, Архыз, Манжерок, Кировск, Эльбрус, Чегет копейки стоят.
Была такая реклама пылесосов "Сосу за копейки". Потом ее вроде запретили.
Тебе туда.
ГЫ
Отправлено 01 October 2025 - 18:28
Европейцы в Альпах катают за копье.
Места, явки, пароли?
Отправлено 01 October 2025 - 18:32
Его еще не провезешь ![]()
Отправлено 01 October 2025 - 18:33
Можно. Полно мест. В России нам русским проще. В Европе нам сложнее. Европейцы в Альпах катают за копье. На всем экономят. Им привычно. Нам туда дорого. За то по России дешево. Шерегеш, Архыз, Манжерок, Кировск, Эльбрус, Чегет копейки стоят.
Не слушай этого звездобола.
Возвращаясь к изначальной теме.
А вот, по большому счёту, можно ли сейчас, и где, без денег (покатать) ?
(70+ не будем обсуждать)
Я знаю один способ покататься бесплатно - купить горнолыжный курорт.
Отправлено 01 October 2025 - 18:36
Его еще не провезешь
Лук и стрелы со спортивными наконечниками легко. Знакомые летали на соревнования в Европу.
Отправлено 01 October 2025 - 18:40
Я знаю один способ покататься бесплатно - купить горнолыжный курорт.
Страшно представить до какого возраста и сколько дней в году надо кататься, чтобы оправдать бесплатное катание.![]()
Может лучше тогда уж податься в инструктора ? Катайся до упора пока нет клиентов. Или в спасатели.
Сообщение отредактировал suhi: 01 October 2025 - 18:42
Отправлено 01 October 2025 - 19:01
Да практически везде. Миланцы, мюнхенцы, туринцы и прочие ездят на местные горки за копье. Главное знать места и акции. Как пример Майрхофен, червиния, Зольден, Купрун, Систриэре можно очень не дорого отдыхать. Знать места просто надо. Или места где продаются дишманские туры. Из Москвы такого точно пока нет.Места, явки, пароли?
Отправлено 01 October 2025 - 19:18
Как пример Майрхофен, червиния, Зольден, Купрун, Систриэре можно очень не дорого отдыхать. Знать места просто надо.
На всем этом перечисленным я катал и не один раз ![]()
И почем нынче скипасс а Зелдене, поскажите пожалйста?
Отправлено 01 October 2025 - 19:23
По акциям если брать распродажам то относительно не дорого можно найти. Местные ездят. Знают. Я там не катаю, подсказать не могу. Смысл заключается не в том что прям очень дешево а что можно очень не дорого катнуть и отдохнуть если знаешь как. Совсем не такие космические деньги как некоторые придумывают, как полет в космос.На всем этом перечисленным я катал и не один раз
И почем нынче скипасс а Зелдене, поскажите пожалйста?
Отправлено 01 October 2025 - 19:27
в 9 надо быть наверху горы.. фолидус закрывается вместе с подъемниками... Кофе и тортики есть вредно.Я серьезно не ем ни во время катания, ни во время хайка. Кофе часов в 11 или небольшой снэк, макс тортик часа в 3. Ну а в конце дня можно и по танцам в фоли дус или подобному с бокалом.
Отправлено 01 October 2025 - 19:29
скока?По акциям если брать распродажам то относительно не дорого можно найти. Местные ездят. Знают. Я там не катаю, подсказать не могу. Смысл заключается не в том что прям очень дешево а что можно очень не дорого катнуть и отдохнуть если знаешь как. Совсем не такие космические деньги как некоторые придумывают, как полет в космос.
Отправлено 01 October 2025 - 19:37
До 100 евров в сутки. Иногда меньше. По весне через ихние агрегаторы меньше 50 евров выходит.скока?
Отправлено 01 October 2025 - 19:38
Цены стали выше, это ладно. Но и зимы стали гораздо теплее, снега стало меньше, сезон сокращается. Пушек, конечно, прибавляется постепенно, но и не пухляк, да и кататься по серо-жёлтым полям удовольствия мало. Короче, нас наё---т с двух сторон.
Отправлено 01 October 2025 - 19:39
До 100 евров в сутки. Иногда меньше. По весне через ихние агрегаторы меньше 50 евров выходит.
Ссылку на агрегаторов дашь?
Отправлено 01 October 2025 - 19:42
что входит в 100 евро?До 100 евров в сутки. Иногда меньше. По весне через ихние агрегаторы меньше 50 евров выходит.
Отправлено 01 October 2025 - 19:43
Сейчас нет. Надо искать. Го это такая же хрень как у нас Библиоглобус. Фан анд сан или еще как-то. Там много таких. Они распродажи дишманские весной устраивают.Ссылку на агрегаторов дашь?
Отправлено 01 October 2025 - 19:43
мне кажется, что сезон просто сдвигается на март... И даже апрель...Цены стали выше, это ладно. Но и зимы стали гораздо теплее, снега стало меньше, сезон сокращается. Пушек, конечно, прибавляется постепенно, но и не пухляк, да и кататься по серо-жёлтым полям удовольствия мало. Короче, нас наё---т с двух сторон.
Отправлено 01 October 2025 - 19:52
мне кажется, что сезон просто сдвигается на март... И даже апрель...
Поддерживаю,можно отлично кататься до последнего открытого курорта в середине Мая.
Штубай 10-13 Мая
Отправлено 01 October 2025 - 20:02
Я там не катаю, подсказать не могу. Смысл
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных