Солнышко попробую - ни разу не пробовала. В марте заехалв ради интереса в коррбицыно. Я там была последний раз когда только повесили первый бугель вместо крючков и ровняли склон. Посмотрела как занимаются сейчас школы - это небо и земля конечно по сравнению с тем, что было у нас
Насчёт техники и гс/сл. Я понимаю о чем вы. И понимаю в чем проблема у меня может быть.
Воо ше для меня карвинг это было что-то непонятное, я когда увидела эти лыжи лопаты коротыш вообще не поняла как на этом ездить то. Потому когда предложили гс эти я взяла, ибо хоть геометрия похожа на знакомую.
Доказывать себе сложно, да, а поверить в себя ещё сложнее. Вы мне ещё подливаете масла. Но я упертая.
У меня ещё в копе была мысль взять инструктора на пару часов, потом так получилось что один из человеков с которым катали оказался инструктором по гл. Я ж не буду его просить оцени скажи и тд. Это как незнакомому врачу про болячки вываливать свои и просить лечения. Неуместно.
Но он сказал не париться и погнал меня на чёрные. Поэтому отложила инструктора на начало этого сезона.
Я понимаю, что не выдающийся лыжник, но и работать над собой хочу в удовольствие.
Это мелочи.
Посыл темы был не обсуждать мой уровень. А исходя из исходных данных обсудить выбор или может предложить другое, вдруг есть такой же опыт.
Сейчас общалась на авите по мх83.. Прислала фото - Обнять и плакать. Куча отслоений расслоений. За 50.
Вандиры дорого.
Насчёт пропить разницу я только за) после склона в поляне или Кирове.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 29 July 2025 - 20:44