Да ваще фулфейс на башке- это сразу +4 уровня к скиллу. То есть в 2 раза эффективнее, чем одеть оранжевые штаны, например.hlu386 добрался до скиру, ну держитесь, посоны)))
Советую не спорить, данный юзернейм априори прав, ибо воистину.

Отправлено 13 February 2015 - 12:43
Да ваще фулфейс на башке- это сразу +4 уровня к скиллу. То есть в 2 раза эффективнее, чем одеть оранжевые штаны, например.hlu386 добрался до скиру, ну держитесь, посоны)))
Советую не спорить, данный юзернейм априори прав, ибо воистину.
Отправлено 13 February 2015 - 13:22
Да ваще фулфейс на башке- это сразу +4 уровня к скиллу. То есть в 2 раза эффективнее, чем одеть оранжевые штаны, например.
Фулфейс полезная штука, можно без очереди прорываться к подъемнику и не бояться, что повыбивают зубы)
Отправлено 13 February 2015 - 19:35
Отправлено 16 February 2015 - 20:02
Свежие вести со склонов Красной Поляны - Роза Хутор . При обкатке новых лыж поехал по участку "Мужского олимпийского спуска", начинающемуся от подсадки "Кавказского экспресса", как обычно - на прямых лыжах без тормозов
. Делал так не один раз на старых лыжах с убитым скользяком, которые не особо разгонялись и на чёрных склонах. Новые лыжи разогнались намного лучше, и меня очень хорошо подкинуло вверх на небольшом бугорочке слева-внизу на выкате с этого участка чернухи. Как сказали находившиеся рядом работники РХ, я летел где-то метров 20 по горизонтали. Скорость какая была - точно не знаю, по ГПС не мерял в том заезде. В общем, быть бы мне на больничной койке, если б не фулик Fox Rampage. А я встал, отряхнулся и поехал дальше. И даже в тот же день кроме лыж потренировался и на сноуборде
.
Отправлено 16 February 2015 - 20:10
Популярное сообщение!
ты литсом ударился? от чего тебя фулик защитил, от чего бы другой шлем не защитил?
жуть какая, в полной броне с фуликком на прямых лыжах по черной. где блятьж естественный отбор, когда он так нужен,
Отправлено 16 February 2015 - 20:31
Ударился башней и грудаком. К падениям привык ещё на даунхильном велосипеде.
Отправлено 16 February 2015 - 21:49
Ну и при чём тут фулик? Я в этих ваших горах на этом вашем Собере тоже летел с велосипеда далеко и долго, был в котелке, ударился спиной и головой, на следующий день ещё и гонку поехал. Какой вывод?
Отправлено 18 February 2015 - 12:41
На велике ты же не летел 120 км/ч
Отправлено 18 February 2015 - 14:20
Свежие вести со склонов Красной Поляны - Роза Хутор
. При обкатке новых лыж поехал по участку "Мужского олимпийского спуска", начинающемуся от подсадки "Кавказского экспресса", как обычно - на прямых лыжах без тормозов
. Делал так не один раз на старых лыжах с убитым скользяком, которые не особо разгонялись и на чёрных склонах. Новые лыжи разогнались намного лучше, и меня очень хорошо подкинуло вверх на небольшом бугорочке слева-внизу на выкате с этого участка чернухи. Как сказали находившиеся рядом работники РХ, я летел где-то метров 20 по горизонтали. Скорость какая была - точно не знаю, по ГПС не мерял в том заезде. В общем, быть бы мне на больничной койке, если б не фулик Fox Rampage. А я встал, отряхнулся и поехал дальше. И даже в тот же день кроме лыж потренировался и на сноуборде
.
Теперь всё понятно, в том числе про необходимость фулфейса)))
Очередной героический летающий лом.
Вот скажи, тебя, катающегося по прямой на скользяке - фулик может и спасёт конечно...
А кто спасёт окружающих от тебя - ты не думал никогда?
Отправлено 18 February 2015 - 14:29
как обычно - на прямых лыжах без тормозов
.
Пиши, пожалуйста, накануне на какие трассы собираешься. А то у меня подружка там сейчас, 18 лет всего ей, жалко. Буду ей скидывать данные по текущей угрозе. Ну и желаю чтоб какой-нибудь отец катающегося там ребенка твои полеты увидел и доходчиво объяснил, что твое призвание фрирайд - катание в местах, где убить ты можешь только себя.
Отправлено 19 February 2015 - 09:07
аа 120 км/ч, ну понятно, понятно)))
Отправлено 19 February 2015 - 09:18
Скорость какая была - точно не знаю, по ГПС не мерял в том заезде. В общем, быть бы мне на больничной койке, если б не фулик Fox Rampage. А я встал, отряхнулся и поехал дальше. И даже в тот же день кроме лыж потренировался и на сноуборде
.
Апасен!
Отправлено 19 February 2015 - 19:29
Личные рекорды скорости ставлю лишь утром, на свежем вельвете и на пустом склоне. Спасибо конструкторам трасс, не сделавшим чернухи выделенными дорожками, свободными от пересечний с трассами более низкого уровня.
Хороший фулик и хороший котелок защитят одинаково хорошо в той зоне защиты, которая у них общая. Но фулик лучше убережёт при падениях на морду и от контакта с кантами своего или чужого снаряда. Потому свои лыжные и сноубордические тренировки буду выполнять только в фулике.
Отправлено 19 February 2015 - 22:41
Тебе уже не надо тренироваться. 120 гоняешь же.
Отправлено 03 March 2015 - 17:13
да что ж злые какие! человек мастерство оттачивает,а вы накинулись на него!
Отправлено 03 March 2015 - 17:22
да что ж злые какие! человек мастерство оттачивает,а вы накинулись на него!
так школа убийц по другому адресу
Отправлено 04 March 2015 - 00:02
так школа убийц по другому адресу
да ладно тебе. В фулфейсе и колготах персонаж вылетает рыбкой, а потом спрашивает у спасов- сколько пролетел? Спасы - тоже люди, им поржать полезно
Отправлено 04 March 2015 - 01:23
Ты хочешь сказать, что ехал 120км/ч?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных