X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите подобрать шлем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#141 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 12:43

hlu386 добрался до скиру, ну держитесь, посоны)))
Советую не спорить, данный юзернейм априори прав, ибо воистину.

Да ваще фулфейс на башке- это сразу +4 уровня к скиллу. То есть в 2 раза эффективнее, чем одеть оранжевые штаны, например.icon_smile.gif
  • 0

#142 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 13:22

Да ваще фулфейс на башке- это сразу +4 уровня к скиллу. То есть в 2 раза эффективнее, чем одеть оранжевые штаны, например.icon_smile.gif

Фулфейс полезная штука, можно без очереди прорываться к подъемнику и не бояться, что повыбивают зубы)

• 0

#143 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 19:35

Фулфейс гавно
Забрало ваще гавно
Жесткий сноубордист закрывает дугу и априори едет отлого, с слаломистом на лыжах не поспорит, при гигантиста ваще молчу, поспорить может только кросс и то если яиц хватит
  • 0

#144 hlu386

hlu386
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 20:02

Свежие вести со склонов Красной Поляны - Роза Хутор :-). При обкатке новых лыж поехал по участку "Мужского олимпийского спуска", начинающемуся от подсадки "Кавказского экспресса", как обычно - на прямых лыжах без тормозов :-). Делал так не один раз на старых лыжах с убитым скользяком, которые не особо разгонялись и на чёрных склонах. Новые лыжи разогнались намного лучше, и меня очень хорошо подкинуло вверх на небольшом бугорочке слева-внизу на выкате с этого участка чернухи. Как сказали находившиеся рядом работники РХ, я летел где-то метров 20 по горизонтали. Скорость какая была  - точно не знаю, по ГПС не мерял в том заезде. В общем, быть бы мне на больничной койке, если б не фулик Fox Rampage. А я встал, отряхнулся и поехал дальше. И даже в тот же день кроме лыж потренировался и на сноуборде :-).

• 0

#145 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 20:10

*
Популярное сообщение!

ты литсом ударился? от чего тебя фулик защитил, от чего бы другой шлем не защитил?

жуть какая, в полной броне с фуликком на прямых лыжах по черной. где блятьж естественный отбор, когда он так нужен,

• 3

#146 hlu386

hlu386
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 20:31

Ударился башней и грудаком. К падениям привык ещё на даунхильном велосипеде.

• 0

#147 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:49

Ну и при чём тут фулик? Я в этих ваших горах на этом вашем Собере тоже летел с велосипеда далеко и долго, был в котелке, ударился спиной и головой, на следующий день ещё и гонку поехал. Какой вывод? biggrin.png

• 0

#148 hlu386

hlu386
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 12:41

На велике ты же не летел 120 км/ч :-)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#149 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 14:20

Свежие вести со склонов Красной Поляны - Роза Хутор icon_smile.gif. При обкатке новых лыж поехал по участку "Мужского олимпийского спуска", начинающемуся от подсадки "Кавказского экспресса", как обычно - на прямых лыжах без тормозов icon_smile.gif. Делал так не один раз на старых лыжах с убитым скользяком, которые не особо разгонялись и на чёрных склонах. Новые лыжи разогнались намного лучше, и меня очень хорошо подкинуло вверх на небольшом бугорочке слева-внизу на выкате с этого участка чернухи. Как сказали находившиеся рядом работники РХ, я летел где-то метров 20 по горизонтали. Скорость какая была  - точно не знаю, по ГПС не мерял в том заезде. В общем, быть бы мне на больничной койке, если б не фулик Fox Rampage. А я встал, отряхнулся и поехал дальше. И даже в тот же день кроме лыж потренировался и на сноуборде icon_smile.gif.

Теперь всё понятно, в том числе про необходимость фулфейса)))

Очередной героический летающий лом.

Вот скажи, тебя, катающегося по прямой на скользяке -  фулик может и спасёт конечно...

А кто спасёт окружающих от тебя - ты не думал никогда?

• 1

#150 Shur13

Shur13
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 14:29

как обычно - на прямых лыжах без тормозов icon_smile.gif

Пиши, пожалуйста, накануне на какие трассы собираешься. А то у меня подружка там сейчас, 18 лет всего ей, жалко. Буду ей скидывать данные по текущей угрозе. Ну и желаю чтоб какой-нибудь отец катающегося там ребенка твои полеты увидел и доходчиво объяснил, что твое призвание фрирайд - катание в местах, где убить ты можешь только себя.

• 1

#151 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 09:07

На велике ты же не летел 120 км/ч icon_smile.gif

аа 120 км/ч, ну понятно, понятно)))

• 0

#152 Александр Доронин

Александр Доронин
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 09:18

Скорость какая была  - точно не знаю, по ГПС не мерял в том заезде. В общем, быть бы мне на больничной койке, если б не фулик Fox Rampage. А я встал, отряхнулся и поехал дальше. И даже в тот же день кроме лыж потренировался и на сноуборде icon_smile.gif.

Апасен!laugh.png 

• 0

#153 hlu386

hlu386
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 19:29

Личные рекорды скорости ставлю лишь утром, на свежем вельвете и на пустом склоне. Спасибо конструкторам трасс, не сделавшим чернухи выделенными дорожками, свободными от пересечний с трассами более низкого уровня.

Хороший фулик и хороший котелок защитят одинаково хорошо в той зоне защиты, которая у них общая. Но фулик лучше убережёт при падениях на морду и от контакта с кантами своего или чужого снаряда. Потому свои лыжные и сноубордические тренировки буду выполнять только в фулике.

• 0

#154 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 22:41

Тебе уже не надо тренироваться. 120 гоняешь же.

• 0

#155 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 17:13

да что ж злые какие! человек мастерство оттачивает,а вы накинулись на него!rolleyes.gif

• 0

#156 bolshoi

bolshoi
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 17:22

да что ж злые какие! человек мастерство оттачивает,а вы накинулись на него!rolleyes.gif

так школа убийц по другому адресуninja.gif

• 0

#157 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 00:02

так школа убийц по другому адресуninja.gif

да ладно тебе. В фулфейсе и колготах персонаж вылетает рыбкой, а потом спрашивает у спасов- сколько пролетел?  Спасы - тоже люди, им поржать полезно

• 1

#158 73 cups of mescaline

73 cups of mescaline
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 01:23

На велике ты же не летел 120 км/ч icon_smile.gif

Ты хочешь сказать, что ехал 120км/ч?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных