Ну дозасрали в результате какой-то неправильной очистки. Умер при вскрытии, так сказать. Может и правда при Грефе, запамятовал

Герман Греф: Сбер потратил 8 лет на поиск покупателя курорта «Манжерок»
Отправлено 05 July 2025 - 09:53
Отправлено 05 July 2025 - 23:04
Прямые рейсы из Питера в Горно-Алтайск в этом году были и стоили дешевле, чем в Сочи, лететь же всего на час больше. Но ты и тут нашел отмазку, дни тебе не те. А я хотел посмотреть, что такое Манжерок, поэтому даже рассматривал перелет из Москвы с пересадкой в Питере, но попал на Алтай иначе.
Почему отмазы? Я разве кому-то обещал туда ехать?
Поляна это какие-никакие горы хоть с каким-то приличным количеством трасс.
Манжерок, Урал, Сахалин и прочая хрень это пупыри, которые есть намного ближе к Питеру в Кировске.
Что касается опупенной подготовки трасс в Манжероке она мне ваще поуху.
ГЫ
Отправлено 06 July 2025 - 06:24
Манжерок, Урал, Сахалин и прочая хрень это пупыри, которые есть намного ближе к Питеру в Кировске.
ГЫ
Горы - это лазать, со страховкой и без... А склоны старых гор и пупыри - это кататься
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 06 July 2025 - 06:25
Отправлено 06 July 2025 - 06:47
Альпы тоже есть безпонтовые, главное желание ведьПочему отмазы? Я разве кому-то обещал туда ехать?
ГЫ
Отправлено 06 July 2025 - 06:52
Опять отмазы. Признайся уже себе, что в какой-то момент ты просто начал выбирать между чем-то новым и неизвестным и старым, привычным и хорошо знакомым второй вариант. Это, как и повышенная упертость где надо и не надо - нормальные возрастные изменения.Почему отмазы? Я разве кому-то обещал туда ехать?
ГЫ
Сообщение отредактировал Kaverznev: 06 July 2025 - 06:55
Отправлено 06 July 2025 - 08:10
А если глк урала в радиусе 100км есть штук 10 ( с пупрыямя , но котрых у москвичей и впомине нет) стоить туда ехать?Почему отмазы? Я разве кому-то обещал туда ехать?
ГЫ
Сообщение отредактировал Free3619: 06 July 2025 - 08:10
Отправлено 06 July 2025 - 08:24
У Волка в радиусе 100 км и в помине нет ни таких пупырей, ни Москвы.А если глк урала в радиусе 100км есть штук 10 ( с пупрыямя , но котрых у москвичей и впомине нет) стоить туда ехать?
Сообщение отредактировал Kaverznev: 06 July 2025 - 08:58
Отправлено 06 July 2025 - 08:35
ГЫ
Ну неоднократно писал, что в случае прямых рейсов подумал бы еще. Правда потом, да, заявил, что ни при каких условиях, как и в Геш. Это, видать, когда рейсы появились
А ты, кстати, в Кировск самолетом летаешь? Ведь если поездом, так Урал и Сибирь могут и "ближе" оказаться
Отправлено 06 July 2025 - 08:36
ГЫ
Естественно, ты же катаца не умеешь, ты шкрёбаешь
Отправлено 06 July 2025 - 12:12
Популярное сообщение!
ГЫ
Потому как для чих-пыха это не важно
Отправлено 06 July 2025 - 14:44
Горы - это лазать, со страховкой и без... А склоны старых гор и пупыри - это кататься
Ну понятно что горы, где катаются, обычно не имеют альпинистского промыслового значения. Ну точнее не сами горы, а склоны.
Тот же Донгуз-Орун еще как "альпинистский". И в Альпах есть альпинистские маршруты, и даже в Кировске, причем достаточно сложные.
Про "горы" у меня было в другом смысле.
Отправлено 06 July 2025 - 14:46
Потому как для чих-пыха это не важно
Ну да, они для чотких карверов. Подрочить дугу.
ГЫ
Отправлено 06 July 2025 - 16:27
Отправлено 06 July 2025 - 17:16
Ну да, они для чотких карверов. Подрочить дугу.
ГЫ
Именно так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных