Я как раз в это время там буду. А в Альпы куда собираешься, если не секрет? Я летом там шлялся по долине Шамони, Val Ferret (окрестности Курмайора) и Червинии.
Шамони, Ле Кантомин Монжуа, 5 дней. А перед Альпами в Бретань.
Отправлено 19 June 2025 - 20:16
Я как раз в это время там буду. А в Альпы куда собираешься, если не секрет? Я летом там шлялся по долине Шамони, Val Ferret (окрестности Курмайора) и Червинии.
Отправлено 20 June 2025 - 00:43
Жена в таких прошла уже более 700км по горам. Кроссовки в отличном состоянии. Сколько ты прошел в своих нефейках по горам ?
Малавата будет(с), звизди про мульён килОметров. Фэйковые Хокки Клифтон у меня есть, амортизация хорошая, на рыбалку в них хожу, килОметры не меряю, незачем.
Сообщение отредактировал gorreri: 20 June 2025 - 00:50
Отправлено 20 June 2025 - 06:21
Тоже получается в районе Tour de Mont Blanc, только с другой стороны Монблана по отношению к моим двум прогулкам. Там здорово!
Отправлено 20 June 2025 - 06:51
Да, небольшой кусокTour de Mont Blanc пройдём.Тоже получается в районе Tour de Mont Blanc, только с другой стороны Монблана по отношению к моим двум прогулкам. Там здорово!
Отправлено 20 June 2025 - 07:11
Малавата будет(с), звизди про мульён килОметров.
Фэйковые Хокки Клифтон у меня есть, амортизация хорошая, на рыбалку в них хожу, килОметры не меряю, незачем.
. Если ты способен только до кабака дойти или съездить в Метро за очередным бухлом и жратвой, то это не значит, что остальные ведут подобный образ жизни. Конечно км ты не меришь. Твоя активность измеряется давно в пару сотен метров в день. А её нормальный км в день- 15-25 по горам. 5.07 вот опять на месяц едем. А дистанцию трек пишет.
Сообщение отредактировал может быть: 20 June 2025 - 07:12
Отправлено 20 June 2025 - 09:38
Не хочу. В магазине я помню разные и выберу те, что лучше сядут на ногу.
Тогда, как вариант - сначала в магазине определяешься с моделью-размером, потом заказываешь нужное в и-нете...
А, ну, ты уже купил...
Сообщение отредактировал Stern: 20 June 2025 - 09:48
Отправлено 20 June 2025 - 09:48
По теме.
Посмотрел свою спортивную обувку. Несколько пар адидас - все сделаны в Китае.
Найки - из Вьетнама
Ла Спортива - одна пара из Китая, другая - "сделано в EU"
По качеству - одна пара adidas kanadia - вроде, и верх ещё цел, и подошва не до конца истёрлась, а вот, то, что между ними Полностью отклеилась верхняя часть от нижней. На обоих кроссовках. Практически, в один день.
Неважный клей. Всего-то года 4 выдержали...
Сообщение отредактировал Stern: 20 June 2025 - 13:30
Отправлено 20 June 2025 - 11:03
. Если ты способен только до кабака дойти или съездить в Метро за очередным бухлом и жратвой, то это не значит, что остальные ведут подобный образ жизни. Конечно км ты не меришь. Твоя активность измеряется давно в пару сотен метров в день. А её нормальный км в день- 15-25 по горам. 5.07 вот опять на месяц едем. А дистанцию трек пишет.
Паша, ты штоле ?
Отправлено 20 June 2025 - 14:43
Блин, как вы умудряетесь в одних кроссовках ходить по 4 года …. У меня максимум месяца 3 - потом идут на выброс (точнее, так - в магазин сходить). У них же подошва уже становится непригодной для асфальта. Жалко колени и спину
Отправлено 20 June 2025 - 15:34
Блин, как вы умудряетесь в одних кроссовках ходить по 4 года …. У меня максимум месяца 3 - потом идут на выброс (точнее, так - в магазин сходить). У них же подошва уже становится непригодной для асфальта. Жалко колени и спину
Не в одних...
И не только в кроссовках
Сообщение отредактировал Stern: 20 June 2025 - 15:36
Отправлено 21 June 2025 - 18:35
Вспоминаются времена детства. В начале 80-х мне достались от тётки поношенные ей пару лет кроссовки Пума, привезённые из Германии. Кожаные с литой подошвой. Я тогда активно тренировался в спортшколе и использовал их исключительно на тренировках по ОФП и СФП. Выдержали года 3 адского издевательства до полного отказа. Тогда кроссовки настоящие иметь - большая удача не в столицах.
В 90-м, после армии, приобрёл себе Рибок производства Индонезия. Матерчатый верх, наборная подошва. Думал на сезон. Я их устал вынашивать. Года через 3-4 они надевались для походов и всяких хозяйственно-активных дел. И тонул в них в болоте, и стройки-переезды с друзьями прошли - ещё пару лет держались. Причём на удивление вид был, хоть и потрёпанный, но довольно сносный.
Вот такие были вещи и не удивительно, что сейчас не делают таких качественных изделий.
Отправлено 21 June 2025 - 18:50
Вот такие были вещи и не удивительно, что сейчас не делают таких качественных изделий.
Делают, но не в классе ширпотреба. Пересчитал сейчас пройденное расстояние в своих ультрарапторах - на данный момент почти 2000 км и не менее 30 км перепада по высоте. Пока даже ни намёка на то, что собираются разваливаться.
Сообщение отредактировал Хрю: 21 June 2025 - 18:57
Отправлено 21 June 2025 - 23:43
Вспоминаются времена детства. В начале 80-х мне достались от тётки поношенные ей пару лет кроссовки Пума, привезённые из Германии. Кожаные с литой подошвой. Я тогда активно тренировался в спортшколе и использовал их исключительно на тренировках по ОФП и СФП. Выдержали года 3 адского издевательства до полного отказа. Тогда кроссовки настоящие иметь - большая удача не в столицах.
В 90-м, после армии, приобрёл себе Рибок производства Индонезия. Матерчатый верх, наборная подошва. Думал на сезон. Я их устал вынашивать. Года через 3-4 они надевались для походов и всяких хозяйственно-активных дел. И тонул в них в болоте, и стройки-переезды с друзьями прошли - ещё пару лет держались. Причём на удивление вид был, хоть и потрёпанный, но довольно сносный.
Ну у меня претензия к амортизации - так то верх выглядят как новые, а подошва уже не та. В повседневной носке не чувствуется, а прогуляешься километров 15-20 и сразу понимаешь, что пора менять. Ну я много хожу/двигаюсь. Стараюсь норму в 30 000 шагов выдерживать в день.
Отправлено 22 June 2025 - 11:55
Бегать тем кто ростом 2 метра противопоказано? Или нужно стать жердью с недостатком веса?1. Скидывать от 20+ кг. Это дешевле чем потом колени менять ( протезирование суставов)
2 после этой процедуры смотреть на колодку в первую очередь из любых нормальных.
Отправлено 22 June 2025 - 11:55
Отсутствие опыта и знания реалийФантазии..
Отправлено 22 June 2025 - 12:27
Если длинные дистанции- я там толстых и атлетичный почему то не видел)))Бегать тем кто ростом 2 метра противопоказано? Или нужно стать жердью с недостатком веса?
Отправлено 22 June 2025 - 12:46
Извините не удержался )))Ну я много хожу/двигаюсь. Стараюсь норму в 30 000 шагов выдерживать в день.
Отправлено 22 June 2025 - 12:47
Я лично бегать не люблю и считаю это вредным противоестественным для человеческого организма занятием.
Логично. Вряд ли древние бегали на длинные дистанции - это нерационально. Много сил уйдёт впустую. Больше делали ловушки для крупняка, ну и немного стартануть за мелким подранком - больше и не нужно.
Отправлено 22 June 2025 - 13:10
Логично. Вряд ли древние бегали на длинные дистанции - это нерационально. Много сил уйдёт впустую. Больше делали ловушки для крупняка, ну и немного стартануть за мелким подранком - больше и не нужно.
Охота выносливостью, по-видимому, тоже была широко распространена.
Отправлено 22 June 2025 - 13:31
емнип, первый марафонец пробежал 42 км и умер ((
ничему людей жизнь не учит ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных