Я как раз в это время там буду. А в Альпы куда собираешься, если не секрет? Я летом там шлялся по долине Шамони, Val Ferret (окрестности Курмайора) и Червинии.
Шамони, Ле Кантомин Монжуа, 5 дней. А перед Альпами в Бретань.
Отправлено Вчера, 20:16
Я как раз в это время там буду. А в Альпы куда собираешься, если не секрет? Я летом там шлялся по долине Шамони, Val Ferret (окрестности Курмайора) и Червинии.
Отправлено Сегодня, 00:43
Жена в таких прошла уже более 700км по горам. Кроссовки в отличном состоянии. Сколько ты прошел в своих нефейках по горам ?
Малавата будет(с), звизди про мульён килОметров. Фэйковые Хокки Клифтон у меня есть, амортизация хорошая, на рыбалку в них хожу, килОметры не меряю, незачем.
Сообщение отредактировал gorreri: Сегодня, 00:50
Отправлено Сегодня, 06:21
Тоже получается в районе Tour de Mont Blanc, только с другой стороны Монблана по отношению к моим двум прогулкам. Там здорово!
Отправлено Сегодня, 06:51
Да, небольшой кусокTour de Mont Blanc пройдём.Тоже получается в районе Tour de Mont Blanc, только с другой стороны Монблана по отношению к моим двум прогулкам. Там здорово!
Отправлено Сегодня, 07:11
Малавата будет(с), звизди про мульён килОметров.
Фэйковые Хокки Клифтон у меня есть, амортизация хорошая, на рыбалку в них хожу, килОметры не меряю, незачем.
. Если ты способен только до кабака дойти или съездить в Метро за очередным бухлом и жратвой, то это не значит, что остальные ведут подобный образ жизни. Конечно км ты не меришь. Твоя активность измеряется давно в пару сотен метров в день. А её нормальный км в день- 15-25 по горам. 5.07 вот опять на месяц едем. А дистанцию трек пишет.
Сообщение отредактировал может быть: Сегодня, 07:12
Отправлено Сегодня, 09:38
Не хочу. В магазине я помню разные и выберу те, что лучше сядут на ногу.
Тогда, как вариант - сначала в магазине определяешься с моделью-размером, потом заказываешь нужное в и-нете...
А, ну, ты уже купил...
Сообщение отредактировал Stern: Сегодня, 09:48
Отправлено Сегодня, 09:48
По теме.
Посмотрел свою спортивную обувку. Несколько пар адидас - все сделаны в Китае.
Найки - из Вьетнама
Ла Спортива - одна пара из Китая, другая - "сделано в EU"
По качеству - одна пара adidas kanadia - вроде, и верх ещё цел, и подошва не до конца истёрлась, а вот, то, что между ними Полностью отклеилась верхняя часть от нижней. На обоих кроссовках. Практически, в один день.
Неважный клей. Всего-то года 4 выдержали...
Сообщение отредактировал Stern: Сегодня, 13:30
Отправлено Сегодня, 11:03
. Если ты способен только до кабака дойти или съездить в Метро за очередным бухлом и жратвой, то это не значит, что остальные ведут подобный образ жизни. Конечно км ты не меришь. Твоя активность измеряется давно в пару сотен метров в день. А её нормальный км в день- 15-25 по горам. 5.07 вот опять на месяц едем. А дистанцию трек пишет.
Паша, ты штоле ?
Отправлено Сегодня, 14:43
Блин, как вы умудряетесь в одних кроссовках ходить по 4 года …. У меня максимум месяца 3 - потом идут на выброс (точнее, так - в магазин сходить). У них же подошва уже становится непригодной для асфальта. Жалко колени и спину
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных