X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Еда на горнолыжках: тут, там и вообще

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#141 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18658 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 19:00

Так если я не ел за 350, а только за 150, значит ли это что надо копить за тот, что за 35

Ты же похвалился 150-долларовым стейком. Если бы хватило за 350 и им бы похвалился, а так только видел. Это не аналитика, а элементарная логика, коей у тебя нет. Вот тебе доказательство:

Если бы ты куда-то дальше местной пятерочки выбирался, то знал бы, что в такие места в Японии бронь обычно за 2-3 месяца в пик сезона (момидзи/сакура). Но ты, конечно, этого не знал и в очередной раз опозорился.

По твоей кривой логике получается что как только кончаются "Пятёрочки" начинается Япония, а это не так. На счёт опозорился. Да, в Японии не был (может и съезжу, но точно н за стейками), и не знаю особенностей записи в тамошние рестораны. Это позор? Да ты столько всего не знаешь, что тебе просто позор вечный обеспечен.

Но ты я смотрю так в своей злобе преисполнился, что уже и выводы делаешь о том, чем я там подавлюсь. Сочувствую. 

Никакой злобы, а ты действительно подавишься. Ты ж не ел стейк за 350 $, откуда тебе знать, подавишься или нет. А я знаю. Подкопи и проверь при случае.

Насчет классовой ненависти я все-таки не ошибся в отношении тебя. Раз тебя так смешно и легко триггерит то, как я поделился опытом насчет стейков в другой стране, значит я попал в точку. Ты наверняка там уже весь из себя вышел, лишь бы попытаться на форуме доказать, как я хвастаюсь. Бедолага.

Ошибся. Твои сообщения состоят из ошибок. В какую точку ты попал если даже не сказал к какому классу у меня злоба? Опытом ты не поделился, а похвалился, что можешь потратить 150$ на стейк. Ты именно хвалишься. Иначе просто написал бы, что в Японии вкусные стейки. А вывести меня из себя у тебя не получится, не тот масштаб. Похвастаться, пыль в глаза пустить это твоё. Не льсти себе. В каких странах я бывал не буду рассказывать, кто со мной знаком тот знает.

• 1

#142 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28714 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 19:04

А что такого в стейке за 350 по срвнению за 35?
Что прям в 10 раз?

Сообщение отредактировал Gosha: 06 March 2025 - 19:04

• 0

#143 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18658 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 19:09

А что такого в стейке за 350 по срвнению за 35?
Что прям в 10 раз?

Понты. И возможность рассказать в интернете об этом. Но парнишка спутал ски.ру с тиктоком и его не оценили. Бывает.

А чем именно лучше он расскажет. Только погуглит правильные слова и расскажет :)

• 1

#144 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 19:13

Ты же похвалился 150-долларовым стейком. Если бы хватило за 350 и им бы похвалился, а так только видел. Это не аналитика, а элементарная логика, коей у тебя нет. Вот тебе доказательство:

По твоей кривой логике получается что как только кончаются "Пятёрочки" начинается Япония, а это не так. На счёт опозорился. Да, в Японии не был (может и съезжу, но точно н за стейками), и не знаю особенностей записи в тамошние рестораны. Это позор? Да ты столько всего не знаешь, что тебе просто позор вечный обеспечен.

Никакой злобы, а ты действительно подавишься. Ты ж не ел стейк за 350 $, откуда тебе знать, подавишься или нет. А я знаю. Подкопи и проверь при случае.

Ошибся. Твои сообщения состоят из ошибок. В какую точку ты попал если даже не сказал к какому классу у меня злоба? Опытом ты не поделился, а похвалился, что можешь потратить 150$ на стейк. Ты именно хвалишься. Иначе просто написал бы, что в Японии вкусные стейки. А вывести меня из себя у тебя не получится, не тот масштаб. Похвастаться, пыль в глаза пустить это твоё. Не льсти себе. В каких странах я бывал не буду рассказывать, кто со мной знаком тот знает.

Что-то себе придумал там про логику и теперь вещаешь. Продолжай. 

Именно то что ты пишешь - это позор. Потому что ты делаешь в очередной раз выводы, не зная всех деталей. Я же говорю, шиза у тебя на подходе. Возраст все-таки дает о себе знать. Например, в The Pizza Bar on 38th в сентябре запись была полностью забита до конца марта. И хоть сколько у тебя будет денег, ты туда не попадешь. Так же и со стейк-хаусами, в пиковый сезон большинство отличных будет занято. Либо надо ехать в менее популярные места, типа Кобе.

В общем продолжай дальше выдумывать. В твоем мире 150$ это понт, окей. Мы мыслим разными категориями. Твое дело маленькое, это ходить в пятерочку и хавать труху.

• 0

#145 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42234 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 19:15

Криминальное чтиво (Pulp Fiction)  https://citaty.info/quote/51125

• 0

#146 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28714 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 19:21

Именно то что ты пишешь - это позор. Потому что ты делаешь в очередной раз выводы, не зная всех деталей. Я же говорю, шиза у тебя на подходе. Возраст все-таки дает о себе знать. Например, в The Pizza Bar on 38th в сентябре запись была полностью забита до конца марта. И хоть сколько у тебя будет денег, ты туда не попадешь. Так же и со стейк-хаусами, в пиковый сезон большинство отличных будет занято. Либо надо ехать в менее популярные места, типа Кобе.

В общем продолжай дальше выдумывать. В твоем мире 150$ это понт, окей. Мы мыслим разными категориями. Твое дело маленькое, это ходить в пятерочку и хавать труху.

Но нейм ты кто? Просто вопрос.
Профиль пустой совсем.
  • 0

#147 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18658 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 19:37

Именно то что ты пишешь - это позор. Потому что ты делаешь в очередной раз выводы, не зная всех деталей. 

Так ты сам все детали выложил, а теперь в кусты, мол, не то я имел в виду. Всё у меня логично. В отличие от тебя.

Я же говорю, шиза у тебя на подходе. Возраст все-таки дает о себе знать. Например, в The Pizza Bar on 38th в сентябре запись была полностью забита до конца марта. И хоть сколько у тебя будет денег, ты туда не попадешь. Так же и со стейк-хаусами, в пиковый сезон большинство отличных будет занято. Либо надо ехать в менее популярные места, типа Кобе.

Шиза это записываться в японскую забегаловку на месяцы вперёд. И опять продолжаешь хвастаться. Мол, посмотрите что я знаю. В тикток тебе надо!

В общем продолжай дальше выдумывать. В твоем мире 150$ это понт, окей. Мы мыслим разными категориями. 

Ты плохо образован. 150$ может быть понтом, может не быть. Всё относительно. Три волоса на голове это мало, три волоса в супе - много. 150 за стейк - понты. За обед на компанию - нет.

Твое дело маленькое, это ходить в пятерочку и хавать труху.

У тебя прям какая-то лютая неприязнь к этому магазину, второй раз поминаешь. У тебя грузчик из Пятёрочки бабу толи увёл?

А ты откуда знаешь про понты то, Павлуша?) Ты же сам сказал, что стейки тебя не интересуют. Следовательно и оценить ты не можешь никак. В общем, фантазируешь ты, как и всегда.

Где логика, снобчик недоученный? Стейки не интересуют, но это не значит что не пробовал. Просто не нравятся. Только не надо мне говорить что я правильных не пробовал, ты и так уже понтов наколотил выше крыши. И кто после этого фантазёр?

• 0

#148 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28714 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 20:24

То, что ты из деталей сделал ложный вывод, а теперь потужно пытаешься изобразить из него правду - верно. Жаль плохо выходит.
То, что для тебя Мишленовский ресторан, входящий в топ лучших заведений мира забегаловка - еще раз говорит о том, что мы мыслим разными категориями. Мне качественную еду подавай. А ты хавай свою труху дальше. Вокруг тебя мир не крутится.
То, что для тебя стейк за 150 баксов - понты, говорит лишь о том, что ты не способен оценить такой стейк. Либо у тебя денег нет. Скорее всего и то, и другое. Хавай свою труху дальше. Вокруг тебя мир не крутится. Ну или езди в убогую Болгарию или еще какую-нибудь постсовковую унылую страну без сервиса и нормальной еды.
Хороший стейк и в сыром виде может стоить от 100$. Плюс работа повара, аренда заведения, маркетинг и т.д. В общем, ты просто дальше хавай свою труху, что привык.
В общем, Павлуша, ты как начал позориться, так и закончил. Сделал бы сам себе скидку на возраст и перестал бы уже нести пургу.

Все, что ты тут излил в желчи лишь твое мнение касательно стейков, которым вполне можно пренебречь. Ведь ты никто и звать тебя никак)

150 стек сколькло грамм?
И 350?
  • 0

#149 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 20:30

150 стек сколькло грамм?
И 350?

Зависит от места. У меня за 150 был сырой кусок 220 гр где-то.

350$ было в стейк-хаусе, куда не смог попасть. Там было так: 350 за 350-400 гр кусок, 150$ за 150 гр кусок сырого мяса.

Стриплойн в среднем 25000-30000 йен за курс на одного.

Сообщение отредактировал NightSentinel: 06 March 2025 - 20:30

• 0

#150 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28714 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 20:32

Зависит от места. У меня за 150 был сырой кусок 220 гр где-то.
350$ было в стейк-хаусе, куда не смог попасть. Там было так: 350 за 350-400 гр кусок, 150$ за 150 гр кусок сырого мяса.
Стриплойн в среднем 25000-30000 йен за курс на одного.

Нда мы вдвоем обьелись за 1500.
450гр
  • 0

#151 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 20:32

Нда мы вдвоем обьелись за 1500.
450гр

Я тоже у таджиков беру шашлык за 800 рублей и объедаюсь. Но это другое.

• 0

#152 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6462 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 20:41

Ведь ты никто и звать тебя никак)

меня можешь попинать)) а я могу рассказать как кушал тунца ( стейк) которого честно пытался убить но не убил ,зато мой гид его подстрелил не конкретно его но они там все были похожи)) сколько стоил тот стейк. Честно не помню но не дорого . Лодка с кэпом на 6 часов аренды( управились за 3 вроде ) + гид ( снаряга была моя) но с ней то я промахнулся по причине - дети тыкали меня пальцем и смеялась- короткое ружжо было. Ну я его под рифы и его брал. Ну и собственно само приготовление в прибрежном ресторанчике. Так о чем это я - сколько это все стоило ...Не помню честно потому что летел туда с 4 пересадками + трансфер часа 2 наверное по суше + трансфер на катере ещё часа полтора. Люблю ли я тунца- Махи-Махи и Эсколар на мой взгляд интереснее. Или Хариус)
  • 0

#153 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28714 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 20:42

Я тоже у таджиков беру шашлык за 800 рублей и объедаюсь. Но это другое.

Ресторан шеф повар француз от мишлен...
А шашлык 800 р это перебор
И при чем тут шашлык.
Мы про стейки....
  • 0

#154 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 20:45

Это из тебя стейк плохо выходит, уже интоксикация началась.

Ну повторил ты в бессильной злобе несколько раз одни и те же обидные (как тебе кажется) слова и показал лишний раз свою недалёкость и что? Легче стало? Если стало продолжай. Пойми ты, чудак, что нежелание отдать 150$ за стейк не от бедности, просто не нравится и всё, а понтам неподвержен. А Болгария прекрасная страна с отличной кухней, но мне надоела и я туда больше не езжу. Где ещё бывал не скажу именно по причине отсутствия понтов. Придётся к случаю расскажу, а просто чтобы похвалиться нет.

То, что ты считаешь безусловной правдой о том, что 150$ за стейк понты уже многое о тебе говорит. Впрочем, твоим мнением можно лишь подтереться. 

Болгария кстати убогая страна. С унылым морем и унылой кухней. Разве что заехать в Софию, сделать галочку что ты там был и забыть этот мусор.

Сообщение отредактировал NightSentinel: 06 March 2025 - 20:46

• 0

#155 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28714 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 20:45

Народ мы опять с каким то NightSentinel
Но неймом спорим
  • 1

#156 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 20:47

меня можешь попинать)) а я могу рассказать как кушал тунца ( стейк) которого честно пытался убить но не убил ,зато мой гид его подстрелил не конкретно его но они там все были похожи)) сколько стоил тот стейк. Честно не помню но не дорого . Лодка с кэпом на 6 часов аренды( управились за 3 вроде ) + гид ( снаряга была моя) но с ней то я промахнулся по причине - дети тыкали меня пальцем и смеялась- короткое ружжо было. Ну я его под рифы и его брал. Ну и собственно само приготовление в прибрежном ресторанчике. Так о чем это я - сколько это все стоило ...Не помню честно потому что летел туда с 4 пересадками + трансфер часа 2 наверное по суше + трансфер на катере ещё часа полтора. Люблю ли я тунца- Махи-Махи и Эсколар на мой взгляд интереснее. Или Хариус)

Не ходок на лодках и в целом прохладен к рыбалке и охоте. Предпочитаю получать готовое.

• 0

#157 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18658 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 20:56

То, что ты считаешь безусловной правдой о том, что 150$ за стейк понты уже многое о тебе говорит. Впрочем, твоим мнением можно лишь подтереться. 

Болгария кстати убогая страна. С унылым морем и унылой кухней. Разве что заехать в Софию, сделать галочку что ты там был и забыть этот мусор.

Запомни, чудо, не бывает убогих и унылых стран, бывают убогие путешественники. Кстати, море не интересует ни в Болгарии, ни где либо ещё. Противная тёплая солёная жижа, ну её нафиг. А в Софию попал только на 5-й год поездок в Болгарию, больше по глубинке, там интереснее.

И ведь снова думаешь что задел и обидел меня. Нет. Спроси у гугла на кого не обижаются. Надоел ты мне, (дальше идут слова, нарушающие правила форума)

• 1

#158 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 21:00

А у тебя есть мнение? Так выскажи.

Я тебе ничем не обязан. Отдыхай.

• 0

#159 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1771 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 21:04

Я в Японию летал ради этого.

1. Настоящий рамен. 

как скучно я живу

• 0

#160 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6462 сообщений

Отправлено 06 March 2025 - 21:19

Я тебе ничем не обязан. Отдыхай.

а ещё однажды кушали с Африканерами поросёнка.( Где они его взяли история умалчивает потому что могли выдать и за борадавочника )Который был ряспят на палках под наклоном у ямы с углем. Иногда его переворачивали. Поставили утром и так он бедный томился то ли под солнцем то ли над углями до вечера. Схуднул значительно и мясо стало похоже на чипсы только нежные как ни странно.( Есть подозрение что в чем то мариновали).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных