Так если я не ел за 350, а только за 150, значит ли это что надо копить за тот, что за 35
Ты же похвалился 150-долларовым стейком. Если бы хватило за 350 и им бы похвалился, а так только видел. Это не аналитика, а элементарная логика, коей у тебя нет. Вот тебе доказательство:
Если бы ты куда-то дальше местной пятерочки выбирался, то знал бы, что в такие места в Японии бронь обычно за 2-3 месяца в пик сезона (момидзи/сакура). Но ты, конечно, этого не знал и в очередной раз опозорился.
По твоей кривой логике получается что как только кончаются "Пятёрочки" начинается Япония, а это не так. На счёт опозорился. Да, в Японии не был (может и съезжу, но точно н за стейками), и не знаю особенностей записи в тамошние рестораны. Это позор? Да ты столько всего не знаешь, что тебе просто позор вечный обеспечен.
Но ты я смотрю так в своей злобе преисполнился, что уже и выводы делаешь о том, чем я там подавлюсь. Сочувствую.
Никакой злобы, а ты действительно подавишься. Ты ж не ел стейк за 350 $, откуда тебе знать, подавишься или нет. А я знаю. Подкопи и проверь при случае.
Насчет классовой ненависти я все-таки не ошибся в отношении тебя. Раз тебя так смешно и легко триггерит то, как я поделился опытом насчет стейков в другой стране, значит я попал в точку. Ты наверняка там уже весь из себя вышел, лишь бы попытаться на форуме доказать, как я хвастаюсь. Бедолага.
Ошибся. Твои сообщения состоят из ошибок. В какую точку ты попал если даже не сказал к какому классу у меня злоба? Опытом ты не поделился, а похвалился, что можешь потратить 150$ на стейк. Ты именно хвалишься. Иначе просто написал бы, что в Японии вкусные стейки. А вывести меня из себя у тебя не получится, не тот масштаб. Похвастаться, пыль в глаза пустить это твоё. Не льсти себе. В каких странах я бывал не буду рассказывать, кто со мной знаком тот знает.