X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КОТОГ!!!! Васкрисение, крытый комплегз СНЕЖКОМЪ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 358

#141 Bembik

Bembik

олеNеNок

• Лыжебордеры
  • 1125 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 17:41

Хулио, а каток работает толи до 23.30, толи до 24 часов. Хм, ты ночь на лесенке планируешь провести? :shock:

Это про покатушки в Степе было... Вечер вск у всех "забит" на каток :)
  • 0

#142 zuza

zuza
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 17:54

Это про покатушки в Степе было... Вечер вск у всех "забит" на каток :)

Виноват, не понял, каюсь ](*,)
  • 0

#143 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 18:56

Хулио, а каток работает толи до 23.30, толи до 24 часов. Хм, ты ночь на лесенке планируешь провести? :shock:

Оль, я пассивный фигурист (пока пассивный;-)), но активный бордер, могу в сугробе ночку скоротать, укрывшись сноубордом, в ожидании утреннего открытия склонов... но в коньках на крылечке СнежКома, среди строительного мусора... НИ ЗАФТО!!!
Бэмбик, пасиб за поддержку ;-)

Сообщение отредактировал Hulio: 18 March 2008 - 18:57

• 0

#144 Мэги

Мэги
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 20:00

По поводу катания в воскресенье Нашим организаторам Маше (лучику) и Ольге огромное спасибо.
Замечательно что получилось встретиться. Было приятно провести с вами вечер в уютной и дружеской компании. Отдельную благодарность выражаю моим тренерам Анютке (вилинги), Танюшке (бемби), Ольге (зузе), благодаря общему экспресс курсу стало что-то получаться. Компьютер у меня не работает, полетела операциока, пишу из интернет кафе и оно к сожалению работает до 20 часов, надо прощаться
  • 0

#145 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 21:21

но активный бордер, могу в сугробе ночку скоротать, укрывшись сноубордом

учись, студент!

Прикрепленные изображения

• P1018166.JPG

• 0

#146 Дикарка

Дикарка
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 21:36

В воскресенье на каток - Я С ВАМИ ( сто лет не стояла на коньках)
буду учится кататся заново :)
  • 0

#147 VELOCITY_Moscow

VELOCITY_Moscow
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 23:50

В воскресенье на каток еду. VELOCITY (+4?)
в пятницу меньше времени на покатушку, чем в субботу, но всё равно я за, а в субботу можно было бы и в магаз, роллер маг, например, или в Триал-Спорт.

был сегодня в Спортуме на Семеновской, выбора пока мало, на следующей неделе должен быть завоз, от девушки, кроме слов, "хороший выбор", "лучше, берите" и т.п. мало что полезного можно узнать, похвалила типа российскую фирму СК (про которую я читал, что это на деле Южная Корея, и качество сильно хромает), про фичи она узнает на ходу, читая надписи на коробке. В общем кроме как ассортимента магазина, больше ничего не смог сегодня оценить, поскольку пока сам мало разбираюсь в роликовых коньках.

Побывал сегодня и в Триал-Спорт`е, интересный выбор, я бы сказал, что ассортимент скорее есть, чем нет. Есть ролики с быстрой шнуровкой, с помпочками, которые надувают воздушные камеры вокруг голеностопа, но реально приколол девайс у Rollerblade`a, Tune Speed (или Turn Speed, точно не помню, http://trial-sport.r...25/216167.html), который позволяет раздвигать колеса по направляющим, тем самым удлинняя рычаг, что придает стабильности на большой скорости, ну при этом конечно маневренность падает, но суть девайса думаю, ясна. В общем как уже предлагалось в теме, давайте в выхи съездим вместе в магаз, повыбираем, попримиряем, и желательно в тот, где работает Даниил, которого все рекламируют на сайте roller.ru

Сообщение отредактировал VELOCITY_Moscow: 18 March 2008 - 23:56

• 0

#148 матерый_пингвин

матерый_пингвин
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 10:30

Умко, меня вычеркивай.
  • 0

#149 VELOCITY_Moscow

VELOCITY_Moscow
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 15:34

Снеж.Ком

Тел. +7( 498) 725 00 00

Как до нас добраться

На городском транспорте.

Автобусы № 542, 549, 568 (до остановки "Таможня") и маршрутные такси от станции метро "Тушинская". Электрички Рижского направления до станции "Павшино". Маршрутные такси от станции метро "Сходненская".

Для Вашего удобства организован транспорт от станции метро Тушинская (выход к пригородным поездам). Автобусы начинают работать с 9:10, далее каждый час. Последний автобус от комплекса отправляется в 23:30

Схема проезда

Т.е. надо было подходить к остановке автобуса в 17-10, точнее он уже отправляется в это время.

Сообщение отредактировал VELOCITY_Moscow: 19 March 2008 - 15:34

• 0

#150 foxik

foxik
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 17:27

В воскресенье на каток еду. VELOCITY (+4?)
в пятницу меньше времени на покатушку, чем в субботу, но всё равно я за, а в субботу можно было бы и в магаз, роллер маг, например, или в Триал-Спорт.

был сегодня в Спортуме на Семеновской, выбора пока мало, на следующей неделе должен быть завоз, от девушки, кроме слов, "хороший выбор", "лучше, берите" и т.п. мало что полезного можно узнать, похвалила типа российскую фирму СК (про которую я читал, что это на деле Южная Корея, и качество сильно хромает), про фичи она узнает на ходу, читая надписи на коробке. В общем кроме как ассортимента магазина, больше ничего не смог сегодня оценить, поскольку пока сам мало разбираюсь в роликовых коньках.

Побывал сегодня и в Триал-Спорт`е, интересный выбор, я бы сказал, что ассортимент скорее есть, чем нет. Есть ролики с быстрой шнуровкой, с помпочками, которые надувают воздушные камеры вокруг голеностопа, но реально приколол девайс у Rollerblade`a, Tune Speed (или Turn Speed, точно не помню, http://trial-sport.r...25/216167.html), который позволяет раздвигать колеса по направляющим, тем самым удлинняя рычаг, что придает стабильности на большой скорости, ну при этом конечно маневренность падает, но суть девайса думаю, ясна. В общем как уже предлагалось в теме, давайте в выхи съездим вместе в магаз, повыбираем, попримиряем, и желательно в тот, где работает Даниил, которого все рекламируют на сайте roller.ru

За роликами лучше сюда http://www.rollerclub.ru . Недавно тем же вопросом озадачилась и там очень помогли.
Весна идет, весне дорогу (с) Оголились бескрайние асфальтовые поля! Пора пересаживаться на колеса :razz:
  • 0

#151 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 18:20

мадам!, Вы не по адресу! У нас тут КОТОГ ЛИДОВЫЙ! ролики потом....
  • 0

#152 foxik

foxik
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 20:15

Пардон! Послышалось, тут ролики выбирають. :roll:
  • 0

#153 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 20:22

Пардон! Послышалось, тут ролики выбирають. :roll:

скоро бум выбирать..всё пригодится)) присоединяйся))
  • 0

#154 foxik

foxik
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 20:53

Спасиб! Только я на ролики вперед ледовых встала и уже обратно нимагуу ) Купила Себы, кайф безмерен! :) Лиод теперь не рулит ) Чем могу помогу!))
  • 0

#155 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 21:44

Спасиб! Только я на ролики вперед ледовых встала и уже обратно нимагуу ) Купила Себы, кайф безмерен! :) Лиод теперь не рулит ) Чем могу помогу!))

нас двое..девачек..скоро к тебе начнем приставать..какие купить..и ещё хочет медведина...один..ээээ..мальчик
(-ты мужчина или мальчик? надо записать..
- а это как?
- ну..если с женщинами спишь - мужчина, если нет - мальчик..
- тогда пиши - мальчик! разве с ними уснешь?!)..забааааааанят :oops:
  • 0

#156 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 22:02

но реально приколол девайс у Rollerblade`a, Tune Speed (или Turn Speed, точно не помню, http://trial-sport.r...25/216167.html), который позволяет раздвигать колеса по направляющим, тем самым удлинняя рычаг, что придает стабильности на большой скорости, ну при этом конечно маневренность падает

100% падает также жесткость конструкции и как следствие долговечность.
Себа это хорошо :) у меня FR1, жаль что Salomon Crossmax 2 уже не делают - самые лучшие FSK роллы были - у меня тоже есть :) только раму надо поменять скоро :)
  • 0

#157 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 23:02

Снеж.Ком

Тел. +7( 498) 725 00 00

Как до нас добраться
На городском транспорте.

Автобусы № 542, 549, 568 (до остановки "Таможня") и маршрутные такси от станции метро "Тушинская". Электрички Рижского направления до станции "Павшино". Маршрутные такси от станции метро "Сходненская".
Для Вашего удобства организован транспорт от станции метро Тушинская (выход к пригородным поездам). Автобусы начинают работать с 9:10, далее каждый час. Последний автобус от комплекса отправляется в 23:30

Схема проезда

Т.е. надо было подходить к остановке автобуса в 17-10, точнее он уже отправляется в это время.

Я полчаса бегала вокруг м. Тушинская и у всех водителей, прохожих, продавцов спрашивала "где тут автобус до снежкома тот что по дороге в Красногорск"....кто-то случайно ляпнул "120 маршрутка доедет. попроси остановить у трамплина"......Высадила меня эта маршрутка за пару км. до трубы....и пришлось мне топать минут цать по жижи грязи окрестных строек...КАЙФ, блин!!! Может поэтому особо не горю повторить забег на снежком....хотя кататься было здорово, но дорога меня УБИЛА!

Сообщение отредактировал Willingy: 19 March 2008 - 23:05

• 0

#158 VELOCITY_Moscow

VELOCITY_Moscow
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 23:58

ОДин маленький оффтоп вопросик: мерил сегодня 3 разных размера одной модели роликов, везде нога ходит вперед назад в вверхней части валенка (аж на 3 см отходит от задней части манжеты), вроде пятка зафиксирована, кроссовок сидит по ноге, но вот на уровне верхушки язычка (где стреп/клипса застегивается) получается есть пространство даже при максимальной затяжке бакли и ремешка, в которое голеностоп и наклоняется. Это нормально или нога должна абсолютно слиться с манжетой?
  • 0

#159 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 00:04

ОДин маленький оффтоп вопросик: мерил сегодня 3 разных размера одной модели роликов, везде нога ходит вперед назад в вверхней части валенка (аж на 3 см отходит от задней части манжеты), вроде пятка зафиксирована, кроссовок сидит по ноге, но вот на уровне верхушки язычка (где стреп/клипса застегивается) получается есть пространство даже при максимальной затяжке бакли и ремешка, в которое голеностоп и наклоняется. Это нормально или нога должна абсолютно слиться с манжетой?

нога должна быть зафиксирована в области ступни. это основа основ. В районе голени должно быть не туго, но плотно. 3 см - это много. будет ходить маятником нога. мммм: а ты не пробовал ярлычки позастегивать? =)
  • 0

#160 Willingy

Willingy

ноу-борд

• Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 00:10

Умко, меня вычеркивай.

Никого мы выыкркивать не будем, тем более пострадавших.
спорт - это не просто физическая нагрузка, но и моральное удовлетворение в кругу друзей! эк я загнула , но смысл в том, что если захочешь - то приедешь и будешь вместе со всеми тусоваться: ну там фоткать всех, пить чай на скамейке, резать на всех бутеры, подрабатывать тренером и кричать вслед удоляющемуся Hulio "смотри под ноги на лед, а не на фигуристок! Так как теперь это моя обязанность и полное законное право!"
Ну чес слово, Пингвин, все будет нормуль! Носик выше!

Сообщение отредактировал Willingy: 20 March 2008 - 00:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных