Катаюсь 30 лет, но нифига не понимаю в снаряжении, помогите разобраться
Отправлено 29 January 2025 - 20:57
Отправлено 29 January 2025 - 21:00
Отправлено 29 January 2025 - 21:01
Не всегда . Я поэтому одну после тестов и сразу продал. "Устал ловить"Я на лыжах кататься не умею, но подозреваю, что заставить лыжу ехать радиусом больше собственного чуть легче, чем меньшим.
Отправлено 29 January 2025 - 21:01
И то и то требует некоторых движений лишних. Просто когда радиус собственный у лыжи и твои хотелки совпадают, то гармония какая-то внутренняя что ли. Я не знаю как объяснить, для меня горнолыжка она про контроль над самим собой. Мне нравится, что я малейшим, иногда совсем незаметным со стороны движением могу управлять лыжами на любой скорости. Я так же кайфую и от маунтин байка и на треке за рулём.Я на лыжах кататься не умею, но подозреваю, что заставить лыжу ехать радиусом больше собственного чуть легче, чем меньшим.
Но сейчас тут опять, чую, начнётся от диванных экспертов.))
Отправлено 29 January 2025 - 21:03
Хэд когда не зайдет проще продать с меньшими потерями. так часто владельцы хэдов делат. Покупают и продают. P.S.исключительно мое мнение как и то что все окружающие из "пионер лагеря" на хЭдах. Ботинок это не касается.Мне понравился Head Titan и Fischer RC ONE. Хэд прям по описанию космический корабль какой-то, я должен на нем катнуть.
Отправлено 29 January 2025 - 21:06
вполне возможно, трек ты уже упомянул, осталось грибы, советскую промышленность и, к примеру, походы. И можно считать, что тема состоялась)Я так же кайфую и от маунтин байка и на треке за рулём.
Отправлено 29 January 2025 - 21:06
неа я кататься на велике не умею.только покатушки до ларька за пивом . Но рулевую отрывал.правда весил тогда 67...)))Я так же кайфую и от маунтин байка
Отправлено 29 January 2025 - 21:07
Лодочки!!!! Тогда я отвечу - любая подойдёт . Все равно прикатаешь. Или утонешь)))к примеру, походы. И можно считать, что тема состоялась)
Отправлено 29 January 2025 - 21:08
Отправлено 29 January 2025 - 21:27
Да. Я потому фото и просил.Развели всех)
Отправлено 29 January 2025 - 21:41
Походы тема, но я уже не вывожу. В юности бывал. Грибы тож норм. Практиковал. Про советскую промышленность ниче не знаю.))вполне возможно, трек ты уже упомянул, осталось грибы, советскую промышленность и, к примеру, походы. И можно считать, что тема состоялась)
Отправлено 29 January 2025 - 21:52
Да там много нестыковок у манагеров Хэда. 1. Скинул "битые ссылки" на парней из Вермонта- там ответили что почитают но вопроса как это открыть на последовало- баг сайта- так вставилось. 2. Более важное- детский тренер из Канту но по фрирайду( почему то) и при этом почему то какой то там слалом..."дуги" ...) у нас по крайней мере все детские тренера по "фри" это только могулисты- никакого "резанного поворота"! Только кисточки - укольчик- и трамплинчик. Кисточки очень вплотную стоят) Ну и далее там "Остапа" понесло ...и велик ...и ралли...и белый груздь соленый со сметаной это по ощущением вкуснее чем краб с шабли , но так же вкусно как морской гребешек пропущенный со сливочным маслом и с совиньен бланом нового света. Все равно это читать никто не будет)))Да. Я потому фото и просил.
Отправлено 29 January 2025 - 22:01
Да там много нестыковок у манагеров Хэда. 1. Скинул "битые ссылки" на парней из Вермонта- там ответили что почитают но вопроса как это открыть на последовало- баг сайта- так вставилось. 2. Более важное- детский тренер из Канту но по фрирайду( почему то) и при этом почему то какой то там слалом..."дуги" ...) у нас по крайней мере все детские тренера по "фри" это только могулисты- никакого "резанного поворота"! Только кисточки - укольчик- и трамплинчик. Кисточки очень вплотную стоят) Ну и далее там "Остапа" понесло ...и велик ...и ралли...и белый груздь соленый со сметаной это по ощущением вкуснее чем краб с шабли , но так же вкусно как морской гребешек пропущенный со сливочным маслом и с совиньен бланом нового света. Все равно это читать никто не будет)))
Тренер не по фрирайду. Ну где я такое писал? )
Тренер предпочитает фрирайд, вот что я написал. Опять же, это судя по тому, что я понял по её рассказам. Возможно я ошибся, но, опять же, я смотрю её сториз с её каталки и она катает не по трассам. Also, она мне показывала видео своих спусков на подготовленном склоне, судя по тому что я увидел, едет она в духе слалома. Не гиганта или супергиганта, а обычного слалома.
Моего ребенка она учит трассовому катанию. Базовой технике.
Вы нашли к чему цепляться, лол.
Про гастрономию я вообще ничего не писал. Я на каталке не пью и ем по минимуму. )
Сообщение отредактировал Злой Гном: 29 January 2025 - 22:03
Отправлено 29 January 2025 - 22:03
Если вы намекаете на то что намекаете, то это дно.Да там много нестыковок у манагеров Хэда. 1. Скинул "битые ссылки" на парней из Вермонта- там ответили что почитают но вопроса как это открыть на последовало- баг сайта- так вставилось. 2. Более важное- детский тренер из Канту но по фрирайду( почему то) и при этом почему то какой то там слалом..."дуги" ...) у нас по крайней мере все детские тренера по "фри" это только могулисты- никакого "резанного поворота"! Только кисточки - укольчик- и трамплинчик. Кисточки очень вплотную стоят) Ну и далее там "Остапа" понесло ...и велик ...и ралли...и белый груздь соленый со сметаной это по ощущением вкуснее чем краб с шабли , но так же вкусно как морской гребешек пропущенный со сливочным маслом и с совиньен бланом нового света. Все равно это читать никто не будет)))
Даже верить в это не хочу.
Отправлено 29 January 2025 - 22:06
Если вы намекаете на то что намекаете, то это дно.
Даже верить в это не хочу.
Это какой-то локальный местный мем, или я чего-то ещё не понимаю?
Отправлено 29 January 2025 - 22:07
Отправлено 29 January 2025 - 22:22
Отправлено 29 January 2025 - 22:22
Я тоже не понял. Хоть и местный.
" Устал ты с дороги Сидор, вот и мерещатся тебе враги" ( с)!( Атаман Бурнаш, из " Неуловимых мстителей"). ))(
Отправлено 29 January 2025 - 22:23
Отправлено 29 January 2025 - 22:26
Господи боже мой...
Вот вам мои и дочкины лыжи дома.
https://i.postimg.cc...29-22-23-47.jpg
Они же на фоне вечернего вельвета газпрома.
https://i.postimg.cc...50658145-MP.jpg
Они же в розе.
https://i.postimg.cc...3-113227657.jpg
Вроде среда же на дворе, да и до весны далеко, а тут конспирология в духе вечернего запоя в дурке.
https://i.postimg.cc.../x-27ec47c9.jpg
А вот я в червинии в начале нулевых, прошу обратить внимание на палки, я до сих пор с ними катаюсь.
Всё? Вопросов нет? )
Сообщение отредактировал Злой Гном: 29 January 2025 - 22:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных