Лично я не понимаю чем форум хуже ТГ, по мне так в разы удобней.
ВК тоже удобней ТГ, самое гавно ФБ.
Отправлено 30 January 2025 - 00:19
Лично я не понимаю чем форум хуже ТГ, по мне так в разы удобней.
Отправлено 30 January 2025 - 00:22
самое гавно ФБ.
Как оболочка да, но если там есть нужный контент, которого больше нигде нет, то будешь хавать и такое
Отправлено 30 January 2025 - 00:26
Я думаю, что мнение кого-нибудь лет этак на 40-50 помладше сейчас было бы актуальней, но молодежи на форуме мало, да и та в основном в бордическом разделе наверняка.Лично я не понимаю чем форум хуже ТГ, по мне так в разы удобней.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 30 January 2025 - 00:27
Отправлено 30 January 2025 - 00:31
Я думаю, что мнение кого-нибудь лет этак на 4-50 помладше сейчас было бы актуальней, но молодежи на форуме мало, да и та в основном в бордическом разделе наверняка.
Мнение было бы актуальней если бы молодежь составляла большинство, а так как их практически нет то и мнений от них нет.
Я вот не знаю есть ли в ТГ чаты горнолыжного содержания, в которых тусуется молодежь. Но даже если они есть я на 146% уверен что это феерическое гавно.
ГЫ
Отправлено 30 January 2025 - 07:30
.Но даже если они есть я на 146% уверен что это феерическое гавно.
ГЫ
Отправлено 30 January 2025 - 08:47
Форумы просто умрут навсегда, если не изменятся.
Так прожарка вроде для того и затеяна чтобы изменить и не дать умереть. Ты с 18 года на скиру? По моим наблюдениям это как раз то время, когда с форума уходили в ФБ, мессенджеры. Многие с кем общаюсь сюда не ходят, но и осталось немало. Вот они и не дают форуму умереть. И ты, кстати, тоже.
Отправлено 30 January 2025 - 09:30
Отправлено 30 January 2025 - 10:43
Если контент, политика форума и люди её определяющие останутся в прежнем виде, то неважно в каком формате это будет существовать, Телеграм, Х или ещё какая, скиру умрёт.
Отправлено 30 January 2025 - 11:00
Так я и говорю - чтобы спастись, проект должен видоизменяться и попытаться привлечь более молодых людей. Данная прожарка - кажется первая попытка что-то сделать в этом направлении с того же 18 года. А ты говоришь, что многие ушли, но мы остались и этого хватит. Сейчас хватит, а завтра - не хватит, приток свежей крови необходим.
Если контент, политика форума и люди её определяющие останутся в прежнем виде, то неважно в каком формате это будет существовать, Телеграм, Х или ещё какая, скиру умрёт.
Вот это два связанных между собой замечания, которые я поддерживаю. Суть в том, что цель старых участников форума - зачморить друг друга и всех вокруг. Это есть нездоровая атмосфера. И когда в нее попадает новенький, то на него обрушивается вся дедовщина форума и он просто сваливает отсюда как от чумы. Пока сами аксакалы под деййствием своей или административной воли не перестанут чморить и обсерать любое альтернативное мнение, никого нового сюда не придет. И никаких новых идей и форматов не случится. Перезагрузку надо начинать с себя, если хочется перезагрузиться, а не победить в словесных баталиях. Победа она пиррова будет палюбасу.
Сообщение отредактировал AntonA: 30 January 2025 - 11:00
Отправлено 30 January 2025 - 11:17
Друзья счас в Губахе...Там большие очереди ( по меркам Гу-хи). А по камерам Абзаково и Нечкино - на подъёмниках пусто, Аша вообще закрылась? ("Реконструкция курорта «Аджигардак» началась осенью 2024 года, когда курорт временно закрыл свои склоны. Обновление курорта увеличит его привлекательность..".) Москвичи! Не меняйте КП на Урал... ![]()
![]()
Отправлено 30 January 2025 - 11:28
Отправлено 30 January 2025 - 11:55
Ашу обещают открыть к следующему сезону, а потом ещё пять лет допиливать до полноценного курорта, даже новые канатки обещают.
Ажиотажного спроса на Урале не будет.
Или реклама - двигатель ...?
Отправлено 30 January 2025 - 12:15
Отправлено 30 January 2025 - 13:57
Надо оставить как есть. А умирает все. Мужики с домино за столом во дворе, бабушки на лавочках, молодняк с водкой в беседках детского садика - все умирает, и форум умрет. Будет какое- нибудь видеообщение виртуальное. Но не сейчас, лет 10 у нас есть. Главное, обратно к домино во дворе не вернуться![]()
Отправлено 30 January 2025 - 14:00
Развитый современный курорт найдет своего клиента
Ещё раз посмотрел Абзаково. А хорошо ведь![]()
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 30 January 2025 - 14:05
Отправлено 30 January 2025 - 14:12
Всетаки до чего хорошая зима в этом году в питере... травка начинает зеленеть - смотрю в окнои душа радуется, может климат таки поменяется и будет у нас расти виноград...
Отправлено 30 January 2025 - 14:17
Всетаки до чего хорошая зима в этом году в питере... травка начинает зеленеть - смотрю в окнои душа радуется, может климат таки поменяется и будет у нас расти виноград...
Темные леса согревают Землю. Хочешь остановить потепление - создавай поля ...![]()
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 30 January 2025 - 14:17
Отправлено 30 January 2025 - 14:20
Виноград отец друга уже лет 20 растит . В Лисем носу у каменной стены обращённой к солнцу. Укрывает на зиму только. А виноград реально вкусный.Всетаки до чего хорошая зима в этом году в питере... травка начинает зеленеть - смотрю в окнои душа радуется, может климат таки поменяется и будет у нас расти виноград...
Отправлено 30 January 2025 - 14:32
Темные леса согревают Землю. Хочешь остановить потепление - создавай поля ...
нехочу. хочу продолжить потепление...
Отправлено 30 January 2025 - 14:33
Виноград отец друга уже лет 20 растит . В Лисем носу у каменной стены обращённой к солнцу. Укрывает на зиму только. А виноград реально вкусный.
я в позапрошлом году посадил.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных