Лично я не понимаю чем форум хуже ТГ, по мне так в разы удобней.
ВК тоже удобней ТГ, самое гавно ФБ.
Отправлено 30 January 2025 - 00:19
Лично я не понимаю чем форум хуже ТГ, по мне так в разы удобней.
Отправлено 30 January 2025 - 00:22
самое гавно ФБ.
Как оболочка да, но если там есть нужный контент, которого больше нигде нет, то будешь хавать и такое
Отправлено 30 January 2025 - 00:26
Я думаю, что мнение кого-нибудь лет этак на 40-50 помладше сейчас было бы актуальней, но молодежи на форуме мало, да и та в основном в бордическом разделе наверняка.Лично я не понимаю чем форум хуже ТГ, по мне так в разы удобней.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 30 January 2025 - 00:27
Отправлено 30 January 2025 - 00:31
Я думаю, что мнение кого-нибудь лет этак на 4-50 помладше сейчас было бы актуальней, но молодежи на форуме мало, да и та в основном в бордическом разделе наверняка.
Мнение было бы актуальней если бы молодежь составляла большинство, а так как их практически нет то и мнений от них нет.
Я вот не знаю есть ли в ТГ чаты горнолыжного содержания, в которых тусуется молодежь. Но даже если они есть я на 146% уверен что это феерическое гавно.
ГЫ
Отправлено 30 January 2025 - 07:30
.Но даже если они есть я на 146% уверен что это феерическое гавно.
ГЫ
Отправлено 30 January 2025 - 08:47
Форумы просто умрут навсегда, если не изменятся.
Так прожарка вроде для того и затеяна чтобы изменить и не дать умереть. Ты с 18 года на скиру? По моим наблюдениям это как раз то время, когда с форума уходили в ФБ, мессенджеры. Многие с кем общаюсь сюда не ходят, но и осталось немало. Вот они и не дают форуму умереть. И ты, кстати, тоже.
Отправлено 30 January 2025 - 09:30
Отправлено 30 January 2025 - 10:43
Если контент, политика форума и люди её определяющие останутся в прежнем виде, то неважно в каком формате это будет существовать, Телеграм, Х или ещё какая, скиру умрёт.
Отправлено 30 January 2025 - 11:00
Так я и говорю - чтобы спастись, проект должен видоизменяться и попытаться привлечь более молодых людей. Данная прожарка - кажется первая попытка что-то сделать в этом направлении с того же 18 года. А ты говоришь, что многие ушли, но мы остались и этого хватит. Сейчас хватит, а завтра - не хватит, приток свежей крови необходим.
Если контент, политика форума и люди её определяющие останутся в прежнем виде, то неважно в каком формате это будет существовать, Телеграм, Х или ещё какая, скиру умрёт.
Вот это два связанных между собой замечания, которые я поддерживаю. Суть в том, что цель старых участников форума - зачморить друг друга и всех вокруг. Это есть нездоровая атмосфера. И когда в нее попадает новенький, то на него обрушивается вся дедовщина форума и он просто сваливает отсюда как от чумы. Пока сами аксакалы под деййствием своей или административной воли не перестанут чморить и обсерать любое альтернативное мнение, никого нового сюда не придет. И никаких новых идей и форматов не случится. Перезагрузку надо начинать с себя, если хочется перезагрузиться, а не победить в словесных баталиях. Победа она пиррова будет палюбасу.
Сообщение отредактировал AntonA: 30 January 2025 - 11:00
Отправлено 30 January 2025 - 11:17
Друзья счас в Губахе...Там большие очереди ( по меркам Гу-хи). А по камерам Абзаково и Нечкино - на подъёмниках пусто, Аша вообще закрылась? ("Реконструкция курорта «Аджигардак» началась осенью 2024 года, когда курорт временно закрыл свои склоны. Обновление курорта увеличит его привлекательность..".) Москвичи! Не меняйте КП на Урал...
Отправлено 30 January 2025 - 11:28
Отправлено 30 January 2025 - 11:55
Ашу обещают открыть к следующему сезону, а потом ещё пять лет допиливать до полноценного курорта, даже новые канатки обещают.
Ажиотажного спроса на Урале не будет.
Или реклама - двигатель ...?
Отправлено 30 January 2025 - 12:15
Отправлено 30 January 2025 - 13:57
Надо оставить как есть. А умирает все. Мужики с домино за столом во дворе, бабушки на лавочках, молодняк с водкой в беседках детского садика - все умирает, и форум умрет. Будет какое- нибудь видеообщение виртуальное. Но не сейчас, лет 10 у нас есть. Главное, обратно к домино во дворе не вернуться
Отправлено 30 January 2025 - 14:00
Развитый современный курорт найдет своего клиента
Ещё раз посмотрел Абзаково. А хорошо ведь
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 30 January 2025 - 14:05
Отправлено 30 January 2025 - 14:12
Всетаки до чего хорошая зима в этом году в питере... травка начинает зеленеть - смотрю в окнои душа радуется, может климат таки поменяется и будет у нас расти виноград...
Отправлено 30 January 2025 - 14:17
Всетаки до чего хорошая зима в этом году в питере... травка начинает зеленеть - смотрю в окнои душа радуется, может климат таки поменяется и будет у нас расти виноград...
Темные леса согревают Землю. Хочешь остановить потепление - создавай поля ...
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 30 January 2025 - 14:17
Отправлено 30 January 2025 - 14:20
Виноград отец друга уже лет 20 растит . В Лисем носу у каменной стены обращённой к солнцу. Укрывает на зиму только. А виноград реально вкусный.Всетаки до чего хорошая зима в этом году в питере... травка начинает зеленеть - смотрю в окнои душа радуется, может климат таки поменяется и будет у нас расти виноград...
Отправлено 30 January 2025 - 14:32
Темные леса согревают Землю. Хочешь остановить потепление - создавай поля ...
нехочу. хочу продолжить потепление...
Отправлено 30 January 2025 - 14:33
Виноград отец друга уже лет 20 растит . В Лисем носу у каменной стены обращённой к солнцу. Укрывает на зиму только. А виноград реально вкусный.
я в позапрошлом году посадил.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных