X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш вторая половина декабря, Пухляк? Фрирайд? Трассы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#141 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 11:03

Ага, уже три самые лайтовые локации. У вас группа совсем новичковая была?

Дык вы теперь рассказывайте-показывайте, куда же нас должны были отвезти - предыдущий завсегдатай козырял двумя оврагами icon_smile.gif
На карте и вовсе чего-то кардинально отличающегося не просматривается.

676d1a9607e8e_Priiskoviy.png

Сообщение отредактировал _42: 26 December 2024 - 11:58

• 0

#142 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 12:03

Дык вы теперь рассказывайте-показывайте, куда же нас должны были отвезти - предыдущий завсегдатай козырял двумя оврагами icon_smile.gif
На карте и вовсе чего-то кардинально отличающегося не просматривается.
676d1a9607e8e_Priiskoviy.png

Ты что пытаешься доказать то уже 2 дня?))
  • 1

#143 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1626 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 12:19

Вот для сравнения фото "атракциона" для взрослых.

Снова сравниваем яблоки с апельсинами.

Аудиторию такого "аттракциона" можно сосчитать па пальцах одной руки. Ну хорошо, двух.

В отличие от Геша и При это не массовый туризм.

• 0

#144 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1626 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 12:20

Ага, уже три самые лайтовые локации. У вас группа совсем новичковая была?

Не, просто чел скорее всего катал с Зе Валечкой )

• 0

#145 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 12:23

Дык вы теперь рассказывайте-показывайте, куда же нас должны были отвезти

В Степаново конечно.

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 26 December 2024 - 12:23

• 0

#146 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1626 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 12:27

То есть стоит слетать туда с Крска, раз это круче Приискового?

Вам не зайдет, у вас дома есть Бобёр с перепадом в три раза больше московских горок. Полагаю, что уклоны у вас тоже круче. Сам не был, но в след раз по дороге в При обязательно заскочу.

• 0

#147 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 12:48

Ты что пытаешься доказать то уже 2 дня?))

Всего лишь честно пытаюсь узнать, где ж нам недоложили мяса  там есть чего катать в Приисковом.

Но чет уже второй местный фанат слился.

• 0

#148 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 13:06

Вам не зайдет, у вас дома есть Бобёр с перепадом в три раза больше московских горок. Полагаю, что уклоны у вас тоже круче. Сам не был, но в след раз по дороге в При обязательно заскочу.

Бобер кстати по соотношению "перепад и сколько до него от местного Бигбена"- лучшая горка в миллионниках...

350 м перепада всеже

15 мин на такси из центра, на прокатных лыжах и в джинсах(командировка в апреле) оставили у меня полный восторг!

так что красноярцам можно позавидовать - ну понятное дело что под снегопад!

а иначе трасса, людишки мешаются и тп

• 1

#149 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 13:08

Всего лишь честно пытаюсь узнать, где ж нам недоложили мяса там есть чего катать в Приисковом.
Но чет уже второй местный фанат слился.

Очевидно, в Степаново.
  • 0

#150 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28626 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 13:12

Вообще ничего не понял.
У мну есть глина и перепад 150
Был аджиоардак в 550 км и есть миньяр.
А там ваще 200
Почти как у нас.
Мнк фотрайд когда выпадает 30+
Везде нормален
Если че пешком 220 метров в черте города ырирайд есть
  • 0

#151 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 13:45

Снова сравниваем яблоки с апельсинами.
Аудиторию такого "аттракциона" можно сосчитать па пальцах одной руки. Ну хорошо, двух.
В отличие от Геша и При это не массовый туризм.

При чём тут сравнение?
Я попросил показать хороший спот в При, т.к. мне там абсолютно не понравилось. Показали то, что на фото с подъёбкой о "профи". На фото ничего впечатляющего нет. Чтоб.понимать что я имел ввиду - показал своё фото (это, кстати, боковая стенка Гранде (Эскейп) и катают её не единицы).
Массово народ на Розе поля под Крокусом раскатывает, но от этого спот не становится интересным.
П.с. Ещё раз для тех, кто в бронепоезде:
1. Приисковый (как и Шерегеш) очень неплохой спот для местных
2. Для начинающих это будет тоже интересно.
3. Я катал похожие локации (лес, ратраки) в Риддере и это несравнимо интересней и мне понравилось
4. Не собираюсь никого ни в чём убеждать, а лишь высказываю своё мнение (не профи)

Сообщение отредактировал lyolik: 26 December 2024 - 14:06

• 2

#152 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 14:11

При чём тут сравнение?

При том, что я пытаюсь сравнивать Геш и При и раза 4-5 об этом написал, такой же контекст этой статьи. А вы и другие товарищи уходите куда то в сторону, и рассказываете о том, что вам в При не нравится, ещё и с Альпами сравниваете.
  • 0

#153 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 14:16

При том, что я пытаюсь сравнивать Геш и При и раза 4-5 об этом написал, такой же контекст этой статьи. А вы и другие товарищи уходите куда то в сторону, и рассказываете о том, что вам в При не нравится, ещё и с Альпами сравниваете.

С какими Альпами?) на моём фото Чегет.
Зачем сравнивать Геш и При? Это совершенно разные локации. Если по удовольствию от каталки сравнивать (лично мне), то Геш однозначно.
  • 0

#154 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 14:19

С какими Альпами?) на моём фото Чегет.
Зачем сравнивать Геш и При? Это совершенно разные локации. Если по удовольствию от каталки сравнивать (лично мне), то Геш однозначно.

Сорян, не силен в Балкарских топонимах, поэтому подумал что Гранде это что-то на французском))
  • 0

#155 n0n9

n0n9
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 14:23

Затем, что именно в этих локациях люди открывают сезон в ноябре-начале декабря. Поэтому сравнивать их очевидно, и ТС в посте об этом и пишет, что выбирал где открыть сезон между Гешем и При.

Ладно, завязываю уже душнить тут))

Сообщение отредактировал n0n9: 26 December 2024 - 14:24

• 1

#156 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1626 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 15:31

Чтоб.понимать что я имел ввиду - показал своё фото (это, кстати, боковая стенка Гранде (Эскейп) и катают её не единицы).

Тем не менее - а зачем его (Чегет) противопоставлять Гешу и При? Это не взаимоисключающие явления. Нет ничего зазорного в том, чтобы одновременно любить Битлз и Роллинг Стоунз.

Есть такой клуб фрирайдеров True Ski, лично знаком со многими из этой секты, все катальщики хорошие, если вообще не скзать -  отличные. Они уже не помню какой по счету сезон курсируют по одному и тому же расписанию: При (ноябрь) - Геш (декабрь) - Поляна (январь-февраль) - Чегет (март). И почему-то им нравится везде, и катать те места, где начинающим "тоже интересно", они не считают ни скучным, ни позорным.

1. Приисковый (как и Шерегеш) очень неплохой спот для местных

То есть, десятки тысяч "не местных" катальщиков, которые ежегодно слетаются со всего мира на Хоккайдо, чтобы катнуть Нисеко, Русуцу, Кироро, Фурано и их окрестности (где рельеф, перепады, оснежение сравнимы с Гешем практически 1 в 1) - они что, идиоты? Или жертвы маркетинга?

3. Я катал похожие локации (лес, ратраки) в Риддере и это несравнимо интересней и мне понравилось

Единственное ИМХО отличие Риддера от При - это бОльший перепад. Но по моему опыту (катал только с Вост Полюсом) то, что Риддер выигрывает в перепаде, он проигрывает в количестве скаток в день. В итоге дневной накат получается плюс минус такой же.

4. Не собираюсь никого ни в чём убеждать, а лишь высказываю своё мнение (не профи)

А по-моему вы как раз пытаетесь убедить окружающих в том, что Геш и При не айс.

• 0

#157 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 15:54

Какой-то поток сознания...
Противопоставлять... Труски... Япония... Убедить кого-то...
Думаю надо закругляться. Мне с Вами не интересно дискутировать.
  • 0

#158 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1080 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 16:16

Тем не менее - а зачем его (Чегет) противопоставлять Гешу и При? Это не взаимоисключающие явления. Нет ничего зазорного в том, чтобы одновременно любить Битлз и Роллинг Стоунз.

Есть такой клуб фрирайдеров True Ski, лично знаком со многими из этой секты, все катальщики хорошие, если вообще не скзать -  отличные. Они уже не помню какой по счету сезон курсируют по одному и тому же расписанию: При (ноябрь) - Геш (декабрь) - Поляна (январь-февраль) - Чегет (март). И почему-то им нравится везде, и катать те места, где начинающим "тоже интересно", они не считают ни скучным, ни позорным.

То есть, десятки тысяч "не местных" катальщиков, которые ежегодно слетаются со всего мира на Хоккайдо, чтобы катнуть Нисеко, Русуцу, Кироро, Фурано и их окрестности (где рельеф, перепады, оснежение сравнимы с Гешем практически 1 в 1) - они что, идиоты? Или жертвы маркетинга?

Единственное ИМХО отличие Риддера от При - это бОльший перепад. Но по моему опыту (катал только с Вост Полюсом) то, что Риддер выигрывает в перепаде, он проигрывает в количестве скаток в день. В итоге дневной накат получается плюс минус такой же.

А по-моему вы как раз пытаетесь убедить окружающих в том, что Геш и При не айс.

1) ну так можно и до Шевчука с Киркоровым дойти, а что поют то на одном русском языке...

2) секта она потому и сектой называется что вожаку подчиняется - сказал вожак в При -значит в При, а сказал в Геш -значит в Геш!!!

3) если Хоккайдо такое же как Геш cool.png и эти люди туда регулярно едут то они тоже секта, идиоты и жертвы маркетинга... только побогаче и подальше пилят... впрочем они может там разик скатят а потом в кабак и под сакэ разговоры разговаривают. biggrin.png

как пример похожий- есть в Хибинах группа любителей Амирсоя... из Кировска ездить в Узбекистан - накуяblink.png ... ну там типа снег не такой и блаблабла

4) за Риддер ничего не скажу не был

• 1

#159 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31401 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 16:28

1) ну так можно и до Шевчука с Киркоровым дойти, а что поют то на одном русском языке...

2) секта она потому и сектой называется что вожаку подчиняется - сказал вожак в При -значит в При, а сказал в Геш -значит в Геш!!!

3) если Хоккайдо такое же как Геш cool.png и эти люди туда регулярно едут то они тоже секта, идиоты и жертвы маркетинга... только побогаче и подальше пилят... впрочем они может там разик скатят а потом в кабак и под сакэ разговоры разговаривают. biggrin.png

как пример похожий- есть в Хибинах группа любителей Амирсоя... из Кировска ездить в Узбекистан - накуяblink.png ... ну там типа снег не такой и блаблабла

4) за Риддер ничего не скажу не был

Серёга, нифига не понял, ты кого больше лю тебе что больше нравится? Приисковый или Шерегеш? 

или таки Чегет?

• 0

#160 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 16:34

*
Популярное сообщение!

Серёга, нифига не понял, ты кого больше лю тебе что больше нравится? Приисковый или Шерегеш?
или таки Чегет?

Правильный ответ: коньяк!)))
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных