Ну конкретно я к ним докопался потому, что хочу жесткую мощную лыжу и это моя ростовка ))И вообще не понимаю, чего все докапались до этих hrc. Это ж жёсткая, мощная, требовательная лыжа. Это в любом случае не вариант для человека, который на форуме спрашивает, какие ему лыжи взять.

Отправлено 26 November 2024 - 18:13
Отправлено 26 November 2024 - 18:18
Ну конкретно я к ним докопался потому, что хочу жесткую мощную лыжу и это моя ростовка ))
Берите цеховой мужской GS, после них hrc тряпочкой будет казаться. Даже если не понравятся то поймёте что к чему. Покупать не обязательно, если по душам с несетевым прокатом поговорить, то у них цеховой мужской GS всегда в задней каморке стоит.
Сообщение отредактировал ping_new: 26 November 2024 - 18:21
Отправлено 26 November 2024 - 18:26
Изучай английское произношение, в частности , как произносится TH..... В русской транскрипции это никак не Т , а гораздо ближе к С ,
а какое конкретно произношение ирландское или кейптаунское?
Сообщение отредактировал Viatcheslav: 26 November 2024 - 18:27
Отправлено 26 November 2024 - 18:28
Эти ? https://www.avito.ru...rce=soc_sharingБерите цеховой мужской GS
Какая ростовка моя при росте 170 ? 180 ?
Отправлено 26 November 2024 - 18:32
Берите цеховой мужской GS, после них hrc тряпочкой будет казаться. Даже если не понравятся то поймёте что к чему. Покупать не обязательно, если по душам с несетевым прокатом поговорить, то у них цеховой мужской GS всегда в задней каморке стоит.
Разный он бывает , у меня цеховой Атомик ГС продольно никак не жёстче аналогичных гражданских, торсионно,- заметно жёстче. А,к примеру , гражданская Нордика GSR, та вообще по продольной жёсткости даст фору цеховым...) . В этом раскладе и Мастерс вполне сгодиться для начала.
Отправлено 26 November 2024 - 18:34
на такой рост (-15 см) и вес вполне себе вариант. Поправьте если я что то упустил.
Вы упускаете разбег ростовок конкретной модели. По предлагаемым ростовкам можно вполне ориентироваться, какая ростовка предполагается под какой рост лыжника. И начальная ростовка hrc очевидно адресована лыжникам невысоким, ну сантиметров 170 максимум.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 26 November 2024 - 18:34
Отправлено 26 November 2024 - 18:46
Полностью согласен с товарищем Петровичем. P.S.идея с тестом двух ростовок она идеальна и единственно правильная. Дабы отбросить сомнения... "а если"На таких не катал, но эксперименты по ростовкам трассовых лыж для себя закрыл с четким пониманием что каждой спецификации лыж под параметры лыжника своя ростовка . В свое время стоял выбор между Штоклями AR по ростовке и я все не мог определиться какую взять 168 или 175 ( мой рост 174), в итоге купил обе и поехал в КП. Так вот 168 повела себя весьма неплохо , но все же не покидало чувство что как недослаломка со всеми вытекающими, а вот 175 как идеальная лыжа на весь день для условий КП- удовольствие без всяких но, просто под меня в идеал в нормальные горы на весь день. Сразу по приезду 168 продал без сожалений.
У меня к вам вопрос - вы катали Firebird HRC в ростовке только в 166 или еще и 174, (или182 см ).одновременно и выбрали себе 166? С чего вы сделали вывод что для Ильи с ростом в 180 недомерки самое то в идеале? Ведь ему никто их дарить не собирается, он их покупать за свои кровные будет.
Отправлено 26 November 2024 - 18:52
Эти ? https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Какая ростовка моя при росте 170 ? 180 ?
Ну это про, R>27, можно и такие, 191-193
Сообщение отредактировал ping_new: 26 November 2024 - 18:54
Отправлено 26 November 2024 - 18:54
Полностью согласен с товарищем Петровичем. P.S.идея с тестом двух ростовок она идеальна и единственно правильная. Дабы отбросить сомнения... "а если"
Идея-то хорошая, ещё бы брендов побольше на тесты-так вообще замечательно было бы. Только не каждый может определить, на каком этапе, какая лыжа для него лучше. А так, идея хорошая, я бы с удовольствием потестил.

Отправлено 26 November 2024 - 18:57
Разный он бывает , у меня цеховой Атомик ГС продольно никак не жёстче аналогичных гражданских, торсионно,- заметно жёстче. А,к примеру , гражданская Нордика GSR, та вообще по продольной жёсткости даст фору цеховым...) . В этом раскладе и Мастерс вполне сгодиться для начала.
Дело не в одной только жесткости, может быть и мягче, там куча параметров никому доподлинно не известных кроме производителя, но на пробу на снегу цех существенно отличается.
Отправлено 26 November 2024 - 18:59
Нет, это думаю рано. Спиды куплю такие или Про СпидНу это про, R>27, можно и такие, 191-193
следующим шагом https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Отправлено 26 November 2024 - 19:44
Нет, это думаю рано. Спиды куплю такие или Про Спид
следующим шагом https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Путем эволюции к цеховому GS приди невозможно, надо прямо на нём начинать
speed pro отличные лыжи, но другого стиля езды
Отправлено 26 November 2024 - 19:47
Что верно, то верно , надо только отважиться!
Отправлено 26 November 2024 - 20:23
Сравнивать AR и HRC по моему не совсем корректно, то что вам больше зайдет 175 ростовка на Штоклях можно было предположить в теории...
Я вам без всяких предположений и теорий скажу что мне и HRC много больше зайдет 174, чем 166см, а Илье с его ростом в 180 тем паче.
Отправлено 26 November 2024 - 20:31
.
Сообщение отредактировал Петрович193: 26 November 2024 - 20:36
Отправлено 26 November 2024 - 20:40
когда женских лыж ещё не было( были но редкость первые которые появились в наших палестинах россики сапфир вроде) - крепление при установке сдвигал на см вперед. Глядя в глаза девушке со словами- центр тяжесть у вас чуть чуть сдвинут назад ..из за вашей особенности фигуры ...поэтому делаем вам комфортно и хорошо)))Не бывает мужских лыж.
Только унисекс и женские
Отправлено 26 November 2024 - 20:45
когда женских лыж ещё не было( были но редкость первые которые появились в наших палестинах россики сапфир вроде) - крепление при установке сдвигал на см вперед. Глядя в глаза девушке со словами- центр тяжесть у вас чуть чуть сдвинут назад ..из за вашей особенности фигуры ...поэтому делаем вам комфортно и хорошо)))
Правильно делал, что смотрел именно в глаза, а не в ... центр тяжести
Отправлено 26 November 2024 - 21:01
Тролишь Андрея?))
Темы с аналогичным тегами Лыжи
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных